Serie C (2017-2018)

Catania
1-2
Trapani
90' +6 Lodi   Palumbo 54'
Marras 90' +3
22:43 Dal Massimino è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
22:43 67 punti anche per il Trapani che supera in classifica il Catania in virtù del vantaggio negli scontri diretti. Nel prossimo turno i granata ospiteranno il Monopoli
22:42 Il Catania resta a quota 67 e praticamente spiana la strada al Lecce, ormai vicinissimo al ritorno in serie B. Nel prossimo turno gli etnei saranno ospiti del Matera
22:40 Partita decisa nella ripresa. Il vantaggio del Trapani è firmato da Palumbo che fa break a centrocampo, semina il panico e calcia verso la porta. Pisseri respinge, ma non può nulla sulla ribattuta. Il raddoppio arriva nel finale con Steffè che lancia il contropiede Marras, abile a battere Pisseri da distanza ravvicinata. Nel recupero fallo di mano di Evacuo che viene espulso e rigore per gli etnei trasformato da Lodi
22:39 Il Trapani espugna il "Massimino" per 2-1 ed aggancia il Catania al secondo posto, superandolo per gli scontri diretti a favore
22:37 Finisce qui
90'+6
LODI TRASFORMA IL RIGORE, 1-2
90'+5
Cartellino rosso per Evacuo, Trapani in dieci. Fallo di mano dell'attaccante ex Parma
90'+4 CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA!
90'+3 Ripartenza letale del Trapani con Steffi che trova Marras, bravo a battere Pisseri da distanza ravvicinata
90'+3
MARRAS! IL RADDOPPIO DEL TRAPANI, 0-2
90'+2 Fanno festa i tifosi del Trapani giunti a Catania
90'+1 PISSERI! Miracolo su Fazio, tiene in partita il Catania
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Barisic prova l'anticipo sul primo palo, palla a lato
89' Calcio d'angolo per il Catania
88'
Giallo per perdita di tempo a Furlan
86' BOGDAN! Tentativo dalla distanza, palla larga
85' Adesso è assedio del Catania alla ricerca del pari
82'
Cambio nel Trapani: dentro Silvestri, fuori Murano
82' Calcio d'angolo per il Trapani
81' Nulla di fatto, allontana la difesa ospite
81' Calcio d'angolo per il Catania
80' BARISIC! Destro a giro splendido, vola Furlan. Poi ci prova Curiale, ma la palla finisce alta
79' MARRAS! Destro dell'esterno granata, palla a lato
79'
Cambio nel Catania: dentro Rizzo, fuori Biagianti
78'
Cambio nel Catania: fuori Blondett, dentro Semenzato
78'
Altro giallo in casa Trapani, ammonito Fazio
77' Molto nervosismo in casa Catania per alcune scelte del direttore di gara
75'
Cambio nel Trapani: fuori Palumbo, dentro Steffè
74' RUSSOTTO! Grandissimo destro dal limite, palla sul palo
73'
Giallo in casa Trapani, ammonito Evacuo
73' Altra occasione potenziale per il Catania con Barisic che si è involato sulla destra, ma si è trascinato fuori la palla prima di poter crossare
70' Ci ha provato dalla lunghissima distanza Barisic. Palla larga
70'
Cambio nel Catania: fuori Manneh, dentro Di Grazia
69' Altro fallo in attacco, riparte il Catania
69' Calcio d'angolo per il Trapani
67' Fallo in attacco, nulla di fatto
66' Calcio di punizione pericoloso per il Catania
64'
Cambio nel Trapani: fuori Bastoni, dentro Rizzo
63' Catania a trazione anteriore, colpito però nel suo momento migliore
61' CURIALE! PAZZESCA PARATA DI FURLAN! Cross di Russotto, incornata dell'ex Lecce, miracolo del portiere del Trapani
59'
Giallo per Corapi che ha steso Manneh
58'
Cambio nel Catania: fuori Mazzarani, dentro Russotto
58'
Cambio nel Catania: fuori Marchese, dentro Porcino
56' MANNEH! MIRACOLO DI FURLAN! Destro da distanza ravvicinata, con il portiere del Trapani che si supera. E' angolo
55' MARRAS! Perde palla Marchese, si invola l'esterno del Trapani che calcia, bravo Pisseri a respingere
55' Ci ha provato ancora il Trapani che ha guadagnato un angolo, nulla di fatto. Sul capovolgimento di fronte angolo per il Catania, Anche questo senza frutti
54' Azione insistita del numero 20 granata che salta tutta la difesa avversaria, calcia una prima volta con Pisseri che respinge e poi ribadisce in rete a porta sguarnita
54'
PALUMBO! IL TRAPANI E' IN VANTAGGIO, 0-1
49' Ci prova Manneh con il destro, palla a lato
48' LODI! CATANIA AD UN PASSO DAL GOL! Cross di Marchese e colpo di testa a botta sicura del numero 10 rossoazzurro, palla clamorosamente a lato
47' Cross di Manneh smorzato da Fazio. Blocca Furlan, ma Catania più aggressivo in avvio di ripresa
46' Già tanti giocatori in fase di riscaldamento per ambo le squadre
46' Comincia il secondo tempo
21:45 Squadre di nuovo in campo
21:37 Catania mai pericoloso. Vedremo se il copione cambierà nella ripresa
21:37 La migliore occasione è capitata a Murano che, di testa, aveva praticamente già esultato per il gol, ma Pisseri è stato miracoloso con un super riflesso
21:36 All'intervallo il parziale è fermo sullo 0-0. Meglio il Trapani del Catania, ma in generale non tantissime le occasioni da gol
21:32 Fine primo tempo
44' Un minuto di recupero
42' PALUMBO! Destro dalla lunga distanza, palla a lato
40' Prova ad uscire dal guscio il Catania dopo un primo tempo di contenimento
38' MARCHESE! Colpo di testa su punizione di Lodi, palla sull'esterno della rete
36' Calcio di punizione interessante per il Catania. Sul pallone Lodi
35' MURANO! Ci prova ancora lui col sinistro, palla a lato
35' Non dovrebbe essere nulla di grave per Bastoni, il gioco riprende
33' E' rimasto a terra Bastoni dopo un contatto sull'out di sinistra
32' Continua l'ottimo giro palla del Trapani. La formazione di Calori è venuta al "Massimino" con grande personalità. Intanto ci ha provato Evacuo, palla sul fondo
30' Nulla di fatto, riparte il Catania
29' MURANO! Conclusione a giro deviata in angolo da Bogdan. Trapani pericoloso
29' Pasticciano un po' troppo Lodi e Barisic sull'out di destra. Il Trapani ha gioco facile
27' PALUMBO! Destro dal limite del numero 20 granata, respinge Pisseri
25' Ennesima scaramuccia in campo, l'arbitro fatica a sedare gli animi
23' BLONDETT! Catania vicino al gol con l'ex Cosenza che incorna l'angolo di Lodi, palla sul fondo
23' Primo angolo della partita per il Catania
22' Trapani col baricentro molto alto. Aggressiva oltremodo l'impronta data da Calori alla squadra. Catania un po' in soggezione
19' Curiale lotta e fa a sportellate con tutti i difensori del Trapani. Dispendioso il suo lavoro, i centrali granata contengono
17' Gran palla di Biagianti per Marchese che però non aggancia dall'interno dell'area. Si fa vedere anche il Catania
16' Tanto nervosismo in campo. I giocatori del Catania protestano per qualche intervento troppo ruvido degli avversari, l'arbitro cerca di spiegare il suo metro di giudizio
15' Dopo un quarto d'ora meglio il Trapani del Catania. Granata già vicini al vantaggio, etnei ancora non pericolosi
13'
Primo giallo della gara, ammonito Bastoni
12' MURANO! Trapani ad un passo dal vantaggio. Colpo di testa dell'attaccante granata, miracolo di Pisseri
10' Tentativo di Mazzarani dalla lunga distanza. Blocca Furlan
9' Brutto intervento di Palumbo su Mazzarani. L'arbitro non ammonisce, ma gli estremi sembravano esserci
6' Difficoltà nella gestione del pallone del Catania. Qualche errori di troppo in fase d'impostazione
6' Tanto agonismo in campo, si percepisce il valore della gara
4' Gran giocata di Barisic che con una finta di corpo lascia sul posto Drudi. Bravo Pagliarulo a chiudere
3' Catania che prova a disimpegnarsi soprattutto sulle corsie esterne con l'attività di Manneh e Barisic. Trapani che non concede spazi
2' Buon inizio del Trapani, molto aggressivo sui portatori di palla avversari e rapido nell'attaccare gli spazi
1' Qualche piccolo problema di connessione, match iniziato da qualche minuto
1' Inizia il match
20:44 Calcio d'inizio affidato alla formazione di casa
20:42 Squadre in campo, tra poco si parte
20:40 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
20:40 Speaker adesso impegnato nella lettura delle formazioni
20:36 Spettacolo meraviglioso sugli spalti. Circa 19 mila gli spettatori presenti, si canta e si balla con una partecipazione unica
20:30 Riscaldamento ultimato, le squadre rientrano negli spogliatoi
20:24 Squadre impegnate nel riscaldamento, stadio che va via via riempiendosi in ogni ordine di posto
20:23 Il Trapani, d'altro canto, di punti in classifica ne ha 64 dopo il pareggio interno contro la Fidelis Andria per 1-1 della settimana scorsa. Risultato contornato da diverse polemiche arbitrali. La squadra di Calori è obbligata a vincere sia per tenere vive le flebili speranze di primo posto, sia per agganciare il Catania
20:21 Il Catania è reduce dalla vittoria di Siracusa contro l'Akragas per 3-1. Tre punti che hanno spinto gli etnei a quota 67 punti, a -4 dal Lecce capolista, con la concreta possibilità di accorciare a -1 stasera in virtù del riposo dei salentini
20:20 Sfida attesissima tra due squadre che hanno dato vita ad un campionato superlativo ed ancora in corsa per raggiungere la serie B. Previsto un pubblico da serie A, con almeno 19 mila spettatori presenti al "Massimino" e circa 400 provenienti da Trapani. Match d'altra categoria
20:18 Buonasera amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino", la sfida tra Catania e Trapani, posticipo della trentaseiesima giornata del campionato di serie C, girone C