Vibonese
21' Welbeck
64' Pecorino
  Plescia 88'
22:28 E' tutto dallo stadio 'Massimino', tra poco i top & flop del match su TuttoC.com. Un ringraziamento e un saluto da Dario Conti.
22:24 E' FINITA! Il Catania batte la Vibonese 2-1, grazie ai gol per tempo di Welbeck e Pecorino. Inutile il gol di Plescia in un finale tesissimo, con l'espulsione del tecnico Raffaele tra le fila rossazzurre, mentre è andato anzitempo negli spogliatoi Redolfi, richiamato duramente anche dal tecnico Galfano.
90'+6
ESPULSO REDOLFI! SALTANO I NERVI AL MASSIMINO!
90'+6
AMMONITO MENGONI. Dopo l'espulsione del tecnico rossazzurro, si è accesa una mischia. Giallo anche per l'estremo difensore.
90'+3 ESPULSO RAFFAELE! Il tecnico degli etnei riceve il rosso diretto dal signor Acanfora, dopo aver interrotto un'azione ospite e spostato il pallone a Rasi, che si infuria.
90' Quattro minuti di recupero.
88'
GOL DELLA VIBONESE! LA RIAPRE PLESCIA SU ASSIST DI BERARDI! SORPRESA LA DIFESA ETNEA!
84' EMMAUSSO. Ottima girata dall'attaccante, ex della gara, su traversone di Calapai, palla a lato non di molto.
80'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Reginaldo, entra Calapai.
80'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Maldonado, entra Izco.
77' MARTINEZ DECISIVO SU PLESCIA! L'attaccante va vicino al gol, ma l'estremo difensore rossazzurro è strepitoso a chiudere lo specchio della porta.
73'
QUARTO CAMBIO VIBONESE: esce Spina, entra La Ragione.
72'
TERZO CAMBIO VIBONESE: esce Mahrous, entra Rasi.
71' BIONDI! Il centrocampista in diagonale impegna Mengoni.
67' PLESCIA! L'attaccante si divora il gol a porta sguarnita, dopo un'ottima iniziativa di Spina sull'out di destra.
65'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Pecorino, entra Emmausso. Applausi per il numero 31 che ha cercato il gol per tutta la serata e l'ha trovato pochi secondi prima di uscire.
65' Sugli sviluppi di un corner si crea una carambola e l'attaccante deposita da pochi passi.
64'
GOL! RADDOPPIA IL CATANIA CON PECORINO!
63'
AMMONITO PECORINO: giallo anche per l'attaccante rossazzurro.
62' E' uno schema: Maldonado cerca Silvestri, ma non riesce ad indirizzare il colpo di testa.
61' Buona riconquista palla di Rosaia, poi Reginaldo viene atterrato. Punizione per il Catania. Un po' distante per la battuta diretta di Maldonado.
59' Fallo di Tumbarello su Albertini. Punizione Catania.
55'
SECONDO CAMBIO VIBONESE: esce Ambro, entra Montagno Grillo.
55'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Pinto, entra Rosaia.
54'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Dall'Oglio, entra Biondi.
52' PECORINO! Dopo un ottimo recupero, l'attaccante riceve palla da Reginaldo, ma non trova la stoccata vincente da ottima posizione.
51' Biondi ha tolto la pettorina, pronto il primo cambio anche tra le fila del Catania.
49' MALDONADO. Il centrocampista prova la bordata da fuori, palla fuori dallo specchio della porta.
48' Zoppica Spina dopo un contrasto con Albertini.
46'
PRIMO CAMBIO VIBONESE: esce Bachini, entra Berardi.
46' Inizia il secondo tempo!
21:32 Intensifica il riscaldamento Berardi. Pronto il primo cambio per la Vibonese.
21:18 Breve pausa, tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del 'Massimino'.
21:17 Finisce qui il parziale! Catania in vantaggio di una rete sulla Vibonese. Decide il gol di Welbeck al 21', ma tante le occasioni per raddoppiare capitate sui piedi di Reginaldo e Pecorino.
45'+1 Acanfora concede un minuto di recupero.
44' MIRACOLO DI MENGONI SU PECORINO! Clamorosa chance per l'attaccante su servizio di Dall'Oglio, l'estremo difensore ci mette una pezza e nega il 2-0, che sarebbe meritato per quanto costruito.
43' REGINALDO! Il brasiliano perde l'attimo per la prima conclusione col destro, poi va col sinistro a giro, che termina a lato non di molto. Catania che si affaccia con costanza in avanti.
43' Albertini prova la verticalizzazione per Dall'Oglio, ma non arriva sul pallone.
42' PECORINO! L'attaccante, servito da Reginaldo, scarica un diagonale da ottima posizione, ma Mengoni si oppone. Catania vicino al raddoppio.
40' Ultimi cinque minuti di questo primo tempo, il Catania è in vantaggio grazie al gol di Welbeck al 21'.
39' ZANCHI! Tiro che diventa un cross per Mengoni, che va in due tempi.
36' DALL'OGLIO! Il centrocampista si libera per il sinistro, ma è debole e centrale per Mengoni.
33' CIOTTI! Buona azione personale del terzino, che rientra col sinistro e impegna Martinez in corner.
30' PECORINO! Ci prova l'attaccante di testa sul cross dalla sinistra di Pinto; palla larga, ma buona scelta di tempo del numero 31.
28' Contrasto tra Maldonado e Plescia: i due giocatori si rialzano dopo l'intervento dei rispettivi staff medici.
26' REGINALDO! Occasionissima per il brasiliano, ben servito da Dall'Oglio. Mengoni aiutato dal difensore se la cava in uscita.
25' Sul susseguirsi dell'azione, Plescia prova a coordinarsi per la battuta al volo col destro, ma liscia un po' il pallone.
24' La Vibonese prova a reagire con una punizione, ma la battuta di Laaribi viene allontanata da Claiton.
21' Azione travolgente dei rossazzurri: dopo la conclusione ribattuta di Pecorino, la palla arriva a Reginaldo che vede e premia l'inserimento del centrocampista, glaciale da pochi passi. Primo gol in campionato per Welbeck, il secondo in maglia rossazzurra, dopo quello segnato all'Avellino nello scorso campionato nel clamoroso 3-6 maturato al 'Partenio'.
21'
GOL! VANTAGGIO DEL CATANIA! HA SEGNATO WELBECK!
18'
AMMONITO CIOTTI: secondo giallo del match. Si compensa il conto dei cartellini.
14' PINTO! Dopo il salvataggio di Mengoni su Welbeck, arriva il destro del terzino mancino; palla di poco alta sopra la traversa.
14' MAHROUS! Diagonale mancino a lato di poco del terzino.
12' Fraseggia bene la formazione di mister Raffaele, in precedenza altro cross insidioso di Pinto dalla sinistra.
8' Buono lo scambio tra Pecorino e Reginaldo, che pesca Albertini, ma il suo cross è innocuo.
7' A terra Reginaldo su pressione di Bachini: il brasiliano vorrebbe una punizione, ma viene fischiato fallo di mano.
5'
AMMONITO DALL'OGLIO: duro il contrasto con Laaribi, dolorante a terra.
4' Imbeccata di Tumbarello verso Spina, che non raggiunge il pallone.
3' Catania in avanti, con un cross di Albertini.
1' Subito un fallo ai danni di Dall'Oglio.
1' SI PARTE! E' iniziata Catania-Vibonese!
20:30 Tutto pronto!
20:30 Completo rossazzurro per i padroni di casa; tenuta bianca per gli ospiti.
20:29 Squadre in campo, manca pochissimo a Catania-Vibonese.
20:26 Arbitra l'incontro il signor Marco Acanfora di Castellammare di Stabia. Per lui una direzione a testa in carriera con le due formazioni (Rieti-Catania 1-4, stagione 2019/20, e Matera-Vibonese 1-6, stagione 2018/19).
20:18 Moduli a specchio: Catania e Vibonese in campo col 3-5-2. Per gli etnei, mister Raffaele lancia Reginaldo e Pecorino in avanti; sugli esterni agiranno Albertini e Pinto, in mezzo Welbeck, Maldonado e Dall'Oglio. In difesa arretra Zanchi insieme a Claiton e Silvestri. Nessuna variazione, invece, per i calabresi di mister Galfano. In attacco confermata la coppia formata da Plescia e Spina. In panchina si rivedono Prezzabile e Berardi.
20:15 La Vibonese ha superato un periodo estremamente complicato, a causa del focolaio esploso nelle scorse settimane all'interno del gruppo-squadra con più di 20 positivi al Covid, compreso il patron Caffo, ricoverato precauzionalmente in ospedale. Tra i contagiati anche il tecnico Galfano, che questa sera ritorna in panchina, dopo aver saltato il match vinto domenica scorsa contro il Potenza.
20:12 Il Catania ritorna nella sua casa, dopo i lavori di rifacimento del manto erboso durati circa un mese e mezzo. L'imperativo della formazione di Raffaele è vincere per mettersi alle spalle un periodo nero fatto di tre sconfitte nelle ultime quattro gare, incluso l'amaro pareggio nel derby contro il Palermo.
20:10 Gentili lettori di TuttoC.com, benvenuti allo stadio 'Massimino', dove tra pochi minuti vi racconteremo Catania-Vibonese, recupero dell'ottava giornata del girone C di serie C. Un caloroso saluto da Dario Conti.