Catania
1-0
Viterbese
62' Dall'Oglio
16:56 E' tutto dallo stadio "Massimino". Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top e flop del match sul nostro portale online TuttoC.com. Buona Pasqua a tutti gli appassionati! A presto!
16:54 Terza vittoria consecutiva per gli etnei sotto la gestione Baldini. Un successo che proietta il Catania a 52 punti. La Viterbese rimane ferma a 36: appuntamento con la salvezza ancora rimandato per gli uomini di Taurino.
16:54 TRIPLICE FISCHIO! Il Catania batte la Viterbese 1-0: decide la rete di Dall'Oglio su punizione al 62'.
90'+4 Tounkara a terra: crampi per l'attaccante ospite.
90'+3 SARAO! L'attaccante prova a chiuderla, ma Daga devia la conclusione ben indirizzata del numero 9. Corner per il Catania.
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero.
90'
QUINTO CAMBIO VITERBESE: esce Palermo, entra Ammari.
87' WELBECK! Destro del centrocampista sugli sviluppi di una punizione, palla che si impenna.
86' GOLFO! Occasione per l'attaccante su cross di Russotto, il numero 28 non trova la deviazione vincente da pochi passi.
85' MURILO! Conclusione a lato dell'attaccante ospite.
82'
QUARTO CAMBIO VITERBESE: esce Salandria, entra Rossi.
81'
AMMONITO TONUCCI: giallo per il difensore, dopo il fallo su Murilo.
81' Punizione per la Viterbese. Urso alla battuta. Occasione per riequilibrare il match.
79' Piccolo è uscito dall'altra parte del campo: problemi fisici per l'attaccante, che zoppica.
77'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Piccolo, entra Golfo.
76'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Giosa, entra Tonucci.
73' Si pareggia il conto delle sostituzioni: sono tre a testa per Catania e Viterbese sin qui.
72'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Reginaldo, entra Rosaia.
72'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Dall'Oglio, entra Russotto.
70' URSO! Il diagonale mancino del terzino ospite viene allontanato dalla retroguardia rossazzurra. Si salva il Catania.
65'
AMMONITO PALERMO: terzo giallo del match.
65'
TERZO CAMBIO VITERBESE: esce Adopo, entra Sibilia.
64'
SECONDO CAMBIO VITERBESE: esce Simonelli, entra Bezziccheri.
64'
PRIMO CAMBIO VITERBESE: esce Bianchi, entra De Santis.
62'
GOL! VANTAGGIO DEL CATANIA! LA SBLOCCA DALL'OGLIO!
61' Punizione dal limite per il Catania. Welbeck è stato travolto dall'avversario. Sul pallone Dall'Oglio.
59'
AMMONITO MALDONADO: secondo giallo del match.
57' REGINALDO! Dall'Oglio pennella un cross per la testa dell'attaccante brasiliano, che da ottima posizione spedisce di poco alto!
57'
AMMONITO REGINALDO: primo giallo del match.
54'
PRIMO CAMBIO PER IL CATANIA: esce Izco, entra Welbeck.
50' REGINALDO! L'attaccante accarezza il pallone col destro sul cross di Pinto, nessun problema per Daga.
46' Nessun cambio, stessi ventidue in campo.
46' Parte il secondo tempo!
16:02 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.
15:49 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del "Massimino".
15:48 DUPLICE FISCHIO! Catania e Viterbese vanno al riposo sullo 0-0, ma partita vivace, con tante chance, soprattutto tra le file ospiti, vicini alla rete con Tounkara (tre volte), Murilo, Simonelli, Salandria e Urso.
42' DAGA IN ANTICIPO SU SARAO! Sugli sviluppi di un corner, torre di Dall'Oglio per l'attaccante etneo anticipato dall'uscita del portiere avversario.
42' Cross di Calapai dalla destra, Bianchi si rifugia in corner.
40' GOL ANNULLATO AL CATANIA! La botta di Piccolo dalla lunga distanza aveva sorpreso Daga, ma l'arbitro ha annullato per fuorigioco di Sarao, che era sulla traiettoria.
38' Ultimi minuti di questa prima frazione di gara. Il risultato rimane fermo sullo 0-0, ma partita aperta, con tante occasioni da una parte e dall'altra.
34' REGINALDO! L'attaccante riceve palla in zona centrale, ma il suo mancino termina a lato.
33' OCCASIONE PER PICCOLO! L'attaccante è andato a botta sicura sul traversone di Reginaldo, ma ha trovato l'opposizione di Urso.
32' MARTINEZ SALVA SU URSO! Il terzino ospite ha rubato palla a Giosa, andando a tu per tu con il portiere avversario, ma non è riuscito a depositare la palla in rete.
28' REGINALDO! Maldonado pesca in area l'attaccante brasiliano, che non trova la forza per battere a rete col destro. Daga blocca.
27' SARAO! Sugli sviluppi di un corner, l'attaccante spedisce alto il sinistro.
27' MALDONADO! Il centrocampista riceve palla e dal limite carica il destro. C'è una deviazione, corner per il Catania.
26' TOUNKARA! L'attaccante, servito in profondità, manda sull'esterno della rete il diagonale destro.
22' SALANDRIA! Grandissima chance per il centrocampista, che impegna Martinez con un destro a giro. Corner per la Viterbese, sempre pericolosa.
21' MURILO! Occasione per l'attaccante, che dal limite scaglia un destro centrale, Martinez blocca.
20' CHANCE PER SIMONELLI! Cross di Urso dalla sinistra per l'attaccante, che dentro l'area manda alto il destro.
19' ANCORA SARAO! Dopo un cross di Calapai smanacciato da Daga, l'attaccante prova a sorprendere l'estremo difensore avversario, che si trovava leggermente fuori dai pali.
17' SARAO! Girata col sinistro dell'attaccante sul cross di Pinto, Daga blocca la sfera. In precedenza ottimo lavoro sulla sinistra di Reginaldo per Izco, che dal limite dell'area ha mancato la conclusione, svirgolando col destro.
14' Adopo in ritardo su Giosa: il difensore finisce a terra, l'arbitro ammonisce solo verbalmente il centrocampista laziale.
13' Intervento provvidenziale di Giosa su Tounkara, lanciato verso la porta dopo aver saltato il primo avversario.
9' Sventagliata di Salandria per Murilo, ma l'ex centrocampista rossazzurro sbaglia la misura del passaggio.
5' Risponde il Catania con due chance: la prima non concretizzata da Piccolo; a seguire colpo di testa di Sarao, su cross di Pinto, con palla decisamente fuori.
1' TOUNKARA! Passano appena 60 secondi e l'attaccante impegna Martinez con una gran conclusione.
1' Partiti!
15:02 Catania in completo rossazzurro, Viterbese in tenuta bianca.
14:59 In campo la terna arbitrale composta dal signor Marco Acanfora di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Dell'Olio e Pappagallo. IV ufficiale di gara il signor Panettella di Gallarate.
14:56 Emozione e applausi in tribuna stampa durante la lettura delle formazioni delle nuove speaker del "Massimino", Federica e Giulia La Spina, figlie della storica Stefania Sberna.
14:50 Sarà un pomeriggio speciale in ricordo di Stefania Sberna: prima del fischio d'inizio del match, verrà infatti osservato un minuto di raccoglimento e indossata una maglia commemorativa dai calciatori, nel giorno in cui le figlie Federica e Giulia esordiranno ufficialmente come speaker nella cabina occupata per 30 anni dalla madre, alla quale verrà inoltre intitolata la tribuna stampa, così come annunciato nei giorni scorsi dal Sindaco Salvo Pogliese.
14:45 Una novità a testa negli schieramenti scelti dai due allenatori, che si presentano col 4-3-3. Partendo dagli etnei, in avanti c'è Reginaldo insieme a Piccolo e Sarao. Tra gli ospiti Bianchi rileva Markic in difesa, in avanti il tridente formato da Simonelli, Tounkara e Murilo.
14:40 La Viterbese vuol chiudere il discorso salvezza, cercando gli ultimi punti per la certezza aritmetica e ambire al contempo ai playoff, visto il distacco di tre punti, al netto dei match da recuperare. La vittoria manca dal 27 febbraio (1-0 al Palermo) e dopo cinque turni a secco, mister Taurino vuole risposte dalla sua squadra.
14:35 La cura Baldini funziona: sei punti nelle ultime due gare contro Avellino e Cavese, condite da cinque reti fatte e una sola subita. Il Catania si è rimesso in carreggiata, dopo un periodo di smarrimento, e adesso può rilanciare la corsa playoff, puntando dritto al quarto posto occupato dal Catanzaro a 55 punti, in attesa dello scontro diretto del "Ceravolo", in programma domenica 18 aprile.
14:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio dallo stadio "Massimino" e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Viterbese, match valevole per la 34^ giornata del campionato di serie C, girone C. Un caro saluto da Dario Conti.