48' Lodi
50' Marotta
61' Lodi
  Golfo 71'
22:27 Dal "Massimino" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
22:27 Il Trapani resta a 16. Nel prossimo turno ospiterà il Rieti
22:27 Il Catania sale a quota 10. Sabato sarà ospite della Paganese
22:26 Dopo un brillante primo tempo, la truppa di Italiano si è fermata nella ripresa. Si è svegliata dopo la rete di Golfo, arrivata dopo una bella combinazione tra Evacuo e Ramos
22:25 Secondo tempo tutto di marca rossoazzurri. L'inizio dei secondi 45' è da incorniciare: prima un rigore trasformato da Lodi (fallo di mano di Taugourdeau), poi Marotta che trafigge un Dini non perfetto e poi ancora Lodi che, sempre col suo chirurgico sinistro, trafigge la porta granata
22:24 Il Catania batte il Trapani 3-1. Decide la doppietta di Lodi, intervallata dalla rete di Marotta. Al Trapani non basta Golfo
22:23 Finisce qui
90'+3 Colpo di testa di Toscano, blocca Pisseri
90'+2 Ha preso due gialli nel giro di trenta secondi Vassallo. Fallo da tergo su Golfo nell'occasione del secondo
90'+2
INCREDIBILE, DOPPIO GIALLO PER VASSALLO CHE VIENE ESPULSO!
90'+1
Ammonito Vassallo per proteste
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' E' rimasto a terra Manneh dopo l'ennesima sgroppata. E' sfinito il gambiano
88' Grande giocata di Bucolo sulla destra, cross in mezzo per Manneh, ottimo anticipo di Scrugli
87' Libera la difesa del Trapani, ma il Catania resta in avanti
86' Calcio d'angolo stavolta per il Catania
84' Manneh parte in contropiede, semina il panico, ma viene fermato da un ottimo Golfo
84' Libera la difesa del Catania
84' Calcio d'angolo per il Trapani
82' Assedio finale del Trapani alla ricerca di un gol che riapra definitivamente la contesa
81'
Cambio nel Trapani: dentro Dambros, fuori Evacuo
80' Blocca Pisseri in uscita, respira il Catania
80' Punizione pericolosa per il Trapani, attenzione ai saltatori
79'
Primo giallo del match, ammonito Silvestri
77'
Cambio nel Catania: dentro Curiale, fuori Marotta
77'
Cambio nel Catania: fuori Angiulli, dentro Bucolo
76' Si è svegliato il Trapani dopo la rete di Golfo, gara tutt'altro che chiusa
75' Nulla di fatto, dall'altra parte angolo per il Trapani anch'esso con un nulla di fatto
75' Blocca Dini, riparte il Trapani
72' Angolo per il Catania
71' Grande azione del Trapani con Evacuo che pesca Ramos in area, l'esterno la mette in mezzo per Golfo che controlla, si gira e batte Pisseri
71'
GOLFO, LA RIAPRE IL TRAPANI, 3-1
69' CORAPI! Destro dalla distanza deviato in angolo. Sul corner nulla di fatto
68' Sale a quota tre reti in campionato Lodi; primo gol invece per Marotta
65' Pazzesco secondo tempo del Catania, un ciclone che sta abbattendo con irrisoria capacità la capolista
64' RAMOS! Ci prova dalla distanza, palla alta
63'
Cambio nel Catania: dentro Vassallo, fuori Barisic
62'
Cambio nel Trapani: dentro Toscano, fuori Costa Ferreira
62'
Cambio nel Trapani: dentro Nzola, fuori Tulli
61' Pasticcio clamoroso di Ramos e Pagliarulo che regalano palla a Marotta, il quale anticipa Dini. Subentra Manneh che serve Lodi che, con un chirurgico sinistro, insacca
61'
LODI! ANCORA LUI, DOPPIETTA E 3-0!
60' TULLI! Destro potente dal limite, palla alta
58' BARISIC! Conclusione col mancino dal limite, palla alta
58' Uno-due devastante del Catania, Trapani tramortito dopo un primo tempo molto ben giocato
56' MULE'! Colpo di testa su punizione di Ramos, palla alta non di molto
54' LODI! Gran sinistro dopo la ribattuta della barriera, palla alta di pochissimo
53' Fallo ai danni di Marotta da parte di Corapi, punizione invitante per il Catania
52' Discesa di Manneh che taglia la difesa del Trapani, allarga per Marotta che salta Mulè e trafigge Dini col destro, non perfetto nell'occasione
50'
MAROTTA, IL RADDOPPIO DEL CATANIA, 2-0!
49' Grande avvio di ripresa del Catania, trasformato nell'intervallo
48' Rigore perfetto di Lodi, nulla ha potuto Dini
48'
RETE! LODI SPIAZZA DINI, 1-0!
47'
Intanto c'è stato un cambio nel Catania: dentro Calapai, fuori Baraye
47' Lodi sul dischetto
46'
CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! Fallo di mano di Taugourdeau, nell’occasione ammonito, su conclusione di Angiulli, l'arbitro non ha dubbi
21:33 Squadre di nuovo in campo
21:27 Problemi al gomito per Giuseppe Rizzo, trasportato all'ospedale per accertamenti
21:19 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
21:18 Il Catania ha sofferto, ma ha comunque avuto due occasioni nitide: una con Marotta, su cui si è ben opposto Dini, ed una con Angiulli, che ha colpito una traversa dalla distanza
21:17 Meglio il Trapani nei primi 45'. I granata costruiscono almeno tre palle gol nitide, anche se l'uomo copertina, in negativo, è Evacuo che prima si divora un'occasione a porta vuota e poi fallisce un calcio di rigore
21:17 Primo tempo molto divertente che si conclude, però, sullo 0-0
21:17 Finisce il primo tempo
45'+2 Sponda di Silvestri a cercare Aya, provvidenziale intervento di Pagliarulo
45'+1 Due minuti di recupero
44' Sta salendo di colpi il Catania in questo finale di primo tempo, ma ai punti molto meglio il Trapani
43' Buona combinazione fra Manneh ed Angiulli, cross in mezzo ben allontanato da Dini
42' Tiraccio di Costa Ferreira che spreca un bel contropiede del Trapani, lanciato dal solito Corapi, onnipresente
40' MIRACOLO DI PISSERI! Sinistro di Taugourdeau dal limite, il portiere la devia angolo
39' ANGIULLI! TRAVERSA ANCHE DEL CATANIA! Gran sinistro dal limite, traiettoria imprendibile per Dini, salvato dal legno
38' In gravi difficoltà il Catania in fase di impostazione. La formazione di Sottil non trova mai le distanze giuste, il centrocampo del Trapani domina in lungo ed in largo
37' Lodi prova a cercare in verticale Barisic, decisiva la chiusura di Ramos che alleggerisce verso Dini
36' Brutta prova di Barisic ed Angiulli in casa Catania. I due sono apparsi in evidente difficoltà fisica
34' Ci prova al volo Costa Ferreira, palla debole, blocca Pisseri
33' Vedremo se il rischio corso farà svegliare il Catania, apparso un po' intorpidito in questo primo tempo
32'
Cambio nel Catania: fuori Rizzo, dentro Biagianti
31'
Problemi per Rizzo che dovrà uscire
31' Ha calciato malissimo Evacuo, palla troppo alzata che si è stampata sulla traversa
30' TRAVERSA DI EVACUO, SI RESTA SULLO 0-0
30' Sul dischetto c'è Evacuo
29' CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI! Baraye atterra Tulli, l'arbitro non ha dubbi
28' Bella giocata di Baraye sulla sinistra, cross in mezzo, buona uscita di Dini a bloccare
27' Libera la difesa del Catania, ma il Trapani resta in attacco
26' Già dall'altra parte il Trapani, sarà angolo
26' LODI! Tentativo col sinistro dal limite, blocca Dini in due tempi
24' Superlativo intervento di Silvestri ad anticipare Evacuo. Trapani ancora pericoloso
23' Traversone insidioso di Scrugli dalla destra, Pisseri deve smanacciare
23' Pressing molto ben portato dal Trapani. Il Catania non ha tempo di ragionare
22' Davvero incredibile l'occasione fallita da Evacuo. Probabilmente l'attaccante granata era già sicuro di aver segnato
21' EVACUO! CLAMOROSA PALLA GOL PER IL TRAPANI! Costa Ferreira trova Golfo che calcia male, la palla diventa buona per l'ex Novara che, a porta sguarnita, spedisce a lato
18' Molto soddisfatto Italiano per l'avvio dei suoi. Trapani che mostra grande personalità
17' Traversone di Taugourdeau, Golfo non aggancia e la palla diventa buona per Evacuo. E' bravo a chiudere Ciancio
14' MAROTTA! Grande occasione per il Catania! Follia di Ramos che sbaglia il retropassaggio servendo, di fatto, l'ex Siena che, a tu per tu con Dini, si fa ipnotizzare
13' Molto bene il Trapani in questo avvio di partita, fatica il Catania nella gestione del pallone
12' COSTA FERREIRA! Botta dal limite dell'area, respinge Pisseri
11' Traversone basso di Manneh a cercare Marotta, capisce tutto Mulè
10' Finisce a terra Manneh al limite dell'area, protesta tutta la panchina del Catania, ma per l'arbitro non c'è nulla
9' Ennesimo lancio dalle retrovie del Catania, anche questo fuori misura. Non soddisfatto Sottil
9' Ci prova Corapi dalla lunga distanza, palla a lato
8' Colpo di testa di Corapi su traversone di Golfo. Non colpisce bene l'ex Parma, recupera il Catania
6' Protesta Manneh per un presunto tocco di mano di Tulli in area di rigore. L'arbitro lascia correre
6' Primo angolo per il Catania
6' Cerca il colpo di tacco Barisic a liberare Ciancio. Palla fuori misura, recupera il Trapani
4' Non è contento Sottil dell'avvio dei suoi. Troppi lanci, poco ragionamento e pallino del gioco in mano agli avversari
3' Attacca dalla sinistra il Trapani. Traversone di Golfo respinto con i pugni da Pisseri
2' Il Catania si affida al lancio lungo a cercare Marotta. Più ragionata la manovra del Trapani
1' Primo possesso affidato al Trapani. Vedremo se la difficoltà della trasferta costringerà la formazione di Italiano a modificare atteggiamento, sempre molto spregiudicato in questo avvio di stagione
1' Si comincia
20:29 Calcio d'inizio affidato alla formazione ospite
20:28 Classica tenuta rossoazzurra per il Catania; Trapani in completo bianco
20:27 Squadre in campo
20:24 Pubblico delle grandi occasioni al "Massimino". Previsti circa 11 mila spettatori, di cui un centinaio provenienti da Trapani
20:24 Lo speaker legge adesso le due formazioni
20:17 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento, tra poco si parte
19:56 Squadre in campo per il riscaldamento, sono già disponibili le formazioni ufficiali
19:56 16 punti per il Trapani, che nell'ultimo turno ha battuto il Bisceglie per 1-0
19:55 Sette i punti in classifica per il Catania, reduce dal pareggio di Caserta per 1-1, maturato nel finale
19:55 Derby d'alta quota. Il Trapani viaggia a velocità inattese alla vigilia, primo in classifica con merito. Il Catania cerca la migliore condizione dopo la lunga pausa forzata, ma oggi può lanciare un segnale eloquente
19:54 Buonasera amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Catania e Trapani, valevole per la settima giornata del campionato di serie C, girone C