49' Gomez
67' Gomez
71' Lodi
  Muriel 81'
19:50 Finisce la gara del Massimino. Il Catania torna alla vittoria e continua la sua marcia verso l'Europa League. Una doppietta di Gomez e il gol di Lodi nella ripresa stendono un'Udinese generosa, ma ingenua. A nulla serve il gol di Muriel nel finale
90'+2
Fuori anche Castro nel Catania. Dentro Keko
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Nel Catania esce il match winner Gomez ed entra Doukara
89' Doppia conclusione dalla distanza del Catania: prima ci prova Barrientos che viene stoppato dalla difesa, poi Biagianti che calcia altissimo sulla traversa
87'
Zielinski prende il posto di Benatia nell'Udinese in questo finale
81'
GOL DELL'UDINESE! MURIEL! Il difensore va via a Marchese e Bellusci e appena dentro l'area calcia in diagonale battendo Andujar sul palo lontano
79'
Nel Catania Biagianti per Almiron
79'
Nell'Udinese Ranegie prende il posto di Merkel
74'
Crampi per Almiron. L'argentino chiede il cambio
71'
TRIS DEL CATANIA! LODI! Gran punizione del centrocampista etneo che trova però la deviazione decisiva della barriera che mette fuori causa il portiere friulano Brkic
69'
Ammonito Alvarez che stende in scivolata Gabiel Silva che stava involandosi sulla fascia
67'
RADDOPPIA IL CATANIA! ANCORA GOMEZ! Altra azione di marca argentina con Castro che va via sulla destra e scarica per Barrientos in area: cross di prima intenzione per Gomez che brucia sulla scatto Benatia e di testa mette alle spalle di Brkic
61' Problemi fisici per Muriel dopo un contrasto con Bellusci sulla linea laterale all'altezza della panchina di Guidolin
59'
Nell'Udinese esce Faraoni ed entra Campos Toro
58'
Espulso dalla panchina Potenza per le proteste vibranti nei confronti dell'arbitro per il giallo non dato a Muriel
57'
Giallo per Bellusci per un fallo in mezzo al campo su Muriel, che reagisce ma viene graziato
56' L'Udinese fatica a alzare il proprio baricentro e andare alla caccia del pari. Il Catania infatti pressa molto alto sui portatori di palla avversari per impedire agli uomini di Guidolin di impostare l'azione
52' Azione confusa in area del Catania: Muriel fa la sponda per Benatia che controlla, ma calcia malamente a lato della porta
50' Risposta immediata dell'Udinese con Badu che calcia d'esterno e manda di poco a lato della porta di Andujar
49'
CATANIA AVANTI! GOMEZ! Lancio lungo di Barrientos per Gomez che scambia al limite con Castro e va a chiudere il triangolo mettendo alle spalle di Brkic da due passi
46'
Ammonito Benatia che trattiene con un braccio di Gomez in mezzo al campo
46' Inizia la seconda frazione della gara
18:59 Le squadre entrano in campo per il secondo tempo del Massimino. Nessun cambio nelle due formazioni
18:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:46 Finisce in parità e senza reti il primo tempo del Massimino. Catania e Udinese molto bloccate a centrocampo in questi primi 45 minuti con pochissime occasioni da gol da ambo le parti e portieri praticamente inoperosi se non fosse per i tanti cross che arrivano in area
45'+1 Altra conclusione di Merkel dalla distanza. Il tiro rimbalza davanti ad Andujar e finisce a lato della porta etnea
45' Un minuto di recupero a Catania
42' Conclusione di Merkel dalla distanza: palla alta sulla traversa. Il tedesco poteva però servire Silva o Faraoni che si erano allargati bene o provare l'imbucata per Muriel a centro area
39' Triangolazione Castro-Izco-Castro, con l'attaccante che appena dentro l'area calcia di piatto centralmente. Brkic blocca
35' Opportunità per Angella su un cross di Pereyra dagli sviluppi dell'angolo. Palla alta sulla traversa
34' Altra ripartenza pericolosa dell'Udinese con Muriel che va via sulla sinistra. Tiro dell'attaccante che conquista un angolo per la deviazione di Bellusci
32' Risposta dell'Udinese alle ultime sortite offensive del Catania. Faraoni prende palla a 30 metri dalla porta, avanza saltando un uomo e calcia forte, ma centrale. Andujar blocca
31' Chiusura perfetta di Faraoni su un cross di Gomez diretto a Izco sul secondo palo. Cresce il Catania in questo finale di primo tempo
30' Tiro-cross di Gomez dalla destra dell'area di rigore. Brkic blocca in due tempi anticipando Almiron sempre pericoloso nell'inserimento in area
28' Occasione per il Catania: Cross in mezzo di Lodi su cui Brkic esce e respinge coi pungi sui piedi di Barrientos che calcia al volo mandando sopra la traversa
26' Gara molto bloccata in mezzo al campo con le due squadre che faticano a trovare spazi per affondare i colpi con le punte. Gomez rientra molto lasciando un buco in attacco con i difensori friulani che hanno quasi sempre la meglio sui lanci verticali dei rossoazzurri. L'Udinese invece fatica a trovare in avanti Muriel che viene poco aiutato da Merkel e Pereyra in questa fase
20' Dagli sviluppi del calcio d'angolo palla ad Allan appostato fuori area. Il tiro del brasiliano è impreciso e finisce ampiamente a lato della porta etnea
19' Punizione insidiosa di Merkel dai 25 metri. Tiro a girare sul primo palo che Andujar mette in angolo a mano aperta
17' Errore difensivo del Catania. Legrottaglie si fa rubare palla al limite da Muriel che poi cerca l'azione personale anziche scaricare il pallone a Merkel più libero. Bellusci spazza via
14' Ora le squadre sembrano studiarsi maggiormente e cercare il palleggio insistito in mezzo al campo prima di lanciare in profondità i propri giocatori offensivi che faticano a trovare spazio in avanti visto l'ottima copertura le due linee mediane danno alla difesa
10' Gara piuttosto veloce a Catania, con le due squadra che provano spesso la ripartenza appoggiandosi sui rapidi attaccanti che danno pochi punti di riferimento ai difensori avversari
7' Contropiede veloce dell'Udinese con Pereyra che lancia Muriel in profondità. Il colombiano controlla bene, ma poi si perde facendosi chiudere da Izco a due passi dall'area di rigore
4' Catania pericoloso con un'azione fortunata. Tiro velleitario di Almiron dai 30 metri, Benatia tocca male e quasi rischia il clamoroso autogol, col pallone che finisce vicino al palo. Solo angolo per il Catania
2' Subito occasione per l'Udinese. Punizione di Merkel dalla sinistra per Danilo che si libera in area e colpisce di testa: tiro centrale che Andujar fa suo con sicurezza
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Catania
17:56 Le squadre scendono in campo al Massimino: Catania in rossoazzurro, Udinese in bianconero
17:39 Udinese in piena emergenza fra squalificati e infortunati e scelte obbligate per Guidolin. In difesa c'è Angella, in mezzo Faraoni e Gabriel Silva esterni, con Merkel che vince il ballottaggio con Campos Toro in mezzo al campo. In avanti Pereyra alle spalle di Muriel
17:39 Nel Catania Legrottaglie affianca Bellusci in mezzo alla difesa. In mezzo Lodi in cambina di regia con Izco e Almiron mezzali. In avanti Gomez punta centrale con Castro e Barrientos sulle fasce
17:36 Un caloroso benvenuto ai lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo l'anticipo di serie a fra Catania e Udinese