Casertana
  Scognamillo(A) 59'
Carillo 71'
Matos 88'
19:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento a breve su TUTTOC.COM con i TOP e FLOP della gara.
19:26 Casertana che legittima le proprie ambizioni play-off, trovando tre punti che fanno classifica e morale. 33 sono i punti dei falchetti, che riprendono terreno sia nei confronti della Juve Stabia che nei confronti del Palermo, anche loro a 33 lunghezze. Nel prossimo turno i rossoblù ospiteranno l'Avellino.
19:25 Il Catanzaro non riesce a sfruttare l'occasione per prendere punti sul Catania, rimanendo quarto a 38 punti. Nel prossimo turno le aquile saranno di scena al Barbera di Palermo, per provare a riprendere la corsa verso il terzo posto.
19:21 Succede tutto nel secondo tempo. Dopo un primo quarto d'ora sulla falsariga della prima frazione, apre le marcature lo sfortunato autogol di Scognamillo, che svirgola un pallone tutto sommato leggibile di Rosso dalla fascia destra. Nonostante è il Catanzaro a tenere il pallino del gioco, a fare male sono gli ospiti. Circa dieci minuti dopo, infatti, è Carillo a raddoppiare sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sfruttando un'incertezza del portiere Di Gennaro che non riesce a sventare il colpo di testa del capitano dei campani sul suo palo. Chiude definitivamente le danze Matos, che a pochi minuti dal termine sfrutta un'errore di Casoli e batte Di Gennaro con un facile scavetto.
19:20 Finisce qui la gara del Ceravolo! Affermazione netta per 0-3 della Casertana!
90'+4 Verna da fuori area di collo pieno cerca il gol della bandiera, ma Avella effettua l'ennesima parata di giornata.
90'+3 Tiro col piatto di Evacuo da fuori area. Una telefonata per l'estremo difensore ospite.
90'+1 Fasi finali del match, con la gara già in ghiaccio per i campani. Catanzaro che si avvicina alla prima sconfitta interna del campionato, mentre la Casertana conferma l'ottimo stato di salute, inanellando la seconda vittoria consecutiva.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'
Dentro Polito, fuori Hadziosmanovic.
90'
Dentro Konaté, fuori Icardi.
88' Notte fonda per i padroni di casa! Matos sfrutta un'amnesia difensiva di Casoli, scippandogli il pallone. Di fronte a Di Gennaro l'attaccante non sbaglia, punendo il Catanzaro con un facile scavetto.
86' Battute finali del match, con le aquile che provano a forzare i tempi per riaprire una partita che si è messa in salita fin dai primi minuti della ripresa.
85' OCCASIONE CATANZARO! Di Massimo sul lato sinistro dell'area di rigore prova a servire Evacuo, salva in corner Avella!
83' Rosso viene abbattuto durante una veloce ripartenza di falchetti. Punizione sulla fascia sinistra per la Casertana.
80' OCCASIONE CATANZARO! Evacuo, servito bene da Contessa, prova la girata col mancino. Palla alta, brivido per Avella.
79'
Dentro Jefferson per Carlini.
79' Nessun pericolo per i padroni di casa sul calcio d'angolo.
78' Angolo per la Casertana, dopo un cross deviato di Rosso.
76' Padroni di casa che ora sembrano in netta difficoltà sul piano mentale.
76'
Ammonito Rillo per un intervento in ritardo su Di Massimo.
72' Quinto gol per il capitano dei Falchetti, che da calcio d'angolo buca un non impeccabile Di Gennaro sul suo palo!
71'
GOL CASERTANA! CARILLO RADDOPPIA!
71' Angolo per gli ospiti dopo un cross deviato di Izzillo.
70' Fase di stanca del match, con il Catanzaro che prova, con poca convinzione, a sfondare.
65' Ci prova direttamente da punizione lo stesso Corapi, smanaccia a lato Avella.
64'
Ammonito Santoro per un intervento su Corapi nella trequarti.
63' Di Massimo impegna Avella con una buona conclusione di sinistro dal lato destro dell'area.
63' Casertana che ora prova a prendere terreno, forte dell'inaspettato vantaggio.
61'
Ammonizione per Risolo per una brutta entrata su Turchetta.
61'
Fuori Porcino, dentro Contessa.
61'
Fuori Curiale, dentro Evacuo.
60' Incredibile vantaggio per la Casertana! Ripartenza degli ospiti con una palla messa in mezzo da Rosso che viene svirgolata in porta dallo sfortunato Scognamillo!
59'
GOL CASERTANA! AUTOGOL DI SCOGNAMILLO!
58' Carlini imbecca Porcino sul lato esterno dell'area di rigore che serve Casoli, pronto a metterla in mezzo. Ma il laterale destro dei giallorossi era in offside.
56' Prima girandola di cambi per la Casertana. Cupi cambia due terzi del tridente offensivo. Nessuna modifica dal punto di vista tattico.
55'
Esce Pacilli, entra Matos.
54'
Esce Cuppone, entra Rosso.
54'
Esce Del Grosso, entra Rillo.
53'
Del Grosso esce dal campo per un problema muscolare. Pronto il cambio con Rillo al suo posto.
52' OCCASIONE CATANZARO! Curiale, imbeccato da un ottimo cross di Casoli, scivola sul piede d'appoggio e tira addosso ad Avella.
51' Primi minuti del secondo tempo che vedono lo stesso canovaccio della prima frazione. Catanzaro che tenta l'imbucata, senza però impensierire la retroguardia ospite.
49' Curiale, servito da Carlini, impegna Avella con un tiro centrale. Ma è tutto fermo per fuorigioco dell'ex Catania.
48' La Casertana prova ad iniziare il secondo tempo con piglio diverso. Cuppone tenta un colpo di testa che finisce a lato.
46' La Casertana gioca il primo pallone della seconda frazione. Nessun cambio per le due squadre.
18:28 Rientrano le due squadre in campo per la ripresa.
18:18 Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Catanzaro-Casertana.
18:15 Si chiude a reti bianche la prima frazione di Catanzaro-Casertana. I padroni di casa provano a fare la partita, con azioni lunghe e manovrate spesso pericolose. La Casertana cerca di rispondere con delle fiammate occasionali, guidata dai soliti Cuppone, Pacilli e Turchetta. Tante le occasioni da ambo le parti, in una gara piacevole da guardare.
45' Proteste del Catanzaro per un possibile tocco di mano in area di un difensore rossoblù. L'arbitro fa cenno di giocare.
44' Carlini prova a metterla in mezzo dal lato corto dell'area di rigore, ma Buschiazzo la mette in angolo.
43' Il Catanzaro prova a chiudere la prima frazione in avanti, ma un'accorta Casertana non si lascia bucare.
42' Carlini prova ad imbucare in area verso Di Massimo dopo un velo di Curiale: troppo lunga per il compagno di squadra.
40' Si rivede la Casertana nella metà campo giallorossa, con un'azione continuata ma lenta e prevedibile.
39' Di Massimo ci prova da fuori area: facile per Avella.
38' Occasione Catanzaro sulla punizione conseguente, con Avella a disinnescare il tiro di Corapi direttamente dal calcio piazzato.
37'
Ammonito Pacilli per fallo su Carlini sulla fascia sinistra del Catanzaro.
36' Fase interlocutoria del match, con il Catanzaro padrone del campo ma mai pericoloso negli ultimi minuti. La Casertana prova a ripartire con pericolosità, ma gli avanti campani vengono sistematicamente disinnescati dalla retroguardia di casa.
34'
Ammonito Buschiazzo per fallo a metà campo.
33' Il Catanzaro gestisce il possesso, senza forzare la mano.
31' Scognamillo era uno dei diffidati della vigilia: salterà la trasferta di Palermo.
31'
Ammonito Scognamillo per fallo su Turchetta.
28' Ci prova Corapi direttamente su punizione, dall'angolo sinistro dell'area di rigore: di poco a lato.
27' Punizione per i padroni di casa dal centrosinistra: sul pallone Corapi.
26' Catanzaro che ora mette in estrema difficoltà gli ospiti, con un Di Massimo in stato di grazia.
26' ALTRA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Carambola in area piccola con Carillo che salva sulla linea sul tentativo di Curiale!
25' OCCASIONE CATANZARO! Meravigliosa manovra di prima tra Carlini, Curiale e Di Massimo con quest'ultimo che spara a lato!
22' Il Catanzaro prova a chiudere la Casertana nella propria metà campo con una manovra avvolgente, ma i vari tentativi di entrare in area sono infruttuosi.
19' OCCASIONE CATANZARO! Curiale, imbeccato da un cross di Casoli, non centra il bersaglio con Avella battuto!
16' Bella azione manovrata del Catanzaro, con Di Massimo che prova a concludere da zona defilata.
15' Primo quarto d'ora di gioco con il Catanzaro a dettare i ritmi e la Casertana che prova a ripartire pericolosamente. Partita tutto sommato equilibrata e piacevole.
13' Pacilli prova a suonare la riscossa per i suoi, servito da un lancio illuminante di Del Grosso, con un'azione personale sulla fascia destra.
12' Seguono due calci d'angolo consecutivi per i calabresi, da cui non scaturisce alcun pericolo.
11' OCCASIONE CATANZARO! Tiro incredibile di Di Massimo dall'angolo dell'area di rigore! Avella la toglie dall'angolino destro!
9' Nessun problema per la Casertana sul calcio d'angolo.
8' Primo calcio d'angolo per il Catanzaro, dopo un cross deviato di Casoli.
7' Cross di Porcino dalla trequarti, facile preda per Avella.
6' Il Catanzaro prova l'azione pericolosa con un lancio di Corapi in area, ma Curiale viene limitato da un difensore ospite. Sulla seconda palla prova ad inserirsi Carlini, senza successo.
4' Nessun problema per il Catanzaro sul conseguente calcio d'angolo.
3' PRIMO SQUILLO DELLA CASERTANA! Cuppone prova un tiro volante da fuori area che viene smanacciato con non poche difficoltà da Di Gennaro!
2' Corapi tenta un tiro dalla trequarti. Colpisce la palla di prima intenzione, ma la traiettoria è ben oltre la porta difesa da Avella.
1' Il primo possesso è gestito dal Catanzaro. Primissimi tocchi di palla.
17:26 Entrano le squadre in campo, insieme alla terna arbitrale. Catanzaro in maglia nera con inserti giallorossi, Casertana in completo bianco da trasferta.
17:21 Catanzaro a cui serve una vittoria per staccare in classifica il Catania, sconfitto a Terni, e accorciare su Bari e Avellino. La Casertana, reduce dalla vittoria interna col Teramo, vuole legittimare le proprie ambizioni play-off.
17:19 Dirige il signor Delrio della sezione di Reggio Emilia, coadiuvato dagli assistenti Politi e Pintaudi. Quarto uomo Mario Vigile di Cosenza.
17:18 Ospiti con il più classico dei 4-3-3. Tra i pali Avella, difesa composta da Hadziosmanovic, Buschiazzo, Carillo e Del Grosso. A centrocampo i titolari sono Icardi, Santoro ed Izzillo, mentre il tridente è composto da Pacilli, Turchetta e Cuppone unica punta.
17:16 Padroni di casa in campo con il 3-5-2 con Di Gennaro tra i pali, Martinelli, Scognamillo e Fazio in difesa, mediana composta da Casoli sulla fascia destra, Corapi, Carlini e Risolo in mezzo al campo e Porcino sull'out mancino. In attacco Di Massimo e Curiale.
17:15 Buon pomeriggio agli amici di TuttoC, Giorgio Grasso vi dà il benvenuto. Oggi potrete seguire la diretta testuale di Catanzaro-Casertana, gara valida per il venticinquesimo turno del Girone C di Serie C.