Vibonese
3' Curcio
88' Mazzarani
  Emmausso 36'
17:32 E' tutto dal 'Massimino'. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda con i consueti top & flop del match sul nostro portale online TuttoC.com! Alla prossima!
17:31 Nel prossimo turno il Catania sarà di scena a Bisceglie, la Vibonese ospiterà la Paganese.
17:29 Il Catania sale a 44 punti in classifica, rimane ferma a 38 la Vibonese.
17:28 Per il Catania si tratta della seconda vittoria consecutiva, dopo quella sul Picerno ottenuta in rimonta nel turno infrasettimanale. Si ferma invece dopo quattro risultati utili la Vibonese.
17:25 E' finita! Esplode di gioia il 'Massimino'! Il Catania batte 2-1 la Vibonese. Decide nel finale la rete di Mazzarani, spezzando così l'equilibrio. Nel primo tempo, etnei in vantaggio dopo 3' con il penalty di Curcio, al quale risponde Emmausso al 36' su assist di Del Col. Partita bella e vibrante fino alla fine!
90'+4 Mbende spazza via il pallone, Vibonese in avanti, alla ricerca del pari!
90'+3 MARTINEZ! Il portiere vola sul cross dalla destra di Pugliese, bloccando il pallone.
90'+2 MANNEH! L'attaccante manca il tris, servito splendidamente da Mazzarani. Catania vicinissimo a chiuderla!
90'+1 Vengono concessi quattro minuti di recupero.
90'+1
AMMONITO MAZZARANI. Il centrocampista si è tolto la maglia per andare ad esultare.
89' Tap-in vincente del centrocampista etneo sull'ottimo assist di Pinto, che prima aggancia splendidamente il pallone e poi serve un assist al bacio per il numero 32 rossazzurro, che va ad esultare sotto la Curva Nord. Esplode il Massimino! Catania di nuovo in vantaggio!
88'
GOL! CATANIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MAZZARANI! ESPLODE IL MASSIMINO!
87' SALANDRIA! Sulla corta respinta della difesa ospite, arriva il centrocampista che in diagonale manda a lato.
86' MAZZARANI. L'attaccante viene pescato bene dentro l'area, ma viene fermato ancora una volta per fuorigioco.
84' OCCASIONE CATANIA! Mazzarani stava servendo Beleck al centro, ma l'arbitro ha interrotto l'azione per fuorigioco.
82' Fase finale di gara, la partita rimane ancora in bilico.
78'
AMMONITO SGAMBATI. Giallo per il neoentrato.
75' Finiscono i cambi per le due formazioni. Ultimo quarto d'ora di gioco, più recupero. Il risultato è ancora fermo sull'1-1.
74'
QUINTO CAMBIO VIBONESE: esce Bubas, entra Prezzabile
74'
QUARTO CAMBIO VIBONESE: esce Malberti, entra Sgambati
73' Pronti gli ultimi due cambi anche per la Vibonese.
72'
AMMONITO MANNEH. Si allunga l'elenco dei cartellini gialli. Piede a martello su Altobello.
72'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Biondi, entra Biagianti
71'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Rizzo, entra Mazzarani
71' Pronti gli ultimi due cambi tra le fila del Catania.
69' Rizzo commette fallo su Pugliese. Rischia il centrocampista etneo, che è già stato ammonito.
67' VICENTE. Il centrocampista prova la conclusione verso la porta, ma manca di precisione.
66' Punizione del Catania conquistata da Rizzo. Sul pallone c'è ancora Vicente, ma siamo più lontani dall'area.
66' BERNARDOTTO. L'attaccante si crea lo spazio per la conclusione strozzata col destro, palla decisamente a lato.
65' BELECK! L'attaccante viene anticipato dall'uscita di Greco.
64' Gol di Biondi, ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco di rientro dell'attaccante, che stava per esultare sotto la Curva Nord.
59' VICENTE. Il destro scavalca la barriera e termina sopra la traversa.
58' Welbeck atterrato da Tumbarello. Punizione per il Catania, posizione interessante per provare la conclusione diretta. Sul pallone c'è Vicente.
57' Beleck commette fallo su Altobello, sfuma un'azione offensiva per il Catania.
56' Il Catania dovrebbe essere passato ad un 4-3-3 con Biondi e Manneh sulle fasce e Beleck terminale offensivo.
54'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Curcio, entra Beleck
54'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Di Molfetta, entra Welbeck
53'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Capanni, entra Manneh
53' Pronto un triplo cambio anche tra le fila del Catania.
52' Pugliese sbaglia la misura del passaggio per Bernardotto.
51' Vibonese più propositiva in questo avvio di secondo tempo, con un cross dalla destra tentato da Ciotti. Rimessa laterale in zona offensiva.
50' EMMAUSSO. Conclusione provata dal limite dell'area, palla fuori.
49' Mister Facciolo non dovrebbe aver cambiato l'atteggiamento tattico, mantenendo il 4-3-3: Bernardotto si piazza al centro dell'attacco, con Emmausso che si defila sull'esterno insieme a Bubas.
47'
TERZO CAMBIO VIBONESE: esce Signorelli, entra Bernardotto
47'
SECONDO CAMBIO VIBONESE: esce Del Col, entra Tito
46'
PRIMO CAMBIO VIBONESE: esce Mahrous, entra Ciotti
46' Inizia il secondo tempo.
16:34 Pronto un triplo cambio tra le fila della Vibonese.
16:34 Le squadre entrano in campo per l'inizio del secondo tempo.
16:20 Ci prendiamo una breve pausa, tra poco il secondo tempo del 'Massimino'.
16:19 Finisce senza recupero il primo tempo tra Catania e Vibonese. 1-1 tra le due squadre: alla rete dopo 3' di Curcio su calcio di rigore, concesso per fallo di Greco su Di Molfetta, ha risposto Emmausso al 36', approfittando di un assist di Del Col. Partita molto piacevole, il Catania in precedenza ha sfiorato il raddoppio, ma la Vibonese ha dato dimostrazione di essere una squadra in forma.
45'
AMMONITO PETERMANN.
42' La partita si avvia verso la conclusione.
37'
AMMONITO CURCIO.
36'
GOL! PAREGGIO DELLA VIBONESE! EMMAUSSO RISTABILISCE LA PARITA'! ASSIST DI DEL COL E PER L'ATTACCANTE E' TUTTO FACILE DENTRO L'AREA!
34'
AMMONITO EMMAUSSO.
34'
AMMONITO RIZZO.
33' PETERMANN! Conclusione ben indirizzata verso la porta di Martinez, che con l'aiuto della traversa riesce a rifugiarsi in corner.
32' Punizione interessante per la Vibonese.
29' Pregevole azione offensiva del Catania: il cross dalla sinistra di Biondi pesca Curcio, che stava girando col sinistro.
25' VIBONESE VICINISSIMA AL PARI: lancio di Petermann, Martinez non calcola bene l'intervento in uscita e, per poco, Emmausso non ne approfitta.
23' Sciabolata di Petermann verso Tumbarello, chiuso dall'ottima diagonale difensiva di Pinto.
21' La Vibonese preme ancora: Bubas sbaglia la misura del passaggio per Mahrous, che stava provando il cross dalla sinistra.
20' Sfuma lo schema su palla inattiva, il Catania spazza via il pallone.
19' Vibonese in avanti con una punizione, zona trequarti di sinistra. Ci sono Signorelli e Mahrous.
16' Partita molto piacevole sin qui, con il Catania che trova ottimi spazi per impostare l'azione. La Vibonese, dal canto suo, prova a tornare subito in partita.
13' CURCIO! L'attaccante, ben servito da Biondi in profondità, viene chiuso da Greco. Catania vicinissimo al raddoppio!
11' DI MOLFETTA! L'attaccante si rende pericolosissimo, con un tiro-cross che attraversa tutta l'area, finendo di un soffio a lato.
10' Ottimo lavoro sulla catena di sinistra tra Pinto e Di Molfetta, con il terzino sinistro che va al cross. Greco raccoglie senza problemi.
9' Rizzo chiude benissimo una sortita offensiva della Vibonese. Applausi per il centrocampista da parte della Curva Nord, che spinge la propria squadra.
8' La Vibonese si butta in avanti, alla ricerca del pari, ma la punizione non viene sfruttata a dovere.
4' Il penalty è stato concesso per un fallo di Greco su Di Molfetta ben lanciato verso la porta, dopo un assist di Pinto. L'arbitro non ha avuto dubbi nella circostanza e ha indicato la battuta dagli undici metri che Curcio non ha sbagliato. Partita da subito in salita per la Vibonese.
3'
GOL! CURCIO REALIZZA DAGLI UNDICI METRI! CATANIA SUBITO IN VANTAGGIO! PARTE COL PIGLIO GIUSTO IL MATCH PER I ROSSAZZURRI!
3' C'è Curcio dal dischetto.
2' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! INCREDIBILE AVVIO!
1' Si perde subito sul fondo il possesso della Vibonese. Rimessa dal fondo per il Catania, che attacca da sinistra verso destra in questo primo tempo.
1' Partiti!
15:32 Saranno gli ospiti a dare il primo giro al pallone.
15:31 Completo rossazzurro per i padroni di casa, tenuta bianca per gli ospiti.
15:30 Fanno il loro ingresso in campo le due formazioni.
15:25 In panchina non c'è il tecnico della Vibonese, Giacomo Modica, che dovrà scontare una lunga squalifica, per vicende passate con l'Acr Messina. Al suo posto siederà il vice Michele Facciolo, anche lui al rientro da un turno di squalifica per proteste verso l'arbitro.
15:20 In casa etnea, tra l'altro, brucia ancora la 'manita' subìta nel match d'andata che, oltre a scrivere una pagina nerissima in quel 20 ottobre 2019, chiuse anche l’esperienza di Andrea Camplone alla guida dei rossazzurri, dando così il via al Lucarelli-bis.
15:15 Sono ufficiali le scelte dei due allenatori. Nel Catania viene confermato il 4-2-3-1, con Curcio falso nueve supportato sulla trequarti da Biondi, Di Molfetta e Capanni. Squalificato Calapai, al suo posto c'è Salandria adattato terzino a destra. In porta invece non c'è Furlan, per una lieve indisposizione, tocca quindi a Martinez. Per la Vibonese consueto 4-3-3 con Tumbarello che comporrà il tridente offensivo completato da Bubas ed Emmausso. Altobello rileva lo squalificato Redolfi in difesa.
15:10 In classifica, si infiamma la lotta playoff: il Catania guida la settima posizione con 41 punti, ma deve stare attento alla Vibonese, che con un successo agguanterebbe proprio i rossazzurri, visti i 38 punti e la nona posizione attuali. In mezzo c'è anche il Teramo, ottavo a quota 40.
15:05 Il Catania ha ritrovato un successo fondamentale nel turno infrasettimanale contro il Picerno, interrompendo una 'pareggite' e un digiuno di reti che tra campionato e Coppa Italia durava da tre gare (due volte contro la Ternana, una contro la Reggina). La Vibonese è in stato di grazia e nelle ultime quattro gare ha ottenuto dieci punti, frutto di un pari contro il Picerno e delle tre vittorie consecutive contro Viterbese, Casertana e Virtus Francavilla.
15:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com! Dario Conti vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Catania-Vibonese, match valevole per la ventinovesima giornata del campionato di serie C, girone C, che avrà inizio alle ore 15.30 allo stadio 'Massimino'.