2-0
Ternana
45' +1 Maniero
77' Castro

20:53 Finisce qui! Quinta vittoria consecutiva per il Catania, che grazie alle reti di Maniero e Castro batte la Ternana e vola a quota 47 in classifica.
90'+3 Cerca la giocata di fino Rinaudo, che avanza palla al piede e poi provando il pallonetto. Tiro alto sopra la traversa.
90'+1
Giallo per Falletti, che spinge Odjer lanciato in contropiede e lo stende.
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Terzo e ultimo cambio nel Catania. Entra Sauro al posto di Del Prete.
88'
Giallo anche per Palumbo, che stende Rinaudo lanciato di prepotenza.
87'
Cartellino giallo per Del Prete che perde tempo. Diffidato, il terzino salterà il match col Bologna di lunedì sera.
85'
Cartellino giallo per Vitale, che stende con un fallo brutto Rosina.
84'
Secondo cambio nel Catania. Entra Odjer al posto di Coppola.
81' Cross di Gavazzi a cercare Ceravolo, palla troppo lunga per l'attaccante della Ternana.
78'
Terzo e ultimo cambio nella Ternana. Entra Falletti al posto di Viola.
77' Raddoppio del Catania! Castro prende alla sprovvista il duo Valjent-Janse e parte in contropiede lanciato da Calaiò. Pallonetto, e Brignoli battuto.
77'
GOL DEL CATANIA! GOL DI CASTRO!
75' Tiene palla il Catania in questa fase della partita, i rossazzurri però non trovano spazi perché la Ternana è molto compatta.
72' E' bloccato adesso il Catania, che risente un po' dell'assenza di Maniero in attacco.
70' Passa al 4-3-1-2 adesso la Ternana, cambia modulo dunque Tesser.
69' Miracolo di Brignoli! Mazzotta accelera sulla sinistra e appoggia dietro per Castro, il suo tiro è deviato da Janse ma il portiere della Ternana compie un miracolo.
66'
Secondo cambio nella Ternana. Entra Crecco al posto di Dianda.
65' Prova a spingere sull'acceleratore la Ternana, è il solito Gavazzi a provarci da fuori. Palla alta.
64'
Primo cambio anche nel Catania. Entra Castro al posto di Maniero.
62' Gioco fermo per un infortunio occorso a Janse dopo un contatto con Brignoli.
59' Cross di Ceravolo verso Avenatti, salva tutto Del Prete.
59' Protesta Maniero in area di rigore dopo un contrasto con Dianda. Il contatto sembra esserci.
57' Cerca subito la conclusione Palumbo, palla alta sopra la traversa.
55'
Primo cambio nella Ternana. Entra Palumbo al posto di Eramo.
54' Conclusione dal limite dell'area di Gavazzi, palla alta sopra la traversa. Poco pressing del Catania che lascia in questa circostanza spazio alla Ternana.
53' Prova a tenere alta la linea difensiva la Ternana, ma il Catania in questo momento non subisce il gioco delle Fere.
51' Errore di Valjent, che invece di stoppare col petto arpiona il pallone col braccio. Punizione per il Catania.
50' Scambio sull'asse Viola-Vitale, il cross in mezzo è preda di Gillet.
48' Costruisce con calma il Catania, la Ternana non alza il suo pressing.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dalla Ternana che attacca in maglia bianca da trasferta da destra verso sinistra.
20:02 Rientrano in campo le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo
19:50 Finisce il primo tempo! Catania avanti 1-0 grazie al gol decisivo di Maniero sul finale dei primi 45' di gioco.
45'+1 Catania in vantaggio! Cross di Rosina dalla sinistra verso Maniero che anticipa Valjent e batte Brignoli.
45'+1
GOL DEL CATANIA! GOL DI MANIERO!
44' Gira il sinistro di Viola, che non si abbassa e termina alto sopra la traversa.
43' Azione personale di Viola, Escalante lo prende in pieno: punizione dal limite per la Ternana.
40'
E' Maniero il primo ammonito della partita. L'attaccante del Catania simula, giallo inevitabile per Ghersini.
39' Calaiò prende il tempo a Fazio, ma non trova la porta. Non era facile imprimere la giusta forza.
37' Risponde la Ternana! Cross di Vitale dalla sinistra, Avenatti colpisce di testa ma la palla esce di poco.
36' Occasione per il Catania! Calaiò su assist di Maniero scarta Brignoli ma a porta vuota centra in pieno Valjent che era rientrato.
35' Fase bloccata della partita, le due squadre non spingono sull'acceleratore.
32' Conclusione di Viola assistito da Eramo, palla alta di poco sopra la traversa.
31' Lancio in verticale di Viola verso Avenatti, Gillet è costretto ad uscire colpendo di testa fuori dall'area di rigore.
30' Bravo Fazio a dire di no a Rosina. Si allungano ora le due squadre, sembra però manca il filtro al centrocampo della Ternana.
25' Pressione ora del Catania, che schiaccia la Ternana. E Maniero protesta per un presunto rigore.
21' Non sembra essere in giornata Alessandro Rosina, impreciso e poco vivo nella manovra del Catania.
19' Marcatura quasi a uomo di Janse su Maniero, che fino ad ora non ha creato pericoli a Brignoli.
17' Cerca di non dare punti di riferimento il Catania, ma la Ternana è ben messa in campo.
13' Pressing alto della Ternana in questa fase del match, il Catania fatica ad uscire dalla sua metà campo.
11' Punizione dalla trequarti di Viola, parata facile per Gillet. Resta alta la linea difensiva del Catania.
10' Ottimo avvio di gara di Ceravolo, che da solo sta mettendo in difficoltà la difesa del Catania.
8' Prova a spingere il Catania con i due esterni Del Prete e Mazzotta, che hanno sulle gambe la forza giusta per provare ad impensierire la Ternana.
5' Prima occasione del match! Tentativo di Rinaudo dalla distanza, Brignoli in qualche modo devia il pallone in calcio d'angolo.
4' E' la Ternana a fare la partita in questa fase del match. Buono il movimento di Ceravolo e anche di Avenatti.
2' Buon avvio di partita della Ternana, è nel vivo del gioco Gavazzi. La squadra di Tesser fa capire di non aver paura di ripartire velocemente.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Catania che attacca in maglia rossazzurra da destra verso sinistra.
19:02 Un minuto di silenzio per la piccola Smeralda, scomparsa in settimana.
19:01 Scendono in campo le due squadre
18:54 Bella giornata di sole a Catania, a breve le due squadre scenderanno in campo.
18:45 Problemi in difesa per Tesser, che schiera Janse, Valjent e Fazio nei tre di difesa.
18:40 Marcolin sceglie Escalante al posto di Castro dietro al duo Maniero-Calaiò.
18:31 La Ternana non subisce gol da oltre 400 minuti.
18:25 La Ternana, invece, è la formazione dell’intero calcio professionistico 2014/15, dalla A alla Lega Pro, che segna con meno giocatori: appena 5.
18:19 I padroni di casa sono reduci da 4 successi consecutivi, nell’ordine a spese di Avellino, Varese, Trapani e Latina.
18:11 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Catania-Ternana, gara valida per la 37esima giornata del campionato di Serie B.