2-0
Avellino
52' Vazquez
73' Martinelli

19:34 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Avellino è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:32 Dopo Catania e AZ Picerno, il Catanzaro porta a casa anche la terza vittoria di fila e tre punti pesantissimi contro un Avellino che non perdeva da quattro mesi, dopo 16 risultati utili di fila e cinque vittorie consecutive in trasferta.
19:30 Dopo un primo tempo molto bloccato, il Catanzaro la sblocca subito con la magia di Vazquez e poi raddoppia con Martinelli. Dopo il 2-0 i giallorossi controllano la partita e forti anche della superiorità numerica nel finale di match, portano a casa ancora un'altra vittoria.
19:26 Triplice fischio finale, vince il Catanzaro per 2-0 contro l'Avellino.
90'+4 Tiene il pallino del gioco il Catanzaro in questo finale di match.
90'+2 Si lotta ancora senza togliere la gamba al 'Ceravolo'.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89'
Sostituzione Catanzaro: dentro Carlini e fuori Sounas.
89'
Sostituzione Catanzaro: dentro Welbeck e fuori Verna.
89'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bjarkason e fuori Vandeputte.
88'
Ammonito anche Sounas per un duro intervento su Matera.
86'
Espulso Dossena per un brutto fallo su Cinelli. Avellino in dieci.
85' Partita ancora molto nervosa, volano gialli e interventi ruvidi.
84'
Ammonito Cianci per un fallo su Dossena.
82' Ci prova l'Avellino a far male alla retroguardia del Catanzaro, sin qui però i giallorossi tengono bene il campo.
80' Occasione Catanzaro. Gran cross da calcio piazzato di Vandeputte per Cianci che tenta la girata al volo verso la porta, palla che finisce a lato ma non di molto.
78' Avellino in difficoltà e Catanzaro che continua rendersi pericoloso.
76'
Sostituzione Catanzaro: dentro Iemmello e fuori Vazquez.
75'
Ammonito Matera per un fallo su Vazquez.
73'
Raddoppio Catanzaro con Martinelli. Cross da corner di Vandeputte per il capitano giallorosso che con una gran girata di testa batte Pane e sigla il secondo gol dei padroni di casa.
71' Conquista un corner Vazquez dopo una ripartenza rifinita bene da Cianci.
71' Prova ogni carta a sua disposizione Braglia per ribaltare la gara, dentro due nuovi giocatori sulle fasce Rizzo e Kragl.
70'
Sostituzione Avellino: dentro Rizzo e fuori Ciancio.
70'
Sostituzione Avellino: dentro Kragl e fuori Tito.
68' Avellino che non riesce a rendersi pericoloso in questa fase, Catanzaro in controllo del match.
65'
Sostituzione Avellino: dentro Mastalli e fuori De Francesco.
65'
Sostituzione Catanzaro: dentro Cianci e fuori Biasci.
62'
Sostituzione Avellino: dentro Matera e fuori Carriero.
62'
Sostituzione Avellino: dentro Micovschi e fuori Kanoute.
61' Occasione Catanzaro. Grande percussione sulla fascia di Vandeputte che poi mette in mezzo un ottimo cross all'indietro per l'inserimento di Sounas che tenta la conclusione e trova una super parata di Pane.
59' Catanzaro in avanti. Altra conclusione dalla distanza tentata da Vazquez, pallone stavolta facile da bloccare per Pane.
57' Catanzaro molto più reattivo in questa fase, Avellino un po' bloccato.
55' Catanzaro che prova a controllare la gara, Avellino a caccia di una reazione.
52'
La sblocca il Catanzaro con una magia di Vazquez. Il numero nove giallorosso con una super conclusione dalla distanza batte Pane che non può far nulla per evitare il gol, pallone sotto il sette e vantaggio dei padroni di casa.
50' Partita ancora molto intensa e sin qui bloccata.
48'
Ammonito Bayeye per un duro intervento su Tito.
46' Inizia la ripresa.
18:34 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:24 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:22 Termina qui un primo tempo con poche grandi occasioni da gol sia per il Catanzaro che l'Avellino. Portieri coinvolti solo una volta per parte durante i primi minuti a ritmi alti. La partita poi si incattivisce e diventata molto maschia. Match ancora bloccato ma aperto.
18:20 Finisce con poche emozioni il primo tempo di questa sfida, Catanzaro e Avellino all'intervallo sullo 0-0.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Spazi chiusi da entrambe le parti.
43' Occasione Catanzaro. Palla in area di rigore messa da Sounas per Biasci che vince il rimpallo ma non riesce davanti a Pane a concludere. Grande chance per i giallorossi.
42' Animi sempre più tesi e gioco ancora interrotto dal direttore di gara Gualtieri.
41'
Ammonito Ciancio per un fallo su Vandeputte.
38' Avellino in avanti. Conclusione verso la porta di Carriero in acrobazia, tentativo che però termina molto alto sopra la traversa.
36' Partita che si è incattivita adesso con tanti duelli ruvidi e numerose proteste a ogni contatto.
35'
Ammonito Carriero per un duro intervento su Vandeputte.
33' Proteste dell'ex di questo match Braglia, partita molto tesa.
30' Partita con tanti duelli ma con poche occasioni sin qui.
27' Animi caldi e partita che si accende subito dopo un contatto a palla lontana tra Vandeputte e Carriero.
24' Partita bloccata dopo un inizio a ritmi anche piuttosto alti.
20' Partita molto spezzettata in questa fase con tanta intensità e poca qualità.
18' Catanzaro in avanti. Cross di Bayeye per Vandeputte che raccoglie la sfera, vince un contrasto e prova la conclusione, pallone respinto però dalla difesa dell'Avellino.
16' Catanzaro in avanti. Lancio lungo di Cinelli per Vazquez, pallone irraggiungibile però per il 28 giallorosso.
14' Avellino in avanti. Conclusione tentata da De Francesco dal limite dell'area di rigore, pallone che termina a lato senza creare problemi a Branduani.
12'
Ammonito Martinelli per un intervento duro su Aloi.
9'
Ammonito De Francesco per un duro intervento su Sounas.
7' Occasione Avellino. Kanoute serve al limite dell'area Maniero che tenta la conclusione in porta ma Branduani ci arriva e riesce a mandare in angolo.
5' Ritmi alti al 'Ceravolo', partita sin da subito molto intensa e combattuta in mezzo al campo.
2' Occasione Catanzaro. Gran percussione di Bayeye dentro l'area di rigore, il 2 giallorosso supera in velocità Dossena e poi calcia in porta trovando però la respinta di Pane. Subito pericolosi i giallorossi.
1' Inizia adesso la partita.
17:30 Le due squadre sono entrate in campo.
17:16 Per quanto riguarda le due formazioni: nel Catanzaro ancora Cinelli dal primo minuto in cabina di regia mentre nell'Avellino spazio ad un 3-4-3 con Kanoute, Maniero e De Francesco nel tridente offensivo.
17:15 I precedenti al ‘Ceravolo’ tra le due squadre sorridono al Catanzaro con nove vittorie giallorosse, cinque neroverdi e otto pareggi.
17:14 Tra poco al 'Ceravolo' si sfidano due delle migliori difese del campionato: il Catanzaro e l'Avellino, entrambe con la fame di tentare la grande rimonta al Bari.
17:13 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Avellino, big match della venticinquesima giornata del Girone C di Serie C.