Catania
1-0
Vibonese
6' Russini
22:34 Ed è tutto per Catania-Vibonese, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della partita
22:32 La Vibonese nonostante la buona volontà ritorna a casa sconfitta e rimane al penultimo posto con solamente 9 punti mentre il Catania fa un importante salto in classifica raggiungendo la zona playoff (decimo posto) a quota 19
22:28 Partita molto combattuta che non ha regalato grandi emozioni: etnei in vantaggio dopo 6 minuti con Russini che approfitta di una dormita della difesa ospite e batte Marson. Qualche minuto più tardi Sorrentino si fa ipnotizzare da Sala e cestina il possibile 1-1. Ripresa più vivace soprattutto per merito della Vibonese che sfiora il pari più volte ma alla fine il muro rossazzurro resiste
22:28 È FINITA!! IL CATANIA VINCE 1-0!!
90'+4 VIBONESE VICINO AL PARI!! Tiro dal limite dell'area che anche stavolta finisce al lato di pochissimo
90'+3 Ultimi sforzi per la Vibonese alla ricerca del pari
90'+2 È rientrato in campo Provenzano non al meglio della condizione
90'+1 Infatti ci saranno 5 minuti di recupero con il Catania in questo momento in 10
90' Ci sarà un corposo recupero al "Massimino"
89' Crampi per Provenzano che va a terra
88'
Ammonito Ropolo per un fallo tattico a centrocampo
87' Biondi conquista un prezioso calcio di punizione nel cerchio di centrocampo, il Catania può respirare
85' Ora il Catania sta rischiando parecchio con la Vibonese che meriterebbe anche il pari per la volontà messa in campo
84' SPINAA!! Ci è andato vicinissimo il numero 10 che ha ricevuto palla in area dalla destra, si è girato in un niente sul sinistro ma il suo tiro a giro ha solo sfiorato il palo
83' Espulso un componente della panchina della Vibonese dopo una discussione con un giocatore del Catania
82'
Cambio conservativo invece per mister Baldini che toglie Russini per Albertini
80' Finisce a terra Persano in area dopo un contatto con Ercolani ma l'arbitro ha fatto capire con decisione che non c'è stato nulla
79' CALAPAI!! Tiro fortissimo sul primo palo del terzino destro che approfitta di un errore della difesa della Vibonese ma Marson respinge
76'
Fuori anche Tumbarello per Spina, cambio offensivo per la Vibonese
75'
Esce Cattaneo per far posto a Gelonese
73' Ancora Monteagudo di testa da sviluppi di calcio d'angolo ma la sua conclusione finisce sopra la traversa dopo essere stata schiacciata a terra
72' Mister D'Agostino prepara altri due cambi alla ricerca del pari
72' GOLFO!!! Punizione del numero 28 che sfiora il palo alla sinistra di Sala
71'
Cartellino giallo per Monteagudo per aver fermato Golfo al limite dell'area. Punizione da ottima posizione per la Vibonese
70' Vibonese che continua a girare palla ma i padroni di casa chiudono ogni spazio
67' Retropassaggio molto rischioso di Mauceri con Marson che è costretto a stoppare lo spiovente del compagno di petto
66' PERSANO!! Cross dalla sinistra per il neo-entrato che di testa spedisce al lato della porta di Sala
64' Spinge la Vibonese alla ricerca del pari ma il Catania sta reggendo bene senza correre nessun pericolo
64'
Fuori anche Senesi per Ciotti
63'
Esce Sorrentino per Persano
62' Pronti due cambi per gli ospiti
61' MONTEAGUDO!! Sale in cielo il difensore rossazzurro che prende il tempo a tutti ma il suo colpo di testa finisce fuori
61' Calcio d'angolo per il Catania
60' Veramente sfortunato il Catania che ha dovuto sostituire due giocatori per infortunio
58'
Fuori anche Russotto per Biondi
58'
Altri due cambi per Baldini che toglie Cataldi per Izco
57'
Esce il difensore centrale per Ercolani
56'
Problema muscolare anche per Claiton
55' Guadagna campo la Vibonese con Senesi sulla destra che fa partire un traversone troppo alto e lungo anche per Mauceri sull'altra fascia
53' Tentativo di cross dalla destra di Ropolo che finisce direttamente tra le braccia di Marson
52' È rientrata in campo con un buon piglio la Vibonese
50' Primo tiro del secondo tempo per i calabresi con Golfo che si coordina bene al limite dell'area ma il suo tiro è centrale
49' Giro palla della Vibonese che prova a stanare il Catania che non ha fretta di recuperare palla nella metà campo avversaria
47' ROSAIA!!! Da sviluppi di corner la palla arriva sul secondo palo a Rosaia che si coordina e calcio al volo ma per fortuna di Marson il tiro termina sull'esterno della rete
46' Subito calcio d'angolo per i padroni di casa
46' SI RIPARTE!! Palla al Catania
21:37 Ecco la Vibonese in campo
21:36 Si fa attendere in realtà la Vibonese
21:34 Ecco le squadre che ritornano in campo per la ripresa
21:21 A tra poco per il secondo tempo del recupero della dodicesima giornata del girone C
21:20 Finisce il primo tempo di Catania-Vibonese
45'+2 Fallo in attacco quindi nulla di fatto per i calabresi
45'+2 Calcio di punizione per la Vibonese sempre sull'out di sinistra, con molta probabilità sarà l'ultima occasione di questo primo tempo
45'+1 Due minuti di recupero
45' Lancio lungo ancora di Vergara ma questa volta la difesa del Catania non si fa sorprendere
43' Ha incominciato a piovere con una certa intensità al "Massimino" di Catania
41' Tumbarello cerca la profondità per un suo compagna ma Monteagudo legge alla perfezione l'intenzione dell'avversaria e ferma l'attacco della Vibonese
40'
Fuori l'infortunato Greco per Ropolo, si aggiunge un altro problema sulla fascia sinistra del Catania
39'
Rimane a terra Greco che sembra accusare un problema muscolare
37' Mauceri guadagna una punizione sulla sinistra che però viene battuta troppo a ridosso della porta di Sala che blocca
35' Gioco abbastanza spezzettato a causa dei tanti falli a metà campo, il ritmo della infatti rimane abbastanza lento
33' Contropiede del Catania con la palla che arriva a Sipos ma la marcatura della difesa della Vibonese fa perdere il giusto tempismo per il tiro all'attaccante croato, costretto così a scaricare a sinistra per Russini ma stavolta il suo tiro è facile preda di Marson
32' Golfo fa partire un tiro-cross velenoso che finisce alto ma Sala sembrava essere sulla traiettoria
31' Punizione da posizione interessante per la Vibonese
30' Ha provato un contropiede fulmineo Sala cercando il lancio per Russotto ma il suo tentativo è stato abbastanza impreciso
28' Bellissima azione del Catania che esce con eleganza dalla propria metà campo ma sul più bello Provenzano non riesce a trovare il passaggio per Sipos
27' Prova l'azione in solitaria Greco per vie centrali ma viene fermato e poi fa fallo
25'
Ammonito Tumbarello per un intervento duro su Claiton
25' Ritmi lenti in questo momento della gara
22' Riparte da Sala il Catania con una rimessa dal fondo dopo aver sofferto l'aggressività degli ospiti alla ricerca del pari
20' Ha sicuramente reagito al colpo a freddo la squadra di mister D'Agostino
18' ANCORA UN PERICOLO PER IL CATANIA!! Sipos perde palla e la Vibonese riparte in contropiede con Golfo che da destra vede Sorrentino libero al centro ma il suo traversone non lo trova per poco
17' PARATA DI SALA!! Lancio lungo di Vergara verso Sorrentino che davanti a Sala si fa ipnotizzare dal portiere che respinge il tiro dell'attaccante
16' Si difende bene il Catania mentre la Vibonese gira palla in attesa di uno spazio
14' Primo calcio d'angolo per il Catania che non si sviluppa molto bene, si torna addirittura da Sala
13' Si può notare da subito che in fase offensiva Tumbarello gioca a ridosso delle punte mentre quando attacca il Catania si abbassa a centrocampo insieme a Basso e Cattaneo
12' Prima reazione della Vibonese con un giro palla nella metà campo avversaria che però non porta a nessun particolare pericolo
10' Fa fatica a giocare palla in questo momento la squadra calabrese per merito del Catania
8' Ottimo inizio di gara della squadra di Baldini che ha accelerato all'improvviso dopo aver lasciato i primissimi minuti agli ospiti
6' Cross dalla destra di Russotto che attraversa tutta l'area di rigore, Sipos non ci arriva sul primo palo ma sul secondo Russini è rapace nel tap-in vincente. Troppo ferma la difesa ospite
6'
CATANIA IN VANTAGGIOO!! RUSSINIII!!
5' Calcio di punizione sull'out mancino per i rossazzurri
4' Glaciale Vergara che ha saltato un giocatore del Catania al limite della propria area rischiando tantissimo
3' Vibonese che gestisce palla con il Catania che non ha fretta
2' Prima di questa gara Sipos, che oggi sostituisce il capocannoniere di C, ha giocato pochissimo ed oggi è chiamato ad un compito non semplice
1' PARTITI!! Primo possesso palla per gli ospiti
20:29 Ecco che entra la terna arbitrale seguita dalle due squadre, ospiti in bianco mentre i siciliani sono in azzurro con sottili strisce rosse
20:25 Arbitrerà la gara il signor Luigi Carella di Bari, coadiuvato dagli assistenti Simone Piazzini di Prato e Giorgio Ravera di Lodi. Il quarto ufficiale è Davide Galiffi di Alghero
20:20 Le due formazioni si sono già incontrate in stagione durante la prima sfida della Coppa Italia di Serie C in Calabria quando un gol di Reginaldo, ora al Picerno, permise ai siciliani di passare il turno. Nello scorso campionato la partita finì 2-1 per il Catania grazie alle reti Welbeck e Pecorino mentre a nulla valse la rete nel finale di Plescia; curioso come nessuno di questi ultimi marcatori giochi ancora per le due squadre
20:15 Discorso simile anche per i padroni di casa però, dato che nelle prime sei gare di campionato hanno raccolto solamente 4 punti; trend poi invertito in maniera ottima ad inizio ottobre quando le prestazioni convincenti e i tanti gol fatti hanno portato i rossoblu a ridosso della zona playoff. Un aspetto su cui deve migliorare però il Catania è la difesa perché sono tanti i gol subiti, addirittura più di quelli della Vibonese penultima che di contro invece segna ancora troppo poco, peggior attacco del girone
20:10 Allo stadio “Massimino” arriva la Vibonese, un avversario solo sulla carta facile perché nello scorso turno ha fermato il Monopoli secondo in classifica e nelle ultime sei giornate ha perso solamente contro il Palermo, anche lui secondo come i pugliesi e il Catanzaro. Un occhio di riguardo quindi ad un avversario da non sottovalutare che dopo un inizio difficile, la prima vittoria è arrivata solo a metà ottobre, ha trovato una sua identità
20:05 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre: Mister Baldini deve rinunciare al capocannoniere della categoria Moro, convocato con l'Italia U20, e lo sostituisce con il croato Sipos affiancato da Russini e Russotto. D'Agostino sceglie Golfo come partner d'attacco di Sorrentino e manda in porta Marson al posto di Mengoni
19:50 Buona sera amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti al recupero della dodicesima giornata tra Catania e Vibonese, gara valevole per il girone C di Serie C