Serie A TIM (2012-2013)

Catania
0-0
Torino
19:51 Finisce qua la prima partita del 2013. 0-0 il risultato finale, con il Catania, che nonostante l'inferiorità numerica dal 10' del primo tempo, ha sfiorato più volte il gol del vantaggio
90'+3 Bergonzi caccia dal campo anche il presidente del Catania Pulvirenti
90'+2
Esce uno stanchissimo Barrientos, che ha dato tutto durante i 90 minuti. Al suo posto entra Capuano
90'+1 Birsa mette in area per Bianchi, che colpisce di testa senza impensierire Andujar
90' Barrientos carica a testa bassa, e , stremato, riesce a mettere la palla in mezzo all'area. Spazza via la difesa granata
88' Numero di Castro che salta 3 uomini! Per fortuna del Torino Glik riesce ad anticipare l'attaccante argentino, che altrimenti si sarebbe trovato solo davanti a Gillet
86' Gran botta di Salifu dalla distanza! Bravo Gillet, che vede la palla all'ultimo secondo
84' Nessun problema per il Torino sugli sviluppi del corner del Catania
84' Espulso Maran per proteste
84'
Ammonito Glik per un fallo su Barrientos. Lo stesso attaccane argentino batte la punizione, che viene deviata in angolo
83'
Cambia anche il Torino: esce Almiron dentro Salifu
83'
Ventura si gioca la carta Verdi, che prende il posto di Cerci
81' Darmian, già ammonito, colpisce Castro al volto con un calcio. Solo un richiamo verbale da parte di Bergonzi
79' Occasione sprecata da Gomez,che cerca una difficilissimo cross con l'esterno destro. Palla che finisce direttamente sul fondo
77'
Masiello stende Barrientos, che lo aveva saltato con un numero pazzesco
75'
Cartellino giallo per Legrottaglie, per un fallo sul neo entrato Sansone
74'
Altro cambio per il Torino: esce Meggiorini, entra Sansone
73' Catania vicino al gol! Barrientos si accentra palla al piede e viene chiuso dalla difesa del Torino. Ne approfitta Gomez, che entra in area e serve a rimorchio Castro, che si porta la palla sul sinistro con un numero, ma calcia troppo debolmente il pallone
71'
Cartellino giallo per Darmian, dopo un duro intervento da dietro su Izco
68' Ancora una grande giocata di Cerci, che mette un mezzo una palla molto interessante. Libera bene Bellusci
67'
Sostituzione per il Catania: esce Bergessio fra gli applausi del Massimino. Al suo posto spazio a Castro
66' Occasione per il Torino!! Cerci sfodera un sinistro fantastico che sfiora l'incrocio dei pali!
64' Ancora un'occasione sprecata dal Torino, con Vives, servito a rimorchio da Bianchi, che colpisce malissimo. Palla ampiamente a lato della porta difesa da Andujar
63' Cross di Birsa deviato da Spolli. La palla schizza in alto, favorendo l'uscita in presa alta di Andujar
62' Aumenta il ritmo il Torino, complice anche la stanchezza dei giocatori del Catania
60'
Giallo per Vives, reo di aver colpito duramente Izco impedendogli la ripartenza
59' Bellissima chiusura di Almiron su Darmian: bravissimo il mediano del Catania a far ripartire l'azione
58'
Sostituzione per il Torino: esce Gazzi, entra Birsa
56' Occasione sprecata da Bianchi. Meggiorini serve benissimo Bianchi sulla corsa, ma il tiro del capitano granata è debole e centrale. Nessun problema per Andujar, che blocca la palla in presa bassa
53' Barrientos batte il corner, sul quale non riesce ad impattare bene Spolli
52' Occasione per Bergessio! L'attaccante argentino si libera della marcatura di Rodriguez e calcia con il sinistro. Gillet in tuffo mette in angolo
52' Cerci prova il numero fra due avversari. Chiuso da Marchese, che senza rischiare, porta via la palla all'ex viola
50' Il Torino è uscito sicuramente meglio dagli spogliatoi, dopo un primo tempo passato a subire l'offensiva del Catania
49' Ancora un angolo per il Torino, ma Bergonzi fischia un fallo in attacco
47' Troppo centrale la battuta di Cerci, nessun problema per Andujar
46' Torino subito avanti, Cerci guadagna un calcio d'agolo
46' Nessuno cambio in entrambe le squadre
46' Comincia il secondo tempo, con il Torino che gioca il primo pallone
19:02 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
45' Gazzi per Bianchi, chiude bene Bellusci
39' Spettacolare azione del Catania! Prima occasione che nasce ancora una volta sull'asse Gomez-Bergessio-Barrientos, con quest'ultimo che cerca di servire Almiron in area. Il Catania recupera subito palla e Gomez serve subito Bergessio,che davanti a Gillet controlla male e spreca una grande occasione
38' Scambio Gomez-Bergessio nell'area del Torino, ma il numero 9 degli etnei si allunga troppo la palla, facilitando l'intervento di Glik
36' Lungo lancio di Vives per Bianchi: si alza bene la difesa del Catania, con il capitano granata che finisce in fuorigioco
35' Troppo lungo il lancio di Gazzi per Meggiorini, nessun problema per Andujar
33' Sul cross di Cerci, Glik prova la sponda, ma trova Izco ben appostato
33' Marchese ferma Cerci, ma non riesce ad evitare il corner
32' Masiello cerca Cerci in profondità, chiude bene Marchese di testa
31' Gara che è diventate molto nervosa, Bergonzi prova a riportare un po' la tranquillità
30'
Ammonito Barrientos per proteste
29' Altro intervento duro su Gomez da parte di Gazzi, che ha rischiato seriamente il secondo cartellino giallo
26' Si supera Gillet su Gomez, con il portiere granata che con un guizzo riesce a deviare il bellissimo tiro di Gomez
24' Nonostante l'inferiorità numerica, il Catania continua a fare la partita
23'
Ammonito Gazzi per un intervento falloso su Almiron
23' Sfortunato l'attaccante del Catania, che centra in pieno la traversa
22' TRAVERSA DI BERGESSIO!!!
21' Tocco di Vives su Izco, Bergonzi fischia il rigore
21' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA!
20' Fallo di Vives su Barrientos, il pubblico del Massimino rumoreggia chiedendo il giallo
19' Colpo di testa di Meggiorini servito in maniera splendida da Cerci. Palla leggermente alta sopra la traversa, con Andujar che tranquillamente accompagna con lo sguardo il pallone
16' Miracolo di Andujar su un tiro di Cerci, deviato da Legrottaglie
16' Ci prova Bianchi da fuori area: palla deviata, angolo per il Torino
14' Gara nervosa, fallo di Bellusci su Bianchi, punizione per il Torino
13' Espulso il numero 10 del Catania per un fallo di reazione su Meggiorini. Catania in 10 per quasi tutta la gara
13'
CARTELLINO ROSSO PER LODI!
12' Ancora un numero di Barrientos, che serve sulla corsa Izco. Masiello, con il raddoppio efficace di Izco, ferma bene il capitano del Catania
10' Fallo di Spolli su Bianchi. Bergonzi richiama il centrale argentino, intervenuto in maniera troppo dura
10' Lancio di Lodi per Marchese, chiude bene Darmian
8' Nulla da fare sugli sviluppi del corner. Gillet fa ripartire l'azione del Torino
7' Gomez si libera di Glik e serve Izco. Puntuale il cross del centrocampista del Catania, bravo Rodriguez ad anticipare tutti e mettere la palla in angolo
6' In fase di non possesso, Meggiorini arretra per marcare ad uomo Francesco Lodi
4' Fallo di Spolli su Meggiorini in mezzo al campo, punizione per il Torino
4' Cross di Bellusci, ci arriva Barrientos di testa, ma la palla finisce alta sopra la traversa
3' Numero di Barrientos che con una magia serve Bergessio: palla scaricata per Izoc, ma il capitano degli etnei non riesce a superare Masiello in velocità
2' Cerci lancia Bianchi, ma il capitano del Torino era finito in fuorigioco. Si alza bene la difesa del Catania
1' Subito Catania pericoloso, con Almiron che calcia al volo dopo una palla persa ingenuamente da Gazzi. Palla fuori di poco
1' Partiti! È il Catania a gestire il primo pallone
17:59 Squadre in campo
17:35 Ventura ritrova Brighi, ma l'ex Roma partirà ancora una volta dalla panchina. In attacco ancora una volta toccherà alla coppia Bianchi-Meggiorini
17:33 Nel Catania Maran ritrova Bergessio dal primo minuto, che sarà supportato nel tridente offensivo da Gomez e Barrientos. In difesa toccherà a Bellusci sostituire Alvarez
17:32 Amici di TuttoMercatoWeb.com bentornati, con Catania-Torino riparte il campionato, dopo la sosta natalizia