25' Biasci
42' Vandeputte
52' Iemmello
56' Iemmello

16:29 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Audace Cerignola è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:26 Grazie a questo successo, la squadra di Vivarini vola a quota 63 punti in classifica e a +8 dal Crotone secondo fermato sull'1-1 dal Monterosi mentre gli uomini di Michele Pazienza continuano a non vincere in trasferta ma restano comunque quarti a 34 punti.
16:23 Dopo un primo tempo chiuso avanti di due reti grazie a Biasci e Vandeputte, nella ripresa il Catanzaro dilaga grazie alla doppietta di Iemmello e si regala la quinta vittoria di fila in campionato. I gialloblù faticano dunque a contenere le offensive avversarie e anche a rendersi pericolosi nel secondo tempo, interrompendo così a quattro risultati utili la loro striscia positiva.
16:22 Triplice fischio finale. Vince il Catanzaro per 4-0 sul Cerignola.
90' Tre minuti di recupero.
89' Occasione Cerignola. Gran palla di Coccia per Samele che in area poi scivola facendo sfumare una buona chance.
87'
Sostituzione Catanzaro: entra Vandeputte ed esce Rolando.
84' Gestione delle energie fisiche e mentali in questo finale per il Catanzaro.
82'
Ammonito Samele per un fallo ai danni di Brighenti.
80'
Ammonito Cianci.
78' Occasione Catanzaro. Gran cross di Curcio per Cianci che in area da due passi in acrobazia trova Saracco.
76'
Sostituzione Catanzaro: entra Tentardini ed esce Situm.
76'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Biasci.
74' Occasione Catanzaro. Indecisione in area di rigore gialloblù, si avventa sul pallone come un avvoltoio Sounas che controlla e calcia trovando l'intervento col piede di Saracco.
73'
Sostituzione Cerignola: entra Samele ed esce Malcore.
70' Pericoloso il Catanzaro. Destro di Curcio dal limite e pallone che dopo una deviazione di Verna finisce sulla traversa. Tutto fermo però offside dell'8 giallorosso.
68'
Sostituzione Catanzaro: entra Pontisso ed esce Ghion
68'
Sostituzione Catanzaro: entra Curcio ed esce Iemmello.
66' Ancora in avanti il Catanzaro che si conquista un corner con Biasci.
63' Cerignola che con coraggio si propone in avanti ma poche le idee.
60'
Ammonito per proteste Martinelli.
58'
Sostituzione Cerignola: entra anche Ruggiero per Sainz-Maza
58'
Sostituzione Cerignola: entra Tascone ed esce D'Ausilio
58'
Sostituzione Cerignola: entra Russo ed esce Achik.
56'
Cala il poker il Catanzaro con Iemmello che servito da Vandeputte con lo scavetto supera Saracco.
54' Audace Cerignola in avanti. Sbaglia Coccia il passaggio per Achik e altro possesso perso dagli ospiti.
52'
Ancora in gol il Catanzaro con Iemmello che prima manda a terra Capomaggio e poi servito da Biasci manda a vuoto anche Saracco firmando la sua quattordicesima rete stagionale.
50'
Sostituzione Cerignola: entra Capomaggio ed esce Bianco.
48' Occasione Catanzaro. Sbaglia D'Andrea, recuperano i giallorossi con Iemmello che finisce per imbucare a Biasci ma quest'ultimo viene poi chiuso in area dall'uscita di Saracco.
46' Al via la ripresa con il Cerignola a far rotolare il primo pallone.
15:33 Rientrano in campo i due schieramenti.
15:19 Breve pausa e poi a risentirci per la ripresa di questa sfida.
15:18 Chiude avanti di due gol la capolista Catanzaro sull'Audace Cerignola, al termine di un primo tempo privo di grandi emozioni ma deciso da due episodi: la girata di testa a porta vuota di Biasci dopo il rimpallo su Blondett e la punzione di Vandeputte deviata dalla barriera.
15:17 Senza recupero finisce il primo tempo.
44' Occasione Catanzaro. Destro dalla distanza di Vandeputte con Saracco che concede solo corner.
42'
Raddoppia il Catanzaro con Vandeputte. Da punizione ancora a segno la squadra giallorossa con un destro potentissimo che con una deviazione trafigge Saracco.
41'
Altro giallo per Blondett che stende al limite un lanciatissimo Scognamillo.
40'
Ammonito anche Langella.
40'
Ammonito Sounas per proteste. Era diffidato, salterà la prossima gara.
38' Audace Cerignola più aggressivo in questa fase ma poche i pericoli creati a Fulignati.
35' Tanta fatica in fase di impostazione per il Catanzaro con il Cerignola che adesso sembra aver guadagnato metri.
33' Clamoroso contropiede sfumato dall'Audace Cerignola. Iemmello fa ripartire i suoi avversari con D'Andrea che poi non riesce a liberare davanti al portiere Malcore. Allontana successivamente Brighenti.
31' Audace Cerignola che ha alzato il baricentro e cerca di aggredire maggiormente i portatori di palla avversari.
29' Ancora un'altra conclusione tentata verso la porta da Achik ma pallone nuovamente altissimo.
27' Subito in avanti l'Audace Cerignola che prova a reagire a questo gol subito anche in modo un po' fortunoso.
25'
Catanzaro in vantaggio con Biasci. Combinano in area Ghion e Iemmello con quest'ultimo che calcia dentro l'area e trova in qualche modo Saracco. Il pallone passa lentamente da sotto le gambe del portiere e poi Coccia colpisce in pieno Blondett con Biasci che a porta vuota di testa la spinge in rete sbloccando il punteggio.
23' Qualche scelta sbagliata ed errore di troppo in casa Catanzaro. Sempre attento a non concedere spazi il Cerignola.
19'
Ammonito D'Andrea per una sbracciata ai danni di Martinelli.
17' Pericoloso il Catanzaro con un tiro-cross di Situm che costringe Saracco a rifugiarsi in corner.
15' Zero emozioni finora quando siamo giunti al quarto d'ora di gioco.
13' Si fa fatica a giocare palla a terra in alcune parti del campo a causa della tanta pioggia caduta nelle ultime ore.
11' Catanzaro in avanti con Vandeputte che dalla fascia sinistra si conquista un corner.
9' Catanzaro in avanti. Lancio lungo a cercare Biasci che finisce per commetter poi fallo ai danni di Coccia.
6' Si accende un battibecco tra Iemmello e Blondett dopo che l'attaccante giallorosso ha commesso fallo ai danni del difensore avversario. Arbitro che invita subito alla calma.
4' Catanzaro che gira palla da una parte all'altra del campo e Cerignola che aspetta cercando poi subito di ripartire.
2' Primo tentativo verso la porta del Cerignola con Achik che spara decisamente alto sopra la traversa.
1' Inizia la partita. Primo possesso Catanzaro.
14:29 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
14:17 Per quanto riguarda le due formazioni: mister Vivarini ritrova Sounas dal primo minuto mentre mister Pazienza sceglie Coccia a sorpresa in difesa e D'Ausilio sulla fascia sinistra.
13:59 Se davanti al proprio pubblico la formazione calabrese ha sempre vinto, il passato invita a prestare attenzione a una delle tre squadre che l'ha fermata e che addirittura stava per batterla fino a poco tempo prima del triplice fischio finale di una gara che si chiuse poi sul parziale di 2-2. In trasferta fanno un po' fatica a vincere gli uomini di Pazienza che hanno trovato la via del successo in due circostanze, l'ultima a novembre 2022 nel derby col Foggia. Sfida tra squadre che hanno dimostrato di saper far divertire e determinate ambedue a vincere: il Catanzaro per tenere a distanza o allungare il margine di sei punti dal Crotone secondo mentre il Cerignola per provare nell'impresa di far incassare la prima sconfitta in campionato alla capolista e per tentare anche di avvicinare la terza della classe, il Pescara.
13:57 Altra gara insidiosa per la capolista contro la più grande sorpresa di questo raggruppamento. Tra poco davanti al proprio pubblico del 'Ceravolo', il Catanzaro ospiterà la matricola Audace Cerignola per continuare a marciare verso la promozione diretta. Entrambe le squadre vengono da buoni risultati nelle ultime giornate: i giallorossi reduci da quattro vittorie e un pareggio mentre i gialloblù vengono da tre vittorie, un pareggio e una sconfitta. Di fronte a un inarrestabile Catanzaro che continua a comandare la classifica con ben 60 punti, arriva l'Audace Cerignola che a distanza di 85 anni dall'ultima volta si sta comportando alla grande tra i professionisti con un quarto posto dietro solo alle tre corazzate.
13:56 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Audace Cerignola, match valevole per la ventreesima giornata del Girone C di Serie C.