Catanzaro
0-1
Casertana
  De Angelis 3'
17:02 Per oggi è tutto dal Nicola Ceravolo di Catanzaro, fra poco sul nostro portale i Top&Flop di questa gara. Buon proseguimento di giornata e rimanete con noi per seguire gli altri live di questa giornata
17:00 Il Catanzaro nel prossimo turno andrà a far visita al Foggia, sconfitto ieri dalla Paganese, la Casertana esordirà in casa con il Melfi che giocherà fra poco con la Juve Stabia
16:59 La Casertana nella ripresa si è fatta vedere poco ma è riuscita a contenere gli assalti degli ospiti esporta a casa la posta in palio festeggiando con una vittoria l'esordio
16:57 L'innesto di Foresta e Taddei ha dato maggiore vivacità alla manovra giallorossa che ha avuto la più nitida occasione con Taddei che servito da Squillace prova la conclusione che finisce di poco a lato
16:55 È finita, la Casertana espugna il Ceravolo grazie alla rete di De Angelis nel primo tempo. Un tempo per parte in questo match con i padroni di casa che dopo il primo tempo incolore hanno cercato la rete del pareggio per tutta la ripresa. Il ritmo dei falchetti è diminuito nella ripresa e questo ha consentito ai padroni di casa di cercare con maggiore vigore la rete del pari
90'+2
Ultimo cambio per la Casertana: Romaniello manda in campo l'ultimo arrivato Pezzella per Mangiacasale
90'+2 Quinto angolo per il Catanzaro
90' Saranno tre i minuti di recupero in questo finale di match
88' 2454 i presenti oggi sugli spalti del vecchio Militare, di cui 781 gli abbonati. Presente anche un piccolo gruppo di tifosi ospiti
87' In casa Catanzaro, invece, la dirigenza è rimasta uguale, la guida del club è saldamente nelle mani del presidente Cosentino e anche in casa giallorossa gli obiettivi sono decisamente ridimensionati. Campionato modesto, è questa la definizione rilasciata a Tuttolegapro.com dal numero uno del sodalizio calabrese. Anche in casa Catanzaro c’è stata una “promozione” sulla panchina: dopo essere stato per due volte allenatore in seconda, prima di Ciccio Cozza e poi di Checco Moriero, Massimo D’Urso è stato scelto per guidare il Catanzaro in questo campionato
86'
Mister Romaniello opta per il secondo cambio: dentro Ciotola per Mancosu
80' Nella passata stagione la Casertana ha perso il treno play-off per un solo punto, treno che è stato preso, invece, dalla Juve Stabia. In questa stagione la squadra del presidente Corvino punta a salvarsi il prima possibile e a fare un campionato in tranquillità. L’estate dei campani non è stata semplice: a giugno c’è stata una vera e propria rivoluzione societaria che ha portato al cambio ai vertici del sodalizio campano, cambio che ha promosso il tecnico della Beretti Romaniello
75' Sono 21 i precedenti fra le due squadre: 10 le vittorie per le Aquile, 7 per i campani, 4 i pareggi. I precedenti della passata stagione sono entrambi favorevoli ai casertani che nella passata stagione espugnarono il Ceravolo per una rete a zero e nel match di ritorno si imposero per 2-1 grazie al gol di Agodirin, ora in campo con i giallorossi
72'
Primo cambio anche per gli ospiti: dentro De Marco per Diakitè
67' Aquile a caccia del pari in questo momento. Padroni di casa che ha avuto una limpida occasione con Razzitti
66'
Altro ammonito fra le fila della Casertana: si becca il giallo l'altro difensore Rainone
65'
Ultimo cambio fra i giallorossi: Taddei ha preso il posto di captano Giampà
64'
Primo giallo per la Casertana: ammonito il difensore Murolo
57'
Secondo cambio per i padroni di casa: fuori Mancuso, dentro Agodirin l'autore del gol che ha regalato la vittoria nella passata stagione ai rossoblù
54'
Primo cambio per il Catanzaro: Agnello lascia il posto a Foresta
48' Calcio d'angolo per le Aquile, è il quarto per le Aquile
46' RIPARTITI!
16:00 Per ora è tutto dal Ceravolo, a fra poco per raccontare le emozioni del secondo tempo fra Catanzaro e Casertana
15:58 Padroni di casa in difficoltà sia in fase di costruzione che in difesa, le Aquile hanno faticato non poco nei primi 25 minuti salvo poi provare qualche conclusione. L'unica degna di nota arriva poco dopo la mezz'ora, al 32' con Agnello che prova la conclusione sul calcio d'angolo tirato da Selvatico
15:55 I campani sono andati vicini al raddoppio almeno in due occasioni, quella più clamorosa è al 23' quando Scuffia respinge una gran botta di Diakitè sulla quale poi De Angelis non è riuscito a mettere la zampata vincente
15:50 Ospiti in vantaggio con un diagonale chirurgico di De Angelis che ha raccolto il lancio di Mancosu battendo Scuffia dopo solo tre minuti dal fischio d'inizio.
15:50 Dopo due minuti di recupero si chiude con il vantaggio di De Angelis questo primo tempo fra Catanzaro e Casertana
43' La Casertana ha rivoluzionato la rosa nella finestra di mercato che ha fatto da preludio a questo campionato. Ben 29 le operazioni messe a segno dalla dirigenza guidata dal Presidente Pasquale Corvino, 15 in entrata e 14 in uscita senza contare gli innesti dell’ultim’ora, ovvero l’arrivo del difensore Luigi Pezzella arrivato due giorni fa alla corte di Nicola Romaniello.
34' Primo corner anche per gli ospiti
32' I padroni di casa provano a spingere sul settore di destra e trovano il secondo corner della gara
31'
Seconda ammonizione della gara e ancora per un giocatore giallorosso: cartellino giallo per Agnello che ha fermato fallosamente De Angelis
30' Primo calcio d'angolo per il Catanzaro
28'
Primo cartellino giallo della gara: ammonito capitan Giampà per le Aquile
27' Ospiti vicini al raddoppio almeno in die occasioni. In una delle due l'estremo difensore giallorosso si è superato negando il gol alla formazione campana
24' Dal fronte Casertana, ha cercato di infondere entusiasmo alla vigilia il tecnico Romaniello: “Siamo pronti e motivati, in questo campionato vogliamo partire bene e cogliere un risultato positivo su un campo difficile come quello di Catanzaro conferirebbe nuovo entusiasmo all’ambiente. Ci giocheremo le nostre carte fino in fondo”. E fino a questo momento sembra che i suoi ragazzi stiano seguendo alla lettera i suoi propositi
16' L'autore della rete che ha sancito, nel match di ritorno della passata stagione, la vittoria della Casertana, Agodirin, siede in panchina quest'oggi al Ceravolo ma questa volta con le Aquile
12' Nelle dichiarazioni della vigilia il trainer delle Aquile è apparso ottimista e positivo in merito al match odierno affermando: “Mi aspetto una bella gara, giocata con spirito di sacrificio dalla mia squadra, dal quale può arrivare un buon risultato”, ma al momento la cronaca racconta che gli ospiti hanno trovato nei primissimi minuti la rete del vantaggio
5' Maglia rossa con banda gialla ai bordi per il Catanzaro, divisa bianca con bordi rossoblù per la Casertana
3'
GOL! Casertana in vantaggio con una rete di De Angelis!
1' PARTITI!!
15:02 Le squadre sono a centrocampo per il minuto di raccoglimento per il bimbo siriano morto in Turchia, immagine che ha sconvolto il mondo
15:00 Le squadre fanno il loro ingresso in campo sulle note dell'inno ufficiale della Lega Pro
14:53 Dirigerà il match il fischietto della sezione di Bari Giuseppe Strippoli che sarà coadiuvato dagli assistenti Luigi Lanotte e Giuseppe Antonacci di Barletta
14:50 Solito e consueto giro di campo per il Presidente dei giallorossi Giuseppe Cosentino che sta passando sotto la curva Capraro per arrivare in tribuna a vedere la partita
14:46 Buon pomeriggio amici lettori di Tuttolegapro.com! Oggi seguiremo per voi dallo stadio “Nicola Ceravolo” l’esordio casalingo del Catanzaro di D’Urso che ospita la Casertana di Romaniello, match valido per la prima giornata del girone C del campionato di Lega Pro. Restate con noi!