Catania
1-0
Virtus Francavilla
20' Di Grazia
20:26 Dal Massimino è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top e flop del match
20:25 La Virtus Francavilla resta a quota 50. Nel prossimo turno ospiterà la Fidelis Andria
20:25 Gli etnei interrompono la striscia di cinque vittorie di fila e salgono a quota 42. Nel prossimo turno saranno ospiti della Vibonese.
20:24 Il Catania batte la Virtus per 1-0. Decide la rete di Di Grazia nel primo tempo.
20:24 Finisce qui
90'+3 Calcio d'angolo per la Virtus. Sale anche Albertazzi
90'+3 Si difende a spada tratta il Catania. La Virtus ci prova con la forza della disperazione
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Ultimi minuti. Si attende il recupero
87' VIRTUS AD UN PASSO DAL PAREGGIO!. Splendida discesa di Albertini che crossa in mezzo e trova Ayina, che si coordina in semi-rovesciata. Palla sulla traversa
86' Ci prova Galdean dalla distanza. Blocca Pisseri
84' CATANIA AD UN PASSO DAL 2-0. Grande azione di Di Grazia, che semina il panico ma non centra la porta da ottima posizione
83'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Pozzebon, dentro Barisic
82' Comincia il forcing finale degli ospiti
82'
Ultimo cambio nella Virtus: fuori Pastore, dentro Gallù
81' Calcio d'angolo per la Virtus
80' CATANIA VICINO AL RADDOPPIO! Ci ha provato Djordjevic col destro, è stato bravo Albertazzi a respingere, anticipando Pozzebon
77'
Altro giallo in casa Catania: ammonito Pozzebon, reo di aver colpito un avversario
75'
Secondo cambio nella Virtus: dentro Ayina, fuori Nzola
75' Nulla di fatto, si riprende con un rinvio dal fondo
74' Calcio d'angolo per il Catania
74' Punizione pericolosa in favore del Catania
73'
Secondo giallo per la Virtus: ammonito Pastore per gioco scorretto ai danni di Parisi
72' Poche le occasioni in questo secondo tempo: la Virtus attacca, il Catania difende un vantaggio preziosissimo
69' Nulla di fatto. La Virtus riprende la propria manovra offensiva
67' Calcio d'angolo per il Catania
66' Punizione interessante in favore del Catania dal vertice sinistro dell'area di rigore pugliese
64' Secondo cambio nel Catania: fuori Mazzarani, dentro Bucolo
61' Ci prova Nzola, che controlla al limite dell'area e calcia alto
60' Si fa vedere ancora la Virtus. Provvidenziale intervento di Parisi a liberare l'area
58' Ancora Virtus al tiro, stavolta con Galdean. Palla a lato
55' Ci prova Alessandro dal limite dell'area. Palla alta
54'
Primo giallo anche nel Catania: ammonito Biagianti, reo di aver interrotto una pericolosa ripartenza avversaria
54'
Primo cambio nella Virtus: fuori Triarico, dentro Albertini
53'
Primo giallo del match: ammonito Nzola per fallo su Parisi lanciato in ripartenza
52' Catania che sembra impaurito dall'inizio di ripresa convincente degli avversari
50' VICINA AL PARI LA VIRTUS! Corner battuto con precisione, svetta Nzola al centro dell'aera, ma la palla termina alta
49' Calcio d'angolo in favore degli ospiti
48' Punizione dalla corsia laterale di sinistra per la Virtus. Fallo di Parisi su Pastore
46' Ricordiamo come il Catania abbia già effettuato un cambio forzato, con l'ingresso di Mbodj al posto dell'infortunato Bergamelli
46' Inizia la ripresa
19:35 Squadre di nuovo in campo
19:23 Restate con noi per seguire la ripresa di Catania-Virtus Francavilla
19:23 Catania momentaneamente in vantaggio per 1-0. Decide la bella rete di Di Grazia, che ha battuto Albertazzi con un delizioso pallonetto da breve distanza dopo un bell'assist di Russotto
19:23 Finisce qui il primo tempo
45'+4 Si va oltre i due minuti di recupero a causa della sostituzione di Bergamelli
45'+3 Sembra essere muscolare l'infortunio che ha colpito Bergamelli
45'+1
Primo cambio nel Catania: fuori Bergamelli, dentro Mbodj
45'+1
Sembra non farcela Bergamelli, pronto un cambio
45'+1 Due minuti di recupero
44' Si tratta di Bergamelli, che sta per rientrare in campo
44' Gioco fermo, c'è un giocatore del Catania a terra dolorante
44' Curiosità: il Catania non andava in vantaggio da ben due mesi, da Catania-Matera
42' Catania che sembra accusare un po' di fatica dopo il bell'inizio di partita. Etnei forse con un po' di paura di"vincere"
40' Grande furore agonistico in campo. Si lotta su ogni pallone
39' Calcia dalla lunga distanza Pastore. Palla di molto alta sopra la traversa
39' Grande anticipo di Bergamelli su Nzola. Intervento che evita pericoli imminenti
37' Nulla di fatto. Riparte il Catania
35' Secondo angolo per la Virtus
35' Alza il baricentro la Virtus, adesso in avanti con tutti gli effettivi
32' CATANIA VICINO AL RADDOPPIO! Traversone di Djordjevic che trova Biagianti, il capitano etneo si coordina e colpisce al volo. Respinge Albertazzi
32' Altro angolo in favore del Catania
31' Ennesima discesa sulla sinistra di Russotto, che sta risultando decisivo ai fini della prestazione dei suoi
29' Rischia Pisseri in uscita. Per sua fortuna, un compagno si guadagna un fallo
29' Ci prova Prezioso dalla distanza. Palla alta
28' Problemi fisici per Russotto, rimasto a terra dopo un contrasto
27' Primo angolo per gli ospiti
25' Prova a reagire la Virtus, ma il Catania ha approcciato la gara davvero alla perfezione
23' Dopo la rete etnea, Mazzarani ci ha provato dalla distanza. Palla terminata alta
22' Vantaggio meritato degli etnei, che poco prima del gol avevano sfiorato la rete con Mazzarani, nell'occasione è stato splendido Albertazzi
21' Splendida rete del Catania: imbucata centrale di Russotto che trova Di Grazia, quest'ultimo, a tu per tu, con Albertazzi, sigla il vantaggio con un splendido tocco sotto
20'
RETE DEL CATANIA! HA SEGNATO DI GRAZIA, 1-0
19' Virtus Francavilla timidi in questi primi 20'. Il Catania tiene in mano le redini del gioco
18' Ancora nulla di fatto. Riparte la Virtus
18' Terzo angolo per il Catania
16' Ancora brutta esecuzione. Rinvio dal fondo per la Virtus
16' Ancora calcio d'angolo per il Catania
15' Ancora Catania in avanti, Di Grazia prova il traversone ma calcio malamente
14' Possesso palla sterile del Catania in questo frangente. Lento e macchinoso
12' Nulla di fatto, rinvio dal fondo per Albertazzi
11' Primo angolo della partita in favore del Catania
10' Fa il suo ingresso adesso parte della tifoseria etnea
9' Traversone pericolosi di Triarico dalla destra. Attento Pisseri, che esce e blocca
7' CATANIA ANCORA VICINO AL VANTAGGIO! Punizione tagliata e potente di Mazzarani, bravo Albertazzi a respingere con i pugni
6' Atterrato Russotto sul vertice destro dell'area di rigore pugliese. Calcio di punizione interessante per il Catania
3' CATANIA VICINO AL GOL! Bel lancio in verticale di Mazzarani a trovare Russotto, quest'ultimo calcia con il sinistro a botta sicura, trovando pronto Albertazzi
3' Ci prova dalla distanza Prezioso. Palla alta sopra la traversa
2' Buon avvio degli ospiti, già riversati in fase offensiva
1' Classica tenuta rossazzurra per i padroni di casa. In completo bianco la Virtus
1' Inizia il match
18:34 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
18:32 Come accaduto già domenica, i capitani fanno il loro ingresso in campo indossando la maglia della formazione avversaria
18:32 Entrano adesso le squadre in campo
18:30 Atmosfera surreale al Massimino. Vista raramente una così scarna cornice di pubblico nell'impianto etneo
18:26 Speaker impegnato nella lettura delle formazioni
18:19 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento pre-partita
18:17 Bel pomeriggio in quel di Catania. Temperatura gradevole e sole che splende sul Massimino
18:12 Sono arrivate adesso le formazioni ufficiali
17:58 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali
17:57 Praticamente vuoto il Massimino oggi. Il momento dei padroni di casa e l'orario della gara non aiutano. Si toccherà, con ogni probabilità, il minimo stagionale
17:55 Sfida molto importante per entrambe le squadre. Gli etnei sono reduci dalla sconfitta di Catanzaro, cinque i flop consecutivi per i rossoazzurri. I pugliesi, d'altro canto, vengono dal pareggio interno contro il Taranto per 2-2. Piena zona playoff per la squadra di Antonio Calabro
17:53 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Catania e Virtus Francavilla, sfida valevole per la trentatreesima giornata del girone C di Lega Pro.