Virtus Francavilla
39' Lodi
63' Sarno
  Perez 26'
19:23 E' tutto dal "Massimino", tra poco i top e flop dell'incontro sul nostro portale TuttoC.com.
19:23 Nel prossimo turno il Catania andrà al Viviani contro il Potenza, mentre la Virtus riceverà la Casertana.
19:21 I rossazzurri si portano a 6 punti, a punteggio pieno. Per la Virtus Francavilla una sconfitta a testa alta. Nel finale Furlan ha evitato il pareggio, grazie ad un prodigioso intervento.
19:19 Finisce cosi. Il Catania batte la Virtus Francavilla 2-1: decidono le reti di Lodi e Sarno. Illusorio il vantaggio ospite segnato da Perez nel p.t. Buona partita giocata da entrambe le formazioni. Il Catania ha voluto a tutti i costi questa vittoria nel secondo tempo e l'ha ottenuta grazie ad uno svarione di Costa, non impeccabile sul tiro di Vincenzo Sarno dalla distanza.
90'+6 C'è anche il tentativo di Lele Catania in questo finale: il diagonale si perde a lato di poco, ma ottima iniziativa.
90'+2 PERICOLO PER IL CATANIA! Furlan respinge la conclusione di Albertini, sulla ribattuta, Zenuni calcia altissimo! Ma che occasione per la Virtus Francavilla!
90' Sono sei i minuti di recupero, si andrà avanti fino al 51'
90' Ultimi istanti, poi ci sarà il recupero
89'
AMMONITO PUNTORIERE: fallo su Mazzarani
85'
QUINTO ED ULTIMO CAMBIO CATANIA: esce Di Piazza, entra Curiale
85'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Sarno, entra Lele Catania
83' Mister Trocini esaurisce i cambi a disposizione. Ultimi minuti per la formazione pugliese per cercare il pari.
83'
QUINTO ED ULTIMO CAMBIO VIRTUS: esce Delvino, entra Pino
82'
QUARTO CAMBIO VIRTUS: esce Vazquez, entra Baclet
81'
TERZO CAMBIO VIRTUS: esce Gigliotti, entra Puntoriere
78' LLAMA. L'argentino recupera palla a metà campo e se ne va da solo verso la porta avversaria, ma la conclusione finale è debole.
77' Adesso la Virtus si rituffa in avanti. Corner che andrà a calciare Nunzella, che viene fischiato.
74'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Pinto, entra Marchese
74'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Dall'Oglio, entra Llama
72' Mazzarani sta giocando a sinistra insieme a Di Piazza e Sarno.
70' ANCORA MAZZARANI. Sarno scarica sul centrocampista libero dentro l'area, ma la conclusione termina di poco alta. Buon ingresso per il numero 32.
69'
SECONDO CAMBIO VIRTUS: esce Tchetchoua, entra Mastropietro
68' MAZZARANI. Prova un destro a giro, ma blocca Costa.
66'
AMMONITO GIGLIOTTI: fallo su Pinto
64'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Di Molfetta, entra Mazzarani
63'
GOL DEL CATANIA: Sarno porta in vantaggio i rossazzurri! Costa si lascia sfuggire il pallone sulla botta dalla distanza del numero 7!
62'
PRIMO CAMBIO V.FRANCAVILLA: come detto, entra Nunzella ed esce Sparandeo
61' La Virtus Francavilla prepara il primo cambio: entrerà l'ex Nunzella
60'
AMMONITO DELVINO: brutto fallo su Di Piazza, l'arbitro estrae subito il giallo.
58' Non si capisce bene cosa sia successo, il gioco si è fermato per qualche minuto.
57' Adesso viene allontanato anche il tecnico della Virtus Francavilla, Bruno Trocini.
56' Espulsi dalla panchina della Virtus Francavilla due collaboratori di mister Trocini.
54' GIGLIOTTI. Il centrocampista viene atterrato dentro l'area, ma l'arbitro lascia proseguire.
48' Ottima occasione per il Catania: Di Molfetta crossa per Di Piazza, che non trova la deviazione di testa.
47' Iniziato il secondo tempo. Nessun cambio sin qui.
18:20 Break anche per noi, tra poco il secondo tempo del "Massimino".
18:18 Occasioni da una parte e dall'altra, nel complesso Catania che ha tenuto maggiormente il possesso del pallone, costruendo qualche tentativo in più dell'avversario. La Virtus Francavilla si conferma squadra solida e organizzata e al momento porterebbe a casa un punto importantissimo.
18:15 Finisce senza recupero il primo tempo di Catania-Virtus Francavilla. 1-1 tra le due formazioni, frutto delle reti di Perez al 26' e Lodi su rigore al 39'. Partita ben giocata dalle due squadre che non si sono certamente risparmiate.
41' DI PIAZZA! Occasione per l'attaccante, che per poco non porta sul 2-1 la sua squadra.
40' Adesso anche la Curva Nord spinge la squadra. 5' al termine, poi eventuale recupero.
39'
PAREGGIO DEL CATANIA: Lodi realizza dagli undici metri. Portiere da una parte, pallone dall'altra.
39' Lodi si incarica della battuta.
38' Il giocatore è ancora a terra, ma si rialza. L'arbitro non ha avuto dubbi sulla decisione.
38'
RIGORE PER IL CATANIA: atterrato Welbeck dentro l'area e ammonizione per Tiritiello, che ha commesso il fallo.
36' Si va verso la fine del p.t. Costa rinvia dal fondo.
36' Il Catania continua a cercare il pari, ma la Virtus Francavilla resiste.
31' ANCORA DI PIAZZA: l'attaccante questa volta prova il gol della domenica, tentando la sforbiciata, ma non inquadrando lo specchio della porta. Catania vivo!
30' DI PIAZZA! Ottima occasione per i padroni di casa: l'attaccante va via in velocità, ma al momento del tiro viene murato. Proteste per un presunto intervento irregolare, ma l'arbitro ha lasciato proseguire.
28' Il Catania si butta subito in avanti. Lodi ha provato la battuta su punizione. Posizione invitante, non sfruttata dal fantasista rossazzurro.
27' I rossazzurri si lasciano sorprendere su corner, sul quale l'attaccante biancazzurro sorprende tutti, Furlan compreso.
26'
VANTAGGIO VIRTUS FRANCAVILLA: è Perez a sbloccare il match!
25'
AMMONITO SAPORETTI: il difensore si disinteressa del pallone e atterra Perez, che stava andando in progressione.
23' Corner per la Virtus Francavilla: Welbeck chiude una pericolosa ripartenza ospite.
21' E' uno schema, che porta alla conclusione finale dello stesso Lodi, ma la palla è ampiamente fuori. Buon tentativo.
20' Sul tentativo, il Catania si conquista un altro corner dalla parte opposta.
19' Altro buono spunto di Di Molfetta sulla sinistra, corner per i padroni di casa.
16'
AMMONITO TCHETCHOUA! Intervento duro del centrocampista su Dall'Oglio, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il primo giallo della partita.
16' VAZQUEZ! L'argentino ancora pericoloso in ripartenza; il diagonale mancino termina però a lato.
11' SILVESTRI. Punizione dalla trequarti di Lodi, che trova il centrale etneo, bravo ad agganciare il pallone, ma il sinistro a giro è abbastanza debole. Costa blocca senza problemi!
10' Partita vibrante in questo avvio, le due formazioni non rinunciano ad attaccare!
9' VAZQUEZ! Pericolo per il Catania, l'attaccante argentino va a botta sicura, ma la difesa riesce a deviare in corner il tentativo.
8' DI PIAZZA! Ottimo cross dalla sinistra di Pinto, l'attaccante trova la deviazione, ma non riesce a dare la giusta forza e precisione.
7' Il Catania comanda il possesso del pallone. Buona azione personale di Di Molfetta sulla sinistra, ma il cross viene intercettato dalla difesa pugliese, che non rinuncia a ripartire in velocità.
4' Di Graci arbitra quest'oggi la sfida del "Massimino", per lui è il primo incrocio con i rossazzurri, due precedenti invece con gli ospiti nella passata stagione.
3' E' un inizio comunque aggressivo dei padroni di casa, che ricevono gli applausi del pubblico.
2' Il Catania inizia con una punizione, che andrà a calciare Lodi. Posizione abbastanza decentrata per provare la battuta diretta verso la porta.
1' Padroni in completo rossazzurro, ospiti in maglia neroverde, con pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Partiti! Primo tocco del Catania che attacca da sinistra verso destra!
17:27 Piccola curiosità: fa il suo esordio il nuovo inno ufficiale dei padroni di casa "Amore Rossoazzurro", che accoglie così la formazione di mister Camplone.
17:27 Ci siamo! Le squadre hanno appena fatto il loro ingresso in campo!
17:24 Andiamo alla lettura delle formazioni, iniziando dal Catania, che si schiera con un 4-3-3 che vede Furlan tra i pali; difesa composta da Calapai, Silvestri, Saporetti e Pinto; a centrocampo Lodi in cabina di regia, Dall'Oglio e Welbeck le mezzali; in attacco tridente formato da Sarno, Di Piazza e Di Molfetta. Per la Virtus Francavilla, la novità di formazione riguarda l'inserimento di Tchetchoua che prende il posto dello squalificato Bovo. Per il resto scelte confermate con Costa tra i legni, Delvino, Tiritiello e Caporale il terzetto difensivo; a centrocampo Albertini, Zenuni play con ai lati Tchetchoua e Gigliotti e Sparandeo esterno sinistro. In attacco Vazquez e Perez confermati.
17:23 Terreno di gioco non in perfette condizioni, ma comunque in netto miglioramento rispetto a qualche settimana fa.
17:19 C'è un bel clima allo stadio "Massimino" per questa partita che può dare ai rossazzurri la possibilità di portarsi a punteggio pieno. Gli etnei sono reduci dalla convincente prova del "Partenio", dove sono arrivate ben sei reti contro l'Avellino. La Virtus Francavilla ha iniziato il proprio cammino con un pareggio (1-1) contro la Reggina, al termine di una buonissima prestazione offerta dagli uomini di Bruno Trocini.
17:18 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Dario Conti vi dà il benvenuto a Catania-Virtus Francavilla, partita valevole per la seconda giornata del girone C di serie C, che avrà inizio tra pochi minuti.