Serie C (2020-2021)

Catania
1-3
Ternana
81' Maldonado   Partipilo 43'
Raicevic 59'
Defendi 67'
22:42 Come di consueto, tra poco potrete leggere i top&flop del match sul nostro portale online TuttoC.com. Grazie per l'attenzione e una buona serata!
22:40 Termina qui la striscia positiva del Catania, fatta di un pareggio e tre vittorie consecutive. Per la Ternana un successo ampio e meritato, condito da un'ottima prestazione.
22:39 E' finita! A Lentini la Ternana batte il Catania 3-1. A segno Partipilo, Raicevic e Defendi. A poco serve il gol su punizione di Maldonado.
90'+4 Speranze ormai al lumicino per i padroni di casa, Ternana ad un passo dalla seconda vittoria consecutiva.
90'+3 GATTO! Colpo di testa fuori, dopo l'uscita a vuoto di Iannarilli. L'attaccante non ci ha forse creduto a sufficienza.
90' Cinque minuti di recupero.
89' Partita ormai agli sgoccioli, il Catania cerca il colpo del 2-3, ma siamo vicini al recupero.
86'
AMMONITO MALDONADO! Giallo anche per il centrocampista etneo.
85'
QUINTO CAMBIO TERNANA: esce Damian, stremato, entra Proietti.
85' Crampi per Damian, il giocatore esce dal campo.
84' WELBECK! Il centrocampista recupera un buon pallone e prova il destro dalla lunga distanza, palla fuori.
82' Adesso subentra un po' di preoccupazione negli ospiti. Corner per il Catania.
81'
GRAN GOL DI MALDONADO! 1-3 CATANIA! IL CENTROCAMPISTA SORPRENDE IANNARILLI CON UNA GRAN PUNIZIONE!
80' Buona punizione per il Catania conquistata da Rosaia. Siamo quasi al limite. Potrebbe andare Maldonado.
77'
AMMONITO EMMAUSSO. Primo giallo per il Catania.
74' Con coraggio gli etnei provano a tornare in partita, ma la Ternana chiude bene ogni varco. La manovra degli etnei appare prevedibile.
73' REAZIONE CATANIA! Calapai crossa in mezzo, ma non trova la deviazione di nessuno.
72'
QUARTO CAMBIO TERNANA: esce Palumbo, entra Salzano.
72'
TERZO CAMBIO TERNANA: esce Partipilo, entra Peralta.
70'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Manneh, entra Izco.
68'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Sarao, entra Gatto.
67'
GOL! TRIS DELLA TERNANA! HA SEGNATO DEFENDI! Dopo la botta di Torromino, deviata sul palo da Martinez, arriva il tap-in vincente del numero 25!
63'
SECONDO CAMBIO TERNANA: fuori Falletti, dentro Paghera.
62' RAICEVIC! L'attaccante va vicino al tris e alla doppietta personale, ma il colpo di testa termina alto!
60' Doccia gelata per i padroni di casa, adesso sotto di due reti!
59'
GOL! RADDOPPIA LA TERNANA! CROSS TAGLIENTE DI MAMMARELLA DALLA SINISTRA, RAICEVIC IN SPACCATA FULMINA LA DIFESA ETNEA!
55' Martinez si prende qualche rischio sul cross di Palumbo, apparentemente inarrivabile per tutti, calcolando male l'uscita del pallone.
54' ROSAIA! Conclusione strozzata col mancino, il centrocampista si dispera per l'occasione sciupata!
53' Raffaele inserisce più spinta e freschezza per cercare il pareggio!
53'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Biondi, entra Emmausso.
53'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Zanchi, entra Pinto
51' Azione insistita della Ternana conclusasi con il tiro alto di Falletti!
49' Welbeck, quasi alla cieca, prova a servire in profondità Sarao, ma non arriva sul pallone.
48' Falletti prova la verticale verso Raicevic, chiuso dalla difesa rossazzurra. Ternana che manovra il pallone con sicurezza.
47' E' iniziato con un cambio per parte il secondo tempo di Catania-Ternana.
46'
PRIMO CAMBIO TERNANA: esce Vantaggiato, entra Raicevic.
46'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Albertini, entra Rosaia.
21:48 C'è già il primo cambio a testa: entrano Rosaia e Raicevic, fuori Albertini e Vantaggiato.
21:48 Sarà la Ternana a dare il via al secondo tempo.
21:47 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.
21:36 Tra poco il secondo tempo del match!
21:35 Finisce il primo tempo di Catania-Ternana. Ospiti in vantaggio grazie al gol di Partipilo al 42' con un gran colpo di testa su cross dalla sinistra di Mammarella.
45'+1 BIONDI! Il centrocampista tenta la sforbiciata, palla alta, ma coraggioso il tentativo!
45'+1 VANTAGGIATO! Martinez compie un autentico miracolo sul colpo di testa a botta sicura dell'attaccante. Ternana vicinissima al bis!
45' Tre minuti di recupero.
43'
GOL! TERNANA IN VANTAGGIO! COLPO DI TESTA VINCENTE DI PARTIPILO!
43' Dopo aver colpito una traversa, l'attaccante cambia il parziale. Ternana avanti!
39' Vicina la fine di questa prima frazione, la partita stenta a sbloccarsi.
36' Gioco provvisoriamente fermo, a terra un giocatore del Catania: si tratta di Biondi, ma il giocatore si è rialzato.
29' MANNEH! L'attaccante prova a far tutto da solo e lascia partire il mancino che termina sopra la traversa.
23'
AMMONITO FALLETTI: il primo giallo dell'incontro è tra le fila della Ternana.
23' TORROMINO! Dopo un buon servizio dalla destra di Partipilo, la conclusione dell'attaccante viene murata dalla difesa rossazzurra!
19' Partita ancora ferma sullo 0-0, ma buona Ternana che ha creato qualche grattacapo a Martinez.
9' WELBECK! Ci prova dalla lunga distanza il centrocampista; la sua conclusione viene deviata in corner da Iannarilli.
6' TERNANA ANCORA PERICOLOSA! Questa volta sull’asse Vantaggiato-Partipilo, con la conclusione di quest’ultimo neutralizzata da Martinez in due tempi.
5' TRAVERSA DI PARTIPILO! Palla di Vantaggiato in mezzo, inserimento dell'attaccante che di testa centra la traversa! Prima chance ospite!
4' L'avvio del Catania è sin da subito propositivo, oggi la formazione di Raffaele proverà a dare conferme contro un avversario molto difficile sulla carta.
3' Si fanno sentire i tifosi etnei, oggi presenti in circa 500.
1' Partiti!
20:41 Formazioni ufficiali. Nel Catania si fa male Tonucci, al suo posto Zanchi. Sarà 3-4-3 per Raffaele. Tra le novità pure Manneh e Welbeck. La Ternana risponde con il consueto 4-2-3-1, con Vantaggiato unica punta supportato da Partipilo, Torromino e Falletti.
20:36 Nel rispetto dell'ultimo Dpcm, che prevede la partecipazione del pubblico con una percentuale massima del 15 per cento rispetto alla capienza dell'impianto, a Lentini saranno circa 500 gli spettatori presenti, con ingresso gratuito riservato a coloro che hanno sottoscritto la Catania Card 11700.
20:34 Secondo turno infrasettimanale per le due formazioni ancora imbattute in questo campionato: il Catania proviene da un pari contro la Paganese e tre vittorie consecutive senza reti subìte contro Monopoli, Juve Stabia e Virtus Francavilla. Un cammino che senza la penalizzazione di quattro punti proietterebbe la formazione di Raffaele al primo posto in classifica, in compartecipazione con Bari, Teramo e Turris. La Ternana, che non ha ancora riposato, ha invece messo su tre pari (due a reti bianche contro Viterbese e Palermo e uno rocambolesco contro la Casertana col risultato di 3-3) e due vittorie contro Paganese e Potenza (entrambe 3-0).
20:30 Buonasera amici di TuttoC.com, Dario Conti vi dà il benvenuto al big-match Catania-Ternana, valevole per la sesta giornata del girone C di serie C, che avrà inizio alle ore 20.45 allo stadio 'Nobile', vista la temporanea indisponibilità del 'Massimino'.