69' Iemmello
88' Biasci
90' +4 Pontisso
  Marconi 12'
19:28 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Avellino è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:26 Arriva la terza vittoria consecutiva per la formazione di Vincenzo Vivarini che vola a +14 dal Crotone secondo a una settimana dal derby calabrese mentre gli uomini di Massimo Rastelli incassano il quarto ko di fila e scivolano al dodicesimo posto in classifica a una lunghezza dalla zona play-off.
19:22 Dopo un primo tempo chiuso in pareggio, nella ripresa il Catanzaro fa partire un vero e proprio monologo con numerose occasioni da gol costruire. Prima arriva la rete del vantaggio all'ora di gioco inoltrata e poi, aiutati dalla superiorità numerica a causa dell'espulsione di Auriletto, i giallorossi dilagano nei minuti finali.
19:22 Triplice fischio finale. Catanzaro batte Avellino per 4-1.
90'+4
Cala anche il poker il Catanzaro con Pontisso. Dentro l'area prima Bombagi viene respinto da Casarini e poi Pontisso riesce a infillare il pallone alle spalle ancora una volta di Pane.
90'+2 Resta a terra Brighenti per un problema fisico e sanitari in campo.
90' Quattro minuti di recupero.
89'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Iemmello.
89'
Sostituzione Catanzaro: esce Biasci e dentro Bombagi.
88'
Ancora in gol il Catanzaro con Biasci. Sfonda per vie centrali Scognamillo che poi scarica il pallone all'attaccante giallorosso bravo e freddo nel vincere alla fine il duello con Pane.
87'
Sostituzione Avellino: entra Gambale e fuori Marconi
87'
Sostituzione Avellino: entra Garetto ed esce Mazzocco.
85' Monologo Catanzaro in questo finale. I giallorossi cercano di approfittare della loro superiorità numerica per incrementare il proprio vantaggio.
84'
Sostituzione Catanzaro: entra Pontisso ed esce Verna.
82'
Sostituzione Avellino: dentro Maisto e fuori Matera.
80' Occasione Catanzaro. Gran palla di Ghion per Brignola che controlla e calcia sul primo palo ma a opporsi c'è ancora Pane.
78'
Ammonito Scognamillo per una sbracciata su Marconi.
77' Occasione Catanzaro. Numero di Iemmello che entra in area e calcia in porta trovando Pane.
75'
Ammonito Brighenti per un fallo tattico su Russo.
74' Occasione Catanzaro. Destro da punizione di Vandeputte e pallone che finisce sull'esterno della rete.
72'
Cartellino rosso per Auriletto a causa di un fallo da ultimo uomo ai danni di Biasci. Avellino in dieci uomini.
70'
Sostituzione Catanzaro: dentro Brignola e fuori Sounas.
69'
Catanzaro in vantaggio con Iemmello. Imbucata di Brighenti per Iemmello che raccoglie e buca le gambe a Pane.
67'
Sostituzione Avellino: dentro Casarini e fuori D'Angelo.
65' Occasione Catanzaro. Gran suggerimento di Biasci a liberare Scognamillo davanti al portiere ma il tiro del difensore giallorosso si perde alto sopra la traversa.
63' Catanzaro in avanti. Destro da fuori di Verna, debole e facile preda di Pane.
61' Occasione Catanzaro. Cross dal fondo di Ghion a cercare la spaccata di Biasci che però non inquadra lo specchio.
59' Occasione Catanzaro. Cross di Ghion per Iemmello che attacca il primo palo e gira il pallone verso la porta trovando un altro strepitoso riflesso di Pane.
57' Catanzaro costantemente nalle metà campo avversaria. Avellino un po' in difficoltà ad uscire dalla pressione giallorossa.
54' Occasione Catanzaro. Riceve in area da Scognamillo e poi carica la conclusione Vandeputte finendo per scontrarsi su Pane.
52' Occasione Avellino. Destro dalla lunga distanza di Ricciardi che impegna Fulignati.
50' Avellino che appena riconquista palla prova subito a verticalizzare mentre il Catanzaro fa un giro palla più ragionato.
48' Catanzaro che fa sempre la partita ma senza far male alla retroguardia avversaria.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Avellino.
18:30 Rientrano nuovamente sul terreno di gioco le due squadre.
18:19 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:17 Prima frazione che si chiude in parità per 1-1 tra Catanzaro e Avellino. A Marconi ha risposto Biasci.
45'+1 Occasione Catanzaro. Iemmello pennella per Vandeputte che in area cerca di incrociare col sinistro ma manda a lato.
45' Un minuto di recupero.
43' Si lotta in mezzo al campo con diverse interruzione di gioco.
41' Catanzaro in avanti. Iemmello dentro l'area aggancia un gran pallone ma poi perde l'equilibrio e si fa rubare la sfera.
39' Avellino in avanti. Cross messo al centro dell'area e Scognamillo allontana nonostante Fulignati dietro chiedeva a gran voce la sfera.
37' Giro palla solamente orizzontale del Catanzaro in questa fase.
35' Sempre con il pallino del gioco in mano il Catanzaro. Avellino che aspetta e prova a ripartire.
32' Occasione Avellino. Gran destro dall'interno dell'area di Ricciardi che costringe Fulignati a intervenire.
30'
Pareggia il Catanzaro con Biasci. Dal dischetto sbaglia in prima battuta l'attaccante giallorosso ma sulla respinta del portiere poi infila il pallone in rete.
27' Calcio di rigore per il Catanzaro, punita un intervento di Ricciardi su Vandeputte.
25'
Ammonito Mazzocco per aver ostacolato Fulignati.
23' Pericoloso il Catanzaro. Gran palla di Verna per Biasci che nell'area piccola per poco non riesce a concludere in porta.
21'
Ammonito Benedetti.
19' Si gioca ad alta intensità con il Catanzaro sempre padrone del campo.
16' Avellino che si difende compatto e con ordine mentre il Catanzaro non riesce a trovare sapzi.
14' Ritmi di match piuttosto alti con errori in questa fase sia da una parte che dall'altra.
12'
Avellino in vantaggio con Marconi. Conclusione dalla distanza di Tito che diventa un assist per il bomber biancoverde che da solo a porta vuota infila il pallone in rete.
11' Primo squillo dell'Avellino. Cross dalla destra di Ricciardi deviato in corner.
9' Catanzaro in avanti. Destro da fuori di Biasci che si perde alto.
7' Avellino tutto nella propria metà campo a difesa della porta di Pane. Catanzaro che comanda la partita.
5' Catanzaro in avanti. Iemmello appoggia fuori area da Verna che carica il sinistro ma spara decisamente a lato.
3' Avvio aggressivo e propositivo del Catanzaro che vuole sin da subito fare la partita.
1' Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Catanzaro.
17:28 Squadre che entrano adesso in campo.
17:10 Per quanto riguarda le due formazioni: nessuna sorpresa da ambo le parti coi due tecnici Vivarini e Rastelli che si affrontano con moduli speculari.
17:04 Potrebbe rasserenare l'ambiente irpino un risultato positivo così prestigioso contro la capolista e ciò aiuterebbe anche a muovere la classifica in chiave lotta per le prime dieci posizioni. Dinanzi però c'è la corazzata giallorossa che non ha intenzione di fermarsi e vuole presentarsi al derby in casa del Crotone con l'ennesimo punteggio pieno. Una missione ai limiti dell'impossibile attende dunque all'Avellino che con soli 12 punti conquistati in esterna grazie a tre vittorie, tre pareggi e otto sconfitte proverà a fare risultato al 'Ceravolo' dove la capolista ha sempre vinto, quindici volte in altrettante occasioni. Per il big match atteso un pubblico dalle grandi occasioni con oltre 9000 supporter giallorossi presenti sugli spalti mentre sono più di 200 i tifosi in arrivo dall'Irpinia. In terra calabrese sono 24 i precedenti tra le due compagini con 11 vittorie giallorosse, 8 pareggi e 5 vittorie irpine.
17:03 Tra poco al 'Nicola Ceravolo' torna in campo la capolista Catanzaro guidata da Vincenzo Vivarini contro l'Avellino di Massimo Rastelli. Continuano ad inanellare vittorie senza sosta i giallorossi che grazie al quarto successo delle ultime cinque gare, conquistato in casa della Juve Stabia, sono volati a quota 76 in classifica, allungando a +12 dal Crotone secondo. Non ha rotto alcun incantesimo così il primo ko stagionale rimediato a Viterbo contro la Viterbese, anzi per il Catanzaro sembra abbia dato solamente uno slancio ulteriore in vista del rush finale. Se i calabresi hanno risposto bene al primo loro passo falso, i biancoverdi invece sono caduti in una crisi profonda di tre sconfitte consecutive con un solo gol realizzato e sei subiti ma comunque ad un piazzamento ancora in zona play-off a quota 36 seppur a pari merito con altre tre dirette concorrenti.
17:00 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Avellino, match valevole per la trentesima giornata del Girone C di Serie C.