Lega Pro (2015-2016)

Catanzaro
1-1
Benevento
28' Agnello   Melara 68'
19:27 Tra pochi minuti su Tuttolegapro.com i Top & Flop del match
19:26 Il Catanzaro riscatta il pesante KO di Martina, Benevento ancora in vetta, ma in attesa del Cosenza che domani avrà la possibilità di agganciare la vetta. La squadra di Auteri ringrazia il Melfi che ferma in casa l'inseguitrice Lecce
19:26 Negli ultimi minuti la squadra di Auteri ci prova e sfiora il raddoppio all'83' con il destro di De Falco, ma il tiro termina di poco a lato. Al 90' su calcio d'angolo Cissè colpisce di testa ma la sfera esce di un nulla dallo specchio. Il Catanzaro regge all'assalto finale degli avversari
19:26 Nel momento forse più difficile, la squadra di Auteri trova il gol, quasi dal nulla. Discesa di Melara che all'altezza del vertice dell'area porta palla sul mancino e calcia, la sfera probabilmente viene deviata ed assume una traiettoria praticamente imprendibile per Grandi. Al 77' l'estremo difensore del Catanzaro salva ancora i suoi con un intervento preziosissimo sul sinistro da fuori di Ciciretti
19:26 Al 65' ancora un'ingenuità del Benevento, stavolta con Padella che buca clamorosamente a centrocampo ed apre il contropiede al Catanzaro che non sfrutta la ripartenza con il sinistro fiacco di Agodirin.
19:26 Gli ospiti nella ripresa provano a cercare il pareggio, ma a rendersi pericoloso al 10' è ancora il Catanzaro: Mancuso da fuori area prova a piazzare col piattone, il rasoterra termina di pochi centimetri al lato del palo sinistro difeso da Gori. Il Benevento risponde dopo un paio di minuti con un calcio di punizione di Ciciretti dai quasi 30 metri: lunga distanza, ma la traiettoria è resa insidiosa dal terreno di gioco reso viscido dalla pioggia. Grandi, comunque, si salva.
19:25 Finisce qui al "Ceravolo". 1-1 tra Catanzaro e Benevento
90'+3 Benevento che, in generale, è anche la squadra che ha subito meno sconfitte del girone: solo tre KO per la formazione di Auteri e tutti esterni (Melfi, Caserta e Lecce)
88' Avvio di 2016, invece, da incorniciare per il Benevento, la squadra più in forma di quest'anno solare con 19 punti raccolti, 17 gol siglati e solo 4 quelli subiti nelle prime otto gare
84'
Cambio anche per il Catanzaro: entra in campo Olivera al posto di Mancuso
83'
Ultimo cambio del Benevento: dentro Pezzi al posto di Ciciretti
81' Nella gara d'andata al "Vigorito" il Benevento vinse di misura con il risultato di 1-0. Match-winner proprio Fabrizio Melara con la sua rete al 56' minuto
78'
Prima sostituzione anche per il Catanzaro: dentro Caruso al posto di Agodirin
76'
Cartellino giallo per Grandi
74'
Secondo cambio per il Benevento: in campo Raimondi al posto di Marotta
72' Quarto gol in campionato per il vice-capitano del Benevento
68'
Il Benevento trova il pareggio: il gol dell'1-1 lo segna MELARA!
64' Con questa sostituzione il Benevento assume un atteggiamento tattico molto offensivo
64'
Primo cambio del match optato da Auteri: esce Lopez ed entra in campo Campagnacci
61' Al Catanzaro la vittoria manca dal lontano 20 dicembre (3-0 all'Ischia). Nel 2016 solo 4 pareggi per i giallorossi ed altrettante sconfitte. 4 gol realizzati (con quello di Agnello diventano 5) e ben 13 quelle subite. Peggio hanno fatto solo Catania, Lupa ed Ischia
57'
Cartellino giallo per Mucciante: è il secondo ammonito tra le fila del Benevento
55' I bomber delle due formazioni: Andrea Razzitti è il miglior marcatore dei calabresi con 7 sigilli stagionali, rispetto alle 6 perle di Amato Ciciretti del Benevento
51' Gaetano Auteri che è anche un ex della gara: il tecnico siciliano, infatti, ha guidato il Catanzaro nella stagione 2009-2010, conducendo i giallorossi al secondo posto nel girone C della Lega Pro Seconda Divisione. L'altro ex è Leandro Vitiello che ha vestito nella stagione 2013-2014 la maglia della squadra calabrese. Il centrocampista oggi siede in panchina
47' Durante l'intervallo copiosa precipitazione piovosa a Catanzaro. In questi minuti la pioggia sembra essersi placata
47' Oggi sono avversari, ma Gaetano Auteri ed Alessandro Erra hanno condiviso un'esperienza comune in carriera. Il tecnico siciliano, infatti, era sulla panchina del Martina nel 2003-2004 quando Erra giocava proprio con la maglia biancoazzurra. "Sarà un piace vederlo - ha dichiarato l'attuale tecnico del Catanzaro alla vigilia - considero Auteri un vero maestro"
46' Inizia la ripresa al "Ceravolo"
18:23 Termina così il primo tempo. Tra 15 minuti la ripresa del match del "Ceravolo"
18:23 Al 33' Catanzaro pericoloso con Razzitti che calcia alto, due minuti più tardi risponde il Benevento, ma Marotta fallisce un gol praticamente fatto. Precisa punizione di De Falco che pesca alla grande la punta, ma il numero 11 invece che girare in porta, praticamente la toglie letteralmente dallo specchio
18:23 Il primo brivido per gli ospiti arriva al 27': Bernardi soffia palla a Lopez sulla trequarti e mette in mezzo, ma Padella si salva in corner. Sul calcio d'angolo ancora Lopez protagonista in negativo, si dimentica Agnello ed il centrocampista salta tutto solo in area ed insacca alle spalle di Gori. Catanzaro clamorosamente in vantaggio, dormita generale degli ospiti
18:22 La squadra di Auteri preme sull'acceleratore e gestisce il match sin dai primi minuti. Il Catanzaro prova a difendersi come può e riesce a reggere negli ultimi 20 metri
18:22 Partono forte gli ospiti e già dopo una manciata di secondi guadagnanoil primo corner: dai 22 metri ci prova Marotta con un gran destro, Grandi si rifugia in calcio d'angolo
18:21 Termina senza recupero la prima frazione. Catanzaro clamorosamente in vantaggio. Cinica la squadra di Erra che sfrutta al meglio l'occasione da corner
43'
Primo ammonito anche tra le fila del Benevento, si tratta di De Falco
43' Di fronte il secondo peggior attacco del torneo contro la seconda miglior difesa: solo la Lupa ha segnato meno del Catanzaro nelle prime 24, mentre il Benevento ha incassato due gol in più del Cosenza, che domani sarà di scena a Matera nel posticipo notturno del lunedì di campionato
39' La differenza nei due numeri in campionato delle due formazioni riflettono la differenza di punti in classifica: 20 le reti realizzate sino ad oggi dal Catanzaro e 29 i gol incassati. D'altra parte, il Benevento ha messo a segno 32 gol con sole 17 reti al passivo
35'
Primo ammonito dell'incontro: giallo per Calvarese
30' Terzo gol stagionale per il centrocampista del Catanzaro
28'
Cambia il parziale: AGNELLO porta in vantaggio il Catanzaro e sblocca il match!
27' Auteri, invece, deve fare a meno di Fabio Mazzeo, out per un infortunio al polpaccio. L'attaccante proverà a bruciare le tappe del recupero per tornare a disposizione settimana prossima per il derby con la Casertana. E' rientrato, invece, Cissè che ha recuperato dal fastidio all'adduttore
23' Brutta tegola arrivata in casa Catanzaro in settimana con il responso dei test strumentali per l'infortunio al ginocchio di Davide Moi. Stagione finita per il difensore giallorosso a causa della rottura del crociato anteriore del collaterale mediale. In via di ripresa, invece, Matteo Patti, che potrebbe tornare a disposizione già per la prossima settimana
18' Il Catanzaro è reduce dalla pesante bastosta di Martina per 3-0, mentre il Benevento dal pareggio interno per 1-1 con il Matera
14' Benevento con il classico 3-4-3 senza Mazzeo (infortunato) e Mattera (squalificato). Auteri lascia in panchina Pezzi e cambia in difesa: ai lati di Lucioni ci sono Mucciante e Padella. A De Falco le chiavi del centrocampo, al fianco di Del Pinto con Lopez e Melara ad agire sugli esterni. Al centro dell'attacco si riprende il proprio posto Cissè con Marotta e Ciciretti ai lati
10' Il tecnico Erra prova ad imbrigliare gli avversari, tornando al classico 4-4-2. Difesa ridisegnata, date le assenze di Moi e Patti con Orchi e Ricci al centro, mentre Calvarese e Squillace agiscono sulle corsie laterali. A centrocampo Maita e Agnello con Bernardi e Mancuso sugli esterni. Il tandem offensivo è composto da Agodirin e Razzitti
6' Dirige l'incontro il Sig. Antonello Balice di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Lacalamita e Viola, entrambi di Bari
4' Ospiti in total-black con dei richiami giallorossi sui pantaloncini
2' I padroni di casa indossano un completo totalmente rosso con bordi gialli
17:32 Le due formazioni stanno facendo il loro ingresso in campo
17:24 Pochi minuti al fischio d'inizio, ricordiamo che le gare di giornata inizieranno con 5 minuti di ritardo. A comunicarlo, la Lega Pro con una nota: "La Lega Pro e i suoi club condannano ogni episodio di violenza. Manifestando piena solidarietà e vicinanza al Foggia Calcio, Gabriele Gravina, Presidente della Lega Pro, ha disposto che le gare in programma oggi e domani, abbiano inizio 5 minuti più tardi"
17:21 Sono disponibili le formazioni ufficiali del match. Con il supporto della nosta grafica potete vedere come le due squadre si disporranno in campo
17:14 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre gara
17:13 D'altra parte, il Catanzaro vuole assolutamente evitare di farsi risucchiare dalla zona rossa della classifica ed è a caccia di punti salvezza importanti. Settimana molto difficile in casa calabrese, piena di critiche e polemiche, ma Erra come i suoi calciatori ha affermato alla vigilia che la squadra lotterà sino alla fine per centrare l'obiettivo principale
17:08 Una domenica di campionato da non perdere assolutamente in un girone sempre più avvincente. In contemporanea Benevento e Lecce, le due giallorosse a due soli punti di distacco che si sfideranno a vicenda per la vetta della classifica e per respingere l'attacco della Casertana, ieri vittoriosa nel derby interno con l'Ischia. Nell'altro derby, quello pugliese, invece, è caduto il Foggia al "Degli Ulivi" con il pesante 3-0 rifilato dalla Fidelis Andria
17:02 Buon pomeriggio dallo stadio "Ceravolo". Alle 17,30 scenderanno in campo Catanzaro e Benevento nella gara valida per la 25^ giornata di Lega Pro C