Catania
1-0
Virtus Francavilla
2' Tedeschi
22:43 Dal Massimino è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
22:42 Il Catania sale a quota 45, nel prossimo turno sarà ospite della Fidelis Andria
22:42 Partita di sofferenza per il Catania, che ha lasciato molto campo agli avversari, incapaci di creare occasioni degne di nota. Successo pesante per i padroni di casa
22:41 Il Catania batte la Virtus Francavilla per 1-0. Decide la rete di Tedeschi dopo appena 2', un colpo di testa su punizione di Lodi
22:41 Finisce qui
90'+4 Nulla di fatto, rinvio dal fondo
90'+4 Ancora angolo per il Catania
90'+3 Calcio d'angolo per il Catania
90'+1 ANCORA LUGO MARTINEZ! Traiettoria insidiosa, palla alta non di molto
90' Calcio di punizione in zona d'attacco per la Virtus
90' Quattro minuti di recupero
87' Proteste furibonde da parte dei giocatori per un sospetto tocco di mano all'interno dell'area. L'arbitro lascia giocare
86'
Valotti era stato ammonito poc'anzi durante i litigi tra le due panchine
86'
Cambio nella Virtus: dentro Valotti, fuori Pino
85' Un po' di battibecchi tra i componenti delle due panchine. Partita non bella, ma c'è molta tensione in campo e non solo
81' LUGO MARTINEZ! Splendida punizione dell'ex Bisceglie, palla a lato di pochissimo
79' Calcio di punizione per la Virtus da ottima posizione
78' E' calata nuovamente la lucidità della formazione di Lucarelli. Sembra che ci sia un po' di paura di vincere
75' Esce Pisseri e blocca, riparte il Catania
75' Calcio d'angolo per la Virtus
73'
Cambio nela Virtus: fuori Folorunsho, dentro Viola
73' Blocca ancora Saloni, riparte la Virtus
72' Calcio d'angolo per il Catania
71' Buona uscita di Saloni ad anticipare Aya, Catania in attacco in modo più convinto
70' Altro intervento ruvido di Albertini, calcio di punizione per il Catania che adesso si scuote
69' Blocca Saloni, riparte la Virtus
69' Intanto è rientrato in campo Esposito
68' RIPA! Altro tentativo dell'attaccante rossoazzurro che controlla in area con il destro, calcia ma il suo tentativo è deviato in angolo
67' E' rimasto a terra Esposito dopo un contrasto con un avversario. Dai movimenti del giocatore sembra qualcosa di serio
66' Tentativo di Biason dalla distanza, blocca Pisseri
65' Accade poco in campo in questo frangente, gara che viaggia su ritmi molto bassi
63' Esordio per il nuovo arrivato Parigi, prelevato dall'Akragas
62'
Cambio nella Virtus: dentro Parigi, fuori Madonia
61'
Ammonito Folorunsho nella Virtus per un brutto fallo su Bogdan
59'
Terzo cambio etneo: dentro Fornito, fuori Mazzarani
59'
Altro cambio nel Catania: fuori Biagianti, dentro Rizzo
59'
Cambio nel Catania: fuori Di Grazia, dentro Barisic
58' Lucarelli punta a rinforzare la mediana, reparto che maggiormente ha faticato quest'oggi
56' Pronto un triplo cambio nel Catania
55' Libera la difesa del Catania, ma la Virtus resta sempre in attacco. Etnei nuovamente in difficoltà
54' Calcio d'angolo per la Virtus, l'ennesimo di questo match
53' Prova a combinare velocemente il Catania in zona offensiva, ma la difesa della Virtus si chiude bene e concede spazi
50' LODI! Gran break del numero 10 rossoazzurro che ruba palla sulla trequarti, si incunea palla al piede, calcia verso la porta, con la palla che termina alta
49' Ritmi un po' più compassati in questo avvio di ripresa. Catania comunque meglio messo in campo rispetto al primo tempo
47' BOGDAN! Colpo di testa del centrale rossoazzurro, palla a lato
46' Subito calcio di punizione in favore del Catania da ottima posizione. C'è Lodi sul pallone
46' Comincia la ripresa
21:50 Squadre nuovamente in campo
21:39 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
21:37 Risultato bugiardo: la Virtus avrebbe quantomeno meritato il pari per la mole di gioco espressa. Anche se le occasioni più nitide le ha avute il Catania, soprattutto con Ripa, troppo timido sotto porta. Pugliesi molto ben messi in campo, che hanno sfiorato il pari con Sicurella nel finale, con Pisseri bravo nell'occasione a deviare in angolo
21:37 All'intervallo il Catania è in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Tedeschi che ha deviato di testa in rete una bella punizione di Lodi
21:37 Fine primo tempo
45'+1 Nulla di fatto, rinvio per il Catania
45'+1 SICURELLA! Conclusione dell'ex Foggia dal limite, Pisseri devia in angolo
45' Due minuti di recupero
43' RIPA! OCCASIONISSIMA PER L'ATTACCANTE DEL CATANIA! Punizione di Lodi, incornata dell'ex Juve Stabia che, da pochissimi passi, non dà la giusta forza alla sfera. Blocca Saloni
42' Calcio di punizione da zona interessante per il Catania. Sul pallone, come sempre, Lodi
40' Ci prova Ripa di testa, tentativo debole, blocca Saloni
40' Calcio d'angolo in favore del Catania
39' Continuano le difficoltà del Catania nell'imbastire un'azione degna di nota. Virtus ben messa in campo, che meriterebbe il pari
36'
Altro giallo, stavolta per Lodi che ha commesso fallo tattico su Biason
35'
Ammonito Prestia nella Virtus Francavilla
34' Angolo per il Catania battuto da Lodi, Marchese prova la botta al volo con la palla che termina larga
32' Nulla di fatto, rinvio dal fondo
32' Punizione in zona d'attacco per la Virtus che resta in avanti
29' Libera la difesa del Catania, ma la Virtus sta letteralmente dominando sul piano del gioco in questo frangente
28'
Cambio obbligato nel Catania: fuori Caccavallo, dentro Esposito
27'
Problemi per Caccavallo che viene accompagnato fuori dallo staff medico etneo
26' Ci ha provato Albertini, tiro deviato, altro angolo per la Virtus
25' Libera la difesa del Catania, ma la Virtus resta in avanti
24' Ennesimo angolo per la Virtus, il sesto
23' Fallo in attacco da parte di Maccarrone su Tedeschi. Ma ancora una volta la difesa del Catania era apparsa impreparata su un calcio piazzato
22' Ancora angolo per gli ospiti
22' Momento di stasi della partita. Il Catania fa fatica a trovare il bandolo della matassa, ma la Virtus attacca confusamente
19' FOLORUNSHO! Angolo ben calciato da Lugo Martinez, incornata del centrocampista scuola Lazio con Pisseri che esce male e la palla che finisce a lato di poco
18' Terzo angolo consecutivo per gli ospiti
18' Ancora angolo per i pugliesi
17' Ancora angolo per gli ospiti, buona chiusura di Marchese su Folorunsho
16' Dopo qualche minuto vissuto in apnea, la Virtus si è nuovamente riversata nella metà campo avversaria. Pugliesi in attacco
13' Proteste da parte della Virtus Francavilla per un contatto sospetto in area tra Aya e Lugo Martinez. L'arbitro ha lasciato correre
12' Grandissimo avvio di partita dei padroni di casa, apparsi straripanti sul piano del ritmo e dell'intensità
10' RIPA! Gran conclusione dell'attaccante rossazzurro che, spalle alla porta, si gira e ci prova di prima intenzione. Palla a lato non di molto
8' CACCAVALLO! Ci prova l'ex Salernitana col mancino, blocca Saloni
6' Reazione della Virtus immediata, pugliesi che si sono riversati nella metà campo avversaria con convinzione
5' Nulla di fatto, allontana la difesa del Catania
5' Reagisce la Virtus, è angolo
4' Punizione di Lodi, colpo di testa in mischia di Tedeschi e palla in rete. Catania in vantaggio immediatamente
2'
TEDESCHI! CATANIA IN VANTAGGIO, 1-0
1' Subito Catania in zona d'attacco. Fallo ai danni di Ripa, punizione da buona posizione per Lodi
1' Comincia il match
20:48 Minuto di raccoglimento per il giovane Giuseppe Grasso, piccolo rossoazzurro venuto a mancare a causa di una brutta malattia
20:45 Classica divisa rossoazzurra per il Catania; in maglia verde con calzoncini bianchi gli ospiti
20:45 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre
20:43 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
20:40 Lo speaker ha appena letto le due formazioni, il match comincerà a breve
20:33 Squadre rientrate negli spogliatoi
20:22 Allarme rientrato, non dovrebbe essere nulla di particolarmente grave
20:20 Un po' di movimento in uno dei settori dello stadio Massimino. Un'ambulanza ha soccorso urgentemente un tifoso
20:16 Squadre in campo per il riscaldamento
20:15 Etnei che ritrovano Biagianti in campo dal 1'; pugliesi che, invece, devono fare i conti con la partenza di Saraniti, accasatosi al Lecce. Oggi in avanti spazio alla coppia Lugo Martinez-Madonia, con il nuovo arrivato Parigi partente dalla panchina
20:14 La Virtus Francavilla, d'altro canto, è reduce dal pari contro il Fondi per 2-2. Piena zona playoff per i pugliesi a quota 30 punti.
20:13 Match d'alta classifica quello di stasera. Il Catania occupa il secondo posto in classifica, insegue a 7 lunghezze di distanza (con ovviamente una partita in meno) il Lecce capolista, con cui ha pareggiato per 1-1 nell'ultimo turno
20:12 Buonasera amici di TuttoC. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio Angelo Massimino, il match tra Catania e Virtus Francavilla, posticipo della ventitreesima giornata del girone C di serie C.