Catania
1-0
Taranto
67' Di Carmine
18:16 Il Catania ritrova la vittoria in casa contro un Taranto timoroso. Siciliani che hanno meritato la vittoria soprattutto nel secondo tempo, quando i pugliesi arroccati davanti la propria porta, hanno subito passivamente le offensive siciliane
90'+5 Tiro di Calvano con palla che va di ppoco al lato.
90'+3 Palo di Dubickas su assist di Zanellato
90'+2 Ultimi minuti di gioco con il Taranto riversato in avanti per trovare la via del pareggio.
90' Taranto che prova a trovare la via del pareggio.
88'
Ammonito Sarao
87' Occasione pericolosissima di Fiorani che ha fatto la barba al palo con un tiro terminato di pochissimo a lato.
86' Taranto in avanti
85' Tiro di Cianci e parata sicura del portiere siciliano.
85' Ancora PIetro Cianci sul pallone.
85' Punizione dl limite dell'area di rigore per il Taranto.
84'
Sostituzione Catania: esce Di Carmine, entra Sarao
83'
Sostituzione Catania: esce Chiricò, entra Dubickas
83'
Sostituzione per il Catania: esce Marsura, entra Zanellato.
81' Si accendono i riflettori al Massimino-Cibali di Catania
79' Punizione di Rizzo, Vannucchi esce in presa sicura e blocca.
77' Nulla di fatto,il portiere lettone para sempre problemi.
77' Punizione per il Taranto dal limite dell'area avversaria, sul pallone Pietro Cianci.
76'
Sostituzione Taranto: escel Romano. entra Samele
74'
Sostituzione Taranto: esce Mastromonaco, entra Bifulco.
73' Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Lorenzini e pallone che termina sulla traversa.
73' Catania ancora in avanti con tiro di Chiricò che tira ma il Vannucchi devia in calcio d'angolo
70'
Sostituzione Catania: esce Bocic, entra Lorenzini.
67'
GOOOOOOOOOOLLLL DI CARMINE!!!! CATANIA-TARANTO 1-0!!! Assist di testa per Marsura per Di Carmine che deposita la palla in rete per il meritato vantaggio della compagine siciliana
66' Catania ancora in avanti.
62' Il Taranto respira e si porta nella metà campo avversaria.
61'
Sostituzione Catania: esce Ladinetti, entra Rizzo.
60' La sensazione è che la difesa pugliese non potrà reggere per altri 30 minuti le offensive siciliane.
60' Il Catania che schiaccia il Taranto arroccato tutto davanti la propria porta.
58' Il Taranto si aggrappa alla propria bravura difensiva
57' Ancora siciliani in avanti con il traversone di Bocic che attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore tarantina che allontana con fatica.
55' Catania pericolosissimo!!! Scambio tra Mazzotta e Di Carmine con quest'ultimo che di destro tenta il tiro rasoterra con la palla che fa la barba al palo e termina di poco al lato.
54' Chiricò butta alle ortiche una possibile azione pericolosa per la sua squadra. Si riparte dalla rimessa di Vannucchi.
53' Capovolgimento di fronte, il Catania ottiene una punizione dalla trequarti avversaria per un fallo di Cianci su Mazzotta.
52' Pugliesi in avanti con Kanoute che tira debolmente ma il portiere del Catania para senza problemi.
51' La difesa siciliana allontana la palla con difficoltà.
50' Calcio d'angolo numero due per il Taranto.
49' Nulla di fatto, rimessa da fondo campo per il Taranto.
48' Catania in avanti.
47' Tiro di Cianci dalla distanza con parata da parte di Bethers
46'
Sostituzione Taranto: esce Zonta, entra Fiorani.
17:16
Sostituzione Taranto: esce Panico, entra Ferrara
17:15 Le squadre tornano in campo
17:03 A tra poco con le emozione del secondo tempo di Catania-Taranto
17:02 Prima frazione di gioco che ha visto il Catania proiettato a imbastire azioni d'attacco e tentare di sorprendere con qualche giocata dei singoli, il Taranto schierato per lunghi tratti dietro la linea del pallone, ha difeso diligentemente non riuscendo a pungere in maniera incisiva la compagine avversaria.
17:02 Terminati i primi 45 minuti di gioco sul risultato di 0-0
45'+1 Azione personale di Chiricò con tiro che attraversa tutta l'area di rigore pugliese e termina al lato della porta difesa da Vannucchi.
44'
Ammonito De Santis per un fallo ai danni di Mazzotta.
43' Squillo del Taranto con tiro dalla distanza di Cianci parato in due tempi dal portiere siciliano.
42' Il Catania in avanti.
40' Si lotta in mezzo al campo.
39' Si fa sentire il pubblico del Massimino.
36' MIschia furibonda in area tarantina, confusione e gente che cade come se fosse svenuta, tutto regolare per l'arbitro.
35' Angolo per la compagine locale.
34' Catania in avanti
33' La difesa catanese allontana con difficoltà
32' Pugliesi in fase offensiva.
31' Catania pericolosissimo: cross di Bouah dalla destra per Di Carmine che si gira e tira d'istinto ma Vannucchi è superlativo e blocca un pallone molto difficile
29' Catania in avanti con De Santis che allontana la minaccia.
29' Capuano passeggia nervosamente in panchina
28' Nulla di fatto.
27' Primo calcio d'angolo per il Taranto.
27' Catania pericoloso: ancora Marsura sull'aout di sinistra che supera Mastromonaco, cross per Di Carmine che tira con palla che termina di poco al lato.
25' Gara equilibrata fino a questo momento.
24' Il Taranto riparte.
22' Tiro velleitario di Romano dalla distanza che non crea problemi al portiere siciliano.
21' Nulla di fatto sugli svilupi del calcio d'angolo, il Taranto ripartirà da una rimessa da fondo campo.
20' Punizione di Chiricò precisa e angolata ma Vannucchi con una bella parata respinge in calcio d'angolo
19' Fallo di Calvano su Chiricò, ci sarà una punizione dai 30 metri per il Catania. il numero 32 siciliano scalda il sinistro.
18' Il Taranto attende il Catania arroccato dietro la linea del pallone
17' Uomini di Capuano che si portano in avanti.
16' Cianci si rialza, nulla di grave per lui.
15' Cianci a terra colpito alla testa per un contrasto aereo con un difensore del Catania.
14' Tiro debole di controbalzo da parte di Panico parato agevolmente dal portiere siciliano.
13' Primo calcio d'angolo della gara a favore della compagine allenata da mister Tabbiani.
12' Partita mai banale quella tra Catania e Taranto soprattutto dopo la finale playoff del 9 giugno 2002
10' Azione personale di Chiricò che ubriaca la difesa tarantina e tira dalla distanza con palla che termina di poco alta.
10' Uomini di Tabbiani che fanno girare la palla per fare aprire la difesa avversaria ben salda.
7' Catania che recrimina un rigore: azione personale di Marsula che entra in area di rigore e cade rovinosamente per terra, l'arbitro fa rialzare senza concedere il tiro dagli undici metri.
5' Sicialiani che recuperano la palla e provano ad imbastire un'azione offensiva.
5' Il Taranto tenta di uscire fuori dalla propria metà campo.
3' Primo squillo per il Catania con il cross di Chiricò intercettato prima dalla testa di CIanci e poi bloccato da Vannucchi in sicurezza.
2' Gara determinante per le sorti di Luca Tabbiani: in caso di risultato non positivo, potrebbe essere messa in discussione la sua posizione.
1' Fase di studio della gara.
1' Iniziata!
16:16 Tutto pronto
16:11 Ezio Capuano opta per il collaudato 3-5-2, ancora panchina per Bifulco.
16:11 Nel Taranto assenti per infortunio Fabbro e Orlando
16:10 Per i siciliani sarà un falso 4-4-2, più 4-2-4
16:09 Catania a trazione anteriore con Marsura, Chiricò, Bocic e Di Carmine schierati insieme
16:09 Le squadre scendono in campo per i saluti di rito.
16:08 TARANTO (3-5-2): Vannucchi; Riggio, Antonini, De Santis; Mastromonaco, Calvano, Romano, Zonta, Panico; Cianci, Kanouté. A disp.: Loliva, Di Serio, Enrici, Heinz, Hysaj, Ferrara, Fiorani, Kondaj, Bonetti, Papaserio, Bifulco, Capone, Samele. All. Capuano.
16:07 CATANIA (4-2-4): Bethers; Bouah, Castellini, Curado, Mazzotta; Zammarini, Ladinetti; Marsura, Chiricò, Di Carmine, Bocic. A disp.: Albertoni, Lorenzini, Rapisarda, Maffei, Zanellato, Rizzo, Chiarella, Dubickas, Sarao. All. Tabbiani.
16:06 Ecco le formazioni ufficiali
16:03 Sarà una gara dalle mille emozioni quella che inizierà a breve tra Catania e Taranto. Novità tattica per i siciliani che inserisco dal primo minuto Marsura, Chiricò, Bocic e Di Carmine, mentre nel Taranto Ezio Capuano conferma il modulo 3-5-2, torna in panchina Bonetti.
16:02 Buongiorno da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.