5' Letizia
17' Riggio
85' Cunzi
  Sepe 35'
22:34 Per questo live è proprio tutto, da parte nostra vi giunga la più cordiale buonanotte, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi l'emozioni della terza serie
22:34 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:32 Nel prossimo turno l'Akragas riceverà il Bisceglie sabato alle 14.30, mentre il Catanzaro andrà a Rende nel derby calabrese con fischio d'inizio alle 20.30
22:31 Con questo successo il Catanzaro sale in classifica a 10 punti, mentre rimane a 7 l'Akragas
22:25 Ripresa molto intensa che ha visto la truppa di Di Napoli cercare con insistenza e a tratti veemenza la rete del pareggio. In apertura Salvemini ha reclamato il rigore per un presunto contatto con Marin. Ci prova ancora lo stesso attaccante ospite con un tiro da fuori respinto da Nordi poi si avventa Parigi il quale si vede anticipare dalla provvidenziale chiusura di Riggio. Con il passar del tempo i calabresi alzano la testa e si rendono pericolosi prima con una sventola di Zanini e poi con il neoentrato Cunzi il quale si allunga la sfera prima di entrare in contatto con il portiere in area. L'estremo difensore va verso l'attaccante giallorosso protestando nei suoi confronti ritenendo che avesse fatto simulazione. Si crea un capannello dal quale l'arbitro ristabilisce la calma dopo aver ammonito Vono e Carretta. Poco dopo arriva la terza rete del Catanzaro sull'asse Infantino-Cunzi con pallonetto deliziosi di sinistro di quest'ultimo
22:23 Termina la gara con la vittoria del Catanzaro per 3-1 ai danni dell'Akragas
90'+5 Sciabolata di Sepe a cercare Franchi anticipato da Zanini
90'+4 Lancio di Sepe a cercare Parigi, anticipato da Riggio poi il tiro di Salvemini a lato
90'+3 La rete di Cunzi ha di fatto chiuso la partita, l'Akragas non ha le forze fisiche e mentali per poter mettere in discussione il successo dei calabresi
90'+2 Onescu prova a servire Cunzi, sbaglia però il controllo l'attaccante giallorosso
90'+1 Siamo nel 1' dei cinque minuti di recupero
90'
Terzo cambio nell'Akragas, esce Russo al suo posto Navas
89' OCCASIONE CATANZARO! serpentina di Infantino, il suo sinistro esce di pochissimo a lato
87' Maita guadagna un calcio di punizione all'altezza della linea mediana del campo
86' Infantino se ne va sulla destra mette in mezzo all'area per Cunzi, il quale con un delizioso pallonetto supera Vono facendo esplodere il Ceravolo
85'
TERZA RETE DEL CATANZARO. GOL DI CUNZI CATANZARO-AKRAGAS 3-1
84'
Ancora un cambio nel Catanzaro, esce Letizia al suo posto Imperiale
83'
Secondo cambio nell'Akragas esce Carrotta al suo posto Moreo
80'
Terzo cambio per il Catanzaro esce Falcone al suo posto Infantino
79' OCCASIONE AKRAGAS: cross da destra di Salvemini deviazione di Franchi con palla a lato
78'
Primo cambio per l'Akragas, esce Scrugli al suo posto Franchi
75'
Si accende una mischia furibonda nei pressi del dischetto del rigore, viene ammonito il centrocampista dell'Akragas Carrotta
74'
Ammonito il portiere Vono per un gesto di stizza nei confronti dell'attaccante avversario
74' Dalla bandierina libera Zanini, sull'altro fronte Cunzi se ne va si presenta davanti a Vono cade dopo lo scontro con il portiere
73' Cross di Scrugli da sinistra, provvidenziale la diagonale di Riggio in corner
72' Torna a spingere con veemenza la squadra siciliana
71' Lunga sventagliata di Russo a cercare Parigi anticipato da Sirri
71'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Onescu per fallo ai danni di Sepe
70' Dal quinto corner per i giallorossi, libera la retroguardia siciliana
69' OCCASIONE CATANZARO! Sventola con il sinistro di Zanini che obbliga Vono alla deviazione in tuffo
68' Intanto continuano a scaldarsi i giocatori dell'Akragas, non escludiamo che Di Napoli possa sfruttare la prossima finestra per effettuare i primi cambi
67'
E' rimasto a terra il centrocampista del Catanzaro Benedetti
66' Onescu scambia con Spighi che cade dopo un presunto contatto con Sepe, l'arbitro lascia proseguire
65' Diamo intanto uno sguardo ai parziali che stanno maturando dagli altri campi: Catania-Monopoli 1-0 Lecce- Sicula Leonzio 3-2 Reggina- Cosenza 0-1
63' I cambi effettuati da Erra non hanno alterato il quadro tattico dei giallorossi
62' Salvemini stavolta viene anticipato da Zanini nei pressi dell'area calabrese
61'
E Marin lascia il posto a Onescu
61'
Doppio cambio nel Catanzaro: esce Puntoriere al suo posto Cunzi
59' Puntoriere se ne va sulla destra, va sul fondo il suo cross sul quale interviene Vicente
59' Lancio lungo dalle retrovie di Mileto a cercare Salvemini anticipato da Sirri
58' Intanto dalla curva giallorossa si alzano cori di incoraggiamento verso il Catanzaro, che appare in difficoltà in questa fase
56' OCCASIONE AKRAGAS: Conclusione da fuori si Salvemini Nordi respinge con i pugni, si avventa Parigi anticipato in corner da Riggio
54' Longo prova ad innescare Salvemini anticipato però da Sirri
52' Puntoriere intanto guadagna il quarto corner per il Catanzaro. Sugli sviluppi esce con i pugni Vono poi la conclusione di Marin non inquadra la porta
51' Scontro a centrocampo fra Letizia e Salvemini, c'è l'intervento falloso dell'attaccante dell'Akragas
50' Questa ripresa è iniziata con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
48' Percussione di Salvemini da sinistra, entra in area e cade dopo un presunto scontro con un difensore giallorosso
46' Subito siciliani in avanti, percussione di Salvemini il quale si porta sull'esterno, il suo destro è troppo lungo per i compagni e si perde sul fondo dal lato opposto
46' Il primo pallone della ripresa viene giocato dall'Akragas. Partiti....
21:32 Le due squadre tornano in campo per disputare la ripresa
21:27 Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH DI TuttoLegaPro.com è possibile seguire tutte le gare di questa 7^ giornata
21:21 Primo tempo ricco di emozioni al "Ceravolo" con il Catanzaro in vantaggio di due reti poco dopo il quarto d'ora, poi c'è stata la veemente reazione dell'Akragas, che prima ha segnato ha riaperto il confronto con Sepe e poi ha sfiorato il pareggio con Parigi. Vantaggio Calabrese in apertura con Letizia abile a procurarsi un rigore per fallo ai suoi danni di Pisani. Lo stesso attaccante giallorosso ha spiazzato Vono dagli undici metri. Continuano a spingere i ragazzi di Erra, con Puntoriere che con il destro su assist di Falcone mandava la palla a lato di poco. Il raddoppio avveniva poco dopo il quarto d'ora: angolo di Letizia e Riggio in beata solitudine di testa batteva Vono. Gli ospiti non ci stavano a perdere e si rendevano pericolosi con Longo che scaldava le mani a Nordi e poi va in rete con Sepe innescato da Salvemini abile a rubare palla a Zanini. Il Catanzaro accusa il colpo e rischia di subìre il pareggio con Parigi il quale da dentro l'area trova il modo di mettere a lato da posizione invidiabile
21:20 Si va al riposo con il Catanzaro in vantaggio per 2-1 sull'Akragas
45'+1 Punizione guadagnata dall'Akragas, batte Vicente, Nordi esce deviando solo la sfera, poi libera la difesa calabrese
45'+1 In corso il minuto di recupero
45' Il Catanzaro con Benedetti guadagna il terzo corner. Sugli sviluppi del tiro d'angolo, palla che danza in area avversaria, Vicente libera
44' Cross di Scrugli da destra con palla direttamente sul fondo, ultimo minuto di gioco, vedremo se ci sarà recupero da parte del direttore di gara
42' Siciliani che chiudono questa prima frazione in avanti, fallo commesso però da Salvemini su Maita all'altezza del limite dell'area avversaria
40' Prova il Catanzaro ad affacciarsi in avanti in contropiede, Letizia però non riesce a servire Puntoriere
38' OCCASIONE AKRAGAS: Scrugli semina il panico in area calabrese, palla che capita a Parigi il quale da pochi passi manda incredibilmente a lato
37' Rilancio di Nordi a cercare Puntoriere il pallone è troppo lungo
36' Salvemini ruba innesca proprio il centrocampista offensivo dell'Akragas, il quale si presenta davanti a Nordi e con freddezza lo batte
35'
RETE AKRAGAS. ACCORCIA LE DISTANZE SEPE. CATANZARO-AKRAGAS 2-1
27' La direzione del confronto è affidata al Sig. Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto, coadiuvato da Francesco Bruni e Vitantonio Lillo entrambi di Brindisi
21' Guadagna un nuovo tiro dalla bandierina la squadra ospite, il conto dei corner è di 1-3
20' Prova l'Akragas a proporsi in avanti, tiro di Longo bloccato da Nordi
19' Il raddoppio dei calabresi sugli sviluppi del corner battuto da Letizia, perfetto l'inserimento di Riggio che batta Vono
17'
RETE DEL CATANZARO. RETE DI RIGGIO. CATANZARO-AKRAGAS 2-0
16' Guadagna il primo corner della sua gara il Catanzaro su capovolgimento di fronte
12' Si riaffacciano i siciliani in avanti, ancora due angoli guadagnati dalla truppa di Di Napoli
10' OCCASIONE CATANZARO! Ci prova Puntoriere con palla che si perde a lato
7' Provano a reagire gli ospiti che guadagnano il primo corner della gara
5'
LETIZIA TRASFORMA IL PENALTY . VANTAGGIO DEL CATANZARO. CATANZARO-AKRAGAS 1-0
4' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANZARO.LETIZIA ENTRA IN AREA DA DESTRA E VIENE ATTERRATO DA PISANI L'ARBITRO INDICA PRONTAMENTE IL DISCHETTO
2' Il Catanzaro indossa la maglia a strisce verticali giallorosse, mentre l'Akragas risponde con la casacca bianca
1' Prende il via in questo momento il confronto. Partiti...
20:20 Il Catanzaro non gioca partite ufficiali da circa dieci giorni, cioè dalla sconfitta interna con il Lecce. La gara sul terreno del Sicula Leonzio è stata rimandata perchè i siciliani non hanno trovato un impianto disponibile. L'Akragas è stata sconfitta dal Siracusa per 0-3 gara che è stata giocata al "De Simone" per l'indisponibilità del proprio impianto di Agrigento
20:15 Confronto che si annuncia all'insegna dell'equilibrio: giallorossi e biancazzurri infatti condividono l'undicesimo posto a 7 punti in coabitazione con il Rende
20:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
20:05 Seguiremo il confronto inerente il girone C fra Catanzaro ed Akragas
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto al turno infrasettimanale di serie C che ha preso il via con le gare di oggi delle 14.30