ACR Messina
14' Vandeputte
62' Vandeputte
76' Iemmello

22:25 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Messina è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:23 Altra goleada per la squadra di Vincenzo Vivarini che davanti ai propri tifosi conquista la terza vittoria consecutiva. Continua la crisi degli uomini di Gaetano Auteri che invece, tornano a casa con il quarto ko incassato nelle cinque gare sin qui disputate.
22:20 Termina con una netta vittoria del Catanzaro per 3-0 sul Messina, la sfida del 'Ceravolo'. Nel primo tempo, giallorossi che conducono in lungo e in largo la gara riuscendo a sbloccare il risultato grazie ad un regalo di Daga per Vandeputte che, colpito dal pallone, lo insacca in rete. Anche nella ripresa sono i padroni di casa a dominare la partita con Vandeputte che prima realizza la sua doppietta personale su assist di Iemmello e poi lo stesso bomber con la maglia numero nove che la chiude su assist ricambiato del belga.
22:19 Triplice fischio finale. Catanzaro batte Messina 3-0.
90'+3
Ammonito Cianci per un duro intervento su Camilleri.
90'+2 Occasione Messina. Gran destro dalla distanza di Marino e pallone a lato di un soffio.
90'+1
Ammonito Mallamo per un fallo duro su Tentardini.
90' Cross dal fondo di Pontisso per Cianci che di testa cerca la porta ma senza trovarla.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
87'
Sostituzione Messina: entra Mallamo ed esce Fiorani.
87'
Sostituzione Messina: entra Fazzi ed esce Fofana.
85' Gran giro palla del Catanzaro in questo finale di match. Messina che non riesce a riconquistare il pallone.
83'
Sostituzione Catanzaro: entra Cinelli ed esce Verna.
83'
Sostituzione Catanzaro: entra Pontisso ed esce Bombagi.
81' Brutto colpo subito da Brighenti che resta a terra. Sanitari in campo.
80'
Ammonito Curiale per una sgomitata su Brighenti.
78'
Sostituzione Catanzaro: entra Tentardini ed esce Vandeputte.
78'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Iemmello.
76'
Ancora in gol il Catanzaro con Iemmello. Cross basso di Vandeputte per il bomber giallorosso che con un tapin vincente davanti al portiere avversario, cala il tris.
74' Ci prova dalla lunga distanza Bombagi e pallone alto sopra la traversa non di molto.
72' Occasione Catanzaro. Trasciani appoggia col petto per Daga, Curcio arriva sul pallone ma poi viene chiuso dal portiere biancoscudato.
70' Occasione Catanzaro. Ci prova dall'interno dell'area di rigore Iemmello, conclusione debole e pallone facile da bloccare per Daga.
68' Assedio Catanzaro e Messina costretto a chiudersi in difesa.
66'
Sostituzione Catanzaro: entra Curcio ed esce Biasci.
65'
Ammonito Biasci.
65'
Ammonito Balde.
64'
Sostituzione Messina: entra Versienti ed esce Ferrini.
62'
Raddoppia il Catanzaro con Vandeputte. Uno-due tra Iemmello e Vandeputte con il belga che liberato poi davanti a Daga non sbaglia e infila il pallone in rete.
59' Ammonito per proteste il tecnico giallorosso Vivarini.
57'
Sostituzione Messina: entra Curiale ed esce Iannone.
55' Occasione Catanzaro. Situm scarica su Iemmello che dal limite dell'area cerca la porta ma Daga riesce a bloccare a terra senza troppi problemi.
54'
Ammonito Martinelli per un fallo su Catania.
53' Cross di Vandeputte che sbatte addosso a Konate. Chiede un rigore la panchina giallorossa, non ce nulla per l'arbitro.
51' Pericoloso il Catanzaro con Iemmello che in area, mette giù il pallone e tenta la conclusione. Pallone che non trova lo specchio della porta di poco.
48' Catanzaro che torna a premere sull'accelleratore anche in questo avvio di secondo tempo.
46' Si riparte. Primo possesso Catanzaro.
21:29 Rientrano adesso in campo le due squadre.
21:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:18 Catanzaro che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0 sul Messina. Giallorossi propositivi e che provano sin da subito a fare la partita. La gara si sblocca con un errore di Daga che colpisce in pieno Vandeputte, regalando così il gol del vantaggio ai calabresi. I biancoscudati reagiscono con una conclusione di Iannone che viene deviata sulla traversa. Fino alla fine della prima frazione continuano a spingere i padroni di casa che sfiorano la rete con Verna, il centrocampista giallorosso su corner di Vandeputte trova un super intervento del portiere avversario ma non il raddoppio.
21:16 Fine primo tempo. All'intervallo il Catanzaro è avanti 1-0 sul Messina.
45' Concesso un minuto di recupero.
44' Ci prova dalla distanza Balde, la sua conclusione termina parecchio alta sopra la traversa.
43' Occasione Catanzaro. Corner battuto da Vandeputte per Verna che gira il pallone verso la porta. Daga riesce a intervenire e gli nega il gol.
41' Situm cerca di servire Iemmello con un pallone morbido ma conquista solamente un calcio d'angolo.
39' Imbucata di Biasci per Iemmello che controlla in area ma viene poi chiuso da Camilleri. Sul pallone torna il 28 giallorosso ma viene poi chiuso.
37' Altro traversone messo in mezzo da Vandeputte e pallone che termina tra le mani di Daga.
35' Messina che prova a farsi vedere in avanti con il Catanzaro che non concede spazi.
32' Gran cross di Situm che pesca dall'altra parte Vandeputte, il belga calcia in porta pressato da Konate ma spedisce il pallone alto sopra la traversa.
30' Resta a terra Brighenti dopo un duro intervento di Balde ai suoi danni. Sanitari in campo.
28' Corner battuto all'indietro da Biasci per Iemmello che cerca di prima intenzione la porta ma trova il muro biancoscudato.
26' Lancio lungo di Martinelli a cercare il movimento di Biasci che però non può arrivare su questo pallone.
24' Pescato da Ghion prova a calciare in porta Biasci ma il suo tiro viene respinto.
22' Si gioca in una sola metà campo con il Messina che non riesce ad uscire.
20' Catanzaro che gira palla da una parte all'altra ma il Messina sin qui non concede spazi.
18' Ci prova da posizione defilata Vandeputte, destro che non impensierisce però Daga.
16' Occasione Messina. Conclusione dall'interno dell'area di rigore di Iannone e pallone che, dopo una deviazione finisce sulla parte alta della traversa.
14'
Catanzaro in vantaggio con Vandeputte. Erroraccio di Daga che rinvia in pieno sul giocatore belga con il pallone che si insacca poi in rete. L'ha sbloccata la formazione giallorossa in modo piuttosto rocambolesco.
12' Catanzaro che tiene il pallino del gioco in questa fase.
9' Situm tenta di sfondare centralmente ma viene chiuso.
7' Non trova spazi sin qui il Catanzaro con il Messina che prova a difendersi con tanti uomini.
4' Catanzaro che prova a spingere forte sulla fascia sinistra.
2' Cross forte e teso messo dentro da Situm, la difesa biancoscudata allontana.
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Messina.
20:28 Le due squadre sono entrate sul terreno di gioco accompagnate dalla terna arbitrale.
20:25 Premiato dal presidente del Catanzaro Floriano Noto, il capitano Luca Martinelli per il raggiungimento delle 100 presenze in maglia giallorossa; con quella odierna sono 101.
20:22 Squadre nel tunnel, tra pochi minuti il calcio d'inizio del match. Al 'Ceravolo' presenti oltre 6500 tifosi giallorossi mentre quelli biancoscudati sono circa 200.
20:00 Per quanto riguarda le due formazioni: una sola novità per Vivarini che sceglie Bombagi al posto dello squalificato Sounas assieme a Ghion e Verna. Mister Auteri invece sceglie Catania nel tridente con Balde e Iannone mentre in mezzo al campo ci sarà Marino con Konate e Fiorani.
19:52 A sfidarsi da una parte il Catanzaro di Vincenzo Vivarini che vuole ritrovare subito la vittoria, dopo che ha rischiato di subire il primo ko stagionale nella trasferta di Cerignola, chiusa poi in extremis sul pari. Dall'altra il Messina di Auteri, ultimo in classifica ed in grande crisi che va a caccia dei primi tre punti di questo campionato su uno dei campi più ostici del Girone C.
19:51 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Messina, gara valida per la quinta giornata del Girone C di Serie C.