Siracusa
47' Marotta
87' Biagianti
  Catania 71'
22:29 Dal "Massimino" è tutto, appuntamento su TuttoC per i top e flop del match
22:28 Il Siracusa resta a quota 8. Sabato sarà ospite della Virtus Francavilla
22:28 Il Catania sale a quota 17. Domenica ospiterà il Catanzaro
22:25 Ripresa ricca di emozioni: il Catania trova il vantaggio subito con un destro secco di Marotta su cui non può nulla Messina. Il Siracusa, però, trova il pareggio: Vazquez serve Catania che, dimenticato dalla difesa etnea, piega le mani di Pisseri col mancino. Gli etnei potrebbero tornare avanti su rigore, fallo di Orlando su Ciancio, ma Messina è eccezionale sul penalty di Lodi. Nel finale arriva comunque il gol vittoria: angolo dello stesso Lodi, colpo di testa di Biagianti e palla in rete
22:24 Il Catania batte il Siracusa per 2-1 al termine di un derby bellissimo. Vantaggio etneo con Marotta, pareggio di Catania e rete decisiva di Biagianti
22:24 Finisce qui
90'+7 Si giocherà per un minuto in più, decisive le perdite di tempo
90'+4 Sbaglia tutto Del Col che, da ottima posizione, cerca di imbucare per Vazquez, il tutto molto impreciso
90'+3 Bella azione di Manneh sulla sinistra, cross per Curiale che cicca il pallone
90'+2 Assalto finale del Siracusa, che prova la seconda rimonta di giornata
90'+1 Saranno addirittura sette i minuti di recupero
90' Gioco fermo, c'è Bertolo a terra
89' Un derby bellissimo, che il Catania sta vincendo più con i nervi che con la tecnica
88' Angolo di Lodi, colpo di testa di Biagianti sul primo palo e Messina battuto
87'
BIAGIANTI! IL CATANIA E' IN VANTAGGIO, 2-1
87' ANGIULLI! Gran sinistro dal limite, Messina mette in angolo
86' Tantissimi errori in casa Catania. Dopo la brutta prestazione di Potenza, altra gara incolore per gli etnei oggi
84' Stanco il Catania adesso, che ci prova più con i nervi che con ordine
83' Sbaglia tutto Diop, recupera palla il Catania
82'
Cambio nel Catania: dentro Vassallo, fuori Calapai
81'
Cambio nel Siracusa: dentro l'altro Fricano, fuori Catania
81'
Cambio nel Siracusa: dentro Fricano, fuori Orlando
80' Ottima uscita di Messina su cross di Ciancio, il portiere del Siracusa si sta guadagnando la palma di migliore in campo
78' Adesso prova l'assedio il Catania, tutto in avanti
77' Se ne va molto bene Vazquez, poi tenta il destro, ma il tiro è debole, bloccato da Pisseri
77'
Cambio nel Catania: fuori Scaglia, dentro Manneh
76' MESSINA RESPINGE IL RIGORE A LODI, SULLA RIBATTUTA DI CURIALE E' ANCORA FENOMENALE IL PORTIERE DEL SIRACUSA!
75' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA!, FALLO DI ORLANDO SU CIANCIO
74' Libera la difesa del Siracusa, gestito male l'angolo dal Catania
73' Calcio d'angolo per il Catania
72' Gelato il Catania, pareggio che però il Siracusa non demerita
71' Vazquez controlla al limite e serve Catania, la difesa degli etnei dorme ed il numero 10 aretuseo batte Pisseri con il mancino
71'
CATANIA! IL PAREGGIO DEL SIRACUSA, 1-1
69'
Cambio anche nel Siracusa: dentro Diop, fuori Mustacciolo
68'
Cambio nel Catania: dentro Angiulli, fuori Bucolo
67' VAZQUEZ! Occasione per il Siracusa: palla persa dal Catania in mediana, ripartono gli ospiti con Palermo che serve l'argentino, la cui conclusione è bloccata da Pisseri
66' Bella giocata di Palermo che salta due avversari e cerca Catania. Palla troppo lunga
65' Conclusione di Vazquez dal limite dell'area, palla a lato
63' Traversone di Calapai, libera la difesa del Siracusa, poi Marotta si fa apprezzare per le sue doti battagliere e recupera palla
62' Prova il forcing il Siracusa, Catania che contiene senza particolari patemi
59'
Ha provato a deviare con la mano Palermo, l'arbitro ferma tutto e lo ammonisce
58' Calcio di punizione interessante per il Siracusa sull'out di destra
56' Cross di Catania a cercare Vazquez, l'argentino non devia e la palla termina sul fondo
55' Nulla di grave per Silvestri, si torna a giocare
54' Ha preso un colpo Silvestri che è rimasto a terra, gioco fermo
54'
Cambio nel Siracusa: dentro Di Sabatino, fuori Daffara
52' Vedremo la reazione del Siracusa dopo lo svantaggio, gli aretusei si erano ben comportati nel primo tempo
51' Si può riprendere a giocare, nulla di grave per Bucolo
51' E' rimasto a terra Bucolo, gioco fermo
50' Protesta il Catania per un presunto contatto da rigore in area, l'arbitro lascia giocare
49' Grande inizio del Catania, adesso c'è angolo per il Catania
47' Verticalizzazione di Lodi a trovare Marotta che scarica un bel destro su cui Messina non può nulla
47'
MAROTTA! IL CATANIA E' IN VANTAGGIO, 1-0!
46' Comincia la ripresa
21:30 Squadre di nuovo in campo
21:18 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
21:17 Il Catania si è visto con Calapai, cross sbagliato che è terminato sulla traversa, ed Aya, destro respinto da Messina su punizione di Lodi. Il Siracusa, invece, ha sfiorato il gol più volte, specie con Del Col e Vazquez, ma tentativi fuori misura
21:17 0-0 tra Catania e Siracusa, gara equilibrata, anche se gli aretusei hanno avuto le occasioni migliori
21:16 Senza recuero, finisce il primo tempo
45' Tutto molto facile per Pisseri, che blocca il morbido cross di Mustacciolo
44'
Primo giallo del match, ammonito Bucolo. C'è una punizione molto pericolosa per il Siracusa
43' Esce male Messina, Marotta prova la deviazione vincente, palla di molto a lato
43' Direttamente in porta Lodi, Messina mette in angolo
42' Calcio d'angolo per il Catania
41' La palla attraversa tutta l'area e non viene raccolta da nessuno. Può ripartire il Catania
41' CATANIA! Recupera palla su Lodi e calcia verso la porta, Pisseri la allunga in angolo
40' Buona uscita di Messina su cross di Ciancio, Catania troppo lento nello sviluppo della manovra
39' Qualche mugugno in tribuna, il pubblico catanese non è soddisfatto della sua squadra finora
38' VAZQUEZ! Colpo di testa dell'argentino che sfiora la traversa su bel cross di Del Col
38' Ottimo anticipo di Bertolo su Marotta, l'ex Siena era già pronto a calciare
37' DEL COL! Ancora Siracusa pericoloso: cross di Daffara, buca la difesa del Catania ed il numero 5 prova la conclusione, blocca Pisseri
37' Ottimo intervento di Silvestri in chiusura su Vazquez. Recupero palla d'alta classe
35' Controlla male Calapai un bel lancio di Bucolo, era una buona occasione per il Catania
34' Attacca adesso il Siracusa che sfrutta molto la corsia di destra
32' Sottil si fa sentire a gran voce, pretende ordine dai suoi
31' Spesso e volentieri Curiale agisce sulla fascia sinistra, ma sembra soffrire troppo questo dirottamento
30' Fermato in posizione di fuorigioco Aya che aveva comunque fallito un gol clamoroso, a porta vuota
30' Ancora angolo per gli etnei
29' Altro angolo in favore del Catania
28' Bella uscita di Messina su Marotta. Resta a terra il portiere aretuseo
28' Libera la difesa del Siracusa, ma il Catania resta in attacco
27' Primo angolo per il Catania
26' VAZQUEZ! OCCASIONISSIMA PER IL SIRACUSA! Follia di Bucolo che regala palla agli avversari, con l'attaccante argentino che prova il destro respinto da Pisseri
25' Perfetta copertura di Orlando su Calapai. Il Siracusa sta disputando un ottimo match
23' AYA! Catania ad un passo dal vantaggio: punizione battuta velocemente da Lodi che pesca il difensore, tentativo con il destro respinto da Messina
23' Calcio di punizione da buona posizione per il Catania
22' Spinge il Catania, ma c'è qualche imprecisione di troppo in fase di passaggio. Il Siracusa è poi mortifero quando c'è da ripartire
20' Non facile per il Catania trovare varchi nella difesa aretusea. Pazienza ha preparato davvero bene la gara
19' Ottima chiusura di Mustacciolo su Lodi, Siracusa che sta vendendo cara la pelle
18' Chiude ogni spazio il Siracusa, Catania che non trova spazi
16' Ci ha provato di testa Vazquez, tentativo debole bloccato da Pisseri
15' Bene il Siracusa adesso, positiva soprattutto la prova di Del Col al momento
14' DEL COL! Siracusa vicino al gol: gran destro dalla distanza, palla che termina fuori di poco
13' Imbucata di Lodi a cercare Curiale, chiude la difesa ospite
12' Traversone dalla destra di Daffara, palla completamente fuori bersaglio
11' Pressa a tutto campo il Catania che prova a riconquistare palla rapidamente
10' Ancora posizione di fuorigioco, può ripartire il Catania
10' Altra punizione da zona interessante per il Siracusa, sul pallone Orlando
9' Positivo l'avvio di match del Catania, un'altra squadra rispetto a quella opaca di Potenza
7' TRAVERSA DEL CATANIA! Ottima giocata di Calapai sulla destra, il suo cross diventa un tiro che tocca il legno. Sulla prosecuzione dell'azione ci prova Curiale, palla alta
6' Bella giocata di Marotta sulla destra, chiude in qualche modo la difesa ospite
5' MUSTACCIOLO! Si vede il Siracusa: sfonda Vazquez che serve il compagno, il quale calcia, ma trova attento Pisseri
4' SCAGLIA! Occasione per il Catania: sfonda sulla sinistra Curiale, carambolo che finisce sulla testa dell'ex Brescia, con la palla che termina fuori
3' Si fa sentire sulla sua panchina Pazienza che dà indicazioni ai suoi in modo vigoroso
2' Attacca il Catania: colpo di testa di Lodi su cross di Marotta, pallone fuori misura, tenuto vivo da Curiale. Etnei ancora in possesso
2' C'è posizione di fuorigioco, può ripartire il Catania
1' Attenzione al mancino di Catania
1' Subito calcio di punizione interessante in favore del Siracusa
1' Inizia il match
20:30 Calcio d'inizio affidato al Siracusa
20:28 Catania con la classica maglia rossoazzurra; Siracusa in completo bianco
20:28 Squadre in campo
20:27 Per i primi dieci minuti di partita la tifoseria del Catania rimarrà in silenzio in segno di rispetto per le vittime dell'esondazione del fiume a Casteldaccia. Presente anche uno striscione significativo nella Curva Nord
20:26 Speaker adesso impegnato nella lettura delle due formazioni
20:25 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
20:18 Riscaldamento ultimato, squadre negli spogliatoi
20:17 Disponibili le formazioni ufficiali
20:03 Le squadre stanno svolgendo il riscaldamento pre-partita
19:43 Il Siracusa ha già cambiato allenatore: dimessosi Pagana, dopo il breve interregno di Raciti, è arrivato l'ex centrocampista di Napoli e Juventus Michele Pazienza
19:42 Due vittorie di fila per il Siracusa che ha espugnato Rieti per 2-1, prima di battere la Cavese per 3-1. 8 i punti per gli aretusei
19:41 Nell'ultimo turno di campionato gli etnei hanno perso per 3-1 sul campo del Potenza. 14 i punti in classifica per loro
19:41 Una gara molto importante per entrambe le squadre: il Catania deve riprendere il cammino verso il primo posto, il Siracusa vuole dare un segnale forte dopo l'arrivo di Pazienza in panchina
19:39 Buonasera amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino", il derby tra Catania e Siracusa, recupero della seconda giornata del girone C di serie C