81' Sauro
88' Martinho
90' +3 Marcelinho
  Lanini 76'
22:24 Termina qui il Live di Catania-Entella. A tutti voi lettori di TMW va la più cordiale buona notte.
22:22 Arriva il triplice fischio di Fabbri. Il Catania centra la seconda vittoria consecutiva travolgendo 5-1 l'Entella. Escalante, Rinaudo, Sauro, Martinho e Marcelinho sono i marcatori rossoazzurri di questa sera. A nulla è valso il momentaneo 2-1 di Lanini siglato al 76'.
90'+4 Calaiò calcia in porta da fuori area, Pelizzoli respinge proprio sui piedi di Marcelinho che realizza il più facile dei tapin.
90'+3
GOL DI MARCELINHO! ECCO LA MANITA ROSSOAZZURRA!
90'+1
Ultimo cambio per il Catania: fuori Escalante, dentro Chrapek.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90'
Giallo anche per il numero 16 dell'Entella Cesar.
89' Martinho dalla sinistra appoggia fuori area per Rinaudo, la botta da fuori area del centrocampista del Catania incrocia la spalla dell'ex Verona e si insacca sotto l'incrocio della porta difesa da Pelizzoli. Cala il sipario sulla sfida del Massimino.
88'
GOL DI MARTINHO! POKER DEL CATANIA!
87' Martinho dalla sinistra crossa la centro, ma Cesar mette in angolo anticipando anche Pelizzoli.
85'
Prina si gioca l'ultimo cambio: fuori Sansovini, dentro Malele.
83' CALAIO'! Il numero 9 rossoazzurro calcia da fuori area, Pelizzoli in due tempi blocca il pallone.
82' Marcelinho batte un corner teso, Pelizzoli accenna l'uscita ma rientra subito in porta, ne approfitta Sauro che prende il tempo a Cesar e di testa mette in porta. 3-1 del Catania!
81'
GOL DI SAURO! IL CATANIA RISTABILISCE LE DISTANZE!
80' Bella discesa sulla sinistra di Martinho che, una volta giunto in area di rigore, calcia in porta, ma Cesar si oppone con il corpo.
79' Rinaudo va in pressione su Di Tacchio al limite dell'area, ma compie fallo sul centrocampista dell'Entella.
77' Sugli sviluppi di un corner battuto da Costa Ferreira, Lanini si inserisce sul secondo palo e di testa batte Frison. L'Entella riapre il match.
76'
GOL DI LANINI! L'ENTELLA ACCORCIA LE DISTANZE!
74' Escalante riceve da Rinaudo, ma Di Tacchio lo ferma bene e fa ripartire l'azione.
73' Mazzarani serve Sansonvini in area, ma la sua conclusione termina a lato.
72'
Secondo cambio per l'Entella: fuori Litteri, dentro Lanini.
71' Mazzarani prova il cross dalla sinistra, ma la sfera è troppo su Frison che blocca la sfera in presa alta.
71'
Fallo di Escalante su Costa Ferreira. Ammonito l'autore dell'1-0.
70' Marcelinho calcia in porta dentro l'area, Pelizzoli fa buona guardia sul primo palo.
69' Batti e ribatti sulla trequarti rossoazzurra al termine del quale Litteri compie fallo su Rinaudo.
67'
Secondo cambio per il Catania: fuori Jankovic, dentro Calello.
66'
Fallo di Costa Ferreira su Calaiò, giallo per il centrocampista portoghese.
65' Di Tacchio, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, cerca Cesar in area di rigore ma Capuano lo anticipa in corner.
63' Costa Ferreira, in area, fa partire un sinistro a giro su cui Sansovini non arriva per una questione di centimetri.
62' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Escalante calcia di poco a lato.
61' ANCORA UN'OCCASIONE PER IL CATANIA! Marcelinho raccoglie un tiro di Escalante e per poco non beffa Pelizzoli. Per fortuna dell'Entella, Belli tocca quanto basta per mettere il pallone in angolo.
58' JANKOVIC SALVA SU MAZZARANI! Costa Ferreira crossa al centro per Mazzarani, ma Jankovic lo anticipa e ribatte in angolo la conclusione del numero 10 biancoceleste.
57'
Primo cambio per l'Entella: fuori Battocchio, dentro Mazzarani.
56' Sugli sviluppi del corner, Rinaudo raccoglie la sfera fuori area e fa partire un destro al volo che termina nell'angolino alla destra di Pelizzoli. Un gol bellissimo che fa esplodere di gioia il Massimino.
55'
GRANDISSIMO GOL DI RINAUDO! IL CATANIA RADDOPPIA!!
55' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Marcelinho scodella a centro area un pallone che Russo raccoglie di testa e mette in corner.
53' Di Tacchio calcia teso in area per Sansovini che allunga il traversone di tacco, ma Cesar non riesce ad agganciare il pallone, ne beneficia la difesa del Catania che spazza l'area.
52' Fallo di Sauro su Litteri. Punizione per la formazione chiavarese.
51'
Il numero 10 rossoazzurro ha chiesto il cambio dopo aver accusato un dolore alla gamba.
51'
Ecco il cambio: fuori Rosina, dentro proprio Marcelinho.
50' Sannino pronto al primo cambio. Marcelinho pronto ad entrare.
48' Calaiò, spalle alla porta, serve Monzon, ma la sua conclusione termina a lato.
48' Rosina serve Jankovic sulla destra, ma il tiro del numero 27 del Catania viene ribattuto da Iacoponi.
46' Costa Ferreira prova a sfuggire a Rinaudo, ma il numero 21 rossoazzurro compie fallo sul portoghese.
21:32 Tutto è pronto per l'inizio della ripresa. Primo pallone al Catania.
21:32 Le due squadre stanno rientrando sul green del Massimino per disputare il secondo tempo.
21:17 Fabbri manda le due squadre negli spogliatoi. Applausi del Massimino per il Catania che chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Escalante. Da annotare anche un'occasione clamorosa dell'Entella per riequilibrare il match capitata sui piedi di Sansovini, ma Frison ha salvato la porta con un gran colpo di reni.
45'+2 Jankovic prova il tiro dentro l'area, ma il suo destro viene murato dalla difesa biancoceleste.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
45' Discesa incredibile di Martinho che si invola sulla sinistra verso la linea di fondo campo, ma il cross basso dell'esterno ex Verona viene messo in angolo da Russo.
44' Un minuto più recupero alla fine del primo tempo. Catania in vantaggio sull'Entella per 1-0.
42' Jankovic approfitta di un errore in fase di impostazione di Di Tacchio e serve Rosina, ma Iacoponi intuisce tutto e mette in fallo laterale.
41' Rinaudo riceve da Rosina e, da fuori area, prova a sorprendere Pelizzoli con un destro a giro. La sua conclusione viene però ribattuta in angolo.
41' Costa Ferreira, servito da Di Tacchio, prova il numero su Monzon, ma il difensore del Catania non abbocca.
39' Martinho sulla sinistra prova il cross ma viene contenuto da Belli.
38' Resta ancora a terra il difensore brasiliano dell'Entella che viene soccorso dai sanitari.
37' Sul capovolgimento di fronte, Rosina crossa al centro per Martinho che però compie fallo su Cesar. Si ripartire con una punizione per la formazione biancoceleste.
36' Che occasione per l'Entella! Di Tacchio scodella un pallone morbido a centro area, Iacoponi cicca l'intervento al volo con il destro e il Catania può ripartire.
35' Battocchio va giù in seguito ad un contrasto con Peruzzi, ancora una punizione per la formazione ospite.
34' Jankovic atterra Botta in mediana, calcio di punizione per l'Entella.
31' BATTOCCHIO! Belli pesca a centro area Battocchio, ma il centrocampista ex Watford calcia male al volo e la sfera termina a fondo campo.
30' I padroni di casa premono sull'acceleratore, Rosina dalla destra tenta il cross, ma la difesa biancoceleste libera con un po' di affanno.
29' Alla battuta si presenta Rosina, ma Cesar svetta di testa e libera l'area.
29' Fallo di Di Tacchio su Martinho, punizione per il Catania.
28' Calaiò dalla destra fa partire un cross basso messo fuori da Russo.
27' Dopo 23 minuti di studio, il match si è improvvisamente infiammato grazie al gol di Escalante e all'occasione di Sansovini sventata da Frison.
25' SANSOVINI! Immediata la risposta dell'Entella. Il numero 9 biancoceleste prova a scavalcare Frison con un pallonetto da posizione defilata, ma l'estremo difensore toglie il pallone dalla porta con un autentico miracolo.
23' Sugli sviuppi di un calcio d'angolo battuto da Rosina, Escalante elude la marcatura di Botta e di testa batte Pelizzoli. Catania in vantaggio!
23'
GOL DI ESCALANTE! CATANIA IN VANTAGGIO!
21' ESCALANTE! Gran destro da fuori area del centrocampista del Catania, ma Pelizzoli vola sulla sua sinistra e salva la sua porta.
20' Fallo di Botta su Rinaudo, punizione per i padroni di casa.
20' Rientra il numero 6 biancoceleste, parità numerica ristabilita.
19' Di Tacchio è a bordo campo curato dai sanitari. Entella momentaneamente in 10.
18' Fabbri ferma il gioco per permettere i soccorsi a Di Tacchio, rimasto a terra in seguito ad uno scontro con Calaiò.
16' COSTA FERREIRA! Bell'azione in velocità della formazione ospite, con Sansovini che allarga per il numero 17 biancoceleste. Lo stop di petto del centrocampista portoghese è elegante, ma il tiro termina sull'esterno della rete.
15' Sansovini cerca Litteri in area di rigore, la spizzicata del numero 18 biancoceleste però è leggermente indietro rispetto a Battocchio e l'azione sfuma.
15' Primo quarto d'ora di studio delle due formazioni. L'unico sussulto fin qui, il tiro di Martinho respinto bene da Pelizzoli.
14' Fallo di Di Tacchio su Rosina, calcio di punizione per il Catania.
12' MARTINHO! Il numero 6 rossoazzurro entra in area di rigore e calcia in porta, ma Pelizzoli respinge la sfera.
10' Il Catania sta facendo girare il pallone, ma l'Entella chiude bene gli spazi.
9' Rinaudo prova il cross dalla destra, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
7' Alla battuta si presenta Costa Ferreira che pesca in area Sansovini, ma l'attaccante biancoceleste, di testa, non riesce a girare bene il pallone la porta di Frison.
6'
Fallo di Capuano su Litteri. Calcio di punizione per l'Entella e giallo per il difensore rossoazzurro.
4' Pelizzoli rischia la frittata. L'estremo difensore biancoceleste raccoglie un cross basso di Martinho, ma si fa sfuggire il pallone di mano, ma lo recupera immediatamente rendendo vana la pressione di Jankovic.
3' Di Tacchio serve Litteri in area di rigore, l'attaccante biancoceleste si fa però rimontare da Sauro.
1' Primo spunto di marca ospite: Costa Ferreira prova l'affondo sulla destra, Monzon lo ferma in fallo laterale.
20:29 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone all'Entella.
20:27 Squadre in campo al Massimino. Catania con la maglia tradizionale a righe verticali rossoazzurre, calzoncini e calzettoni azzurri, Entella con la divisa biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi.
20:15 Debutta dal primo minuto Belli nello scacchiere di Luca Prina che preferisce Litteri in avanti al posto di Mazzarani al fianco di Sansovini. In mediana scelte obbligate per il tecnico biancoceleste con Di Tacchio e Botta. Sulle corsie ci saranno Costa Ferreira, match winner sabato contro il Frosinone, e Battocchio.
20:14 Giuseppe Sannino schiera dal primo minuto Rosina al fianco di Calaiò, mentre sulla corsia di destra ci sarà Jankovic con Martinho dalla parte opposta.
20:13 Il Catania vuole bissare il successo casalingo di sabato scorso contro il Vicenza, mentre l'Entella, che sabato ha fermato la capolista Frosinone in casa, cerca continuità dopo due vittorie consecutive.
20:09 Tempo di conferme al Massimino. Chi per inseguire i quartieri alti della classifica, chi per dare continuità alla striscia positiva intrapresa. Amici di TMW buona sera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta di Catania-Entella, incontro valido per l'11a giornata di serie B.