Catania
1-0
Vibonese
76' Mazzarani
18:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:28 La Vibonese vede interrompersi la striscia di risultati utili consecutivi. I calabresi rimangono a quota 14 punti, ancora in zona play-out. Tra sette giorni l'avversario sarà la Paganese
18:27 Il Catania sale a 18 punti, conquistando momentaneamente il nono posto della graduatoria in compagnia di Andria e Casertana. I rossoazzurri nel prossimo turno saranno di scena a Cosenza
18:25 Tre punti "fortunati" per il Catania, che batte la Vibonese grazie al destro deviato di Mazzarani, che beffa Russo. I siciliani iniziano la ripresa così come il primo tempo, gettandosi subito in avanti e colpendo una doppia traversa con Di Cecco e Mazzarani, e pareggiando quindi il doppio legno degli ospiti. Ma ancora una volta la squadra di Rigoli, dopo questa occasione, non riesce più a concretizzare. Ed anzi trema quando Pisseri è costretto ad un doppio, strepitoso intervento, prima su Saraniti, poi su Favasuli, salvando così il risultato. A decidere la gara una conclusione di Mazzarani, deviata da un difensore, che diventa imparabile per Russo. Nel finale la Vibonese prova a raddrizzare il punteggio, senza però trovare lo spunto vincente
18:24 Finisce qui! Il Catania batte la Vibonese 1-0!
90'+2
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Favasuli, entra Surace
88' Leonetti trova il fondo e crossa per Di Curzio, ma il neo-entrato rossoblu non riesce ad impattare la sfera per questione di centimetri!
86'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Chiavazzo, entra Di Curzio. Calabresi a trazione anteriore
84' Legras termina a terra in area di rigore del Catania, ma per l'arbitro non c'è nessun contatto sanzionabile
80'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Mazzarani, entra Piermarteri
79'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Yabre, entra Leonetti
79' Terzo corner della gara per la Vibonese
77'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mazzarani per il Catania
76' Tira fuori il coniglio dal cilindro Mazzarani! Slalom di Di Grazia che si allarga e cede palla al compagno, il numero 32 prova un destro che viene deviato e inganna Russo, insaccandosi alle spalle del portiere dei calabresi!
76'
MAZZARANI! CATANIA IN VANTAGGIO! 1-0!
74'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Favasuli per la Vibonese
72'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Anastasi, entra Paolucci
67'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Scoppa, entra Bucolo. Tatticamente non cambia nulla
64' Doppio miracolo di Matteo Pisseri! Eccezionale assist di Chiavazzo per Saraniti, tuffo di testa del capitano rossoblu e primo intervento d'istinto del portiere. Sulla respinta arriva quasi a colpo sicuro Favasuli che calcia di destro, ma ancora Pisseri nega la rete ai calabresi!
60'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Di Cecco per il Catania
59' Ancora una traversa, stavolta scheggiata, per il Catania! Protagonista Russotto che parte dalla fascia, si accentra e prova un sinistro a giro, ma la conclusione non è fortunata!
56' Si scaldano diversi uomini della panchina del Catania, evidentemente mister Pino Rigoli non è soddisfatto e probabilmente cambierà qualcosa a breve
54' Quarto corner della gara per il Catania
51' Di Grazia ci prova con un sinistro potente dai venti metri, conclusione però centrale, controllata in due tempi da Russo
49' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
47' Doppia traversa per il Catania! Lancio lungo a pescare Di Cecco sul secondo palo, piatto al volo e primo legno! La palla torna a centro area, Mazzarani si coordina in mezza rovesciata e ancora una volta è la trasversale a dire di no ai rossoazzurri!
46' Al via la ripresa
17:34 Le squadre ritornano sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
17:24 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 15^ giornata
17:23 In questa prima frazione di gioco il Catania illude, sfiorando la rete dopo appena cento secondo con Anastasi, sul quale è prodigioso l'intervento di Russo. Poi gli etnei non riescono più ad incidere, con tanti errori in fase di impostazione, soprattutto negli ultimi trenta metri. Fa invece una gran bella figura la Vibonese, che gioca in maniera ordinata, compatta, e non disdegna le puntate in zona offensiva. Su un calcio piazzato i calabresi colpiscono una doppia traversa, di certo l'occasione più ghiotta del primo tempo
17:20 Il primo tempo finisce a reti inviolate
45'+1 Un minuto di recupero
44' Lancio lungo di Djordjevic per Anastasi che di testa anticipa l'uscita di Russo, la palla rotola verso la porta, ma Sabato ha tutto il tempo di toccare la sfera e mandarla in corner
38'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Djordjevic per il Catania
37' Secondo corner della gara per il Catania
36' Hanno qualcosa dirsi Saraniti e Di Cecco, dopo uno scontro di gioco sulla linea laterale. Deve intervenire il direttore di gara per sedare gli animi, ma non è necessario estrarre cartellini
32' Cosa ha rischiato il Catania! Su calcio piazzato di Sabato, Manzo colpisce di testa, palla deviata da Bastrini che Pisseri smanaccia sulla traversa e, sulla ribattuta arriva Paparusso che, sbilanciato, prova anche lui di testa centrando nuovamente il legno!
26' Russotto si libera bene al tiro dal limite dell'area, ma il suo sinistro è assolutamente da dimenticare
23'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Paparusso per la Vibonese
22' Non eccezionale questa fase di gara, la Vibonese contiene bene e prova a ripartire in contropiede, mentre il Catania appare imbrigliato tra le maglie rossoblu
17' Un po' distratto Saraniti. L'attaccante dei calabresi si è già fatto trovare due volte in offside su ottimi suggerimenti da parte dei compagni di squadra
14' Dopo un avvio veemente, il Catania sta lasciando l'iniziativa nei piedi dell'avversario. I calabresi non si fanno pregare e si destreggiano bene nel giro palla, avvicinandosi all'area di rigore rossoazzurra. Ma per Pisseri fin qui nessun pericolo degno di nota
10' Capitan Saraniti prova la gran conclusione da trenta metri direttamente su calcio di punizione. Tiro molto potente che non esce di molto alla destra di Pisseri
8' Questo pomeriggio si affrontano il peggior attacco del torneo, quello della Vibonese, e la miglior difesa, quella del Catania. Per entrambe le statistiche stesso numero: 9 reti
5' Terna arbitrale toscana per questa sfida: il direttore di gara è Lorenzo Bertani della sezione di Pisa, gli assistenti Marco Pancioni di Arezzo e Alessio Berti di Prato
3' Catania in campo con la classica divisa rossoazzurra, Vibonese in completo bianco
2' Stefano Russo di puro istinto nega il gol del vantaggio ad Anastasi!
1' Subito un corner dopo appena 30 secondi di gioco per i rossoazzurri
1' Gara iniziata!
16:31 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
16:25 Mister Rigoli sceglie dal primo minuto Anastasi, un giocatore che piace proprio alla Vibonese, che lo vedrebbe come sostituto dell'infortunato Rossetti. Massimo Costantino, tecnico della Vibonese, opta per un prudente 4-4-1-1, con Favasuli in appoggio dell'unica punta Saraniti
16:20 I padroni di casa dovranno fare a meno dello squalificato Gil e di capitan Biagianti, acciaccato. Gli ospiti non disporranno di Sicignano, appiedato dal giudice sportivo, e degli infortunati Cogliati, Franchino e Scapellato
16:15 La Vibonese si trova a 14 punti in un gruppo insieme ad altre quattro squadre. I calabresi, dopo un periodo negativo, sono in netta ripresa, con due vittorie e due pareggi nelle ultime quattro gare. Domenica scorsa per i rossoblu pareggio casalingo per 1-1 col Melfi
16:10 Il Catania sul campo ha conquistato 22 punti ma, a causa della penalizzazione, quelli effettivi sono 15. Gli etnei, dopo sette risultati utili consecutivi, nello scorso turno hanno perso 1-0 in trasferta con la Virtus Francavilla
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Catania-Vibonese, valida per la 15^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30