Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Catania
0-0
Taranto
16:30 Per questo Catania-Taranto è davvero tutto. Restate collegati con il sito di TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop
16:29 Nel prossimo turno il Catania sarà di scena al "San Filippo" di Messina, in un derby che si preannuncia scoppiettante (gara in programma sabato alle ore 14.30). Scontro salvezza diretto, invece, per il Taranto che, sempre sabato alle ore 14.30, ospiterà il Catanzaro. Tuttavia, gli ionici torneranno in campo già martedì per la sfida valevole per i quarti di finale di Coppa Italia contro il Matera (gara in programma alle ore 14.30)
16:27 Nella ripresa accade davvero poco: Catania in avanti ma che fatica a creare, Taranto in difesa che agisce in contropiede. Nel finale, tuttavia, arriva la ghiotta occasione per gli Etnei, con Pozzebon che colpisce a botta sicura, trovando la superlativa risposta di Maurantonio che evita la beffa finale
16:25 Pareggio nel complesso giusto ma che sicuramente accontenta di più il Taranto, mentre il Catania può solo fare mea culpa per una prestazione al di sotto della sufficienza.
16:23 Finisce qui: 0-0 tra Catania e Taranto
90'+2 Si sfiora la rissa tra Stendardo e Gil, fortunatamente l'arbitro Camplone evita che questi degeneri
90'+2
Ammonito Pambianchi che ferma Barisic
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
90' Angolo ddi Di Grazia, Gil colpisce di testa ma manda a lato
85' OCCASIONE CATANIA: azione di Barisic sulla sinistra che mette in area per Di Grazia che di testa smarca Pozzebon che tutto solo colpisce a botta sicura trovando la superlativa risposta di Maurantonio che nega la gioia del gol all'avanti catanese
84' OCCASIONE TARANTO: Magnaghi dopo aver preso palla sulla trequarti si invola verso la porta e una volta sulla trequarti avversaria scaraventa una potente conclusione che però termina di poco fuori
81' Conclusione di Pirrone da distanza notevole che però termina alta
78'
Ultimo cambio anche nelle file degli etnei: esce Russotto ed entra Barisic
76' Secondo tempo davvero "soporifero": il Catania ha provato a fare la partita ma senza creare occasioni; il Taranto, dal canto suo, si è difeso in maniera ordinata, provando ad agire di rimessa.
74' Arriva il dato degli spettatori: sono presenti al "Massimino" 7.910 spettatori per un incasso di 25.000 euro circa
73'
Ultimo cambio nel Taranto: fuori Potenza e dentro Viola
67'
Ammonito Bucolo del Catania che trattiene Magnaghi stoppando un'ipotetica azione pericolosa
64' Timida conclusione di Lo Sicco dai 25 metri che viene bloccata da Pisseri
62' Prova a farsi vedere in avanti il Catania: filtrante di Russotto per Pozzebon che però colpisce debolmente rendendo agevole la parata di Maurantonio
61'
...e Diogo Tavares sostituisce Mazzarani
61'
Doppio cambio nel Catania: Bucolo avvicenda Scoppa...
57'
Si rende necessario un secondo cambio nel Taranto: esce proprio l'infortunato Guadalupi per far posto a Pirrone
57'
Colpo alla testa per Guadalupi che è costretto ad abbandonare il campo
53' Pericoloso il Catania con un angolo battuto da Russotto che però non viene deviato da nessuno dei suoi compagni
51' Cambio in famiglia per il Taranto, considerando che Nigro e Maiorano sono cugini.
50'
Primo cambio della gara: nel Taranto entra Nigro ed esce Maiorano
50' Conclusione di Mazzarani dai 25 metri che viene deviata in corner da Stendardo
48' Ci prova De Giorgi con una conclusione di controbalzo dal limite dell'area che termina abbondantemente alta
47'
Ammonito Parisi del Catania per un fallo ai danni di Pambianchi sulla fascia sinistra
46' Non ci sono stati cambi, in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia la ripresa
15:32 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
15:22 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo tra Catania e Taranto
15:19 Gara dai due volti: all'inizio parte bene il Catania, capace di impensierire la retroguardia tarantina in almeno due cirostanze: prima con Gil su azione da palla inattiva e poi con un tiro di Russotto terminato di poco fuori. Nella seconda parte di tempo, il Catania ha notevolmente abbassato il ritmo, merito anche di un Taranto ordinato in difesa. Nel finale proprio gli Ionici hanno avuto due occasioni in meno di un minuto: prima con una punizione di Lo Sicco, deviata da Pisseri in angolo e poi, proprio sugli sviluppi del corner, con Pambianchi che in mezza rovesciata ha mandato di poco a lato.
15:18 Finisce il primo tempo: 0-0 tra Catania e Taranto
45' OCCASIONE TARANTO: ancora vicino al gol il Taranto sugli sviluppi del corner: Lo Sicco mette la centro, perfetta girata di Pambianchi che manda di poco a lato
44' TRAVERSA TARANTO: splendida punizione a giro di Lo Sicco che tocca la parte alta della traversa, dopo una leggera deviazione di Pisseri
43' Ora il Taranto usufruisce di una punizione dai 25 metri
43'
Ammonito Scoppa per un fallo ai danni di Paolucci sugli sviluppi di un'azione di contropiede
41' Dopo la "sfuriata" di metà tempo, ora il Catania fatica ad arrivare dalle parti di Maurantonio, colpa soprattutto di una manovra troppo lenta e macchinosa
36' Prova adesso a farsi vedere il Taranto con una punizione di Lo Sicco verso l'area che viene "smanacciata" da Pisseri senza particolari patemi.
35' Gara che non cambia di cliché: Catania all'attacco e Taranto tutto arroccato dietro
28' OCCASIONE CATANIA: avventato retropassaggio di Lo Sicco, malinteso tra Maurantonio e De Giorgi che allontanano sui piedi di Russotto, che penetra in area, scaraventando poi una conclusione a giro che termina di nulla a lato.
24' Velleitaria conclusione di Di Grazia dai 30 metri che termina praticamente in curva
21' Ancora Catania pericoloso: punizione di Russotto da posizione decentrata, Maurantonio smanaccia, sventando il pericolo
19' OCCASIONE CATANIA: punizione di Russotto dalla trequarti, la palla giunge a Gil che ci prova con un forte destro che viene deviato da Maurantonio in corner
17' L'ultimo precedente in campionato tra le due squadre risale al 2 giugno 2002, andata della semifinale playoff del campionato di C1: s'imposero gli etnei con il risultato di 1-0 grazie ad una rete di Fini. Nella finale di ritorno, giocata a Taranto, la gara finì 0-0, con i siciliani che ritornarono in Serie B. Nella stagione regolare, si registrò una nuova vittoria del Catania che grazie alle reti di Amoruso, Fini e Bonomi liquidò il Taranto con un netto 3-0.
15' OCCASIONE CATANIA: Russotto, servito in area da un lancio di Biagianti, si presenta a tu per tu con Maurantonio, che è comunque bravo a respingere la conclusione ravvicinata dell'attaccante di casa
12' Gil del Catania ci prova di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Di Grazia ma la palla termina a lato
7' OCCASIONE CATANIA: Di Grazia riceve palla da Russotto e una volta in area mette al centro per Pozzebon che proprio sul più bello viene anticipato da Maurantonio
6' Debole colpo di testa di Mazzarani su cross di Djordjevic che termina abbondantemente a lato
2' Si fa pericoloso il Taranto: ottima apertura di Magnaghi per Potenza che va sul fondo mettendo al centro per Paolucci che manca di poco l'appuntamento con il pallone
1' Inizia la gara
14:31 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Catania in consueta maglia rosso-azzurra, pantaloncini azzurri e calzettoni neri. Taranto in maglia gialla con richiami rossoblù sul petto, pantaloncini e calzettoni gialli
14:23 Giornata primaverile a Catania, per una temperatura che si aggira attorno ai 17 gradi
14:05 Ciullo conferma il 4-3-3 visto contro il Foggia, ma rispetto alla gara di 7 giorni fa cambiano due interpreti: in difesa ritorna Stendardo con Magri che si accomoda in panchina, mentre in attacco va in panchina Viola (non al meglio della forma), con Potenza che ne prende il prende il posto nel tridente formato anche da Paolucci e Mangaghi. Indisponibili per infortunio Som e Emmausso
14:03 Ci sono giunte le formazioni ufficiali: il Catania dovrebbe scendere in campo con il 4-2-3-1: in difesa assente Bergamelli per squalifica, nella difesa a 4 Gil e Marchese dovrebbero essere i centrali con Parisi e Djordjevic sulle fasce. A centrocampo Scoppa vince il ballottaggio con Bucolo e fa coppia di mediani con Biagianti. In avanti Di Grazia, Mazzarani e Russotto avranno il compito di servire l'unica punta Pozzebon
14:02 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 26esima giornata del girone C di Lega Pro tra Catania e Taranto