Catania
1-0
Virtus Francavilla
56' Biondi
16:28 Dal Massimino è tutto. Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Appuntamento a tra poco per i Top e Flop della partita sul nostro sito. Buon proseguimento di giornata a tutti
16:27 Esce tra gli applausi il Catania. I giocatori vanno sotto lo spicchio del tifo rossazzurro più caldo per salutare il pubblico
16:26 Frenata invece per la Virtus Francavilla che dopo 8 risultati consecutivi di fila capitola sul prato verde del Massimino. La squadra di Taurino resta ferma a 47 punti, allontanandosi dal secondo posto, tenuto ben saldo dal Catanzaro uscito vittorioso anche oggi dalla trasferta di Taranto
16:25 Partita veramente eroica dei padroni di casa che si portano meritatamente a casa altri 3 punti dopo la trasferta di Castellammare di Stabia
16:24 FINISCE QUI AL MASSIMINO, il Catania batte la Virtus Francavilla per 1-0 grazie al gol di Biondi ad inizio secondo tempo
90'+3
Cartellino giallo per il portiere del Catania Sala che ha più volte perso tempo nel far riprendere il gioco dal fondo
90'+3 Forcing finale della Virtus Francavilla, tutti avanti i giocatori di Taurino
90'+2 Cross di Ingrosso, bravissimo Lorenzini a vincere il duello con Ventola in area di rigore e a guadagnare la rimessa dal fondo
90'+1 Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89' Contropiede del Catania sull'asse Russini-Russotto. Quest'ultimo arriva quasi sul fondo e serve un pallone molto interessante in area per Sipos, bravo a intercettare la sfera Miceli in scivolata
89' Regge bene la difesa del Catania. Ospiti che stanno provando a rendersi pericolosi, ma senza finora riuscire a creare occasioni importanti dalle parti di Sala
87'
Cambio nel Catania. Esce tra gli applausi Greco, entra l'esperto Izco
87'
Cartellino giallo per Pinto: fallo in ritardo su Ventola
85' Si libera bene Sipos in area di rigore. Ma l'attaccante croato è poco lucido e calcia addosso al difensore ospite. Azione offensiva vanificata dunque poi dal recupero palla della Virtus Francavilla
83'
Altro cambio nel Catania. Esce tra gli applausi Biondi, al suo posto spazio per Russotto
82' Momento di massimo sforzo della Virtus Francavilla che cerca sbocchi sulle corsie esterne, soprattutto con Pierno
79' Fase della partita che va a folate. Catania che quando alza improvvisamente il ritmo riesce sempre a rendersi pericoloso dalle parti di Nobile. Fa più fatica la Virtus Francavilla a costruire gioco in zona area di rigore
77'
Esce dunque il numero 97, molto sconsolato. Al suo posto spazio per il giovane Carella
77'
Problema muscolare per Tulissi che non ce la fa a proseguire la gara
76' Gran palla di Russini per Greco a tagliare l'area di rigore. Il centrocampista classe 2001 arriva forse un po' stanco e sbaglia l'aggancio allargandosi troppo e ricominciando l'azione appoggiandosi dietro
74' Bella sgroppata di Tchetchoua che sfugge a Lorenzini sul fondo del campo. Il difensore di casa, con astuzia, riesce ad atterrare il centrocampista della Virtus Francavilla. Fallo e qualche protesta degli ospiti che avrebbero voluto il doppio giallo per Lorenzini
74'
Staffetta in attacco. Esce Moro tra gli applausi del pubblico del Catania, al suo posto entra Sipos
73'
Doppio cambio anche nel Catania. Esce Cataldi, al suo posto Provenzano
71' Bello scambio tra Moro, Greco e Rosaia. Quest'ultimo prova il tiro di prima intenzione dal limite dell'area. La palla viene però smorzata da una deviazione e diventa di facile preda per Nobile
69' Intanto altro calcio d'angolo guadagnato dal Catania con Biondi. Greco alla battuta
68'
Fuori anche Patierno, al suo posto ingresso in campo per Ventola. Tatticamente non cambia nulla
68'
Doppio cambio nelle file della Virtus Francavilla. Esce Prezioso, entra Franco
66'
Fallo completamente in ritardo di Lorenzini su Tulissi, cartellino giallo giusto per il difensore del Catania
65' Catania veramente impressionante in questo secondo tempo. Ritmo, giocate divertenti e tanto tanto cuore. Invidiabile la prestazione dei ragazzi di Baldini
63' Dagli sviluppi del corner vola Monteagudo, blocca Nobile
62' OCCASIONE CATANIA. Momento incredibile per i padroni di casa. Triangolazione sulla destra tra Biondi, Albertini e Moro. Il bomber del Catania serve di prima intenzione un gran pallone per Albertini che in inserimento in area calcia ad incrociare il destro. Nobile vola e devia in angolo salvando il risultato
61' ANCORA CATANIA! Scatenato Russini che semina il panico sulla sinistra, si accentra e prova il tiro sul primo palo. Palla che termina fuori di poco
60' OCCASIONE CATANIA. Transizione velocissima del Catania, da sinistra a destra, con Rosaia che serve Albertini in sovrapposizione in area di rigore. Il terzino del Catania cerca un tiro cross che sibila vicino al palo e termina sul fondo
58' E' esploso il Massimino. La squadra di Baldini, nonostante tutto, sta divertendo questo pomeriggio. Vantaggio meritato per il Catania. Atmosfera calda nella casa dei rossazzurri
56' La sblocca il numero 10 dei padroni di casa. Sventagliata di Cataldi per Greco. Il centrocampista mancino aspetta l'arrivo di Russini che va poi in uno contro uno sulla sinistra; palla poi servita all'indietro su Biondi che dalla zona del dischetto del rigore deve solo piazzare la sfera. Non può nulla Nobile. Catania avanti
56'
RETE, RETE, RETE! CATANIA IN VANTAGGIO CON BIONDI. 1-0
53' Formidabile Greco che recupera palla dopo il calcio d'angolo e prova a sfornare un altro cross. Ennesima deviazione della difesa ospite, ed ennesimo angolo. Veramente attivo il centrocampista del Catania
53'
Intanto primo cambio anche nella Virtus Francavilla. Esce Maiorino, dentro Tulissi
53' Ancora corner per il Catania, spinge forte la squadra di Baldini
51' MORO! Bel duetto tra Russini e Pinto sulla corsia di sinistra. Quest'ultimo serve poi in verticale Moro, che dal limite dell'area si aggiusta il pallone e calcia forte in porta col mancino. Attento Nobile che blocca la sfera
50' Pasticcio difensivo del Catania, calcio d'angolo regalato alla Virtus Francavilla
48' Ancora sgasata di Greco sulla corsia di sinistra. Cross in area per Biondi, buon anticipo di Gianfreda che sporca la giocata dei padroni di casa
47' E' partito subito forte il Catania, che guadagna un calcio d'angolo. Dagli sviluppi si avvita Monteagudo, palla che termina alta
46'
Primo cambio nelle file del Catania. Non è rientrato in campo dall'intervallo Simonetti, al suo posto Russini
46' Si riparte al Massimino, comincia la seconda frazione
15:35 Bentornati amici di TuttoC, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
15:20 Breve pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo tra Catania e Virtus Francavilla
15:19 Partita che si è parecchio accesa sul finale di tempo, tanto nervosismo anche al rientro negli spogliatoi. Due occasioni importanti in questa prima frazione, una per parte, ma regna l'equilibrio. Match nel complesso godibile
15:19 Senza alcun minuto di recupero, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. FINISCE QUI il primo tempo, 0-0 il risultato al Massimino tra Catania e Virtus Francavilla
45' Momento piuttosto confusionario della partita. Tanti errori, tanta intensità e molto nervosismo
43' Giocata di Patierno dal limite dell'area, a terra il numero 9, ma il direttore lascia correre
40' Bella giocata di Biondi che viene pescato in verticale dietro la linea dei centrocampisti della Virtus Francavilla. Il numero 10 si gira e va a puntare la porta. Arrivato al limite dell'area cerca il tiro, deviato da Miceli in angolo. Giro dalla bandierina per i rossazzurri
37' Momento sicuramente più positivo per i padroni di casa. La Virtus Francavilla sta faticando ad uscire con pulizia da dietro
34' Altra sfuriata di Greco sull'out di sinistra, cross deviato e calcio d'angolo per il Catania. Si scalda il pubblico di casa
32'
Altro giallo nella Virtus Francavilla. Ammonito Prezioso per piede a martello su Monteagudo
31'
Secondo giallo della partita, questa volta per Toscano. Ammonizione per fallo tattico
30' Entrambe le squadre segnano molto nei primi tempi. Il Catania ne ha siglati 18 fin qui in stagione, la Virtus Francavilla 16
29' Mezz'ora di gioco, partita nel complesso intensa, ma una sola occasione per parte fin qui
27' OCCASIONE CATANIA. Cross di Greco dalla sinistra, si inserisce in area di rigore Simonetti che di testa impatta il pallone. Traiettoria che si spegne di pochissimo fuori
26' Tanta intensità e gioco in mezzo al campo, ma le due squadre faticano a rendersi pericolose in zona gol
23' Si trovano alla perfezione Maiorino e Patierno. I due attaccanti della Virtus Francavilla fraseggiano e si scambiano continuamente posizione per aprire le maglie difensive del Catania
21' Qualche fallo di troppo a centrocampo negli ultimi minuti. Partita che si sta spezzettando
18' Partita movimentata tra due squadre che si stanno rispettando ma che vogliono portare assolutamente a casa i 3 punti
16' Sta alzando i giri del motore e l'intensità il Catania, supportato dal caldo pubblico accorso oggi al Massimino
13' Lamentele del pubblico e dei calciatori del Catania per un possibile tocco di mano in area di rigore della Virtus Francavilla. Moro ha ricevuto il pallone dalla destra e in girata ha provato il tiro, puntuale l'opposizione di Miceli, anche se in maniera un po' scomposta. Lascia correre il direttore di gara
11' Si fa sentire forte ora il pubblico del Catania, oggi sono circa 3 mila gli spettatori al Massimino
10'
Primo cartellino giallo della partita. Ammonito Simonetti per intervento in ritardo su Tchetchoua
8' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA. Sviluppo sulla corsia di sinistra per gli ospiti. Monteagudo, in vantaggio sul pallone scivola in maniera maldestra. Recupera palla Ingrosso che prende il fondo del campo e serve un cross in area a rimorchio per Tchetchoua. Il centrocampista spara però alto, complice anche una leggera deviazione
6' Molto attivo Pinto in questi primi minuti di partita. Il terzino sinistro del Catania sta spingendo molto sulla corsia mancina
4' Bellissima giornata di sole a Catania, temperatura intorno ai 20 gradi. Clima ideale per una partita di calcio
3' Fase di attento studio da parte delle due squadre in questi primi minuti di partita
1' Si comincia, fischio d'inizio, primo possesso per la Virtus Francavilla
14:33 A breve il fischio di inizio, quasi tutto pronto al Massimino di Catania
14:32 Stanno entrando in campo le due squade
14:29 Sotto la curva nord del Catania è stato esposto uno striscione che riporta le testuali parole: "Una storia da salvare, nuove pagine da scrivere, il Catania non deve morire"
14:29 VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Nobile; Delvino, Miceli, Gianfreda; Pierno, Toscano, Prezioso, Tchetchoua, Ingrosso; Maiorino, Patierno. All. Taurino
14:28 CATANIA (4-3-3): Sala; Albertini, Monteagudo, Lorenzini, Pinto; Rosaia, Cataldi, Simonetti; Biondi, Moro, Greco. All. Baldini
14:28 Andiamo a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali
14:27 Le due squadre stanno vivendo momenti opposto. Il Catania è alle prese con le delicate questioni extra campo, la Virtus Francavilla non intende fermarsi nell'autentico momento magico che sta attraversando. Contro l'Avellino (vittoria per 1-0) è arrivato l'ottavo risultato utile consecutivo che ha consentito alla squadra guidata da Roberto Taurino di salire al terzo posto solitario in classifica
14:26 Settimo confronto in terra catanese fra Catania e Virtus Francavilla. Il bilancio dei sei precedenti totali tra le due squadre registra la netta supremazia dei rossazzurri, sempre vittoriosi
14:12 Buon pomeriggio amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello, pronto a raccontarvi Catania-Virtus Francavilla, match valido per la 28esima giornata del Girone C di Serie C