Murano 51'
Casarini 116'
Trotta
Maisto
19:45 Per la sfida dello stadio 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Avellino è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:43 Dopo i calci di rigore, il Catanzaro supera l'Avellino al Ceravolo e conquista un posto ai quarti di finale della Coppa Italia di Serie C. L'avversaria della squadra di Vivarini sarà adesso determinata attraverso un sorteggio.
19:41
Glaciale dal dischetto invece il Catanzaro con Gatti che grazie ad una finta riesce a spiazzare Forte e a regalare la vittoria alla sua squadra.
19:41 Un altro errore per l'Avellino che dagli undici metri con Tito non inquadra la porta.
19:40
Segna anche Welbeck che manda il pallone da una parte e Forte dall'altra.
19:39
Gran rigore anche di Maisto che spiazza il portiere giallorosso.
19:39
A segno Cianci che con il sinistro batte Forte e rimette tutto in parità.
19:38 Sbaglia l'Avellino con Franco che calcia altissimo e non trova lo specchio della porta.
19:38
Rigore perfetto anche di Biasci che spiazza il portiere avversario.
19:37
Gran rigore calciato da Trotta che con freddezza spiazza Sala.
19:36 Sbaglia il Catanzaro con Pontisso che si fa ipnotizzare da Forte.
19:32 Squadre al centro del campo. Tutto pronto per i tiri dagli undici metri. A calciare per primo sarà il Catanzaro con Pontisso.
19:31 Finisce sul parziale di 3-3 la sfida tra Catanzaro e Avellino dopo i tempi supplementari, si andrà adesso ai calci di rigore.
Fine 2° tempo supplementare
120'+1
Ammonito Franco per una trattenuta ai danni di Welbeck.
120' Concesso un minuto di recupero.
118' Occasione clamorosa per l'Avellino. Scappa Trotta dopo la spizzata di Russo ma poi viene chiuso provvidenzialmente da Scavone che salva un gol già fatto.
116'
La pareggia ancora l'Avellino con Casarini. Scappa sulla fascia destra Kanoute che poi in area trova il centrocampista biancoverde che da due passi batte Sala e rimette tutto in parità.
115'
Ammonito Sala per perdita di tempo
113'
Sostituzione Catanzaro: entra Russi ed esce Katseris.
112' Avellino che adesso attacca a testa bassa.
110' Chiusura decisiva di Megna in area che salva la porta difesa da Sala.
108' Catanzaro che gestisce la gara in questo avvio mentre l'Avellino prova a spingersi in avanti per andare a caccia del pari.
106' Occasione Avellino. Gran palla di Trotta per Tito che si inserisce in area e di un soffio non trova la rete a Sala battuto.
106' Inizia il secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
19:13 Finisce il primo tempo supplementare. Catanzaro avanti 3-2 sull'Avellino.
Fine 1° tempo supplementare
105' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
104' Avellino in avanti. Cross di Tito per Casarini che di testa non inquadra lo specchio della porta.
102'
Catanzaro in vantaggio con Biasci. Gran palla di Katseris per l'attaccante giallorosso che da solo in area batte Forte.
100'
Sostituzione Avellino: entra Russo ed esce Murano.
98' Ritmi blandi in questo primo tempo supplementare.
95' Catanzaro in avanti. Biasci riceve dal limite e calcia in porta con il pallone che si perde altissimo.
92' Occasione Avellino. Ci prova dalla distanza Maisto e pallone che termina alto di poco.
91' Inizia il primo tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
18:56 Squadre pronte per dare il via al primo tempo supplementare.
18:52 Dopo i tempi regolamentari quindi è ancora in parità il risultato di Catanzaro e Avellino. Si andrà ora ai supplementari.
90'+4 Succede poco in questo finale.
90'+1
Ammonito anche Kanoute.
90'+1
Ammonito Mulè
90' Concessi quattro minuti di recupero.
89' Catanzaro che vuole evitare i supplementari e prova a spingersi in avanti.
87'
Sostituzione Catanzaro: entra Belpanno ed esce Cinelli.
84'
Sostituzione Avellino: entra Franco ed esce Matera.
83' Occasione Avellino. Imbucata di Murano per Trotta che tenta la conclusione da posizione defilata ma calcia male e sul fondo.
82' Squadre lunghe in questo finale con Kanoute che mandato verso la porta viene chiuso a centrocampo da Sala con una grande uscita.
81' Occasione Catanzaro. Corner di Pontisso per Cianci che di testa sbatte sulla traversa. Che chance per i giallorossi.
79'
Ammonito Tito per un fallo su Welbeck. Anche lui come Matera salterà l'eventuale quarto di finale.
77' Catanzaro sempre con il possesso palla in mano e Avellino che aspetta il momento giusto per far male.
75' Catanzaro in avanti. Gran palla di Cianci a cercare in area Scavone che in spaccata non riesce ad arrivarci per poco.
72'
Ammonito Scognamiglio.
71' Proteste da parte dei giocatori del Catanzaro che chiedono un fallo di mano in area. Tutto regolare per l'arbitro.
69' Avellino in avanti. Trotta riceve da Kanoute e prova a calciare in porta dal limite dell'area, conclusione però debole.
66'
Sostituzione Avellino: entra Sbraga ed esce Ricciardi.
66'
Problema muscolare per Ricciardi che dovrebbe presto lasciare il campo.
65' Occasione Catanzaro. Destro piazzato da fuori di Pontisso e pallone a lato di poco.
64'
Sostituzione Catanzaro: entra Scavone ed esce Iemmello.
62' Occasione Catanzaro. Sugli sviluppi da corner di Pontisso stacca di testa Cianci che di un soffio non trova la porta.
61'
Sostituzione Avellino: entra Tito ed esce Rizzo
61'
Sostituzione Avellino: entra Casarini ed esce Micovschi.
60'
Ammonito Matera. Era già diffidato, salterà l'eventuale quarto di finale.
59' Aggressivo su ogni portatore di palla avversario l'Avellino.
57' Kanoute frana sul secondo assistente dell'arbitro con i sanitari del Catanzaro in campo a soccorrerlo.
54' Sempre il Catanzaro padrone del campo con l'Avellino che fatica un po' ad uscire.
51'
Pareggia subito l'Avellino con Murano. L'attaccante biancoverde punta in area Megna e poi batte Sala con una gran conclusione a giro verso la porta.
49' Catanzaro che continua a spingere e a tenere il pallino del gioco.
47'
Catanzaro in vantaggio con Biasci. Sponda di testa di Iemmello a liberare il 28 giallorosso ad un tapin vincente facile davanti a Forte.
46'
Sostituzione Avellino: entra Scognamiglio ed esce Auriletto.
46'
Sostituzione Catanzaro: entra Biasci ed esce Vandeputte.
46'
Sostituzione Catanzaro: entra Megna ed esce Brighenti
46' Inizia il secondo tempo.
18:02 Squadre nuovamente in campo per la ripresa del gioco.
17:50 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
17:49 Primo tempo che si chiude in parità tra Catanzaro e Avellino. A fare maggiormente la partita sono i giallorossi che riescono a sbloccare il risultato al primo vero affondo con Iemmello dopo una bella combinazione con Vandeputte. La risposta dei biancoverdi arriva poi a pochi minuti dalla fine della prima frazione con un destro all'incrocio dell'ex Kanoute che rimette tutto di nuovo in bilico.
17:47 Fine primo tempo. All'intervallo Catanzaro e Avellino sul parziale di 1-1.
45' Concesso un minuto di recupero.
45'
Pareggia l'Avellino con Kanoute. Ancora a segno contro la sua ex squadra Kanoute che riceve da Murano e poi con un destro capolavoro dal limite infila il pallone nel sette dove Sala non può arrivare.
42' Ci prova dalla distanza il giovane centrocampista dell'Avellino Maisto, conclusione la sua però alta.
41' Catanzaro in avanti. Corner di Vandeputte che pesca in area prima Cinelli murato al momento della conclusione e poi Brighenti respinto anche lui.
40' Gran giocata di Iemmello su Ricciardi, l'attaccante giallorosso cerca poi in area Gatti ma la retroguardia biancoverde riesce poi a chiudere.
38' Catanzaro in avanti. Da punizione cerca la porta Pontisso ma il pallone finisce largo.
35' Gioca di prima il Catanzaro per mandare a vuoto la pressione avversaria e spesso si imbatte anche in errori evitabili.
33'
Ammonito Pontisso per aver allontanato il pallone. Era diffidato salterà quindi l'eventuale quarto di finale.
31' Avellino in avanti. Trotta riceve il pallone e calcia in porta ma la sua conclusione è completamente fuori misura.
29' Catanzaro in avanti. Cross forte e teso messo dentro da Katseris con Auriletto decisivo ad anticipare Cianci e rifugiarsi in corner.
27' Poche emozioni sin qui con il Catanzaro che è riuscito a passare in vantaggio al primo vero affondo.
25' Giro palla sempre di grande qualità da parte del Catanzaro.
23'
Ammonito Auriletto per una trattenuta ai danni di Cianci.
21' Avellino in avanti. Trotta dentro l'area cerca la porta ma viene murato da Brighenti.
19' Catanzaro in controllo adesso del match dopo la rete del vantaggio.
16'
Vantaggio Catanzaro con Iemmello. Grandissimo uno-due tra Vandeputte e Iemmello con quest'ultimo che riesce poi a chiudere la combinazione di punta mandando a vuoto Forte e sbloccando di fatto il match.
14' Qualche errore sia da una parte che dall'altra in questa fase.
12' Pochi spazi concessi da entrambe le squadre in questo avvio.
10' Avellino in avanti. Cross basso di Micovschi per Trotta che in area cerca subito la girata verso la porta ma calcia male.
7' Primo affondo dalle parti di Sala per l'Avellino che conquista un calcio d'angolo.
5' Qualche problema fisico per Rizzo che resta a terra per un colpo alla testa. Sanitari in campo.
4' Avvio subito propositivo del Catanzaro che prova a fare la partita.
2' Occasione Catanzaro. Sugli sviluppi di un corner di Vandeputte calcia al volo da solo in area Cinelli ma male e Forte fa sua la sfera senza problemi.
1' Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Catanzaro.
17:00 Le due squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo.
16:45 Per quanto riguarda le due formazioni: ampio turnover per mister Vivarini che dà spazio a tutte le seconde linee tranne Brighenti, Iemmello e Vandeputte mentre Rastelli opta per un centrocampo inedito composto da Maisto, Matera e Micovschi con anche l'ex Kanoute in avanti a supporto di Trotta e Murano.
16:42 Il Catanzaro arriva alla sfida odierna dopo aver eliminato il Potenza davanti alle mura amiche per 3-1 mentre l'Avellino viene invece dalle due gare vinte al 'Partenio' per 1-0 sia con la Turris che con la Fidelis Andria. Le due compagini si sono già affrontate all'undicesima giornata di campionato ad Avellino con i campani che, dopo il Cerignola, sono stati capaci di fermare la capolista in rimonta da 0-2 a 2-2. Come nei precedenti turni della fase eliminatoria della Coppa Italia Serie C, anche le gare degli ottavi di finale si disputeranno in gara unica: se il risultato di parità dovesse quindi resistere, dopo i tempi regolamentari si andrà ai supplementari ed eventualmente ai calci di rigore.
16:37 Prosegue la Coppa Italia di categoria con il Catanzaro di Vivarini e l'Avellino di Rastelli che tra poco si contenderanno al 'Ceravolo' un posto per i quarti di finale. Stimoli piuttosto differenti tra le due squadre. Per i biancoverdi l'obiettivo è provare in tutti i modi ad andare fino in fondo nella competizione per vincere e strappare l'accesso diretto alla fase nazionale play-off, difficile da raggiungere attraverso il campionato. I giallorossi invece cercheranno di onorare al meglio l'impegno, come detto da mister Vivarini, ma senza troppe pressioni.
16:37 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Avellino, match valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C.