24' Bianchimano
45' Bianchimano
  Castaldo 61'
Castaldo 68'
16:26 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:25 La Casertana invece resta a 32 punti, interrompendo la striscia positiva. I Falchetti tra sette giorni ospiteranno al "Pinto" la Virtus Francavilla
16:25 Il successo proietta momentaneamente il Catanzaro al terzo posto con 41 punti. I giallorossi domenica prossima sono attesi dal derby di Reggio Calabria
16:21 Il secondo tempo regala se possibile ancora più spettacolo del primo. Il Catanzaro va vicino alla quarta rete con Ciccone ma la grinta della Casertana viene premiata grazie specialmente a Castaldo. L'attaccante segna una splendida doppietta: in pallonetto finalizza un assist di Mancino e poi si mette in proprio e con un gran destro a giro fa accendere il match. I Falchetti sfiorano il pareggio con Blondett, sul quale è monumentale Furlan. Poi nel finale gli ospiti si scoprono a caccia della terza rete ma il Catanzaro, prima con Statella e poi con Maita, non riescono a segnare la quarta rete
16:20 Finisce qui! Il Catanzaro batte la Casertana per 3-2 al termine di una bella partita!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' OCCASIONE CATANZARO! Eklu recupera una palla a centrocampo, vede e serve Maita che con una magia si libera al tiro in area ma manda alto di un soffio!
86' Pericolosissimo contropiede del Catanzaro ma il suggerimento di De Risio per l'inserimento di Statella è provvidenzialmente intercettato da Lorenzini
83'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Statella del Catanzaro per gioco falloso
82' OCCASIONE CATANZARO! Bel triangolo tra Ciccone e Statella, quest'ultimo arriva in scivolata alla conclusione ma Adamonis gli chiude lo specchio!
82' Rischia parecchio Eklu, il centrocampista entra in scivolata commettendo fallo ma per l'arbitro non ci sono gli estremi di un secondo giallo
81' Negli ultimi minuti il Catanzaro è riuscito ad alleggerire la pressione ma il possesso palla giallorosso è piuttosto sterile
78' Ci prova senza troppa convinzione Eklu dalla distanza, il suo destro si spegne sul fondo
76' Tira il fiato il Catanzaro, conquistando un tiro dalla bandierina
76'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Giannone, entra Posocco
75' OCCASIONE CASERTANA! Sul tiro dalla bandierina Furlan non riesce a respingere, la palla resta lì per Blondett che calcia ma il portiere con un guizzo gli chiude lo specchio!
75' La Casertana insiste ancora, conquistando un altro calcio d'angolo
73' Calcio piazzato completamente fuori misura di Giannone, la Casertana ancora una volta può ripartire
71' I due gol di Castaldo hanno fatto perdere certezze al Catanzaro che ora fatica ad imbastire un'azione degna di nota
69'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Eklu del Catanzaro per gioco falloso
68' Grandissimo gol di Luigi Castaldo che porta palla, arriva al limite dell'area e con un destro a giro mette lì dove Furlan non può arrivare!
68'
CASTALDO! LA CASERTANA LA RIAPRE! 3-2!
67' OCCASIONE CASERTANA! Cross dalla sinistra di Meola, la difesa del Catanzaro non riesce a spazzare, la palla resta lì ed è preda di Castaldo che però incredibilmente spara alto!
64' Il gol ha acceso l'entusiasmo della Casertana, ora molto aggressiva su ogni pallone
61' Mancino salta l'uomo sulla sinistra, trova il fondo e mette dentro dove Castaldo tocca d'esterno e con un delizioso pallonetto batte Furlan!
61'
CASTALDO! LA CASERTANA ACCORCIA! 3-1!
60' Calcio piazzato di Giannone, palla tagliata che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno riesca ad impattare
58' OCCASIONE CATANZARO! Scambio tra Favalli e Ciccone, l'attaccante calcia dal limite dell'area piccola ma trova l'opposizione di Adamonis! Palla in calcio d'angolo!
58' Tatticamente non cambia nulla nel Catanzaro: De Risio si piazza a centrocampo al posto di Iuliano, D'Ursi e Ciccone completano il tridente con Giannone
57'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Fischnaller, entra De Risio
57'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Bianchimano, entra D'Ursi
57'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Iuliano, entra Ciccone
55' Fischnaller parte in contropiede ma l'attaccante è un po' egoista e invece di cercare il dialogo con i compagni prova il tiro dai venti metri, un passaggio per Adamonis che blocca a terra
53' Ancora un tentativo di Mancino su calcio di punizione, ma stavolta la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta
51' Bella serpentina di Vacca che salta un paio di avversari, entra in area ma si trova di fronte diverse maglie giallorosse e perde palla
50' Arriva il dato degli spettatori presenti questo pomeriggio al "Ceravolo": i presenti sono 4032, dei quali 1481 abbonati. Sono 87 i supporter della Casertana
48' Azione insistita della Casertana sulla sinistra, suggerimento di Meola per Castaldo, chiuso da Riggio in fallo laterale
47' Il Catanzaro è passato al 4-3-3, Statella e Favalli sono scalati sulla linea dei difensori, mentre Eklu si è piazzato a centrocampo sulla destra
46'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Romano, entra Santoro
46'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Figliomeni, entra Eklu
46' Secondo tempo iniziato!
15:29 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per disputare il secondo tempo
15:22 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Catanzaro-Casertana
15:18 I primi dieci minuti di gara sono piuttosto equilibrati. Poi la partita si accende e Zito e Padovan si rendono pericolosi dalle parti di Furlan. Giannone risponde con un'occasione sprecata da pochi metri. E' il preludio al gol del vantaggio giallorosso, realizzato da due passi da Figliomeni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I Falchetti faticano a reagire e il Catanzaro raddoppia: Bianchimano, che un minuto prima aveva avuto un'occasione neutralizzata da Adamonis, raccoglie una respinta dello stesso portiere su tiro di Favalli e deposita in rete a porta vuota. I giallorossi vanno vicini al tris con Iuliano, conclusione deviata provvidenzialmente in corner. Poi la Casertana torna in partita: Mancino spara sul fondo da ottima posizione, poi Padovan impegna con un bel sinistro Furlan sul primo palo. Gli ospiti però si sbilanciano e così prima dell'intervallo Giannone parte come un treno in contropiede, vede al centro Bianchimano e gli serve un assist al bacio per la terza rete della squadra calabrese
15:17 Il primo tempo si chiude con un rotondo 3-0 a favore del Catanzaro
45' Micidiale contropiede dei giallorossi, Giannone corre verso l'area di rigore, nessuno riesce a prenderlo, palla al centro per Bianchimano che ancora una volta a porta sguarnita non deve far altro che depositare in rete!
45'
BIANCHIMANO! TRIS CATANZARO! 3-0!
44' OCCASIONE CASERTANA! Cambio gioco di Mancino per Padovan che stoppa e da dentro l'area calcia di sinistro sul primo palo, bella risposta di Furlan col piede e nuovo corner per i Falchetti!
41' Gran destro su calcio piazzato di Nicola Mancino, conclusione centrale ma potente, Furlan non si fida della presa e alza in corner
39'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Maita del Catanzaro per gioco falloso
38' Sembra prepararsi un cambio anche nel Catanzaro, a bordo campo è pronto Pambianchi
37' OCCASIONE CASERTANA! Gran cross di Padovan che pesca sul secondo palo Mancino, sinistro al volo però completamente sbagliato dal numero 23 che spara sul fondo!
36' Si ripete lo schema lancio di Vacca per l'inserimento di Padovan, ma il suggerimento del regista è nuovamente troppo lungo per il compagno di squadra
34' Giannone ci prova direttamente su calcio di punizione, ma la sua conclusione è ampiamente fuori misura
33' Ha resistito finché ha potuto Antonio Zito, ma il numero 3 ha dovuto dare forfait. Al suo posto entra Mancino, tatticamente non dovrebbe cambiare nulla nella Casertana
32'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Zito, entra Mancino
32' OCCASIONE CATANZARO! Combinazione tra Fischnaller e Iuliano, sinistro del centrocampista che però viene deviato in maniera provvidenziale e si spegne sul fondo!
31' Padovan attacca lo spazio ma non trova soluzioni e prova un complicato sinistro dalla distanza, palla smorzata che finisce tra le braccia di Furlan
30' La Casertana prova un'azione di contropiede ma il suggerimento di Zito per Castaldo è intercettato da Figliomeni che neutralizza il pericolo
27' Zito continua a toccarsi l'inguine ma stoicamente sta continuando a giocare, in ogni caso Nicola Mancino si scalda a bordocampo sin dal primo allarme
26' Bella iniziativa di Blondett che salta un avversario e mette dentro d'esterno per Padovan, l'attaccante era però in posizione di fuorigioco, il suo destro era stato comunque neutralizzato da Furlan
24' Favalli sfrutta uno svarione di Blondett, entra in area e calcia di sinistro, Adamonis respinge ma a porta completamente sguarnita per Bianchimano è un gioco da ragazzi raddoppiare!
24'
BIANCHIMANO! RADDOPPIO CATANZARO! 2-0!
23' OCCASIONE CATANZARO! Contropiede giallorosso, Favalli corre in profondita, traversone immediato a cercare Bianchimano che calcia ma Adamonis gli chiude lo specchio!
22' Pericolosa la Casertana: filtrante e cercare Padovan, Figliomeni fa sfilare ma alle sue spalle sbuca Castaldo che mette forte in mezzo. La palla viene respinta e raccolta da De Marco che calcia di sinistro al limite, mandando alto non di molto
21' Padovan sfonda sulla destra ma trova l'opposizione di Nicoletti che lo chiude in calcio d'angolo, il secondo della gara per i Falchetti
19' Giannone raccoglie una palla sulla sinistra e cambia lato trovando Fischnaller, controllo e conclusione di sinistro, ma il tentativo è debole e viene controllato da Adamonis
18'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Blondett della Casertana per gioco falloso
17' Sul tiro dalla bandierina la palla arriva sul secondo palo, Fischnaller non riesce ad impattare ma Figliomeni è lì e da due passi col sinistro batte Adamonis!
16'
FIGLIOMENI! CATANZARO IN VANTAGGIO! 1-0!
16' Fascia destra di preferenza per il Catanzaro, altra combinazione tra Statella e Giannone, Lorenzini di testa chiude in corner
15' OCCASIONE CATANZARO! Traversone dalla destra di Statella, velo geniale di Bianchimano ma Giannone è quasi sorpreso e col sinistro spara in bocca ad Adamonis!
14' OCCASIONE CASERTANA! Zito sfrutta un errato disimpegno di Riggio, entra in area e mette forte per Padovan, ma l'attaccante non riesce a deviare verso la porta seppur di poco!
12' Vacca prova il lancio per Padovan, l'attaccante parte in posizione regolare ma il suggerimento è un po' troppo lungo e Furlan fa buona guardia
11' OCCASIONE CASERTANA! Sinistro improvviso di Zito dai venti metri, la palla rimbalza davanti Furlan che si allunga e la spinge in corner!
10' Il Catanzaro negli ultimi minuti sta provando a prendere campo, premendo e insistendo col possesso palla
8' Il numero 3 della Casertana rientra in campo, sembra voler provare a proseguire la gara
7' Attenzione perché Zito accusa un fastidio muscolare, sembra sia costretto a lasciare subito il terreno di gioco
6' Avvio piuttosto contratto da parte delle due squadre che giocano al piccolo trotto, classica fase di studio iniziale
4' Vento freddo e fastidioso oggi sul "Ceravolo", ma non tanto forte al momento da condizionare la gara
2' Iniziativa sulla fascia destra di Statella che mette dentro un cross velenoso ma la difesa della Casertana libera l'area
2' Catanzaro in completo rosso, divisa gialla per la Casertana
1' Gara iniziata! Il primo pallone è dei padroni di casa!
14:28 Le squadre stanno entrando in questo momento sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:27 Arbitro della gara il signor Francesco Meraviglia di Pistoia. Assistenti Lucia Abruzzese di Foggia e Dario Gregorio di Bari
14:25 I Falchetti dovranno fare ancora a meno di Floro Flores, D'Angelo, Pinna e Ciriello. Non recuperano neanche Cigliano e Leonetti. Mister Esposito non dovrebbe cambiare nulla o quasi rispetto all'undici che ha battuto 3-0 il Bisceglie. Così il tecnico rossoblu alla vigilia: "Il Catanzaro viene da risultati positivi e buone prestazioni. Andremo lì ad affrontare questa sfida con massimo rispetto, ma nessun timore. In campo con grande personalità. Il Catanzaro ha delle ottime individualità, un bel gioco ed un allenatore molto esperto di questa categoria. Ma io temo solo la Casertana. Se andiamo lì con presunzione, allora avremo problemi. Invece con l’umiltà delle ultime partite, sono convinto che la prestazione sarà buona". Confermato lo stesso undici che ha battuto il Bisceglie mercoledì sera
14:22 Per i padroni di casa, oltre a Repossi, sarà assente Celiento, fermato per un turno dal giudice sportivo. Mister Auteri alla vigilia ha dichiarato: "Già all'andata noi ci siamo confrontati molto bene anche se il risultato ci disse male. Quella partita ci ha lasciato un po' di amarezza e quei punti ce li vogliamo riprendere domani. Massimo rispetto per la Casertana, ma noi dovremo fare una partita fuori dalle righe, dal punto di vista tecnico-tattico e della lucidità". Mister Auteri sceglie Bianchimano dal primo minuto, al suo fianco Fischnaller e Giannone
14:20 Il Catanzaro è quarto in graduatoria con 38 punti ed è reduce dal pareggio nel turno infrasettimanale contro la Vibonese dopo il successo interno sul Rende. La Casertana è altrettanto in ottima forma, con tre vittorie consecutive, l'ultima mercoledì sera contro il Bisceglie, risultato che l'ha portata al settimo posto con 32 punti
14:14 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Catanzaro-Casertana, valida per la 23^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30