Serie C (2019-2020)

Catanzaro
1-1
Bari
52' Kanoute   Antenucci 1'
22:41 Buon proseguimento di serata da Giuseppe Lenoci. Appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida tra Catanzaro e Bari.
22:39 Pareggio che serve poco ad entrambe le squadre: giallorossi in piena corsa Play-Off, mentre il Bari conferma il secondo posto in classifica.
22:38 Termina il match tra Catanzaro e Bari: 1-1 il punteggio finale, con il gol di Kanoutè che ha ripreso il vantaggio iniziale di Antenucci.
90'+4 Palla sul fondo. Riparte Bleve con il classico rinvio.
90'+3 Probabilmente sarà l'ultima azione offensiva del Bari.
90'+3 Ci sarà una punizione per il Catanzaro.
90'+2
AMMONITO SCHIAVONE! Intervento pericoloso del centrocampista e cartellino giallo per lui.
90'+2 Celiento resta a terra dopo un contrasto. Due minuti al termine.
90'+1 Ci saranno 3' di recupero.
90'
SOSTITUZIONE BARI: esce Simeri, entra Costantino.
89'
SOSTITUZIONE BARI: esce Bianco, entra Scavone.
88' Insiste il Bari con Antenucci.
87' Troppo lezioso D'Ursi nel tentativo di servire un compagno di squadra.
86' OCCASIONE CATANZARO! Conclusione di Urso dal limite dell'area: palla di poco a lato.
85'
SOSTITUZIONE BARI: esce Laribi, entra Hamlili.
84'
SOSTITUZIONE BARI: esce Ciofani, entra Di Cesare.
83'
AMMONITO GIANNONE! Fallo su Costa del centrocampista e giallo inevitabile.
82' Punizione pericolosa per il Bari: Laribi sul pallone.
81'
AMMONITO STATELLA! Il difensore prende la palla di mano e l'arbitro lo punisce con il cartellino giallo.
80' Simeri aggancia in area ma non è abile a servire un compagno.
79' Giannone prova la conclusione dai 30 metri: palla alta sopra la traversa.
78' Diversi gli errori in fase di impostazione da parte degli ospiti.
77' Carlini conquista un'ottima palla ma è in posizione irregolare.
76' Laribi non serve ottimamente Costa: nervosismo in casa barese.
75' Carlini ha alzato di parecchio il tasso tecnico dell'attacco giallorosso.
74' Costa subisce fallo: punizione per il Bari.
73' Prova a spingere il Bari.
72' Alza il baricentro anche Vivarini, con D'Ursi che andrà a comporre il tridente parecchio mobile con Laribi qualche metro più dietro.
71'
SOSTITUZIONE BARI: esce Schiavone, entra D'Ursi.
70' Calcio d'angolo conquistato da Statella.
69' Ben cinque i cambi della formazione padrona di casa, rispetto agli 11 titolari in questo secondo tempo.
68'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Iuliano, entra Urso.
68'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Kanoutè, entra Giannone.
67' Martinelli prova l'acrobazia: palla alta sulla traversa.
66' Incursione di Kanoutè e calcio d'angolo conquistato.
65' Sbaglia in impostazione il Catanzaro: rimessa laterale regalata al Bari.
64' Antenucci cerca al centro Laribi: difende bene la squadra di Auteri.
63' Pronto anche un cambio per il Bari.
62' Schiavone commette fallo su Kanoutè. Ripartono i padroni di casa.
61' Chiusura con brivido di Statella, che rischia l'autorete: angolo per il Bari.
60' Ciofani non riesce a crossare al centro per Laribi. Restano in pressione i biancorossi.
59' OCCASIONE BARI! Laribi conclude dopo un ottimo assist di Simeri: palla bloccata da Bleve.
58' Bianchimano sta mettendo in difficoltà i centrali del Bari con i suoi movimenti.
57' Bari che dovrà rivedere qualcosa, con Vivarini attivo in panchina.
56' È sicuramente un altro Catanzaro, rispetto alla brutta copia vista nel primo tempo.
55' OCCASIONE BARI! Subito Simeri in avanti prova il sinistro: palla lontana dallo specchio.
54' L'inizio offensivo dei padroni di casa ha sicuramente sorpreso il Bari. Partita nuovamente in equilibrio.
53' Cross di Contessa e Kanoutè non può far altro che depositare il pallone alle spalle di Frattali!
52'
HA SEGNATO IL CATANZARO! PAREGGIO DI KANOUTÈ!
51' Antenucci commette fallo su Iuliano nel cerchio di centrocampo.
50' Aggressivo, ora, il Catanzaro in pressing,
49' I cambi di Auteri sembrano aver scosso i suoi.
48' Ha iniziato con un piglio parecchio più offensivo la squadra di casa.
47'
AMMONITO CARLINI! Proteste del giocatore neo entrato e giallo estratto dal direttore di gara.
46'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Di Piazza, entra Bianchimano.
46'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Tulli, entra Statella.
46'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Riggio, entra Carlini.
21:47 Ci saranno delle sostituzioni per il Catanzaro.
21:34 Termina senza recupero la prima frazione. Biancorossi in vantaggio con il gol lampo di Antenucci. Meglio gli ospiti dei giallorossi nei complessivi 45 minuti giocati.
45' Kanoutè prova la conclusione da fuori: palla lontana dallo specchio.
44' Fallo in attacco di Celiento su Perrotta in area del Bari.
43' Non benissimo gli esterni del Catanzaro, chiusi bene dalla difesa del Bari.
42' Contessa va in pressione sull'out di sinistra, ma Tulli viene anticipato.
41' Iuliano commette fallo su Laribi. Riparte il Bari.
40' Martinelli prova la conclusione dalla lunga distanza: blocca Frattali.
39' Prova a spingere in questa ultima parte della prima frazione la squadra di Auteri, parecchio nervoso con i suoi.
38'
AMMONITO LARIBI! Giallo anche per il centrocampista, dopo il faccia a faccia con il difensore.
37'
AMMONITO ATANASOV! Il difensore va a muso duro con Laribi e viene punito dal direttore di gara.
36' Antenucci in contropiede prova la conclusione: attento Riggio a respingere la sfera.
35' Simeri prova la conclusione in acrobazia, ma il gioco era fermo per la posizione irregolare dello stesso attaccante.
34' Iuliano crossa, palla verso Frattali che blocca.
33' Simeri e Antenucci non si intendono in fase offensiva.
32' Esce Frattali per impedire una ripartenza dei padroni di casa e allontana la sfera.
31' Tulli, dopo l'errore difensivo dei biancorossi, prova la conclusione: palla debole, facile preda di Frattali.
30' Simeri non trova Laribi: riparte il Catanzaro.
29' Torna in pressione in avanti il Bari.
28'
AMMONITO RIGGIO! Gamba troppo alta nel contrasto con Simeri e giallo per il difensore del Catanzaro.
27' Kanoutè commette fallo in attacco su Perrotta: proteste dell'attaccante giallorosso.
26' Tulli prova a cercare Di Piazza in profondità: palla debole tra le mani di Frattali.
25' Contessa prova a cambiare lato, servendo Ciliento che non trova la giusta coordinazione per crossare.
24' Il Catanzaro non riesce a creare occasioni pericolose.
23' OCCASIONE BARI! Sinistro di Maita e palla di poco lontana dallo specchio.
22' Laribi perde un tempo di gioco e non riesce a servire Simeri, lanciato a rete.
21' Tulli prova a crossare al centro dell'area: bene la difesa del Bari.
20' Antenucci serve Simeri che conclude debolmente verso Bleve.
19' Costa prova a cercare Simeri in area. Insiste il Bari.
18' Schema non riuscito tra Laribi e Antenucci. Riparte il Catanzaro.
17' Antenucci prova la conclusione: deviata, angolo per il Bari.
16' Difende bene il Bari che, però, non riesce a ripartire: dopo un ottimo inizio, i ritmi si sono abbassati.
15' Ha alzato il baricentro la formazione di Auteri.
14' Simeri e Antenucci stanno facendo la differenza in questo primo quarto d'ora.
13' Laribi prova il destro dal limite dell'area, palla alta sulla traversa.
12' Ciliento commette fallo su Schiavone: punizione a metà campo per i baresi.
11' Prova a far girare la sfera la squadra giallorossa, usufruendo anche dei tre centrali difensivi.
10' Nessun pericolo per la difesa del Bari: ripartono i biancorossi.
9' Calcio di punizione in favore del Catanzaro.
8' Kanoutè prova a dare la scossa ai suoi. Primo tentativo offensivo dei padroni di casa.
7' Antenucci serve Laribi che, con un tocco di alto contenuto tecnico, salta Martinelli e crossa al centro: allontana la difesa del Catanzaro.
6' Secondo calcio d'angolo in pochi minuti per i biancorossi.
5' Bari ben sceso in campo: padroni di casa distratti in questo inizio di gara.
4' OCCASIONE BARI! Bianco colpisce indisturbato e manda di poco alto.
3' Bari ancora in avanti: conquistato il primo calcio d'angolo.
2' Palla lanciata in avanti per Antenucci che avanza indisturbato e realizza il gol del vantaggio per i biancorossi!
1'
GOL LAMPO DI ANTENUCCI! BARI IN VANTAGGIO!
20:48 Sarà il Bari a battere il calcio d'inizio.
20:45 Le squadre sono pronte per l'ingresso sul terreno di gioco.
20:37 Ricordiamo che la sfida sarà disputata a porte chiuse.
20:33 Nella sfida di andata, vittoria per 2-0 in favore dei biancorossi: a segno Awua e Antenucci.
20:27 Ospiti alla ricerca di punti preziosi per blindare il secondo posto e per restare in scia della Reggina capolista.
20:24 Giallorossi alla ricerca di punti per confermarsi in zona Play-Off: il momento non è dei migliori, viste le tre sconfitte consecutive subite.
20:19 Buonasera a tutti i lettori da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro - Bari, sfida che chiuderà la 30esima giornata di campionato di Serie C.