2-0
Real Agro Aversa
18' Russotto
64' Barraco

16:28 Tra poco, appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop della gara giocata al "Ceravolo"
16:24 Importante vittoria del Catanzaro che, davanti ai suoi tifosi, ritrova il successo grazie al 2-0 inflitto all'Aversa Normanna. Dopo un primo tempo difficile, nel quale i giallorossi sono passati immeritatamente in vantaggio con Russotto, le cose sono cambiate nella ripresa. Complice anche l'ingresso in campo di Kamara, le Aquile sono apparse più vivaci, pervenendo al raddoppio con Barraco, bravo a battere Forte con l'aiuto di una deviazione. Campani autori di una buona gara, ma i valori tecnici alla lunga hanno fatto la differenza. Con questa vittoria, giallorossi al secondo posto a quota 14 punti; Aversa penultima con soli 3 punti. Nel prossimo turno, Catanzaro che viaggerà alla volta di Lamezia Terme, per disputare il derby contro la Vigor; Normanna, invece, che se la vedrà con il Melfi
16:23 Termina il match con la vittoria del Catanzaro
90'+1 Sono 4' i minuti di recupero
86'
Tenta il tutto per tutto l'Aversa Normanna. Entra un centravanti, Martiniello per un centrocampista, Capua
83'
Squillace non ce la fa, causa crampi. Nel Catanzaro fa il suo ingresso in campo il numero 13 Di Chiara
83'
Problemi per il terzino del Catanzaro
81'
Mister Novelli opera la sua prima sostituzione. Il senegalese N'Diaye esce per far posto a Muro, classe '92 ex Ischia
79' Encomiabili i tifosi del Catanzaro che non hanno mai smesso di incitare i propri beniamini
70'
Gara che diventa cattiva. Altro giallo per un calciatore dell'Aversa Normanna, con Papa che si becca il provvedimento disciplinare
67'
Ammonito Kamara
64'
GOL del Catanzaro. Ha segnato Barraco!
63' Catanzaro e Aversa si sono affrontate per ben nove volte. Bilancio che vede in vantaggio i giallorossi con tre vittorie, due per i normanni e tre pareggi
58'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: Fofana prende il posto di Silva Reis
50'
Altro ammonito della gara: Scognamillo dell'Aversa
47'
Secondo giallo del match. Questa volta è Dario Barraco a finire sul taccuino del direttore di gara
46'
Ripresa che si apre con un cambio nel Catanzaro: Kamara rileva Pagano
15:19 Primi 45' difficili per il Catanzaro, che ha sofferto il gioco di un'Aversa coraggiosa. Solo grazie al gol di Russotto, autore di una bella azione personale, i giallorossi sono in vantaggio, ma Moriero dovrà catechizzare i suoi a stare più attenti
15:19 Il Signor Strippoli fischia la fine del primo tempo
42' Pallido sole in questo momento sul "Ceravolo"
36' Curiosità: nella stagione 2007/08 l'Aversa Normanna vinse lo Scudetto di Serie D
31'
Ammonito Capua, centrocampista amaranto
26' Per Forte, portiere dell'Aversa Normanna, la gara contro il Catanzaro è una sorta di derby. Il classe '91, infatti, ha militato per molte stagioni nella Vigor Lamezia
21' Per l'attaccante dei calabresi è il terzo gol consecutivo al "Ceravolo". In precedenza, Russotto, aveva punito Martina e Matera
18'
GOL del Catanzaro. Ha segnato Russotto
16' I giallorossi non vincono dalla trasferta di Melfi. 4-2 il risultato finale
10' L'Aversa Normanna questa settimana ha trascorso giorni difficili dopo il derby perso contro l'Ischia. Mister Novelli, infatti, rischia l'esonero
8' Presenti circa 3000 spettatori, di cui 20 provenienti da Aversa
4' L'arbitro della gara, il signor Strippoli di Bari non ha mai diretto le due squadre durante la sua carriera
2' Catanzaro che scende sul terreno di gioco con la classica casacca rossa. Aversa in maglia bianca
1' Inizia il match
14:33 Qualche problema a una delle reti della porta. Inizio del match ritardato di qualche minuto
14:29 Variazione nel ruolo di portiere per il Catanzaro: Scuffia prende il posto dell'acciaccato Bindi
14:21 Sono arrivate in questo momento le formazioni ufficiali
14:19 Cielo nuvoloso e temperatura che si attesta intorno ai 16 gradi
14:05 Dal riscaldamento sul terreno di gioco, si evincono alcuni cambi nella formazione del Catanzaro: Squillace al posto di Di Chiara, Kamara in panchina
14:03 Ancora pochi spettatori sugli spalti del "Nicola Ceravolo"
14:00 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
13:55 L’incontro sarà diretto dal signor Strippoli della sezione di Bari. Il fischietto pugliese sarà coadiuvato dai due assistenti Sangiorgio di Catania e Santoro di Roma 1
13:50 Il Catanzaro arriva a questa gara dal derby pareggiato (0-0) in quel di Cosenza, che ha lasciato qualche recriminazione ai giallorossi. Gli ospiti, invece, sono reduci dal bruciante ko casalingo patito contro l'Ischia
13:45 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com. Per la settima giornata del campionato di Lega Pro, Girone C. Seguiremo per voi in DIRETTA la gara tra Catanzaro e Aversa Normanna