Serie C (2019-2020)

Catanzaro
1-1
Casertana
35' Tulli   Casoli(A) 13'
16:55 Nel prossimo turno la Casertana ospita la Vibonese mentre il Catanzaro andrà sul campo della Virtus Francavilla. Restate connessi con TuttoC.com per i top e flop della gara.
16:54 Si chiude così al "Ceravolo" con un pareggio spettacolare nel finale econ le squadre sempre a caccia della vittoria. Tulli risponde a Zivkov aiutato da Casoli che devia nella propria porta.
90'+6 Ultima punizione della gara, Corapi cross e Atanasov ci mette la testa. Cerofolini ci mette i guantoni ma arriva il triplice fischio
90'+3 Non si fermano gli ospiti, ultimo giro di orologio
90'+1
CAMBIO CASERTANA: fuori Adamo e dentro Paparusso
90' Saranno quattro i minuti di recupero
88' Sbaglia da pochi passi adesso la Casertana con Rainone che da pochi passi fa impennare la palla sopra la traversa. Si resta sul pari in un finale di gara infiammato
86' CATANZARO! Illusione del gol al "Ceravolo" con Iuliano che calcia col mancino alla sinistra di Cerofolini
83'
Continua il dramma dei cartellini: finisce sul taccuino anche Varesanovic
83'
Ammonito De Risio perproteste, altro giallo nel Catanzaro
82' Cross in mezzo di Corapi, di testanon va nessuno. Poi altro cross di Di Livio ma non c'è nessuna spizzata
80'
CAMBIO CATANZARO: fuori l'autore del gol Tulli e dentro Iuliano
79' Chiedono un calcio di rigore i calciatori del Catanzaro, tiro sul braccio di Caldore che è attaccato al corpo e l'arbitro fa continuare
77' Giannone su punizione la gioca vicino a Casoli, cross che non funziona. Palla che arriva a Tulli ma che non riesce a portare bene a terra
76'
CAMBIO CASERTANA: fuori Starita per Origlia
76'
CAMBIO CASERTANA: fuori Zivkov e Longo
74' BIANCHIMANO! Sfiora di ribaltarla il Catanzaro con Bianchimano che di testa in girata prende il palo dopo l'ennesimo cross di Casoli dalla destra
70'
CAMBIO CATANZARO: Fuori Carlini e dentro Di Livio
70'
CAMBIO CATANZARO: Fuori Di Piazza e dentro Bianchimano
67' Contrasto pericoloso tra Casoli e Zivkov. Bleve salva nuovamente i suoi dopo un retropassaggio folle della difesa. Sanitari in campo per medicare i due calciatori ora portati fuori dal terreno di gioco
65' Ci prova anche la Casertana con Tascone che trova lo spazio per calciare dalla lunga distanza ma Bleve si impegna e chiude in angolo
64' CORAPI! Tiro-cross dell'esterno giallorosso da dentro l'area di rigore. Il giallorosso sfiora il gol con un bolide ravvicinato
60'
CAMBIO CATANZARO: Fuori Nicoletti e dentro Giannone
58'
CAMBIO CASERTANA: Fuori Laaribi e dentro Varesanovic
56' Corapi, altro cross in mezzo. Tullila sfiora ma Cerofolini non ha problemi a bloccarla
53' Ci riprovano i padroni di casa! Cross in mezzo, Starita fa la sponda in area ma nessuno dei suoi ne approfitta. Respira la Casertana
50' Inizia bene il Catanzaro in questa ripresa che non lascia spazi agli avversari
46'
Subito giallo per Silva, secondo ammonito nella Casertana. Silva già diffidato salterà la sfida contro la Vibonese di domenica prossima
46' Si riparte! Stessi ventidue in campo
16:02 Squadre che stanno facendo ora il loro rientro in campo
15:50 Breve pausa anche per noi, è tempo di un caffè prima di rientrare per il secondo tempo in quel di Catanzaro.
15:49 Duplice fischio al "Ceravolo" senza minuti di recupero. Tulli riacciuffa il pareggio con un colpo di testa su assist di Corapi il vantaggio iniziale della Casertana con la punizione di Zivkov deviato da Casoli in gol. Partita a tratti anche sterile e senza emozioni tra Catanzaro e Casertana.
45' Si attende il recupero
44'
Primo giallo anche per il Catanzaro, ammonito Celiento per un fallo da dietro
41' Altra punizione per gli ospiti, sempre Zivkov dalla distanza. Tiro alto questa volta sopra la traversa
37' Catanzaresi galvanizzati dal gol continuano ad attaccare. Corapi dalla punizone colpisce la barriera, giallorossi ora a trazione offensiva
35'
GOL CATANZARO! Giacomo Tulli la pareggia di testa. De Risio apre per Casoli sulla sinistra, cross preciso al centro dell'area di rigore e di testa l'attaccante deve solo appoggiare in rete
33' Starita prova a servire i suoi in area di rigore, Atanasov ci mette una pezza e chiude in angolo. Corner dalla destra per gli ospiti che si conclude con una nulla di fatto
31'
Primo cartellino del match, a farne le spese è Zivkov nella Casertana per un fallo da dietro su Corapi
29' DI PIAZZA! Ci prova Di Piazza col mancino da dentro l'area. Conclusione debole dell'attaccante che non impegna Cerofolini
26' Spinge Casoli con un cross sulla testa di Di Piazza che viene di poco anticipato. Alzano i ritmi ora gli uomini di Auteri
25' Punizione dalla trequarti per il Catanzaro, Corapi prova a buttare in mezzo la palla ma Silva spazza bene la sfera. Azione che ricomincia da dietro per i giallorossi
22' Non molla adesso la Casertana, cercato Castaldo in attacco ma l'arbitro ferma tutto per un contro fallo ai danni di Zivkov che non rispetta la battuta sulla rimessa laterale
18' LAARIBI! Bleve salva i suoi sulla linea. Disattenzione dei giallorossi, Laaribi a due passi non impatta bene di testa e la palla viene fermata con qualche pericolo dall'estremo difensore giallorosso
16' Ci prova subito il Catanzaro con il primo squillo. De Risio ci prova col mancino dalla lunga distanza senza però inquadrare bene lo specchio
13'
VANTAGGIO CASERTANA! Punizione micidiale di Zivkov che va col mancino dritto in porta, fatale la deviazione di Casoli che impenna la palla e la mette nella sua porta
11' Prova a uscire adesso il Catanzaro, i giallorossi però faticano a creare pericoli ai falchetti
7' Punizione per gli ospiti dall'out di destra, cross al centro dell'area che non desta sospetti alla difesa giallorossa
4' Laaribi sfida Nicoletti vicino l'area piccola. Palla che arriva a Starita dopo un rimbalzo che di prima intenzione calcia ma Bleve blocca senza problemi
2' Partono bene gli ospiti, la Casertana è quella che ha premuto per prima il piede sull'acceleratore
1' Si parte! Catanzaro in maglia rossa, ospiti invece con il completo bianco
15:01 Un minuto di silenzio tra le due squadre per ricordare l'ex attaccante giallorosso Sasà Leotta scomparso pochi giorni fa
15:00 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo
14:54 La sfida di oggi sarà diretta dal Signor. Marco Ricci della sez. A.I.A. di Firenze coadiuvato dal Sig.Marco Della Croce di Rimini e dalla Sig.ra Tiziana Trasciatti di Foligno.
14:44 Catanzaro (3-4-3): Bleve, Celiento, Atanasov, Nicoletti; Corapi, Casoli, De Risio, Contessa; Carlini, Di Piazza, Tulli. Casertana (3-5-2): Cerofolini, Rainone, Silva, Caldore; Laaribi, Adamo, Santoro, Tascone, Zivkov, Starita, Castaldo.
14:43 Sono arrivati da pochi minuti le formazioni ufficiali della sfida tra Catanzaro e Casertana, nei calabresi spazio al tandem offensivo composto da Carlini, Di Piazza e Tulli, solo panchina per Statella. La Casertana allenata da Ginestra giocherà con un 3-5-2 con Starita e Castaldo in attacco. centesima partita per Auteri sulla panchina del Catanzaro.
14:42 I calabresi arrivano alla sfida di oggi con 41 punti all’attivo e la sesta posizione in classifica con alle spalle il Teramo. La Casertana invece arriva da due pareggi consecutivi contro Picerno e Bisceglie (nell’ultimo turno, ndr) ed è appollaiata a 30 punti occupando la tredicesima posizione.
14:38 La sfida tra il Catanzaro di Auteri, capace di far cambiare marcia ai calabresi, e la Casertana di Ciro Ginestra, con i falchetti pronti a puntare in zona playoff è già pronta ad infiammarsi.
14:31 Amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Casertana, gara valida perla 26agiornata del girone C di Serie C. Un caro saluto vi giunge dal vostro Onorio Ferraro.