Catania
0-1
Teramo
  Confente(A) 29'
14:23 Dallo stadio "Massimino" è tutto. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione, rinnovando l'appuntamento su TuttoC.com, con i consueti top e flop del match.
14:23 Con questa vittoria, il Teramo si porta a -1 dal Catania, che rimane fermo a quota 43 punti.
14:19 TRIPLICE FISCHIO! Al "Massimino" il Teramo batte di misura il Catania, grazie alla sfortunata autorete di Confente al 29' del p.t. Nel finale proteste accese in casa etnea per la mancata concessione di almeno un calcio di rigore, ma nel complesso è stata una prestazione anonima da parte della formazione di Raffaele.
90'+4 Ancora proteste del Catania per un altro tocco di mani, questa volta da parte di Tentardini sul cross di Reginaldo.
90'+2 Proteste etnee per la mancata concessione di un calcio di rigore. Il cross di Piccolo ha trovato il braccio di Vitturini, che è parso piuttosto largo dentro l'area.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' SARAO! L'attaccante riceve palla in verticale da Maldonado, ma la conclusione trova le gambe di un avversario e la presa comoda di Lewandowski.
87'
AMMONITO MUNGO. Giallo per il centrocampista ospite, dopo il fallo commesso su Pinto.
86'
SECONDO CAMBIO TERAMO: esce Bombagi, entra Gerbi.
84' MUNGO! Il centrocampista non sfrutta un'ottima ripartenza impostata da Costa Ferreira, scaricando un destro centrale.
83' CLAITON! Lewandowski si oppone al colpo di testa del difensore etneo sugli sviluppi di un corner.
80' SARAO! L'attaccante svetta di testa sul corner dalla destra di Piccolo, ma non riesce a deviare come vorrebbe il pallone.
80' Punizione di Maldonado dalla lunga distanza, palla che finisce sulla barriera. Corner per il Catania.
76' Mungo commette subito fallo su Maldonado; punizione per il Catania, che deve accelerare le operazioni.
75'
PRIMO CAMBIO TERAMO: esce Pinzauti, entra Mungo.
75'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Giosa, entra Piccolo.
73' Catania in netta difficoltà ad impostare l'azione; Lewandowski non ha sin qui compiuto alcuna parata.
69'
QUARTO CAMBIO CATANIA; esce Welbeck, entra Maldonado.
66' DALL'OGLIO! Il centrocampista prova ad impegnare Lewandowski, ma l'estremo difensore ospite blocca la sfera senza problemi.
64' Catania alla ricerca del pari, ma lo fa con scarsa efficacia.
58'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Di Piazza, entra Sarao.
58'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Albertini, entra Calapai.
58' Pronto un doppio cambio in casa Catania. Calapai e Sarao hanno tolto la pettorina.
55' PINTO! Conclusione al volo dal limite dell'area che accarezza l'incrocio; Lewandowski vola, ma non c'è deviazione.
51' PINZAUTI! Sulla punizione dalla destra di Costa Ferreira, l'attaccante trova la deviazione col sinistro, ma il tiro è debole e centrale per Confente.
47'
AMMONITO WELBECK. Secondo giallo in casa Catania.
46'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Rosaia, entra Reginaldo.
46' Parte il secondo tempo!
13:29 Squadre in campo, c'è un cambio per il Catania.
13:17 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del "Massimino".
13:16 DUPLICE FISCHIO! Teramo meritatamente in vantaggio sul Catania. Decide l'autorete sfortunata al 29' di Confente sulla botta di Vitturini, che ha centrato il doppio palo, prima di trovare la deviazione sfortunata dell'estremo difensore con la mano.
43' Punizione per il Teramo da buona posizione, Costa Ferreira andrà al tiro.
43'
AMMONITO GIOSA. Primo giallo anche tra le file del Catania.
37'
AMMONITO VITTURINI. Primo giallo del match.
32' Salvataggio di Diakite sul tentativo di Albertini, Catania che prova subito a reagire.
29'
GOL! VANTAGGIO DEL TERAMO! Doppio palo sulla conclusione ben indirizzata di Vitturini, ma la mano di Confente è decisiva.
29' RUSSOTTO! L'attaccante etneo prova a rispondere per gli etnei con una conclusione da posizione piuttosto defilata. Palla fuori dallo specchio della porta.
28' DIAKITE! Il difensore impegna Confente con una gran conclusione! Teramo che macina gioco e occasioni.
26' BOMBAGI! Botta dal limite che sfiora il palo!
24' Buona chiusura di Giosa sull'inserimento centrale di Costa Ferreira; corner per il Teramo.
22' Corner dalla destra di Arrigoni, Diakite però travolge un avversario. L'arbitro comanda la rimessa dal fondo.
20' DALL'OGLIO! Il centrocampista rossazzurro scarica il sinistro dalla distanza, ma Lewandowski blocca la conclusione centrale.
17' La formazione di Massimo Paci è sicuramente messa meglio in campo e ha già avuto due ghiotte occasioni per portarsi in vantaggio.
15' TERAMO ANCORA PERICOLOSO! Claiton si è opposto al piatto destro di Santoro dentro l'area.
11' Mezzo pasticcio di Diakite, con Russotto che dopo aver sottratto la sfera al difensore, ha cercato il cross in mezzo per il compagno.
9' Punizione per il Teramo in zona centrale. Bombagi è andato alla battuta, ma la sfera è finita addosso alla barriera.
5' PINZAUTI! Grande occasione per l'attaccante ospite, che spara un diagonale mancino da posizione ravvicinata, dopo un assist di testa da parte di Bombagi. Confente si oppone al tentativo.
1' C'è subito un fallo ai danni di Russotto. Il Catania riconquista il possesso della sfera.
1' Partiti!
12:30 Saranno proprio gli ospiti a dare il primo giro al pallone.
12:29 Hanno fatto il loro ingresso anche le due formazioni: Catania in completo rossazzurro; Teramo in maglia nera e pantaloncini e calzettoni bianchi.
12:29 Entra in campo la terna arbitrale composta dal signor Francesco Luciani di Roma 1 e dagli assistenti Niedda e D'Elia, entrambi di Ozieri. IV ufficiale di gara il signor Dario Madonia di Palermo.
12:25 Squadre che hanno già effettuato il consueto riscaldamento pre-gara. Terreno in perfette condizioni.
12:20 Dopo l'ottimo avvio di campionato, il Teramo è scivolato all'ottavo posto (39 punti), rimanendo comunque agganciato al treno playoff. La formazione di Massimo Paci proviene da tre risultati utili consecutivi, ma deve dare delle risposte in trasferta, dato che l'ultimo successo lontano dal "Bonolis" risale allo scorso 30 ottobre (1-2 alla Paganese).
12:14 Catania in campo col 3-5-2: Di Piazza e Russotto confermati in attacco da mister Raffaele, che propone anche Claiton in difesa e Rosaia a centrocampo. Per il Teramo nessuna sorpresa: dalla squalifica rientra Bombagi, che agirà sulla trequarti insieme a Ilari e Costa Ferreira alle spalle di Pinzauti in quello che sarà il consueto 4-2-3-1.
12:12 Superata la cocente delusione post-derby grazie al netto successo sul campo del Bisceglie, il Catania intende ritrovare i tre punti anche tra le mura amiche per consolidare e migliorare l'attuale quinta posizione di classifica (43 punti), che vede sempre il -2 da scontare, per cui si attende ancora una risposta dal Collegio di Garanzia del Coni.
12:05 Gentili lettori di TuttoC.com, buongiorno da Dario Conti e benvenuti a Catania-Teramo, lunch match che aprirà la 30^ giornata del campionato di serie C, girone C tra pochi minuti allo stadio "Massimino", da dove vi racconteremo la sfida tra gli etnei e gli abruzzesi.