Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Catania
1-1
Racing Fondi
10' Fornito   Tiscione 41'
22:26 E' tutto dal "Massimino" di Catania. Una buona notte a Voi tutti
22:26 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:25 Nel prossimo turno il Catania sarà impegnato allo Iacovone contro il Taranto. Trasferta pugliese anche per l'Unicusano Fondi che sarà impegnato a Monopoli
22:25 Con questo pareggio il Catania vede annullarsi la penalizzazione. Zero punti per gli etnei, otto per i rossoblu pontini
22:23 Ripresa sicuramente meno divertente rispetto al primo tempo. Poche le azioni da gol costruite, anche perchè entrambe le compagini hanno speso tanto durante la prima frazione di gioco
22:23 E' finita! Catania-Unicusano Fondi 1-1
90'+2 Ottima azione del Catania! Azione personale di Barisic che colpisce la sfera in diagonale! Baiocco devia in corner
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Pochissimo al termine, match che si sta incattivendo
88'
Ammonito il difensore dei padroni di casa Bergamelli, per aver colpito irregolarmente Varone
86' Terzo ed ultimo cambio del match. Per gli ospiti esce Tiscione ed entra al suo posto D'Agostino. Tatticamente non cambia nulla
83' Clamoroso, Unicusano Fondi ad un passo dal vantaggio! Tiscione lavora dall'out mancino un pallone d'oro per Albadoro. L'ex Matera colpisce di prima intuizione, ma Pisseri respinge d'istinto con i piedi!
79' Ci prova il Catania, ci prova Barisic! L'attaccante ex Messina, sfonda dall'out destro e tenta il tiro verso la porta. Il pallone termina alto
76'
Risponde mister Pochesci che ora si difende. Fuori un esterno come Calderini e dentro un difensore centrale come Di Sabatino
75'
Ultima sostituzione in casa siciliana. Fuori Michele Paolucci e dentro Maks Barisic; da un punto di vista tattico non cambierà nulla
72'
Cartellino giallo per il capitano del Catania, Marco Biagianti il quale ha fermato irregolarmente Tiscione
70'
Secondo cambio per il Catania. Fuori il terzino mancino Bastrini e dentro un mediano come Di Cecco. Andremo a vedere come sarà il nuovo schieramento tattico dei padroni di casa
64' Ritmi che ora sembrano essersi giustamente abbassati. Le due squadre hanno speso tantissimo nella prima ora di gioco
63'
Subito un cartellino giallo per il neoentrato in casa Unicusano Fondi. D'Angelo ha rischiato davvero grosso, in quanto ha alzato la gamba e ha colpito in maniera scomposta il difensore etneo Bergamelli
61'
Cambio obbligato anche per i pontini. Fuori l'infortunato Galasso, e dentro Santo D'Angelo. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
61'
Si fa male anche il terzino e capitano dell'Unicusano Fondi, Gianluca Galasso. Problema muscolare anche per il terzino ex Frosinone e Salernitana
59' Il Catania cambia anche leggermente tatticamente. Di Grazia arretra nel ruolo di mezzala, mentre Russotto si posiziona come esterno d'attacco. Gli etnei rimangono in campo comunque con il 4-3-2-1
58'
Ecco il primo cambio del match. Fuori l'infortunato Fornito e dentro l'esterno d'attacco Russotto
57' A breve mister Rigoli dovrà effettuare il primo cambio. Si scalda in maniera anche veloce Andrea Russotto
56'
Problema muscolare per Fornito, l'autore della rete del momentaneo vantaggio etneo, sarà costretto ad uscire
50' Ritmi che anche in questa ripresa sembrano esser elevati. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto
48' L'arbitro dell'incontro lo ricordiamo, è Giacomo Camplone della sezione di Pescara
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
21:32 Squadre nuovamente in campo!
21:20 Prima frazione a dir poco divertente, dove di certo non ci siamo annoiati. Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto la ripresa del match
21:20 Finisce il primo tempo! Bel primo tempo tra Catania ed Unicusano Fondi
45' Pochissimo al termine di questo intenso primo tempo
43' Rete sicuramente speciale per il classe '85. L'attaccante dei pontini è nativo di Palermo, per lui quello di questa sera è praticamente un "derby"
42' Cross dall'out mancino di Calderini e colpo di testa di Tiscione, che colpisce indisturbato! Quarta rete in campionato per l'ex Akagras e Savoia
41'
PAREGGIO MERITATO DELL'UNICUSANO FONDI! A SEGNO TISCIONE! CATANIA-UNICUSANO FONDI 1-1
36' Traversa del Catania! Corner di Di Grazia per la testa di Bastrini. L'ex difensore della Salernitana, scheggia la traversa da posizione quasi impossibile
35' Secondo corner di fila per i siciliani
35' Primo calcio d'angolo per il Catania
32'
Arriva anche il primo ammonito in casa Unicusano Fondi. Sanzionato il centrocampista Bombagi, il quale aveva fermato irregolarmente il contropiede etneo gestito da Biagianti
30' Ci prova l'Unicusano Fondi! L'autore del tentativo è l'ex di turno, Calderini che di controbalzo dal limite tenta il tiro. La sfera termina ampiamente alta sopra la traversa
29' Terzo calcio d'angolo per gli ospiti
25' Ancora un corner per Bombagi e compagni! L'Unicusano Fondi sta spingendo in questi minuti
23' L'Unicusano Fondi ha invece, sette punti in graduatoria. Anche i rossoblu pontini devono scontare una penalizzazione; in questo caso di un punto solo
22' Il primo calcio d'angolo del match è per gli ospiti
21' Il Catania è ultimo in classifica a quota -1. Da premettere che gli etnei hanno una penalizzazione di ben sette punti
18' In settimana, lo ricordiamo, il Calcio Catania ha compiuto settanta anni. Il sodalizio rossoazzurro nacque nel 1946
17' Non tantissimi gli spettatori presenti questa sera al "Massimino". Circa 5mila le presenze
15'
Arriva il primo ammonito del match! Sanzionato il regista del Catania, Scoppa per un fallo su Tiscione
13' Ora gli uomini di Rigoli giocano sulle ali dell'entusiasmo. Unicusano Fondi che appare tramortito in questi minuti
11' Missile terra-aria dall'out mancino di Fornito che dai 27 metri indovina un eurogol! Prima rete stagionale per l'ex Messina
10'
GOL DEL CATANIA! A SEGNO GIUSEPPE FORNITO! CATANIA-UNICUSANO FONDI 1-0
8' Buone le condizioni del terreno di gioco del "Massimino", nonostante il maltempo che si è abbattuto su Catania durante gli scorsi giorni
7' L'Unicusano Fondi, invece, ha pareggiato per due a due al "Purificato" contro la Juve Stabia
6' Nell'ultimo turno gli etnei sono caduti tra le mura amiche contro l'Akragas
5' La prima occasione è per i pontini! Tiro dall'out mancino di Squillace, Pisseri blocca agevolmente
4' Unicusano Fondi con la divisa da trasferta bianca con banda verticale rossoblu
3' Catania che è sceso in campo con la tradizionale divisa rossoazzurra
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Partiti! Inizia Catania-Unicusano Fondi
20:32 Squadre che fanno il loro ingresso in campo!
20:24 Serata serena e tendenzialmente mite a Catania. Temperatura di circa 18 gradi centigradi
20:22 L'Unicusano Fondi di mister Pochesci dovrebbe scender in campo, invece, con un 4-3-3 puro. Calderini, Albadoro e Tiscione il tridente offensivo
20:20 Moduli speculari o quasi per le due compagini! In casa Catania, mister Rigoli opta per un 4-3-2-1. Calil e De Grazia dovrebbero agire alle spalle dell'unica punta Paolucci
20:19 Arrivano le formazioni ufficiali!
20:18 La sfida in programma originiariamente per l'undici settembre scorso, fu rinviata per motivi di ordine pubblico. Nella città etnea ci fu infatti la visita del Presidente del Consiglio, Matteo Renzi
20:17 Buonasera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Catania ed Unicusano Fondi, match valido per il recupero della terza giornata del girone C di Lega Pro