Catania
6' Sarao
23' Giovinco
  Mazzarani 31'
16:39 Dal "Ceravolo" è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop del match
16:38 Il Catania resta a quota 39, incappa nella quinta sconfitta consecutiva. Nel prossimo turno ospiterà la Virtus Francavilla
16:38 Il Catanzaro sale a quota 32 in classifica, nel prossimo turno ospiterà il Foggia
16:37 Il Catanzaro batte il Catania per 2-1 grazie alle reti di Sarao e Giovinco. A nulla vale il gol di Mazzarani per gli etnei
16:36 Finisce qui
90'+2 Calcio d'angolo per il Catanzaro
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Catania privo di idee, quasi rassegnato alla sconfitta
87' Blocca De Lucia, ancora nulla di fatto
86' Calcio d'angolo per il Catania
85' Nulla di fatto, riparte il Catania
84' Ancora angolo per i calabresi
84' Calcio d'angolo per il Catanzaro
82'
Ultimo cambio nel Catanzaro: dentro Gomez, fuori Giovinco
81'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Russotto, dentro Barisic
79' Catanzaro ad un passo dal tris con Sirri! Esce male Pisseri, mia il difensore calabrese non inquadra la porta
77'
Cambio nel Catania: fuori Pozzebon, dentro Tavares
74' Nulla di fatto. Rinvio dal fondo
74' Ci prova Mazzarani, ancora angolo
73' Ancora angolo per il Catania
72'
Cambio nel Catanzaro: fuori Van Ransbeeck, dentro Carcione
71' Nulla di fatto, ma etnei che meriterebbero il pari
70' Calcio d'angolo per il Catania
69' TRAVERSA DEL CATANIA! Dopo un batti e ribatti, la palla schizza verso Mazzarani che calcia, il suo tentativo viene deviato e colpisce il montante superiore
68'
Ammonito anche Sarao
68'
Ammonito Pozzebon per proteste
67' Punizione interessante per il Catania dal limite. Sul pallone c'è Russotto
65'
Primo cambio nel Catania: fuori Bucolo, dentro Di Grazia
64' Catania che continua a cercare il pareggio, ma che negli ultimi minuti sta facendo fatica ad impensierire De Lucia
61' Nulla di fatto, riprende l'azione etnea
60' Colpo di testa di Sarao deviato da Gil. Calcio d'angolo per il Catanzaro
59'
Primo cambio nel Catanzaro: fuori Mancosu, dentro Patti
58' Ci prova Fornito. Palla larga
57' Punizione interessante per il Catania da zona favorevole
56'
Giallo per Mancosu, che ha trattenuto Mazzarani
55' Il copione della partita non cambia. Catanzaro in difficoltà, che non riesce più a ripartire
52' BIAGIANTI AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Sugli sviluppi del corner, esce male De Lucia, con il capitano del Catania che non inquadra la porta da due passi
52' Primo angolo della ripresa a favore del Catania
50' Molto aggressivo il Catania in mezzo al campo, gara spezzettata
48' Catania che ha cominciato la ripresa con grande piglio. Catanzaro che copre ogni spazio
46' Bel traversone di Mazzarani a cercare Pozzebon, palla imprecisa
46' Comincia la ripresa
15:47 Squadre di nuovo in campo
15:33 Restate collegati con noi per seguire le emozioni della ripresa
15:33 Senza recupero, finisce il primo tempo. Catanzaro in vantaggio per 2-1 sul Catania
44' Sinistro dalla lunga distanza di Fornito, palla alta non di molto
42' Buona occasione per il Catania: lancio in verticale di Fornito per Pozzebon, che non arriva sul pallone per poco
40' Grande intervento di De Lucia, che smanaccia il pallone e sventa un grosso pericolo
40' Nulla di fatto, dalla ripartenza nasce un angolo a favore del Catania
38' Altro calcio d'angolo in favore del Catanzaro
38' Buona occasione per il Catanzaro con Sarao, che dal limite dell'area colpisce male. Si riprende con un rinvio dal fondo
36' Continua ad attaccare il Catania, alla ricerca del pareggio
33' Il Catania torna in partita, rete meritata degli etnei
31' Bellissimo tocco in verticale di Biagianti che trova Mazzarani, il quale batte De Lucia. Gara riaperta
31'
RETE DEL CATANIA! HA SEGNATO MAZZARANI, 2-1
30' Il Catania continua a gestire il possesso palla, ma il raddoppio calabrese ha colpito psicologicamente la formazione etnea
26' Catania vicino al gol! Bel traversone col sinistro di Djordjevic, Mazzarani anticipa tutti, ma spara alto
25' Allontana la difesa dei locali
25' Angolo per il Catania, il secondo
24' Brutta palla persa del Catania con Biagianti e Gil che lancia la ripartenza del Catanzaro. Sarao serve Giovinco che non fallisce a tu per tu con Pisseri
23'
RETE DEL CATANZARO! HA SEGNATO GIOVINCO, 2-0
21' Fallo in attacco, calcio di punizione affidato a Pisseri
21' Punizione in favore del Catanzaro da posizione più che favorevole
20' Il Catania fa la partita, ma qualche errore di troppo in fase d'impostazione della mediana
18' Catanzaro che continua a basare la propria partita sulle ripartenze. Soddisfatto Erra dell'avvio dei suoi
15' Oltre al palo, non ha creato palle gol il Catania, ma dal punto di vista caratteriale la squadra di Pulvirenti sembra maggiormente in palla rispetto al recente passato
14' Nulla di fatto, riprende l'azione del Catania
12' Terzo angolo in favore del Catanzaro
12' Buona reazione del Catania dopo lo svantaggio, Catanzaro in difficoltà
10' Nulla di fatto, si riprende da rinvio dal fondo
9'
Ammonito Sabato nel Catanzaro, punizione interessante per il Catania
8' PALO DEL CATANIA! Dagli sviluppi dell'angolo, Russotto la rimette in mezzo dalla parte opposta, trovando Pozzebon che di testa colpisce il montante
8' Primo angolo in favore del Catania, che prova a reagire
7' Vantaggio improvviso dei calabresi. Vedremo la reazione etnea
6' Calcio d'angolo battuto alla perfezione da Giovinco, Sarao anticipa tutti e di testa batte Pisseri.
6'
RETE DEL CATANZARO! HA SEGNATO, SARAO, 1-0
5' Altra deviazione ed ancora corner per il Catanzaro
5' Primo angolo della partita a favore dei padroni di casa
4' Atteggiamento propositivo del Catania in questi primi minuti. Catanzaro impegnato nel chiudere ogni spazio
2' Bruttissimo intervento di Sirri ai danni di Pozzebon. L'arbitro fischia fallo, ma non estrae un cartellino giallo che sembrava sacrosanto
2' Prima manovra offensiva del Catanzaro, che guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco
1' Primo pallone governato dal Catania, in completo bianca. Padroni di casa in maglia rossa
1' Si comincia, è iniziata Catanzaro-Catania
14:45 Squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo
14:45 Si ricorda che oggi i capitani delle due squadre indosseranno all'ingresso in campo l'uno la maglia dell'altro in un gesto anti-violenza
14:44 Lo speaker legge adesso le due formazioni
14:20 Disponibili le formazioni ufficiali
14:07 La gara comincerà con quindici minuti di ritardo a causa del contrattempo capitato ai giocatori del Catania
14:02 I giocatori del Catania sono arrivati con cospicuo ritardo allo stadio a causa del traffico generatosi in autostrada per un incidente
13:44 Temperatura intorno ai dodici gradi a Catanzaro. Cielo coperto da nuvole, ma campo in perfette condizioni
13:29 Siamo ancora in attesa delle formazione ufficiali
13:25 Il Catania è reduce da ben quattro sconfitte consecutive, l'ultima interna contro il Foggia. 39 i punti in classifica per gli etnei, ai piedi della zona playoff
13:23 Partita molto importante per entrambe le squadre: il Catanzaro cerca punti pesanti per la corsa alla salvezza dopo il bel pareggio ottenuto sul campo della Juve Stabia. 29 i punti in classifica per le aquile.
13:21 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dal "Nicola Ceravolo" di Catanzaro, la sfida tra la formazione calabrese ed il Catania di Giovanni Pulvirenti.