55' Terlizzi(A)
66' Castro
90' +1 Schiavi
  Terlizzi 11'
16:49 Terminata la gara al Massimino, dove il Catania batte il Trapani per 4-1. Rimonta etnea nella ripresa, dopo che gli ospiti avevano chiuso la prima frazione in vantaggio. Terlizzi ha aperto le danze in avvio, poi Schiavi, l’autorete di Terlizzi, Castro e ancora Schiavi hanno regalato i tre punti alla squadra di Marcolin.
90'+4 Applausi tra le due curve in questo finale di gara, bellissima scena al Massimino tra due tifoserie amiche.
90'+3
Ultimo cambio etneo: fuori Castro, dentro Piermarteri.
90'+2 Il Catania non si ferma e va ancora a segno: conclusione di Del Prete che trova la traversa, Schiavi è pronto a respingere la palla in rete per firmare la doppietta.
90'+1
SCHIAVI!!! POKER DEL CATANIA!!!
90' Maniero cerca il numero di tacco in area avversaria, Pagliarulo si rifugia in corner.
89' Resta un cambio a disposizione per il Catania di Marcolin, il Trapani ha invece da tempo esaurito le sostituzioni.
88'
Ammonito Chrapek per un fallo a metà campo.
87' Con questo punteggio, il Trapani resta fermo a quota 42 punti in classifica mentre il Catania si porta a 41.
86' La squadra etnea inizia ad assaporare i tre punti, mentre Marcolin si prepara a registrare il terzo successo di fila.
85' Non cambia la situazione al Massimino, il derby siciliano continua a sorridere al Catania di Dario Marcolin.
84'
Ultimo cambio per il Trapani: Perticone lascia il posto a Lo Bue.
83' CASTRO! Diagonale potente dell'argentino, Gomis vola sulla propria sinistra riuscendo a deviare la sfera in corner.
82' Lancio lungo di Chrapek verso Maniero, fermato in offside dal guardalinee.
81' Mancano meno di dieci minuti al fine del match, il Catania adesso gestisce la situazione favorevole.
80' Fallo di Escalante su Aramu al limite dell'area etnea, il calciatore del Catania rischia il rigore per il suo intervento scomposto.
79'
Secondo cambio per il Catania: Escalante prende il posto di Sciaudone.
78'
Primo cambio etneo: fuori Calaiò, dentro Chrapek.
77'
Intanto Calaiò chiede il cambio, problemi muscolari per l'attaccante del Catania.
76' Ancora Catania all'attacco: Mazzotta mette al centro, ma Castro non riesce a colpire.
75' Del Prete cerca il traversone: palla verso Castro che non riesce a colpire verso la porta avversaria.
74' Riparte il Catania con Mazzotta, che porta la manovra etnea nella metà campo avversaria.
73' Schiavi resta a terra dopo uno scontro fortuito con Aramu, l'arbitro assegna una punizione in favore del Catania.
72' BASSO! Conclusione dell'attaccante del Trapani, leggera deviazione di Ceccarelli che facilita la presa di Gillet.
71' Il Trapani prova a ripartire dalla metà campo, attenta però la retroguardia del Catania studiata da Marcolin.
70' Catania che adesso gestisce il vantaggio grazie alla superiorità numerica, il Trapani non riesce più a farsi vedere in attacco.
69' Arrivato il dato ufficiale sugli spettatori presenti al Massimino: sono 17.271 i tifosi sugli spalti.
68'
Cambio per il Trapani: fuori Barillà, dentro Aramu.
67' Etnei che firmano la terza rete grazie all'argentino. Calaiò lancia Castro a rete, che batte Gomis in uscita con un preciso tocco sul secondo palo.
66'
TRIS DEL CATANIA!!! CASTRO CHIUDE I GIOCHI!!!
65' Il Trapani passa così al 4-4-1 vista l'inferiorità numerica: Cosmi valuta intanto qualche cambio per la parte finale del match.
64'
Punito Ciaramitaro dall'arbitro per un fallo su Rosina. Il centrocampista del Trapani, già ammonito, viene espulso dal direttore di gara.
63'
ESPULSO CIARAMITARO! Trapani in dieci uomini!
62' DEL PRETE! Sinistro dell'esterno catanese dalla distanza, Gomis si fa trovare pronto.
61' Sciaudone colpisce al volo sugli sviluppi di un corner, la sfera termina direttamente in curva.
60' Pericoloso anche Sciaudone, il quale riesce a entrare in area avversaria ma viene fermato da Perticone prima di calciare.
59' Accelera Rosina sulla fascia mancina, palla in area ma il suggerimento è troppo lungo per Maniero.
58' Mazzotta commette fallo ai danni di Falco, il Trapani può beneficiare di una punizione nella metà campo catanese.
57' Preoccupato Cosmi a bordo campo, il tecnico del Trapani valuta qualche accorgimento per riportare in gara la sua squadra.
56' Risponde adesso il Trapani con Perticone, il cui traversone non trova compagni in area avversaria.
55'
CATANIA IN VANTAGGIO!!! CAMBIA IL PUNTEGGIO NEL GIRO DI POCHI MINUTI!!! MANIERO FESTEGGIA IL 2-1 ETNEO, MA E' DECISIVO IL TOCCO DI TERLIZZI PER REGALARE IL SECONDO GOL ALLA SQUADRA DI MARCOLIN.
54'
Giallo anche per Malele, punito per un fallo su Rinaudo.
53' La formazione di Marcolin agguanta l'1-1: punizione di Rosina dalla sinistra, palla sul secondo palo dove c'è Schiavi libero di calciare. Il difensore colpisce di destro, nulla da fare per Gomis.
52'
SCHIAVI!!! IL CATANIA RAGGIUNGE IL PAREGGIO!!!
51' Avanza il Catania con Rosina, fermato irregolarmente al limite dell'area avversaria da Ciaramitaro.
50' Fallo di Malele su Rinaudo a centrocampo, punito l'intervento dell'attaccate trapanese.
49' Risponde il Trapani con Malele: l'attaccante entra in area ma non riesce a calciare a rete.
48' SUBITO CATANIA PERICOLOSO! Maniero colpisce di sinistro dall'interno dell'area, Gomis intercetta non senza difficoltà.
47'
Un cambio all’intervallo per il Trapani: fuori Abate, dentro Basso.
46' Iniziata la ripresa, è il Catania a giocare il primo pallone utile.
15:59 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
15:46 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Termina qui la prima frazione al Massimino, dove il Trapani rientra negli spogliatoi in vantaggio per 1-0. Decide finora la rete dagli undici metri di Terlizzi, buon ritmo in campo in occasione del derby siciliano. Nulla da fare per gli etnei, che nella ripresa proveranno a tornare in gara.
44' Insiste la formazione etnea, cross di Del Prete per Maniero che non trova l'impatto con pallone.
43' MIRACOLOSO GOMIS! Il portiere salva il Trapani in due occasioni nel giro di dieci secondi! L'estremo difensore risulta provvidenziale sulla conclusione ravvicinata di Maniero, poco dopo è bravo a chiudere lo specchio della porta a Calaiò.
42' Ultimi minuti della prima frazione al Massimino, dove il Catania prova a spingere con continuità per agguantare il pari.
41' Calaiò! Conclusione dell'attaccante dalla distanza, la sfera termina direttamente a lato.
40' Annullato un gol al Trapani! Malele batte Gillet sugli sviluppi di una rovesciata di Ciaramitaro, ma l'arbitro ferma tutto per offside. Il replay dà ragione alla decisione del fischietto di Latina.
39' BARILLA'! Fulmineo contropiede del Trapani, concluso con un mancino del numero 17 sul secondo palo. Gillet vola e riesce a deviare in corner.
38'
Rosina cerca spazio sulla fascia mancina, fallo di Ciaramitaro che viene punito con il cartellino giallo.
37'
Fallo di Mazzotta su Falco, l'esterno del Catania viene sanzionato con l'ammonizione.
36' CASTRO! L'argentino è ancora una volta pericoloso! Azione travolgente in area avversaria, ma la conclusione viene deviata in corner.
35' Ancora etnei all'attacco con Del Prete: tiro-cross dell'esterno ma la sfera termina oltre la traversa.
34' Risponde il Trapani con Malele, la cui conclusione non trova la porta catanese.
33' DEL PRETE! CATANIA A UN PASSO DAL PARI! Suggerimento per l'esterno che, da posizione angolata, cerca il secondo palo ma la sfera termina di poco a lato.
32' Resta a terra Rinaudo, messo giù da Falco nei pressi dell'area etnea. L'arbitro richiama verbalmente il calciatore del Trapani.
31' Il Trapani riparte con Malele, fermato senza commettere fallo da Ceccarelli.
30' Insiste adesso il Catania con Calaiò: suggerimento per Castro, anticipato in uscita da Gomis.
29' Contatto fortuito tra Sciaudone e Falco, l'arbitro assegna una punizione in favore del Trapani nella metà campo granata.
28' Si fa vedere il Catania nella metà campo avversaria, Marcolin è però ancora insoddisfatto della sua squadra.
27' DEL PRETE! Destro potente da buona posizione, l'esterno del Catania non trova però la porta avversaria.
26' Trapani che prova ad amministrare il vantaggio, senza rischiare nulla nella propria metà campo.
25' Falco prova a entrare in area avversaria: palla al centro per Malele, Schiavi intercetta e allontana la sfera.
24' Scozzarella cerca la porta! Il centrocampista del Trapani tenta la conclusione dalla distanza, si salva il Catania in quanto il tiro termina a lato.
23' Marcolin è insoddisfatto dei suoi ragazzi, il tecnico manda a scaldare qualche elemento a bordo campo.
22' Ceccarelli rischia l'ammonizione, il calciatore del Catania viene richiamato verbalmente dall'arbitro per un duro intervento ai danni di un avversario.
21' Etnei che provano ad attaccare sulla fascia mancina, dove c'è Rosina a supporto di Castro. L'ex Siena e l'argentino si cercano con rapidi passaggi per mettere in difficoltà la difesa avversaria.
20' Ancora Catania all'attacco con Castro: palla in area per Maniero, il quale cerca la rovesciata senza trovare l'impatto col pallone.
19' Spinge il Trapani sulla fascia mancina: palla in area verso Malele ma Gillet non ha problemi a bloccare la sfera.
18' Si accende dunque il Catania, che pochi secondi fa ha calciato per la prima volta verso la porta trapanese.
17' CASTRO! Spunto offensivo etneo con l'argentino! Finta ai danni di Pagliarulo, ma il destro da buona posizione sorvola la traversa!
16' Fatica ancora il Catania, che tiene palla nei pressi della metà campo senza riuscire a colpire.
15' Contatto tra Schiavi e Malele sulla fascia mancina, l'arbitro assegna una punizione in favore del Trapani.
14' Calaiò apre per Castro, il cui cross al centro trova la respinta di Perticone.
13' Il Catania prova a reagire nell'immediato, ma la formazione di Marcolin fatica a farsi vedere in area avversaria.
12' Esplode la tifoseria ospite al gol di Terlizzi che, col mancino, ha beffato Gillet dagli undici metri.
11'
TERLIZZI!!! VANTAGGIO DEL TRAPANI!!! IL DIFENSORE NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI, GILLET E' SPIAZZATO!!!
10' RIGORE PER IL TRAPANI! PUNITO IL FALLO DI MANO DI RINAUDO.
9' Bene Scozzarella finora nella mediana del Trapani: l'ex Atalanta e Juve Stabia detta i tempi di gioco della formazione di Cosmi.
8' Abate apre per Malele, fermato in scivolata da Ceccarelli sulla trequarti.
7' Ancora nessuna occasione da rete al Massimino, le squadre continuano a studiarsi senza rendersi pericolose in zona gol.
6' Trapani all'attacco con Barillà, palla per Falco che non riesce a controllare al limite dell'area avversaria.
5' Rosina prova a ispirare Mazzotta sulla fascia mancina, Ciaramitaro ferma la manovra etnea.
4' Ritmo blando in avvio, il Catania e il Crotone si studiano a vicenda.
3' Catania che prova ad attaccare con Del Prete, messo giù sulla fascia destra da Daì. Punizione in favore degli etnei.
2' Crotone che indossa la classica maglia rossazzurra con pantaloncini azzurri, il Trapani risponde con una tenuta interamente bianca.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Massimino, è il Trapani a giocare il primo pallone utile.
14:58 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
14:58 Presente in tribuna anche Andrea Abodi, presidente della Lega Serie B.
14:55 Grande cornice di pubblico, presenti circa 1200 tifosi del Trapani nel settore ospiti.
14:50 Mancano dieci minuti all'inizio del match, intanto i tifosi presenti al Massimino iniziano a farsi sentire per il derby siciliano.
14:35 Cosmi cerca invece il quinto risultato utile di fila con Abate e Malele nel tandem offensivo.
14:30 Arrivate le formazioni ufficiali: entrambe le squadre puntano sul 4-3-1-2. Sorpresa tra gli etnei, con Marcolin che schiera dall'inizio sia Castro che Rosina.
14:20 Paura per la formazione di Cosmi alla vigilia. Come scrive il sito ufficiale del club, si è verificato poco prima del passaggio del pullman del Trapani Calcio - che stava viaggiando per raggiungere la sede del ritiro di Catania - il cedimento di un tratto autostradale sulla Palermo-Catania, tra Scillato e Tremonzelli. Per fortuna non si è registrato nessun ferito.
14:15 Catania e Trapani, dunque, si daranno battaglia fino al 90' per regalarsi una settimana di tranquillità prima del prossimo match della cadetteria. A dispetto degli obiettivi fissati a inizio annata, quello in programma alle 15 sarà uno scontro salvezza al cardiopalma.
14:10 Il pari dell'andata (2-2 datato 16 novembre 2014) è solo un lontano ricordo: sulla panchina del Catania c'era Giuseppe Sannino mentre su quella granata c'era Roberto Boscaglia, entrambi allontanati dalle rispettive società dopo una prima parte di stagione al di sotto delle aspettative. Adesso, dunque, può arrivare la definitiva svolta.
14:05 Il 35° turno di Serie B offre la possibilità alle due formazioni, in caso di successo, di mettersi alle spalle la zona calda della graduatoria: gli etnei hanno 38 punti in classifica, mentre il Trapani può vantarne quattro in più.
14:00 Il derby siciliano per decidere la stagione, o quasi. Catania e Trapani si trovano di fronte al Massimino in situazioni piuttosto simili: la formazione di Dario Marcolin ha finalmente trovato la bussola con due vittorie di fila senza aver subito reti negli ultimi 180', mentre il Trapani targato Serse Cosmi ha saputo risollevarsi in campionato con due vittorie e due pari negli ultimi quattro incontri.