Serie C Now (2023-2024)

Catania
1-1
Virtus Francavilla
76' De Luca   Artistico 22'
22:38 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop dell'incontro, disponibili a breve su TuttoC.
22:37 Fischio finale! Termina 1-1 la sfida tra Catania e Virtus Francavilla dopo 95 minuti giocati intensamente: al vantaggio di Artistico, ha risposto De Luca. Qualche rimpianto per il Catania che non ha sfruttato le palle gol create, dividendo la posta in palio con i pugliesi.
90'+5 Ultima azione in favore del Catania.
90'+4 Fuorigioco di De Luca.
90'+3 Chiarella si incarta e devia fuori dopo un controllo.
90'+2 Ultimi assalti degli etnei.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
90' Subisce fallo Enyan.
89' OCCASIONE CATANIA! Chiarella trovato al centro da Quaini non trova l'impatto desiderato con la sfera.
88'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Chiricò, entra Chiarella.
88'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Dubickas, entra Popovic.
87' Gioco fermo per un problema ad Accardi.
86' Palla per Chiricò, cervello delle azioni dei padroni di casa.
85' Zammarini crossa per Dubickas che non trova la forza necessaria per colpire.
84' Riversata nella propria metà campo la Virtus.
83' Rischia Quaini con un retropassaggio pericoloso.
82' OCCASIONE CATANIA! Dubickas controlla e conclude: palla di poco a lato.
81' I siciliani vogliono la vittoria e spingono.
80' Entrato benissimo in campo il numero 24.
79' OCCASIONE CATANIA! Ancora Forte protagonista: Chiricò interviene di testa su cross di Bocic: in controtempo, l'estremo difensore dice di no.
78' Attenzione alla Virtus in contropiede con Vantaggiato che però non riesce a sfruttare lo spazio.
77' I nuovi entrati rimettono in equilibrio il match: cross di Bocic, controllo di De Luca che si gira e conclude con un diagonale imprendibile per Forte.
76'
DE LUCA! LA PAREGGIA IL CATANIA!
75'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce De Marino, entra Yakubiv.
75'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Giovinco, entra Vantaggiato.
75'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Marsura, entra Bocic.
74' De Marino a terra: chiesto l'ausilio dello staff medico.
73' Nuovo cambio pronto per il Catania.
72' Chiricò crossa al centro, non arriva De Luca.
71' Bravo Enyan a servire Giovinco, che non sfrutta lo spazio concesso.
70' Zammarini cerca Chiricò con un taglio in area: palla di poco imprecisa.
69' Bravo ancora una volta Curado a chiudere Biondi.
68' Sotto pressione la Virtus, che avrebbe bisogno di recuperare il possesso per evitare ancora problemi.
67' Marsura riceve, scambia con De Luca e fa ripartire i suoi.
66' OCCASIONE CATANIA! Ma quanto sta sbagliando in attacco la squadra di Lucarelli! Marsura, a tu per tu con Forte, non riesce a trovare lo specchio.
65'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Di Marco, entra Enyan.
64' Colpo di testa all'indietro di Curado.
63'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Rocca, entra De Luca.
62'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Castellini, entra Mazzotta.
62'
Ammonito Giovinco per un intervento a gamba tesa.
61' Spinge la squadra etnea sull'out di destra.
60' OCCASIONE CATANIA! Chiricò taglia al centro per Curado che in terzo tempo trova un buon colpo di testa: bravo Forte a deviare in angolo.
59'
Ammonito Artistico per un intervento in scivolata.
58' Castellini non trova le giuste misure per il cross.
57' Nuovo calcio d'angolo per il Catania.
56' Movimenti sulle panchine.
55' Al centro trova spazio Silvestri che non ha un impatto felice con la sfera.
54' Marsura crossa al centro, trovando una deviazione: è l'ottavo corner della gara per i siciliani.
53'
Ammonito Forte per perdita di tempo.
52' Invece parte a sorpresa Castellini: botta forte, rasoterra, bloccata in due tempi da Forte.
51' Sul pallone, neanche a dirlo, Cosimo Chiricò.
50' Chiricò con il classico pallone tagliato in area, fallo di Di Marco sul limite dell'area: punizione pericolosa per il Catania.
49' Giovinco prova a servire il proprio compagno di reparto di prima, allontana la difesa.
48' La Virtus vuole gestire il vantaggio sfruttando le sue torri in attacco.
47' Soluzioni in panchina per Lucarelli, che può contare tra gli altri su De Luca e Di Carmine.
46' Riprende il match! Nessun cambio nell'intervallo.
21:46 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
21:32 Termina il primo tempo. Virtus Francavilla in vantaggio sul Catania per 1-0 grazie al gol d'autore di Artistico.
45'+2 Marsura crossa, blocca Forte.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Nuovo calcio d'angolo per gli etnei.
44'
Ammonito Biondi per perdita di tempo.
43' A terra Silvestri dopo una pallonata.
42' Cross verso Marsura che non trova il tocco sotto porta.
41' La Virtus concede lo stop agli esterni, per poi aggredire in raddoppio i portatori di palla.
40' Cinque minuti al termine del primo tempo.
39' Marsura conclude, palla bloccata da Forte.
38' Chiricò, in un flipper, tocca con il braccio: punizione per gli ospiti.
37' Cross di Carella, direttamente in fallo laterale.
36' Tante fiammate dei rossoazzurri che non riescono a concretizzare.
35' Zammarini per Marsura, palla persa.
34' Chiricò batte al centro, allontana in qualche modo la difesa.
33' Sesto angolo per i padroni di casa.
32' Tante le azioni costruite dai ragazzi di Lucarelli.
31' Castellini in area per Dubisckas, bravo De Marino ad intercettare la sfera.
30' Mezz'ora di gara: tante occasioni per i siciliani, Virtus però avanti nel punteggio.
29' OCCASIONE CATANIA! Rocca scatta sulla fascia, palla rasoterra per Chiricò che conclude: palla vicinissima alla traversa.
28'
Ammonito Silvestri per gioco pericoloso.
27' Assalto ora dei padroni di casa.
26' Marsura conclude di testa, trovando la deviazione del difensore: angolo.
25' Dopo un buon inizio, la squadra siciliana è stata colpita al primo vero affondo dei pugliesi.
24' Chiricò prova a rispondere calciando di prima: palla sul fondo.
23' Ripartenza fulminea della punta che parte da centrocampo, semina prima la marcatura di Curado poi punta Silvestri: finta, conclusione e gol che porta in vantaggio i suoi.
22'
ARTISTICO! MA CHE GOL HA FATTO?!
21' Giovinco prova in due occasioni ad impensierire Bethers: bravo il portiere.
20' Allontana la difesa pugliese, sotto pressione.
19' OCCASIONE CATANIA! Cosa ha preso Forte? Cross di Chiricò con Castellini che di prima intenzione impatta di testa: riflesso del portiere che devia in corner.
18' Azione di contropiede ad un tocco per il Catania.
17' Si rivede avanti la Virtus.
16' Ancora Chiricò protagonista: è il più cercato in attacco.
15' Bouah spreca dopo una magia di Chiricò.
14' Pericolo sventato dalla difesa della Virtus.
13' Controllo splendido di Marsura che fa salire i suoi.
12' Cercato Artistico in profondità, posizione irregolare per lui.
11' Nulla di fatto dal corner successivo.
10' OCCASIONE CATANIA! Ecco il primo squillo di Marsura che impegna severamente Forte.
9' Parte dai propri centrali la fase offensiva del Catania.
8' Non altissimi i ritmi in questo avvio.
7' Bravo Di Marco in chiusura su Marsura.
6' Chiricò lancia, palla direttamente sul fondo.
5' Occasione ghiotta per entrambe le squadre questa sera: una vittoria potrebbe cambiare gli equilibri delle zone playoff e playout.
4' Forte va al rinvio, corto e possesso per i siciliani.
3' Entusiasmo sugli spalti del "Massimino", attacca il Catania.
2' Prima curiosità sul match: Polidori, inizialmente scelto per occupare il posto in attacco, si è fermato nel riscaldamento.
1' Inizia il match!
20:43 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
20:42 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
20:39 I padroni di casa vogliono scalare la classifica per una posizione ottimale in zona Playoff: per farlo, però, dovranno trovare più continuità nei risultati. Ospiti in piena zona Playout: servirà gettare il cuore oltre l'ostacolo per un'impresa sportiva, il momento però è positivo e si può sfruttare l'inerzia dell'ambiente.
20:30 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Catania e Virtus Francavilla.