Turris
39' Curado
90' +6 Bouah
  De Felice 74'
16:00 È tutto dal Massimino. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
16:00 I prossimi impegni vedranno il Catania giocare in trasferta col Giugliano Domenica 26, mentre la Turris ospiterà il Cerignola
15:59 Catania che riesce a spuntarla allo scadere grazie al gol di Bouah, che regala tre punti pesanti ai siciliani, portandoli a quota 18 in classifica. Turris che incassa la sua sesta sconfitta di fila, la settima considerando anche la coppa Italia
15:54 Finisce così!
90'+7 Conclusione su corner dell'esterno difensivo
90'+6
GOL! CATANIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BOUAH!
90'+1 PUGLIESE! su calcio d'angolo è il neo entrato ad incornare, non trovando la porta
90'
Ammonito Zanellato!
85'
Dentro Zanellato al posto di Zammarini nel Catania
84'
Ammonito Sarao!
79'
Tra le fila della Turris entra Miceli al posto di D'Auria
78'
Fuori Mazzotta per Castellini
78'
Nel Catania fuori Rocca per Deli
77'
Dentro Sarao al posto di Di Carmine nel Catania
74'
GOL! DE FELICE! PAREGGIO TURRIS! Pareggio che arriva al termine di un'azione corale
72'
E infine per i corallini dentro anche De Felice per Maniero
72'
Dentro anche Nocerino per Giannone
71'
Cambio Turris sugli esterni: Cum per Saccani
67'
Ammonito Maniero!
64'
Ammonito Cocetta!
62' Tentativo di Burgio dalla distanza, blocca senza problemi Bethers. Riparte il Catania
60' DI CARMINE! Pericoloso il Catania con l'attaccante che manca di poco il tap in a rete su traversone di Mazzotta
58' Avvio di ripresa in cui si vede una maggior aggressività della Turris, che vuole il pareggio
46' Iniziata la seconda metà. In questo avvio subito annullato un gol al Catania da parte di Di Carmine per offside
46'
Dentro Pugliese per Franco
15:01 Tra poco in campo le due squadre per il secondo tempo
14:48 Terminata la prima metà di gioco
42' Ci avviciniamo alle battute finali di questo primo tempo
39'
GOL! CURADO! SBLOCCA IL CATANIA! Il difensore va a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo
37' Continuano a cercare il gol i siciliani: Chiricò esplode il destro dalla distanza, palla fuori
32' ANCORA CATANIA! Ci prova Di Carmine, coordinazione al volo su cross dalla fascia destra: palla fuori non di molto
27' Punteggio che rimane in equilibrio
23' Catania che sta attaccando insistentemente. Turris che si chiude in difesa e prova ad abbozzare il contropiede
17' DI CARMINE! Conclusione dell'attaccante etneo parata dal portiere avversario Fasolino
16' Più Catania che Turris fin qui
11' Turris che cerca di rendersi indisiosa dopo un avvio di match in sofferenza. Il Catania amministra le sortite offensive dei corallini
11' MARSURA! Occasione Catania, conclusione che termina fuori di poco
7' DI CARMINE! Occasione Catania con il numero 10 che manda fuori di poco
6' Attacca il Catania in queste prime battute di gioco. Pressing alto dei siciliani
1' SI parte
14:00 Si osserva un minuto di silenzio in memoria di tutte le vittime della strada
13:55 Tra poco le squadre in campo per il calcio d'inizio
12:13 Sulla carta la Turris è forse la squadra messa peggio, considerando il ruolino di marcia, ma attenzione a guardare solo quelli: la formazione di Caneo ha perso di misura gli ultimi tre incontri disputati (Giugliano, Casertana e Monopoli) dando l'idea di non voler mai mollare. Catania-Turris si appresta ad essere dunque un match dai molti aspetti interessanti, ed abbastanza equilibrato: si affrontano il peggior attacco (solo undici marcature da parte del Catania, primato condiviso con Foggia e Giugliano) e la peggior difesa (ventisei reti subìte dai campani, come il Brindisi).
12:12 La squadra rossazzurra proviene da un periodo abbastanza negativo sotto il profilo dei risultati, con tre sconfitte, un pareggio ed una sola vittoria negli ultimi cinque match disputati, in cui hanno pesato non poco le ultime due partite perse con Potenza e Cerignola. Cambio di tecnico dunque, nella speranza che ciò coincida con un cambio di rotta, in attesa della svolta della stagione
12:12 Squadre appaiate nella zona di medio-bassa classifica: 15 i punti dei siciliani, 13 quelli dei corallini che sperano quest'oggi di interrompere la serie di cinque sconfitte consecutive, effettuando magari un bel sorpasso proprio ai danni degli etnei. Molta la curiosità intorno all'arrivo di Lucarelli sulla panchina del Catania, in realtà la terza da tecnico sotto l'Etna (aveva già presenziato durante il 2017-18 e nel 2019-20).
12:11 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Catania e Turris, tra poco in campo al Massimino per il turno numero 14 del girone C di serie C