Vibonese
27' Biagianti
54' Lodi
82' Aya

20:24 Dal "Massimino" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
20:24 Resta a 4 la Vibonese che tra sette giorni affronterà la Cavese
20:23 A punteggio pieno il Catania che sale a quota 6. Nel prossimo turno sarà ospite della Casertana
20:23 Partita senza storia. Catania nettamente superiore. Gol tutti su calcio piazzato: un colpo di testa di Biagianti su angolo di Lodi, il rigore trasformato da quest'ultimo e procurato da Manneh ed un'altra incornata, di Aya, nel finale
20:22 Il Catania batte la Vibonese con un secco 3-0. Decidono le reti di Biagianti nel primo tempo, Lodi e Aya nella ripresa
20:21 Finisce qui, trionfo etneo
90'+4 Tiro-cross pericoloso di Vassallo. Respinge Mengoni
90'+2 Punizione pericolosa in favore della Vibonese. Tito calcia male ed è rimessa per il Catania
90'+1 Ci ha provato Curiale, palla sulla barriera
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Punizione molto interessante per il Catania, sul pallone Curiale
89'
Altro giallo per la Vibonese, ammonito Camilleri. Brutto fallo su Vassallo
89'
Cambio nel Catania: dentro Bucolo, fuori Biagianti
88'
Cambio nel Catania: fuori Lodi, dentro Angiulli
88' Tentativo di Bubas dalla lunga distanza: palla alta
86' Intanto è rimasto a terra Aya dopo un contrasto con Silvestri
84'
Cambio nella Vibonese: dentro De Carolis, fuori Altobello
83'
Cambio nella Vibonese.: dentro Prezioso, fuori Scaccabarozzi
83' Gara chiusa, Catania ormai sicuro del successo
83' Punizione battuta perfettamente da Lodi, sponda sul secondo palo di Silvestri che pesca Aya che, di testa, batte Mengoni
82'
AYA! TERZO GOL DEL CATANIA, 3-0
82' Punizione interessante in favore del Catania
81'
Giallo per un giocatore della Vibonese, si tratta di Finizio
80'
Cambio nel Catania: dentro Curiale, fuori Marotta
79'
Cambio nel Catania: dentro Vassallo, fuori Manneh
79' Allontana la difesa etnea, ma la Vibonese resta in avanti
78' Calcio d'angolo per la Vibonese, buono l'intervento in chiusura di Esposito
77' Conclusione dalla lunga distanza di Taurino. Blocca senza problemi Pisseri
76' Molto impreciso Manneh quest'oggi. Tanti gli appoggi sbagliati dal giovane gambiano
75' Rimessa d'attacco per il Catania che prova a chiudere la gara
73'
Giallo nelle fila della Vibonese: ammonito Altobello
71' Eccezionale giocata di Calapai sull'out di destra. Saltati tre uomini, poi cross in mezzo con Camilleri che anticipa Rizzo
70' Prova a pungere la Vibonese, ma è roccioso il Catania in difesa
69' Fallo in attacco di Silvestri. Rimessa per Pisseri
68' Calcio d'angolo per la Vibonese
67' Punizione di Obodo in mezzo, blocca Pisseri
66'
Cambio anche nel Catania: dentro Esposito, fuori Scaglia
65'
Cambio nella Vibonese: dentro Finizio, fuori Collodel
64'
Cambio nella Vibonese: dentro Çani, fuori Franchino
64' Ci prova Lodi, respinge la barriera
64' C'è anche Marotta sul pallone, vedremo chi calcerà
63' Calcio di punizione per il Catania da ottima posizione. Sul pallone c'è il solito Lodi
62' Il Catania sta dilapidando una quantità innumerevole di potenziali contropiede. Manca sempre qualcosa nell'ultimo passaggio
60' SCACCABAROZZI! Si libera il numero 23 ospite, ma la difesa respinge la sua conclusione verso la porta di Pisseri
58' Prova ad imbastire una reazione la Vibonese, ma i calabresi sembrano storditi
56'
Cambio nella Vibonese: dentro Taurino, fuori Ciotti
56' Nulla di fatto, riparte il Catania da Pisseri
55' Calcio d'angolo per la Vibonese
54' Gara in discesa adesso per il Catania, netto il fallo di Franchino su Manneh che ha portato al gol di Lodi, perfetto dal dischetto
54'
LODI! MENGONI BATTUTO, E' 2-0
53' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! Fallo netto di Franchino ai danni Manneh
49' Libera la difesa ospite, ma il Catania resta in possesso
49' Altra punizione interessante per il Catania
48' Primi movimenti a bordo campo, soprattutto in casa Catania
47' Bella uscita di Mengoni su cross di Baraye. Può ripartire la Vibonese
46' Fallo di Obodo ai danni di Lodi, punizione in favore del Catania
46' Inizia il secondo tempo
19:29 Squadre nuovamente in campo
19:26 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
19:26 La Vibonese, però, non è rimasta a guardare ed a sfiorato il pari in più occasioni. Da segnalare una traversa colta da Silvestri ed un miracolo di Pisseri su Tito
19:26 Buon inizio del Catania che, dopo qualche tentativo, è riuscito a sbloccare il match grazie a Biagianti, la cui incornata, su angolo di Lodi, ha trafitto Mengoni
19:18 Intervallo al 'Massimino'. Catania in vantaggio per 1-0, decide la rete di Biagianti al 28'
19:17 Finisce il primo tempo
45' Nulla di fatto, blocca Pisseri
44' Ancora punizione per i calabresi. Sempre Obodo sul pallone
44'
Primo giallo del match, ammonito Silvestri
43' Allontana Marotta, ma resta in attacco la Vibonese
42' Ennesima punizione per la Vibonese, stavolta calcerà Obodo
39' MAROTTA! CATANIA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Traversone di Calapai, semi-rovesciata dell'ex Siena. Palla non colpita benissimo che termina alta
38' Calcia ancora Tito, stavolta respinge con i pugni Pisseri
38' Ancora punizione per la Vibonese da ottima posizione. Sta soffrendo il Catania sui calci piazzati
37' Grande reazione della Vibonese allo svantaggio. I calabresi hanno sfiorato il pari in tre occasioni
35' SILVESTRI! Colpo di testa su angolo di Tito, blocca Pisseri in due tempi
35' La difesa etnea mette in angolo, il primo per la Vibonese
34' Ennesima punizione pericolosa per la Vibonese
32' MIRACOLO DI PISSERI! Scaccabarozzi calcia la funzione, respinge il portiere con la sfera che termina sui piedi di Tito che ci prova da distanza ravvicinata, ma l'estremo difensore etneo risponde da campione
31' Altra punizione per la Vibonese, sul pallone un nugolo di giocatori, ma dovrebbe andare Obodo
29' TRAVERSA DELLA VIBONESE! Punizione di Tito, incornata di Silvestri con la palla che si infrange sul montante
29' Punizione im favore della Vibonese, sul pallone Tito
28' Calcio d'angolo di Lodi, incornata di Biagianti sul primo palo su cui Mengoni non può nulla. Etnei in vantaggio
27'
RETE DEL CATANIA! HA SEGNATO BIAGIANTI, 1-0
27' Ancora angolo per gli etnei
26' MISCHIA CLAMOROSA! Si salva in qualche modo la Vibonese con Silvestri che ha messo in angolo, ma etnei ad un passo dal gol
25' Fallo di Collodel su Biagianti, punizione interessante per il Catania
24' Palla in mezzo di Lodi su cui nessuno arriva, può disimpegnare Tito
23' Ben organizzata la formazione di Orlandi che non concede nulla al Catania. Sottil non soddisfatto in panchina
21' Altro errore del Catania, Bubas recupera palla e si lancia verso la porta. Conclusione alta
21' Un po' impreciso il Catania in fase d'impostazione, qualche appoggio di troppo sbagliato
19' Allontana Obodo, resta in attacco il Catania
19' Terzo angolo per il Catania
18' Ottima chiusura di Scaccabarozzi su Rizzo. Vibonese ben messa in campo
17' Ci scusiamo per il ritardo sugli aggiornamenti del match. Alcuni problemi tecnici ci impediscono di essere tempestivi con costanza
17' Sta prendendo campo il Catania che deve aggiustare la mira. Vibonese comunque battagliera
12' MANNEH! Occasionassima per il Catania! Baraye la mette in mezzo, Marotta viene ben controllato da Camilleri, con la sfera che finisce sui piedi di Manneh, incapace di centrare la porta da ottima posizione
11' Secondo angolo per il Catania
10' Primo angolo per il Catania
10' MAROTTA! Gran movimento dell'attaccante etneo, la conclusione viene respinta da Mengoni
9' Discesa di Franchino sulla destra, palla in mezzo a cercare Collodel che non riesce a coordinarsi ed a calciare
8' Ben posizionato Silvestri che intercetta un lancio di Lodi all'indirizzo di Marotta
7' Ottima chiusura di Franchino su Baraye, la cui azione sull'out di sinistra aveva messo in difficoltà la retroguardia avversaria
6' Buona giocata di Bubas sull'out di sinistra. Chiude con qualche affanno la difesa di casa
6' Problema risolto, si riprende a giocare
4' Gioco fermo, c'è un problema ad una bandierina
3' Duro intervento di Rizzo su Tito. L'arbitro assegna una punizione ai calabresi, ma ci poteva stare il giallo
2' Vibonese rintanata nella propria metà campo. Ottimo avvio di personalità degli etnei
1' E' subito il Catania a fare la partita, formazione di casa in proiezione offensiva
1' Inizia il match
18:30 Calcio d'inizio affidato alla formazione di casa
18:29 Completo rossoazzurro per il Catania, in bianco la Vibonese
18:28 Entrano in campo le due squadre
18:27 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
18:27 Applausi scroscianti da parte del pubblico di casa per Andrea Sottil, alla prima da tecnico rossoazzurro in casa in campionato
18:20 Speaker adesso impegnato nella lettura delle due formazioni
18:19 Terreno di gioco in perfette condizioni. Sono previsti circa 10mila spettatori al "Massimino" oggi, di cui una decina provenienti da Vibo Valentia
18:19 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento, tra poco il via al match
18:11 Disponibili le formazioni ufficiali
17:58 Squadre già in campo per il riscaldamento, si attendono le formazioni ufficiali
17:57 Successo anche per la Vibonese sette giorni fa. 1-0 al Matera firmato Taurino. Calabresi a quota 4 in classifica
17:57 L'esordio in campionato degli etnei è avvenuto sette giorni fa sul campo del Rende. Successo per 2-1, grazie alle reti di Manneh e Silvestri che hanno vanificato il momentaneo pareggio di Awua
17:56 Sfida tra due squadre che hanno obiettivi diversi: il Catania esordisce in casa e prova a dare il là alla rincorsa verso la serie B, dopo le ben note vicende giudiziarie estive. La Vibonese, d'altro canto, cerca punti importanti in ottica salvezza
17:55 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino", la sfida tra Catania e Vibonese, valevole per la quinta giornata del campionato di serie C, girone C