Serie C (2021-2022)

Catanzaro
1-2
Bari
22' Fazio   Antenucci 42'
D'Errico 46'
19:32 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Bari è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:28 Per il Catanzaro arriva la seconda sconfitta interna della stagione dopo quella con il Monopoli mentre il Bari con questa vittoria consolida il primato in classifica allungando a +10 dai giallorossi.
19:26 Dopo un primo tempo chiuso in pareggio, nella ripresa dopo pochi secondi il Bari riesce a trovare subito il gol che indirizza la gara con una gran conclusione da fuori di D'Errico. I giallorossi ci provano in tutti i modi ma non riescono ad evitare la sconfitta.
19:24 Triplice fischio finale, vince il Bari per 2-1 contro il Catanzaro.
90'+5 Catanzaro in avanti. Cross di Vandeputte e pallone svirgolato in corner da Di Cesare.
90'+3 Diverse le perdite di tempo in questo finale, si andrà sicuramente oltre i cinque minuti di recupero.
90'+2 Occasione Catanzaro. Pallone messo dentro l'area di rigore da Vandeputte e conclusione di Gatti verso la porta su cui interviene in corner Polverino.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
90'
Sostituzione Bari: dentro Scavone e fuori Antenucci.
89' Ottima chance con questo calcio di punizione dal limite per il Catanzaro.
88'
Ammonito Di Cesare per un fallo dal limite dell'area su Iemmello.
86' Gestisce in modo ottimale il possesso il Bari con il Catanzaro adesso un po' in difficoltà.
83' Le prova tutte Vivarini inserendo con Cianci il quarto giocatore offensivo.
82'
Sostituzione Catanzaro: dentro Cianci e fuori Sounas.
81'
Ammonito Carlini per un fallo ruvido su Cheddira.
78' Catanzaro in avanti. Carlini trova Sounas che cerca la conclusione dall'interno dell'area di rigore ma il suo tiro viene però murato dalla difesa biancorossa.
77' Catanzaro in avanti. Cross di Bayeye per la girata di testa di Iemmello che non riesce a creare problemi a Polverino.
75'
Sostituzione Catanzaro: dentro Maldonado e fuori Cinelli.
73'
Ammonito Scognamillo
70' Catanzaro in avanti. Punizione calciata da Vandeputte per la testa di Scognamillo che però di testa non riesce a trovare lo specchio della porta.
69' Mosse offensive quelle di Vivarini, dentro Carlini e Iemmello fuori un centrocampista come Verna oltre a Biasci.
68'
Sostituzione Catanzaro: dentro Iemmello e fuori Biasci.
68'
Sostituzione Catanzaro: dentro Carlini e fuori Verna.
66' Spinge il Catanzaro con Scognamillo che però sbaglia un passaggio molto semplice per Vandeputte, possesso perso dai giallorossi.
64'
Ammonito Polverino per perdita di tempo.
62'
Sostituzione Bari: dentro Mallamo e fuori Galano per un problema fisico.
61' Occasione Catanzaro. Gran conclusione dall'interno dell'area di rigore di Vandeputte e super intervento di Polverino in corner.
59' A terra Galano che si è fermato da solo dopo uno scatto, sanitari in campo.
57' Bari molto basso in questa fase e Catanzaro che prova ad approfittarne.
55' Occasione Bari. In contropiede i biancorossi sfumano una grandissima chance con Cheddira che non allarga a destra da Antenucci ma decide di calciare in porta, spedendo il pallone alto sopra la traversa.
54' Catanzaro che prova a farsi sotto in questa fase e Bari che si difende, cercando poi di ripartire.
53'
Ammonito Verna per proteste.
52' Proteste dei calciatori del Catanzaro per un fallo di mano in area di rigore di Gigliotti, non c'è niente però per l'arbitro Feliciani.
50'
Sostituzione Bari: dentro Di Cesare e fuori Ricci per problemi fisici.
49' Occasione Catanzaro. Cross di Bayeye per Vandeputte che di testa non riesce a trovare la porta.
47' Catanzaro in avanti. Conclusione tentata da Biasci verso la porta e pallone largo. Provano a reagire i giallorossi.
46'
Bari in vantaggio con D'Errico. Grandissimo gol del numero 14 biancorosso che con una gran conclusione sotto il sette batte un incolpevole Nocchi.
46'
Sostituzione Bari: dentro Mazzotta e fuori Belli per problemi fisici.
46'
Sostituzione Bari: dentro Galano e fuori Botta.
46'
Sostituzione Catanzaro: dentro Gatti e fuori Martinelli non al meglio.
46' Inizia la ripresa
18:31 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:22 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:19 Termina qui un primo tempo molto intenso al 'Ceravolo'. Da calcio piazzato i padroni di casa si portano in vantaggio grazie al colpo di testa vincente di Fazio. Dal dischetto invece il Bari riesce a pareggiarla con Antenucci che concretizza così il forcing offensivo dei biancorossi nei minuti finali.
18:17 Fine primo tempo, Catanzaro e Bari all'intervallo sul parziale di 1-1.
45'+2 Belli non c'è la fa, per il secondo tempo verrà sostituito.
45'+1 A terra Belli, problemi fisici per lui e sanitari in campo.
45' Concesso un minuto di recupero dall'arbitro Feliciani.
44' Riesce a trovare il gol del pareggio il Bari dopo alcuni minuti di forcing offensivo alla porta di Nocchi.
42'
La pareggia il Bari con Antenucci. Dal dischetto il numero sette biancorosso batte Nocchi che intuisce ma non riesce ad intervenire.
41' Concesso un calcio di rigore per il Bari, dopo il fallo in area di Bayeye su Ricci.
39' Spinge tanto il Bari in questa fase, cross di Belli messo dentro l'area di rigore e pallone allontanato dalla difesa giallorossa.
37' Occasione Bari. Gran conclusione verso la porta di Cheddira, tiro molto potente ma pallone largo.
35' Catanzaro in avanti. Conclusione da posizione defilata di Vandeputte, pallone facile però da bloccare per Polverino.
33' Bari in avanti. Cheddira tenta la conclusione in porta ma tiro che viene respinto dalla difesa giallorossa.
30' Occasione Bari. D'Errico sfonda sulla destra e serve in area un gran pallone per Antenucci che tenta la conclusione ma trova Scognamillo sulla linea di porta a negargli il gol, sulla respinta poi Cheddira spedisce la sfera larga a due passi dalla porta di Nocchi.
27' Bari che prova a reagire adesso in questa fase.
24' Buon momento del Catanzaro che pressa alto tutti i portatori di palla del Bari che va in difficoltà nell'impostazione del gioco.
22'
Catanzaro in vantaggio con Fazio. Corner battuto alla grande da Vandeputte per la testa di Fazio che con un super stacco di testa batte Polverino, portando avanti i suoi.
20' L'arbitro Feliciani richiama Polverino, il portiere del Bari a non perdere altro tempo.
17' Fase di match molto spezzettata e con diversi falli.
15' Occasione Catanzaro. Imbucata di Cinelli per Biasci che entra in area di rigore e conclude in porta, pallone che termina largo.
14' Bari in avanti. Serie di triangolazioni dei biancorossi con Cheddira che poi tenta la conclusione ma viene respinta dalla difesa giallorossa.
12' Catanzaro in avanti. Cross di Vandeputte per Biasci che di testa riesce solo a spizzare il pallone verso la porta, nessun problema per Polverino.
9' Fase di match molto intensa e combattuta in mezzo al campo.
7' Bari che spinge in questa fase e Catanzaro che prova a difendersi.
5' Occasione Bari. Conclusione di Antenucci dall'interno dell'area di rigore e pallone respinto da Scognamillo tra le proteste per un fallo di mano che però l'arbitro non concede.
3' Catanzaro in avanti. Cross impreciso però di Bayeye e pallone che termina sul fondo.
2' Catanzaro che inizia subito a fare la partita e Bari che attende.
1' Inizia adesso la partita.
17:28 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
17:19 Per quanto riguardo le due formazioni: nel Catanzaro dal 1' partono Nocchi e Martinelli mentre nel Bari confermata in avanti la coppia Antenucci-Cheddira con Botta dietro a sostegno di entrambi.
16:57 I precedenti al 'Nicola Ceravolo' sono in totale 21: otto vittorie del Catanzaro, due quelle del Bari e 11 pareggi.
16:53 Tra poco al 'Nicola Ceravolo' andrà in scena la sfida che vale la vetta della classifica tra il Catanzaro che vuole ridurre il distacco dalla capolista e il Bari appunto che vuole chiudere virtualmente le pratiche ai danni della diretta concorrente.
16:40 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale del big match del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Bari, sfida della trenuntesima giornata del Girone C di Serie C che vale una stagione per entrambe le compagini.