Catania
0-1
Sorrento
  De Francesco 42'
22:39 Grazie per averci seguito e continuate a farlo su TuttoC. Tra poco i top e flop della partita.
22:39 Decide la rete di De Francesco siglata nel primo tempo.
22:39 Finisce qua! Colpo del Sorrento che batte il Catania al Massimino!
90'+6 Ultima chance Catania ma blocca Del Sorbo!
90'+6
Giallo per Ravasio, brutto intervento su Rocca.
90'+3 Sorrento che non perde in trasferta da ottobre.
90'+3
Giallo per Popovic che ferma una ripartenza del Sorrento.
90'+2 5 minuti di recupero.
90'+1
Fuori Cuccurullo e dentro Buonavolontà.
87' Resiste il Sorrento, subisce fallo in area De Francesco e fa respirare i suoi.
82' Forcing finale del Catania, tutti in area di rigore.
79' Tanti cambi: il Catania adesso fa saltare gli schemi e schiera 5 attaccanti. Il sorrento risponde con una difesa a 5, unici riferimenti offensivi Ravasio e Martignago.
78'
Fuori Rapisarda e dentro Popovic.
78'
Fuori Badje e dentro Martignago.
78' Sbilanciatissimo adesso il Catania.
77'
Fuori Marsura e dentro Bocic.
76' Chirico ennesimo tentativo. Il suo sinistro a giro da fuori area sibila sul palo lontano.
72'
Fuori Zammarini e dentro Zanellato.
70' Chiricò ancora! Rientra ancora una volta sul sinistro da dentro l'area e Blondett respinge a Del Sorbo battuto.
69'
Fuori Vitale e dentro Colombini.
69'
Fuori La Monica e dentro Messori.
66' Decisamente a trazione anteriore il Catania con Chiarella che si posiziona al fianco di Dubickas.
65'
Esce anche De Luca ed entra Dubickas.
64'
Fuori Quaini e dentro Chiarella.
64' ROCCA! Si divora il gol dell'1-1 con un colpo di testa ravvicinato. Poteva decisamente fare meglio a due passi da Del Sorbo.
63' Ora forcing del Catania che pressa altissimo.
62' A un passo dal pareggio il Catania con De Luca che con troppa poca cattiveria si avventa su un pallone lasciato lì da Del Sorbo.
57' Gestisce con personalità il Sorrento grazie soprattutto a un Ravasio che riesce a tenere alto il baricentro di squadra.
54' Loreto prova su punizione. Pallone che termina a lato.
53'
Quaini brutta entrata in ritardo su Vitale, giallo e punizione pericolosa per gli ospiti.
52' Pasticcia in difesa il Catania che regala un'altra chance al Sorrento sulla trequarti.
49' Ancora occasione fallita in area per il Catania. Quaini non ha un impatto felice con il pallone.
48' Prova subito a partire fortissimo il Catania.
46' Riprendere il match del Massimino che ricordiamo si sta giocando a porte chiuse per gli scontri avvenuti la sera del match Catania-Pescara.
46' Inizia il secondo tempo!
21:34 Tra poco il secondo tempo del match.
21:33 Finisce il primo tempo, Catania sotto all'intervallo. Decide De Francesco fino a questo momento.
44' Decisamente in fiducia il Sorrento che da minuti gestisce la partita con un ottimo giro palla.
43' Il centrocampista riceve dai 25 metri e scarica una botta tremenda che infila un incolpevole Bethers.
42'
DE FRANCESCOOO! Avanti il Sorrento a quattro dal termine del primo tempo.
40' Prova a prendere campo adesso il Sorrento anche se deve stare attento ai lampi di Rocca e Chiricò.
35' Cross di Marsura per Rocca e Del Sorbo si supera. Miracoloso l'estremo difensore rossonero.
32' Primo squillo per il Sorrento! Todisco ad un passo dallo 0-1. Dal dischetto del rigore un rigore in movimento dopo la deviazione di Curado.
30' Mai pericoloso finora il Sorrento che fa fatica a trovare il passaggio decisivo.
27'
Primo giallo anche per il Sorrento, Loreto in ritardo su Chiricò.
26'
Giallo per Lorenzini, in ritardo su Ravasio.
24' Chiricò rientra sul sinistro dal limite dell'area ma mette alto sopra la traversa. Ancora un pericolo dalla parti di Del Sorbo.
21' Ancora Lorenzini di testa, para Del Sorbo senza troppi problemi.
20' Chiricò! Ancora lui, questa volta direttamente da calcio di punizione. Devia in angolo Del Sorbo.
18' Da Rocca al solito Chiricò che prova a metterla dentro. Chiude tutto Todisco.
17' Prova a reagire il Sorrento, giro alla prolungato degli ospiti.
15' Occasione Catania! Chiricò mette il cross, Castellini anticipa tutti ma mette fuori di testa.
13' Punizione per il Catania dal limite guadagnata da Marsura.
12' Sembra essere Chiricò l'uomo più ispirato nei padroni di casa.
9' Ravasio viene incontro a cercare la sponda per i compagni che poi sviluppano il gioco sulle fasce.
9' Prova ragionare il Sorrento che palleggia sulla zona mediana.
7' Molto attivo sulla fascia destra Chiricò.
5' Chiricò! E' del numero 32 il primo squillo con un sinistro potentissimo da quasi 30 metri.
4' Ravasio per Badje che prova la sponda per Vitale anticipato perfettamente da Zammarini.
2' Il Catania cerca di giocarla palla a terra, Sorrento che tende a provare la soluzione in profondità.
1' Nell'ultimo precedente a Catania, il Sorrento si impose per 0-2.
1' Inizia la sfida del Massimino.
20:26 Tra pochi minuti in campo le due squadre.