Catanzaro
0-1
Akragas
  Di Grazia 68'
19:36 Per il match del Ceravolo è tutto, ma rimanete collegati con il sito TuttoLegaPro.com per vivere tutte le emozioni della terza serie. Un saluto e un piacevole sabato sera
19:36 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
19:32 Nel prossimo turno il Catanzaro darà vita all'atteso derby calabrese, sul campo del Cosenza domenica 14 febbraio alle ore 14.30. Per l'Akragas mercoledì 10 febbraio alle 14, il confronto valido per i quarti di finale di coppa italia contro il Foggia. Mentre domenica alle ore 14 lo scontro diretto contro l'ischia
19:29 Con questo successo L'Akragas si porta a 22 punti in coabitazione con L'Ischia superando momentaneamente il Monopoli. Il Catanzaro con questa sconfitta rimane a 24 punti, vedendosi avvicinare la zona a rischio
19:26 Per i primi venti minuti della ripresa il Catanzaro ha stretto d'assedio L'Akragas, buttando alle ortiche almeno tre occasioni. Con Agnello e Razzitti, al quarto d'ora della ripresa è stato annullato anche un gol al centravanti giallorosso per fuorigioco. Dopo la rete dei siciliani, i padroni di casa non sono più riusciti a graffiare in area avversaria
19:25 IL GOL: L'Akragas porta via i tre punti grazie al gol siglato dal neoentrato Di Grazia, abile a raccogliere l'assist di Di Piazza e fulminare in uscita Grandi
19:23 Finisce al "Ceravolo" con la vittoria dell'Akragas per 0-1 ai danni del Catanzaro
90'+3
Terzo e ultimo cambio nell'Akragas, esce l'attaccante Di Piazza, al suo posto il centrocampista Aloi
90'+1
Intanto arriva solo adesso il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista del Catanzaro Maita
90'+1 Alzata la lavagnetta elettronica, sono 3' di recupero
90' Per i siciliani si sta profilando la terza vittoria consecutiva, dopo quella di Monopoli, e con il Cosenza domenica all'Esseneto
89' Per i giallorossi i corner sono dieci, contro i due dell'Akragas
88' Mancano pochi minuti alla fine del confronto, per il Catanzaro si profila la seconda sconfitta consecutiva al "Ceravolo"
86' Il Catanzaro va a battere il nono corner della sua gara
86' Intanto nell'altro confronto del girone C il Lecce sta vincendo per 3-0 ai danni del Martina Franca
82' Sospiro di sollievo per il Catanzaro, in settimana il tribunale federale nazionale, non ha assegnato nessun punto di penalizzazione ai giallorossi
80' Il Catanzaro hamesso tutte le proprie frecce per pareggiare, in fase di attacco il modulo dei giallorossi è un 4-2-4
78'
Terzo e ultimo cambio nel Catanzaro, esce Agnello al suo posto Foresta
76'
Secondo cambio anche nell'Akragas, esce l'attaccante Madonia, al suo posto Leonetti
74' Per Andrea Di Grazia si tratta del suo secondo gol stagionale
71'
Secondo cambio nel Catanzaro, esce il centrocampista uruguaiano Olivera, al suo posto l'esterno offensivo Caruso
68'
DI GRAZIA, sblocca il risultato 0-1
65' Ancora un corner per il Catanzaro, il conto dei tiri dalla bandierina è di 8-2
63' Il ritorno del tecnico Pino Rigoli sulla panchina dell'Akragas ha coinciso con due vittorie consecutive. Il tecnico di Messina aveva guidato la compagine siciliana dal 2012 al 2014 portandola in serie D
60' Stranamente mentre siamo quasi all'ora di gioco non si registra nessun ammonito
58' Marco Firenze è uno dei nuovi arrivi della finestra di mercato appena conlusa. Calciatore classe '93 arrivato dal Crotone, in precedenza ci sono state esperienze nel Sestri Levante in serie D, e nel Tuttocuoio quando ancora c'era la Seconda Divisione
57'
Primo cambio anche per il Catanzaro, esce l'esterno offensivo Agodirin, al suo posto Firenze
55'
Primo cambio della gara, viene effettuato dall'Akragas esce il centrocampista Mauri al suo posto L'esterno Di Grazia
52' Il capitano del Catanzaro è Tommaso Squillace, per il terzino dei giallorossi quella di oggi è la 108° presenza con la maglia del Catanzaro
49' Nessun campo nelle due formazioni, sul terreno di gioco somo gli stessi 22 protagonisti che hanno chiuso la prima frazione
47' Primo corner della Ripresa battuto dall'Akragas. Il conto dei corner è di 7-2 per i padroni di casa
46' Iniziata la ripresa. Il Catanzaro ha giocato il primo pallone. Partiti...
18:33 Le due squadre fanno il loro ritorno sul terreno di gioco
18:27 I componenti della panchina delle due squadre stanno effettuando il riscaldamento. Tra pochi minuti prenderà il via la ripresa. Catanzaro e Akragas cercheranno di superarsi, rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per scoprire chi riuscirà a portare a casa i tre punti
18:20 Abbiamo assistito ad un primo tempo vibrante, dove le due formazioni hanno cercato di superarsi. L'inizio della gara ha visto i siciliani rendersi maggiormente pericolosi, grazie a ripartenze molto ficcanti. al 4' Madonia innescato da Di Piazza si presenta davanti a Grandi, ma la sua conclusione è debole e il portiere giallorosso blocca. Al 20' è Di Piazza con un diagonale a sfiorare il vantaggio. Con il passar del tempo i giallorossi prendono in mano la gara, sfiorando il vantaggio con il colpo di testa di Patti che si perde a lato di un soffio. La gara si accende nel finale del tempo: Madonia ruba palla a Ricci si invola nella metà campo sguarnita, assist per Di Piazza il suo tiro viene deviato da Grandi, la palla si avvia verso la porta e il portiere giallorosso riesce ad intervenire, non è chiaro se la palla abbia varcato o meno la linea bianca. Nel finale Razzitti al volo su assist di Mancuso obbliga agli straordinati Vono
18:19 Si va al riposo al Ceravolo sul risultato di 0-0 tra Catanzaro e Akragas
45' Ci sarà un minuto di recupero al Ceravolo
44' Siamo ormai alle battute conclusive di questa prima frazione, vediamo se ci sarà recupero o meno
40' In contemporanea al match del Ceravolo si sta disputando il derby pugliese tra Lecce e Martina Franca ancora fermo sullo 0-0. Queste come tutte le gare della terza serie le potrete seguire attraverso i live di TuttoLegapro.com
38' Intanto la 21^ giornata del girone meridionale di Lega Pro si sono aperte con le gare delle ore 14 e delle ore 15 con questi risultati: Ischia- Catania 2-0 Melfi-Foggia 0-1
36' Primo corner per L'Akragas, il conto dei tiri dalla bandierina è di 5-1 per i padroni di casa
34' Intanto rientra in campo Agodirin, per fortuna nessun problema per lui
34'
A terra per infortunio l'esterno offensivo del Catanzaro Agodirin
32' Ancora un tiro dalla bandierina per i giallorossi
31' Il Catanzaro va a battere il quarto corner del confronto
29' Modulo speculare per i siciliani, Rigoli ha abbassato Salandria sulla linea dei difensori e recupera Marino al centro della difesa. Il tridente è composto da Madonia, Di Piazza e Dyulgerov
26' Il Catanzaro si affida al 4-3-3 il tridente è composto da Agodirin, Razzitti e Mancino
24' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
23' Secondo corner per il Catanzaro
22' Sono due le assenze in casa Catanzaro: il difensore Davide Moi, squalificato dal giudice sportivo per un turno. Molto diverso lo stop di Giampà, fermato dal tribunale federale nazionale per 6 mesi, nell'ambito dell'inchiesta sul calcioscommesse denominato “Dirty soccer”
19' Sul fronte opposto il tecnico dell'Akragas Pino Rigoli: “ E' una partita molto difficile, contro un avversario che ha ottenuto risultati importanti contro squadre di alta classifica. Ci vorrà la miglior Akragas per portare a casa un risultato positivo. Io in tutta onestà firmerei per un pareggio”.
16' Il tecnico del Catanzaro Alessandro Erra in conferenza stampa si è così espresso alla vigilia del match odierno: “ Si tratta di un crocevia della stagione, da questa partita capiremo cosa faremo da grandi, se ci salveremo tranquillamente oppure entreremo nel novero di quelle squadre che lotteranno fino al termine del torneo per il mantenimento della categoria”
13' Sugli spalti del "Ceravolo" sono presenti anche alcuni tifosi dell'Akragas
11' Il Catanzaro va a battere il primo angolo del confronto
10' Si fa sentire la curva giallorossa, che in questa prima fase del confronto sta sostenendo in maniera incessante i propri beniamini
8' I due tecnici stanno osservando l'evolversi della gara in piedi i limiti della propria area tecnica
6' Per il Sig. Annaloro, quella odierna è la 6^ gara di Lega Pro che dirige. Finora sono stati 30 i cartellini gialli sventolati, 6 quelli rossi, 6 sono anche i calci di rigore decretati
3' L'arbitro del confronto è il Sig. Riccardo Annaloro della sezione di Collegno, coadiuvato da Michele Falco di Bari e Giampiero Urselli di Taranto
2' Il Catanzaro indossa la tradizionale maglia a strisce giallorosse, mentre L'Akragas risponde con la classica tenuta biancazzurra
17:31 Intanto i componenti delle due panchine prendono posto, e come regolamento si sentono le note dell'inno della Lega Pro
17:26 Tutto è pronto per l'ingresso in campo delle due formazioni sul terreno di gioco
17:21 Intanto sono arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre
17:15 I giallorossi di casa hanno vissuto un mese di gennaio poco brillante, infatti sono arrivati soltando due pareggi a fronte di due sconfitte contro Melfi e Foggia. Dal canto suo L'Akragas con l'arrivo sulla panchina di Rigoli, ha visto un deciso cambio di marcia, ottenendo due vittorie con Monopoli e Cosenza
17:11 Sfida molto importante in chiave salvezza: infatti le due formazioni sono divise da cinque punti. Il Catanzaro è al 10^ posto con 24, mentre L'Akragas (per effetto dela penalizzazione di 3 punti arrivata lunedì dal tribunale federale nazionale) è al terzultimo posto a 19
17:05 Seguiremo per voi la sfida del "Ceravolo" tra Catanzaro e Akragas
17:00 Carissimi lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio, seguiremo per voi la 21^ giornata del raggruppamento meridionale di terza serie, che ha preso il via con le gare delle 15