2-0
ACR Messina
27' Carlini
54' Vandeputte

22:03 Per il match del 'Nicola Ceravolo' è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
21:58 Col minimo sforzo, il Catanzaro riesce a ritrovare i tre punti e ad andare a -4 sul Bari. Il Messina invece, torna a perdere dopo la vittoria con il Campobasso e rimane quart'ultimo in classifica.
21:57 Finisce qui la partita. Catanzaro batte Messina 2-0, al Nicola Ceravolo.
90' Ci saranno 5 minuti di recupero
90'
Sostituzione Messina: entra Fantoni per Celic
89'
Sostituzione Catanzaro: entra Risolo per Bombagi
87'
Ammonito Mikulic per aver trattenuto Vazquez
85'
Sostituzione Catanzaro: esce Scognamillo per Gatti
85'
Sostituzione Catanzaro: entra Cinelli per Welbeck
84'
Ammonito Scognamillo per un brutto fallo
82'
Ammonito Russo per un brutto fallo ai danni di De Santis.
80'
Sostituzione Messina: dentro Margineau e fuori Fofana
78' Occasione Catanzaro. Corner di Vandeputte, serie di rimpalli, la palla arriva a Scognamillo che calcia in porta ma sopra la traversa.
77' Occasione Catanzaro. Conclusione di Bombagi debole per Lewandowski che blocca.
76' Occasione Catanzaro. Tentativo velleitario di Vazquez dalla lunga distanza, conclusione poco precisa
72' Occasione Catanzaro. Tentativo dalla lunga distanza di Vandeputte, palla stavolta alta di molto sopra la traversa.
70'
Sostituzione Catanzaro: entra Vazquez ed esce Carlini
70'
Sostituzione Catanzaro: entra Curiale per Cianci
69' Occasione Catanzaro in contropiede. Bombagi serve Carlini largo a sinistra, che prova il tiro ma viene deviato, Lewandowski blocca poi senza problemi.
60' Occasione Catanzaro. Carlini serve in verticale Cianci che viene chiuso davanti alla porta, da Lewandowski.
57' Carlini a terra dolorante al ginocchio, sanitari del Catanzaro nuovamente in campo, non dovrebbe essere niente di grave
54'
Ha raddoppiato il Catanzaro. Vandeputte supera Celic in area di rigore e con un potente destro batte Lewandowski per il 2-0.
50' Brutta botta subita da Branduani, sanitari del Catanzaro in campo, gioco fermo.
48' Occasione Catanzaro. Cross da corner di Vandeputte per Scognamillo che prolunga di testa per la testa di Fazio, in posizione però di fuorigioco.
47' Occasione Catanzaro. Tentativo da dentro l'area di Scognamillo, la sua girata però termina alta.
46'
Altra sostituzione Messina: dentro Distefano per Morelli
46' Inizia il secondo tempo
20:55 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
20:53 Termina qui una frazione di gioco poco entusiasmante e povera di occasioni che vede il Catanzaro in vantaggio con il minimo sforzo per 1-0, ai danni del Messina.
20:51 Finisce qui il primo tempo di Catanzaro-Messina, calabresi avanti 1-0 sui siciliani.
45' Ci saranno due minuti di recupero
43'
Ammonito Simonetti per un fallo tattico.
36'
Fallo tattico di Celic su Bombagi, ammonizione per lui.
34' Occasione Messina. Busatto in verticale per Russo, chiude provvidenzialmente Tentardini.
33'
Subito una sostituzione per il Messina: entra Busatto per Konate
31' Occasione Catanzaro. Conclusione alta sopra la traversa di Tentardini, dopo l'assist di Bombagi.
30'
Brutto fallo di Cianci su Morelli e Acanfora lo ammonisce.
27'
Ha segnato il Catanzaro. Cross di Vandeputte deviato, la palla arriva comunque a Carlini che riesce ad appoggiarla in rete davanti a Lewandowski
23' Occasione Catanzaro. Lancio lungo di Fazio per Cianci che si avvicina alla porta dei siciliani ma non riesce a calciare, Lewandowski lo chiude prima e vince il duello.
15' Il Catanzaro conduce la partita, il Messina prova a resistere alle offensive dei calabresi che per ora non hanno creato grandi pericoli.
12' Occasione Catanzaro. Lancio lungo di Carlini per Bombagi che prova la conclusione da dentro l'area di rigore, tiro però debole e facile da bloccare per Lewandowski
6' Occasione Catanzaro. Cross che diventa un tiro da parte di Tentardini, palla però a lato.
2' Inizia subito in avanti il Catanzaro, che conquista un corner
1' Inizia adesso la partita
20:01 Le due formazioni ora sono in campo, a breve si parte.
19:55 I precedenti a Catanzaro fra le due squadre è a favore dei calabresi con 9 vittorie, 11 pareggi e 4 sconfitte.
19:51 La partita, in programma inizialmente alle 17.30, è stata rinviata alle 20.00 a causa di alcune positività al Coronavirus riscontrate nel Messina.
19:50 Buona sera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Messina, valida per la tredicesima giornata di Lega Pro