Coppa Italia Serie C (2019-2020)

Catania
0-0
Ternana
16:57 E' tutto dal 'Massimino'. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione. Tra poco i top & flop del match, che potrete leggere sul nostro portale online TuttoC.com! Alla prossima!
16:57 Il Catania esce comunque tra gli applausi dei propri tifosi, che hanno apprezzato l'impegno e la voglia di ribaltare il discorso.
16:56 Possono esultare i rossoverdi che vanno a festeggiare sotto il settore ospiti.
16:55 Non si placano intanto le proteste dagli spalti, circa la direzione di gara che ha fatto parecchio discutere.
16:55 E' finita al 'Massimino'. Pareggio a reti bianche tra Catania e Ternana. Gli umbri volano in finale di Coppa Italia e affronteranno la Juventus Under 23.
90'+6 Da uno scontro di gioco tra Silvestri e Ferrante, ne è uscita fuori questa decisione dell'arbitro che farà parecchio discutere.
90'+5
ESPULSO SILVESTRI. L'arbitro estrae direttamente il rosso al difensore. Si accende una mischia, grandi proteste al 'Massimino'. Da capire la dinamica.
90'+1 A terra Parodi, dopo un contrasto di gioco. Gli umbri hanno tutto l'interesse di portare a casa il pareggio.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
86' Mister Lucarelli sembra sconsolato in panchina, siamo ormai giunti nei minuti finali. Al Catania servirebbero due gol per riaprire il discorso finale, almeno per i tempi supplementari.
85'
QUARTO CAMBIO TERNANA: esce Vantaggiato, entra Partipilo
82' ANCORA CURCIO! Conclusione volante col mancino da posizione piuttosto defilata, palla fuori.
82' Proprio il numero 10 si incarica di battere una punizione da buona posizione, che non si concretizza.
82'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Rizzo, entra Curcio
81'
AMMONITO VANTAGGIATO. E' il primo giallo dell'incontro. Arbitraggio un po' all'inglese.
78' Beleck addomestica un buon pallone al limite dell'area per il tiro di Rizzo, deviato in corner.
76'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Di Molfetta, entra Capanni
76'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Biagianti, entra Welbeck
74' Tozzo smanaccia un cross dalla sinistra di Biagianti, poi Calapai ci prova da fuori col sinistro, ma è debole.
72' DI MOLFETTA. L'attaccante conquista palla e si accentra per la conclusione col destro, centrale per Tozzo.
69'
TERZO CAMBIO TERNANA: esce Torromino, entra Ferrante
69' Proteste di Beleck per una trattenuta non vista dall'arbitro.
68' BELECK. Colpo di testa dell'attaccante, ma diventa un passaggio per il portiere.
67' BELECK. Sul tiro-cross dalla sinistra di Di Molfetta, l'attaccante ci mette il piedone, mandando alto da pochi metri.
66' Il Catania colleziona corner, ma crea pochi problemi a Tozzo.
63' MBENDE. Corner dalla sinistra di Pinto, il colpo di testa del difensore viene bloccato senza problemi da Tozzo.
61'
SECONDO CAMBIO TERNANA: esce Furlan, entra Defendi
61'
PRIMO CAMBIO TERNANA: esce Palumbo, entra Sini
60' Pronto un doppio cambio anche per la Ternana: ci sono Defendi e Sini.
57' Mister Lucarelli inizia con un doppio cambio, dovrebbe essere cambiato anche l'atteggiamento tattico. Adesso è un 4-2-4 con Beleck e Barisic in avanti e Di Molfetta e Manneh sugli esterni.
57'
SECONDO CAMBIO MANNEH: esce Biondi, entra Manneh
56'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Mazzarani, entra Barisic
56' Fischiato un fuorigioco a Vantaggiato.
55' Celli cerca il contatto in progressione su Mbende, ma l'arbitro non vede nulla.
54' Il Catania rimane sempre in zona offensiva, ma fatica ad insidiare la porta difesa da Tozzo.
50' VANTAGGIATO. Conclusione tentata da fuori, palla fuori misura.
48' E' un Catania che ha approcciato bene il secondo tempo. Si cerca il gol che possa riaprire il discorso 'finale', in questo momento in mano alla Ternana.
48' Biondi prova a crearsi lo spazio per il tiro, poi scivola.
46' CALAPAI. Il terzino prova il destro da fuori, palla alta.
46' Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.
16:02 Le squadre sono appena entrate per l'inizio del secondo tempo.
15:50 Ci prendiamo una breve pausa. Tra poco il secondo tempo.
15:48 Finisce senza reti il primo tempo del 'Massimino'. Buon Catania, che è comunque uscito tra gli applausi del pubblico, Ternana un po' timorosa e che ha impegnato rare volte la difesa rossazzurra. Allo stato attuale sarebbero gli umbri ad andare in finale, forti del 2-0 maturato all'andata.
45'+1 Il Catania chiude in avanti, con un corner non concretizzato.
45'+1 Viene concesso un minuto di recupero.
44' Si entra nell'ultimo minuto di questa prima frazione, poi ci sarà recupero.
44' TORROMINO. L'attaccante prova a sorprendere da fuori Martinez, ma la conclusione è centrale.
42' DI MOLFETTA. L'attaccante ci ha provato su punizione, ma il destro si infrange sulla barriera.
41' Manca poco al termine del primo tempo, la partita stenta a decollare per il momento.
39' VANTAGGIATO. L'attaccante scaglia un diagonale col mancino dentro l'area, ma il tentativo si perde a lato.
37' DI MOLFETTA. L'attaccante si crea lo spazio per il destro da fuori, palla alta.
34' Vantaggiato ha tentato la conclusione al volo dal limite, ma svirgola sul pallone.
32' Superata la mezz'ora di gioco. Il risultato è ancora fermo sullo 0-0, ma è un Catania che ci sta provando in tutti i modi. Ternana che rimane nella propria metà campo, cercando di ripartire in contropiede.
31' BIAGIANTI! Ci prova anche il capitano di testa sugli sviluppi del corner seguente, palla di poco fuori.
30' DI MOLFETTA! Grande occasione per l'attaccante, dopo un cross dalla destra di Calapai. Tozzo salva in corner sul suo diagonale sinistro! Catania vicinissimo al vantaggio!
28' Proteste vibranti del Catania per un presunto calcio di rigore non concesso ai danni di Biondi, che aveva saltato un avversario, finendo poi a terra.
25' SILVESTRI. Il difensore stacca bene di testa sul corner battuto dalla sinistra da Di Molfetta, palla che termina non di molto sopra la traversa.
24' Chiusura di Bergamelli su Calapai, il Catania rimane in zona offensiva con una rimessa laterale.
22' Necessarie le cure mediche anche per Tozzo, i due sembrano in grado di proseguire, ma si perde un po' di tempo.
21' Scontro di gioco tra Biondi e l'estremo difensore umbro Tozzo. Sembra avere la peggio il centrocampista rossazzurro che si tocca la schiena, chiamando all'intervento lo staff medico.
19' BIONDI. Grande chance per il centrocampista, che ha visto l'inserimento di Beleck, ma è stato chiuso in corner dalla difesa ospite.
18' Cross di Pinto dalla sinistra, Tozzo blocca in uscita sicura.
16' Il tentativo di Salzano sfuma, con un'ottima chiusura di Calapai.
15' Punizione da posizione molto interessante per la Ternana. Fallo di Calapai su Furlan. Siamo vicini al vertice sinistro dell'area rossazzurra.
13' MAZZARANI. Tiro-cross dalla sinistra tentato dal centrocampista rossazzurro, la palla va fuori.
9' Intanto la Curva Nord prova a dare la giusta carica ai rossazzurri, ai quali oggi serve decisamente un'impresa.
9' Pinto interviene bene in diagonale, sul cross dalla sinistra di Celli.
7' Di Molfetta prova a servire Beleck, anticipato dalla retroguardia. Corner per il Catania.
6' Catania che è partito col piglio giusto in questi primi minuti. Ternana un po' timorosa.
5' RIZZO. Conclusione dal limite del centrocampista, palla direttamente in curva.
4' Punizione insidiosa di Pinto dalla sinistra, spazza via la difesa rossoverde.
2' Catania subito in avanti. Cross dalla destra di Calapai sventato dalla difesa ospite.
1' Il Catania attacca da sinistra verso destra in questa prima frazione.
1' Partiti!
15:01 Saranno gli ospiti a dare il primo giro al pallone.
15:00 Completo rossazzurro per i padroni di casa, tenuta bianca per gli ospiti.
14:59 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre. Tra poco si parte!
14:55 Ricordiamo che in caso di doppio pareggio o di una vittoria per parte con stesso scarto di reti, si terrà conto delle reti segnate in trasferta. Qualora la parità dovesse permanere, sono previsti tempi supplementari e calci di rigore.
14:50 In palio c'è la finale contro la Juventus Under 23, che ieri pomeriggio ha ribaltato lo 0-2 dell'andata, vincendo 4-0 contro la Feralpisalò, grazie all'aiuto dei tempi supplementari.
14:48 Al 'Massimino' i rossazzurri cercano l'impresa contro gli umbri, che partono dal 2-0 dell'andata, maturato nel secondo tempo al 'Liberati', grazie alle reti di Partipilo e Torromino. Il compito non è dei più agevoli - serve una vittoria con tre gol di scarto - ma per l'occasione torneranno a riempire gli spalti i gruppi organizzati della Curva Nord, che hanno accolto l'appello di mister Lucarelli e della squadra. Non dovrebbe essere lo stesso per la Curva Sud che continuerà a disertare lo stadio, in segno di protesta verso l'attuale proprietà.
14:46 Da pochi minuti sono state ufficializzate le scelte dei due allenatori: mister Lucarelli conferma il 4-2-3-1 con Martinez portiere di Coppa; in difesa da destra verso sinistra Calapai, Mbende, Silvestri e Pinto. A centrocampo Rizzo e Biagianti saranno i centrali, con Biondi, Mazzarani e Di Molfetta a supportare l'unica punta Beleck. Risponde la Ternana di Fabio Gallo con il consueto 4-3-1-2, che vede Tozzo tra i pali, difesa a quattro formata da Parodi, Russo, Bergamelli e Celli. A centrocampo assente per squalifica Paghera, c'è Verna che completerà la mediana con Palumbo e Salzano. In avanti, Furlan a ridosso delle due punte che saranno Vantaggiato e Torromino.
14:42 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com! Dario Conti vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Catania-Ternana, ritorno della semifinale della Coppa Italia di serie C, che avrà inizio tra pochi minuti.