Catania
1-0
Virtus Francavilla
90' +2 Lodi
22:25 Dal "Massimino" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
22:23 Resta a 13 la Virtus Francavilla, in piena crisi, che nel prossimo turno ospiterà la Paganese
22:23 Il Catania sale a quota 27 e si prepara alla trasferta di Lentini del prossimo turno in cui affronterà la Sicula Leonzio
22:21 Nella ripresa il Catana ci ha provato certamente di più, cogliendo un palo con Rizzo e sfiorando sarete anche con Curiale, la cui acrobazia è stata respinta da Nordi. Poi l'episodio finale: fallo di mano di Vrdoljak e rigore per gli etnei, Lodi non sbaglia e regala tre punti ai suoi
22:21 Un bruttissimo Catania batte la Virtus per 1-0 grazie ad un rigore in extremis di Lodi, per fallo di mano di Vrdoljak su cross di Marotta. Lo 0-0. probabilmente, sarebbe stato il risultato più giusto
22:20 Finisce qui
90'+4
Espulso Partipilo per proteste, Virtus in dieci
90'+2 Con moltissima fatica, il Catania la sblocca su calcio di rigore. Fallo di mano ingenuissimo di Pino e Virtus vicina a perdere quest'atro match
90'+2
LODI SPIAZZA NORDI, 1-0!
90'+1 C'è Lodi sul pallone
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA, FALLO DI MANO DI VRDOLJAK
90' Ottimo salvataggio di Pastore su Brodic, angolo per il Catania
89'
Cambio nella Virtus: dentro Sparacello, fuori Sarao
89' Fallo in attacco di Marotta su Nordi, punizione per la Virtus
88' Calciato malissimo l'angolo, rinvio da fondo per Pisseri
88' Marotta, ben appostato sul primo palo, la mette in angolo
87' Preziosissima punizione guadagnata dalla Virtus in zona d'attacco
86' BRODIC! Grande giocata sulla sinistra, traversone in mezzo su cui per pochissimo non arriva Manneh
85' Allontana la difesa della Virtus, Catania in pressione
84'
Cambio nella Virtus: dentro Cason, fuori Folorusnho
84' Punizione sulla trequarti per il Catania, sponda di Silvestri e miracoloso salvataggio di Monaco in angolo
83' Ci prova Caporale, pallone alle stelle
82' Fallo di Aya su Sarao, punizione molto pericolosa per la Virtus
82' Respira la Virtus con una punizione guadagnata sulla trequarti
81' Nulla di fatto, pallone che termina sul fondo
80' Ancora angolo per il Catania
80' Grande chiusura di Sirri su Marotta, angolo per il Catania
79' Serie di cross da parte degli esterni del Catania, tutti respinti dalla difesa pugliese
77' BRODIC! Tentativo dalla distanza, palla a lato non di molto
76'
Giallo per perdita di tempo a Nordi
76' ANCORA RIZZO! Tentativo su suggerimento di Brodic, palla alta
75' Catania tutto in avanti, attenzione alle ripartenze della Virtus
74'
Cambio nel Catania: dentro Brodic, fuori Barisic
74'
Cambio nel Catania: dentro Lodi, fuori Biagianti
74'
Cambio nella Virtus: dentro Lugo Martinez, fuori Monaco
73'
Ammonito anche Caporale
72' Rissa in campo, rimasto coinvolto Vrdoljak, colpito perché reo di aver perso troppo tempo senza consegnate il pallone al Catania dopo il fallo da lui commesso
71' Nordi esce con i pugni, poi c'è un fallo in attacco
71' Ci prova Barisic, tentativo deviato in angolo
70' Superata la metà della ripresa, punteggio fermo sullo 0-0. Catania più pericoloso nel secondo tempo, ma ancora troppo lontano dai propri standard di prestazione
69' Fallo in attacco, riparte il Catania che vanifica tutto con l'ennesimo passaggio errato
68' Punizione in zona offensiva per la Virtus, sul pallone il solito Vrdoljak
67'
Ammonito Biagianti per fallo su Folorunsho
66' Fallo in attacco, punizione per la Virtus
65' CURIALE! Splendida rovesciata dell'ex Trapani, Nordi vola e la mette in angolo
64' Problemi per Monaco, rimasto a terra dopo un contrasto con Biagianti. Gioco fermo
62' PALO DEL CATANIA! Conclusione splendida di Rizzo, palla imprendibile per Nordi, salvato dal montante
61' MAROTTA! Sinistro dal limite su suggerimento di Manneh, palla alta
60' Sta attaccando con maggiore convinzione adesso il Catania, ma di occasioni nitide neanche a parlarne
59'
Altro giallo in casa Virtus, ammonito Sarao
57'
Cambio nel Catania: dentro Scaglia, fuori Baraye
57'
Cambio nel Catania: dentro Manneh, fuori Vassallo
57' BARAYE! Tentativo dell'ex Entella al volo che colpisce malissimo, ha vita facile la difesa pugliese
56' Verticalizzazione di Barisic a cercare Vassallo, pallone ancora troppo lungo. Ci arriva Nordi
55' MAROTTA! Tentativo dalla lunga distanza dell'ex Siena respinto malamente da Nordi. Sulla ribattuta si avventa Curiale, ma è fuorigioco
53' Il Catania appare privo di idee e di un gioco adatto al suo tasso tecnico. Squadra lenta e molto prevedibile
52' Traversone sbagliato di Barisic dalla destra, Catania che non sembra esserci scosso in questo inizio di ripresa
52' Prova Barisic a pescare Ciancio con un lancio in verticale, esce in anticipo Nordi
51'
Ammonito Marotta in casa Catania per un fallo a centrocampo
50' FOLORUNSHO! Perso sul secondo palo, il centrocampista scuola Lazio manca, da ottima posizione, l'impatto col pallone
49' Fallo di Baraye su Albertini, calcio di punizione per la Virtus in zona d'attacco
48' In costante proiezione offensiva il Catania in questo avvio di ripresa, Virtus che prova a respirare con i lanci lunghi
47' BARAYE! Conclusione dal limite pericolosa, palla che termina alta
47' Quasi un 4-2-4 per il Catania al momento, sistema di gioco spregiudicato alla ricerca del gol
46' Vedremo se cambierà l'atteggiamento del Catania, apparso molto remissivo nel primo tempo e quasi impaurito
46' Comincia il secondo tempo
21:30 Non dovrebbe esserci nessun cambio, il Catania ne ha già effettuato uno
21:29 Squadre nuovamente in campo, tra poco il via alla ripresa
21:21 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
21:19 Davvero nulla da segnalare: il Catania ci ha provato con Vassallo e Barisic, in entrambi i casi attento Nordi. La Virtus ha provato a pungere con Albertini e Partipilo, entrambe le conclusioni sono terminate sul fondo
21:18 Primo tempo davvero brutto, il Catania gioca male e la Virtus si limita a contenere. 0-0 specchio di quanto visto
21:18 Finisce il primo tempo
45'+1 Due minuti di recupero
45' PARTIPILO! Bel cross di Albertini, ci prova il numero 10 in acrobazia. Palla a lato
45' Ci prova Partipilo dalla lunga distanza, tentativo respinto dalla difesa
44' Angolo battuto malissimo, palla regalata alla Virtus
43' BARISIC! Conclusione col destro respinta in angolo da Nord, Catania vicino al gol
43' Spinge il Catania sulla sinistra con Baraye, Virtus che si chiude bene
41' Traversone di Ciancio ben eseguito, non arriva per poco sul pallone Vassallo
40'
Cambio nel Catania: dentro Silvestri, fuori Esposito
40' Fasciatura piuttosto evidente per Esposito, vedremo se rimarrà o meno in campo
39' C'è un po' di apprensione per le condizioni di Esposito, tanti giocatori, anche ospiti, al suo capezzale
38'
Non ce la fa Esposito, che esce in barella
38' Si è rialzato il giocatore della Virtus, si tratta di Pino
38' Sanitari in campo, vedremo l'entità dell'infortunio
37' Fallo in attacco di Esposito, punizione per la Virtus. Poi gioco fermo per uno scontro tra lo stesso Esposito ed un difensore dei pugliesi
37' C'è di nuovo angolo per il Catania
36' Ancora angolo per i padroni di casa
36' Pessimo errore in fase d'impostazione di Biagianti. Davvero brutto primo tempo del Catania finora
35' Ennesimo lancio dalle retrovie errato da parte della difesa del Catania. Partita soporifera
34' Manca l'aggancio Partipilo in area, perso dalla difesa etnea. Si salva il Catania in qualche modo
33' Richiamo dell'arbitro per Aya, reo di aver protestato eccessivamente per un fallo fischiatogli a centrocampo
33' Sbaglia il cross Baraye, pressato da Albertini, sarà rinvio per Nordi
33' Allontana Monaco, resta in attacco il Catania
32' Ancora calcio d'angolo per il Catania
31' Non può certamente essere soddisfatto Sottil del primo tempo dei suoi. Si sgola Trocini, nonostante una buona prova al momento della Virtus
30' Errore di Pisseri nel lancio. Beccato dal pubblico di casa, specie dopo l'errore decisivo di Bisceglie
30' Allontana la difesa della Virtus, rimessa in zona d'attacco per gli etnei
29' Calcio d'angolo per il Catania che spinge
29' Bella intuizione di Barisic a cercare Marotta con l'esterno, palla un pelo lunga, blocca Nordi
28' ALBERTINI! Diagonale con il destro ben angolato, palla che sfiora il palo e va sul fondo
27' Ennessimo fallo, stavolta di Barisic su Folorunsho. Partita molto spezzettata
26' Altro fallo, stavolta di Sarao su Biagianti. Punizione per gli etnei
25' Brutta palla persa di Barisic che la regala a Vrdoljak. Davvero rivedibile la prima metà di frazione del Catania
24' Attacca il Catania sulla sinistra, ma giro palla che resta lento e prevedibile
23' Fermato in posizione di fuorigioco Curiale, Catania che sta provando, seppur timidamente, ad accelerare
23' Fallo di Sarao su Aya, resta a terra il centrale rossoazzurro
22' Batte Vassallo, esce in presa sicura Nordi
22' Punizione interessante per gli etnei, c'è Vassallo sul pallone
21'
Fallaccio di Vrdoljak su Ciancio, piccola scaramuccia fra i due, c'è giallo per il centrocampista ospite
21' Come detto, clima surreale al "Massimino", si gioca in un silenzio certamente desueto
20' VASSALLO! Prima chance per il Catania con il numero 20 che controlla, calcia col mancino, ma si vede respingere il tiro da Nordi
18' Corner gestito pessimamente dal Catania: Rizzo lo calcia troppo lungo, Baraye prova a servire di prima Marotta, ma lo fa sbagliando. Rinvio per la Virtus
17' Verticalizzazione di Barisic a cercare Curiale, chiude tutto Monaco. C'è angolo per gli etnei
16' Arrivano i primi fischi da parte del pubblico etneo per la prestazione della squadra. Catania troppo remissivo
15' Cercato con un pallone profondo Folorunsho che non la tiene in campo, primi quindici minuti di partita non indimenticabili
14' Lancio di Caporale a cercare Sarao, pallone fuori misura, riparte il Catania
13' Recupera palla il Catania, ma etnei troppo poco aggressivi. Non l'atteggiamento previsto dopo la debacle di Bisceglie
12' Calcia invece Sarao, pallone sulla barriera che resta in possesso dei pugliesi
12' Diversi i tiratori sul pallone, il più deciso a calciare sembra Vrdoljak
11' Fallo stavolta di Rizzo su Sarao, punizione da buona posizione per la Virtus
11' Fallo di Curiale su Sirri, calcio di punizione per la Virtus che col passare dei minuti prova a prendere campo
10' E' già spazientito Sottil sulla sua panchina, i suoi non impostano il gioco come vorrebbe
9' Giro palla del Catania sulla trequarti avversaria, poi traversone troppo su Nordi da parte di Barisic, riparte la Virtus
8' Troppa fretta in fase d'impostazione da parte del Catania, il pubblico inizia a rumoreggiare
7' Squadre un po' attanagliate dalla paura. Ritmi bassi e squadre chiuse
6' RIZZO! Calcia libero dal limite servito da Vassallo, palla altissima sopra la traversa
6' Primo angolo della partita per il Catania
5' Buon anticipo di Sirri su Barisic, Catania che attacca dal versante destro
5' Ritmi parecchio bassi in questo avvio di gara, le squadre si studiano
4' Tentativo da centrocampo di Sarao che ha visto Pisseri fuori dai pali. Blocca facilmente il portiere etneo
3' Tocca alla Virtus adesso far girare il pallone, Catania che pressa per recuperare palla il più velocemente possibile
2' Buona chiusura di Monaco in anticipo su Curiale, recupera palla la Virtus
1' Giro palla degli etnei a cercare varchi nella difesa ospite che si chiude bene
1' Primo possesso gestito dalla Virtus, ma c'è un fallo in attacco. Punizione per il Catania
1' Comincia il match
20:29 Calcio d'inizio affidato alla formazione ospite
20:28 Catania con la classica maglia rossoazzurra; Virtus Francavilla in completo bianco
20:27 Squadre in campo
20:23 C'è un silenzio quasi surreale al "Massimino", in attesa che la gara cominci. Speaker adesso impegnato nella lettura delle due formazioni
20:20 Non il pubblico delle grandi occasioni al momento, molti seggiolini vuoti. Il momento claudicante vissuto dal Catania non aiuta di certo. Presenti circa dieci tifosi ospiti
20:17 Riscaldamento ultimato, squadre negli spogliatoi
20:13 Squadre in campo per il riscaldamento e formazioni ufficiali già disponibili. Terreno di gioco in buone condizioni, serata fredda per gli standard catanesi
20:12 Solo un punto ottenuto nelle ultime quattro per la Virtus, reduce dal k.o. interno dell'ultimo turno per mano del Catanzaro per 0-1. Appena 13 i punti in classifica, in piena zona rossa
20:11 Dopo la bella prova di Reggio Emilia contro il Sassuolo in coppa Italia, nonostante la sconfitta per 2-1, il Catania è incappato in una pessima partita in quel di Bisceglie, perdendo per 1-0 e lasciando notevoli dubbi sul piano della prestazione. 24 i punti per gli etnei, al momento a -14 dalla vetta
20:10 Sfida tra due squadre che vivono momenti non positivi e che hanno urgenza di vincere: gli etnei per non perdere ulteriore terreno dalla vetta della classifica, nonostante una Juve Stabia scatenata, i pugliesi per risollevarsi dopo una prima parte di stagione vissuta al di sotto degli standard
20:09 Buonasera amici di TuttoC.com dal vostro Nicolò Marchese. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino", la sfida tra Catania e Virtus Francavilla, valevole per la sedicesima giornata del girone C di serie C