Catanzaro
0-1
Catania
  Biagianti 77'
19:23 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TuttoC.com per i Top & Flop della partita. Un saluto e un ringraziamento da Andrea Carlino!
19:20 Il Catania affronterà la Ternana in semifinale (andata il 29 gennaio, ritorno il 12 febbraio).
19:18 FINALE! IL CATANIA IN SEMIFINALE! Impresa dei rossazzurri che vincono grazie al gol di Biagianti.
90'+2 Martinez blocca il tiro di Di Livio e mette al sicuro il risultato
89' Quattro minuti di recupero.
88' Di Gennaro esce alla disperata su Pinto lanciato a rete.
85'
CAMBIO CATANZARO: entra Mangni, esce Fischnaller.
82'
CAMBIO CATANIA: entra Llama, esce Mazzarani.
81'
AMMONITO RIGGIO! Cartellino giallo per il centrocampista del Catanzaro!
80'
CAMBIO CATANIA: entra Marchese, esce Di Molfetta.
80' Giannone prova a sorprendere Martinez calciando la punizione sul primo palo, l'estremo difensore spedisce in corner. Il tiro dalla bandierina sfila a lato.
79'
CAMBIO CATANZARO: entra Di Livio, esce Favalli.
79'
CAMBIO CATANZARO: entra Urso, esce Tascone.
77'
GOOOOOOOOOOOOOL CATANIA!!! SEGNA BIAGIANTI! Rossazzurri in vantaggio al Ceravolo! Il capitano segna su mischia in area!
74'
AMMONITO FISCHNALLER! Cartellino giallo per l'attaccante del Catanzaro per gioco scorretto.
71' Fase confusa della gara: succede poco o nulla con le due squadre sempre più imprecise.
68' Intanto sta calando la nebbia sul Ceravolo: serata molto umida e fredda.
66' Tanti errori in fase di impostazione dell'azione da entrambe le parti. La posta in palio è alta.
64'
AMMONITO MARTINELLI! Cartellino giallo per il difensore del Catanzaro.
64'
CAMBIO CATANIA: entra Sarno, esce Biondi.
63'
CAMBIO CATANIA: entra Catania, esce Curiale.
62'
CAMBIO CATANZARO: entra Giannone, esce De Risio.
62'
CAMBIO CATANZARO: entra Bianchimano, esce Kanoute.
60' Tra poco cambi anche per il Catanzaro: pronti ad entrare Bianchimano e Giannone.
58' CURIALE! Prova a farsi largo l'attaccante, ma poi sbaglia completamente la conclusione, palla fuori.
55' SILVESTRI! Colpo di testa del difensore su calcio d'angolo, la palla finisce alta di poco sopra la traversa!
54' RIZZO! Ci prova il Catania, ma il tiro del centrocampista termina a lato. C'è stata una deviazione, dunque, sarà corner.
51'
AMMONITO DE RISIO! Cartellino giallo per il centrocampista del Catanzaro!
50' Spinge il Catanzaro in questo inizio di secondo tempo. Il Catania, però, tiene bene il campo.
48' TASCONE! Destro smorzato del centrocampista, palla che sfila a lato.
46'
CAMBIO CATANIA: entra Dall'Oglio, esce Biagianti.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
18:16 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Il Catanzaro e il Catania pareggiano, fin qui, per 0-0. Gara equilibrata, ma non molto spettacolare.
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.
42' CURIALE! Un altro cross di Pinto dalla sinistra, girata dell'attaccante che però finisce a lato.
39'
AMMONITO DALL'OGLIO! Cartellino giallo per il centrocampista del Catania per un fallo su Tascone!
38' MAZZARANI! Colpo di testa del numero 32, palla che finisce alta sopra la traversa.
35' Accelerazione di Tascone, palla che giunge in area, ma Calapai è attento e chiude su Favalli.
33' PINTO! Il Catania spinge con l'esterno, ma il passaggio per Curiale viene intercettato dalla difesa del Catanzaro!
30' FISCHNALLER! Tiro dalla distanza dell'attaccante, palla che sfiora il palo alla sinistra di Martinez!
29' GOL ANNULLATO AL CATANZARO! Fallo in attacco del Catanzaro, la rete di Kanoute non è convalidata. Pericolo scampato per il Catania.
27'
AMMONITO SILVESTRI! Cartellino giallo per il difensore del Catania per fallo di Maita.
26' Ancora Catania in avanti alla ricerca del gol, il Catanzaro è più in difficoltà in questa fase.
23' MAZZARANI! Destro a giro su calcio di punizione del numero 32, palla deviata che sfila di poco a lato!
21' Cross di Pinto e colpo di testa di Biondi, sul fondo. Il Catania sale di tono dopo un inizio più pimpante del Catanzaro.
19' Cross di Maita per Fischnaller, ma Esposito di testa evita il peggio e mette in calcio d'angolo.
17' CURIALE! L'attaccante corre sul filo del fuorigioco poi con il mancino impegna Di Gennaro che respinge sul primo palo.
16' Partita vibrante al Ceravolo. Le due squadre si affrontano senza inutili tatticismi in questa fase.
14' Nulla di fatto dal calcio di punizione, palla in angolo: dal corner, vola Di Gennaro a deviare il cross. Spinge, però, ancora il Catania.
12' Calcio di punizione per il Catania ai 25 metri: buona opportunità per la squadra di Lucarelli.
11' Il Catanzaro in avanti, rischio disimpegno del Catania, poi Martinez sventa il pericolo e rilancia con i piedi.
10' Dall'Oglio prova l'inserimento su calcio di punizione, ma il centrocampista non riesce ad impattare bene di testa, palla fuori.
9' Ci prova il Catania, ma l'azione d'attacco della squadra di Lucarelli è stoppata ai 20 metri. Riparte il Catanzaro.
6' Catanzaro ancora in avanti con l'azione caparbia di Tascone che supera Pinto e crossa forte in area, ma nessun compagno riesce ad approfittare dell'assist.
5' Kanoute cade in area di rigore: l'attaccante chiude la massima punizione, ma l'arbitro lascia proseguire.
4' Manovra avvolgente del Catanzaro, ma non ci sono varchi: il Catania chiude bene ogni varco.
3' Subito Catanzaro in avanti, il Catania si difende con ordine.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
17:28 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
17:26 Sono sette i precedenti tra le due squadre in Coppa Italia. Il bilancio è favorevole alla squadra giallorossa con 5 vittorie, 1 pareggio e solo 1 vittoria per gli etnei. Il confronto più recente in Coppa Italia risale al 2001-02: successo dei calabresi per 2-0.
17:21 Gara unica, in caso di parità eventuali supplementari e rigori. La vincente della sfida affronterà la Ternana che ha battuto, lo scorso 11 dicembre, 1-0 la Robur Siena (gare di andata e ritorno previste per il 29 gennaio e per il 12 febbraio).
17:10 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Catanzaro con Fischnaller e Kanoute coppia d'attacco. 4-2-3-1 per il Catania con Biondi, Mazzarani e Di Molfetta alle spalle di Curiale centravanti.
17:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Catanzaro-Catania, gara valevole per i quarti di finale di Coppa Italia Serie C.