14' Mazzarani
45' +1 Di Grazia
52' Gil
  Scardina 80'
16:25 Dal "Massimino" è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop del match
16:25 Il Siracusa resta a quota 57. Nel prossimo turno ospiterà la Virtus Francavilla
16:25 Il Catania sale a 46. Nel prossimo turno sarà ospite della Casertana.
16:24 Il Catania batte il Siracusa per 3-1 e conquista tre punti fondamentali, che tengono vivo il sogno playoff. Decidono le reti di Mazzarani, Di Grazia e Gil. Per gli aretusei a segno Scardina.
16:23 Finisce qui
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1
Ultimo cambio nel Catania: fuori Pozzebon, dentro Barisic
90' SIRACUSA AD UN PASSO DAL GOL! Azzi liscia da due passi, poi Catania calcia alto da due passi
87' CLAMOROSA PALLA GOL PER IL CATANIA! Ripartenza dopo il calcio d'angolo ospite, Di Grazia salta tutti, ma solo davanti a Santurro, si fa ipnotizzare
86' Altro calcio d'angolo in favore degli ospiti
84' Nulla di fatto, riparte il Catania
82' Altro angolo per gli ospiti
82' Vedremo se in questo finale ci sarà una partita o se il Catania riuscirà a gestire il doppio vantaggio.
80' Sugli sviluppi di un angolo battuto da De Silvestro, Scardina svetta e batte Pisseri.
80'
GOL DEL SIRACUSA! HA SEGNATO SCARDINA, 3-1
79' Gran destro di Longoni di controbalzo. Pisseri mette in angolo
77'
Cambio nel Catania: entra Baldanzeddu, fuori Manneh
76'
Altro giallo per un giocatore del Siracusa: ammonito Cossentino
73' Siracusa pericoloso con Scardina che colpisce di testa. E' bravo Pisseri a respingere
72'
Giallo per un giocatore del Siracusa: ammonito Brumat per un brutto intervento ai danni di Manneh
70' Accade poco in questo momento. Il Siracusa non sembra crederci più di tanto
66'
Cambio nel Siracusa: fuori Spinelli, dentro Longoni
64' Ci prova Palermo dalla distanza. Palla larga
63' Nulla di fatto. Riparte il Siracusa
61' Ancora angolo per il Catania: provvidenziale anticipo di Turati su Pozzebon, pronto ad insaccare
59'
Cambio nel Siracusa: fuori Valente, dentro Azzi
57'
Cambio nel Catania: fuori Gil, dentro De Rossi
57' Calcio d'angolo per il Catania
55' Catania padrone del campo, prestazione impeccabile degli etnei. Siracusa non pervenuto
53' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla schizza sui piedi di Gil che, da posizione defilata, batte Santurro
52'
RETE DEL CATANIA! HA SEGNATO GIL, 3-0
51' Punizione pericolosa stavolta in favore del Catania
50' Nulla di fatto. Punizione per il Catania
50' Punizione pericolosa per il Siracusa
49' Fermato in posizione di fuorigioco Di Grazia, ma linea difensiva ospite messa male, che ha rischiato molto.
48' Buon avvio del Siracusa, che prova a cambiare registro dopo un primo tempo di difficoltà
46' Inizia la ripresa
15:33
Cambio nel Siracusa: entrerà Dentice, fuori Malerba
15:23 Rimanete con noi per seguire la ripresa. Al termine, non perdete i Top e Flop su TuttoLegaPro.com
15:22 Catania in vantaggio per due reti a zero. Decidono le reti di Mazzarani e Di Grazia. Vantaggio meritato per gli etnei
15:21 Intervallo
45'+4 POZZEBON! Clamorosa occasione per il Catania!. Altra grande giocata di Di Grazia, che salta tutti, mette in mezzo, ma l'attaccante liscia il pallone
45'+3 Splendida azione del Catania. Lancio perfetto di Manneh, che trova Di Grazia, bravo a calciare di prima intenzione ed a battere Santurro
45'+1
RETE DEL CATANIA! HA SEGNATO DI GRAZIA, 2-0
45'+1 Quattro minuti di recupero
44' Fallo in attacco. Punizione per il Siracusa
43' Angolo per il Catania, dopo una grande giocata di Di Grazia
41' Brutta palla persa dal Catania che lancia una ripartenza del Siracusa. Contropiede gestito però male dagli aretusei
39' E' rimasto a terra Pozzebon dopo l'intervento subito
39' Brutto intervento di Turati su Pozzebon. L'arbitro non lo ammonisce, ma il giallo ci poteva stare
37' Fa davvero fatica la formazione di Sottil a rendersi pericoloso. Catania messo in campo particolarmente bene
34' CATANIA VICINO AL RADDOPPIO! Splendido contropiede lanciato da Mazzarani e condotto da Manneh. A concludere va lo stesso Mazzarani, blocca Santurro
33' Parisi, intanto, era diffidato. Salterà la trasferta di Caserta
32' Verticalizzazione tentata da Scoppa fuori misura. Ma Catania sempre in avanti
31' Nulla di fatto. Rinvio dal fondo per Pisseri
30' Punizione affidata al solito Spinelli. Mucchio in area di rigore
29'
Altro ammonito nel Catania: giallo per Parisi. Fallo su Valente
28' Ancora in avanti il Catania. Siracusa che fa fatica a ripartire in questo frangente
25' Molto nervosismo in campo. L'arbitro ha un gran bel da fare per tenere gli animi calmi
23' Fallo ai danni di Pisseri. Punizione per il Catania
22' Altra punizione pericolosa in favore del Siracusa. Sul pallone c'è Spinelli
21'
Primo giallo della partita anche per il Catania: ammonito Pozzebon
20' Sono calati i ritmi in questo frangente. Il Siracusa ci prova, il Catania si difende
18' Bella ripartenza di Manneh, che sul più bello sbaglia il passaggio decisivo
17' Allontana la difesa del Catania, nulla di fatto.
17' Punizione pericolosa in favore del Siracusa
16' Calcio di punizione fischiato a favore del Siracusa
15' Punizione pericolosa per il Catania
15'
Primo giallo nel Siracusa: ammonito Malerba per fallo di mano
14' Bella combinazione sulla destra tra Parisi e Di Grazia. La sfera arriva a Mazzarani, che controlla in area di rigore, salta un uomo e da posizione defilata batte Santurro
14'
GOL DEL CATANIA! HA SEGNATO MAZZARANI, 1-0
12' Risponde il Siracusa con una conclusione dal limite di Spinelli. Palla alta
11' CATANIA PERICOLOSO! Gran lavoro di Di Grazia che difende il pallone, lo scarica a Mazzarani, il cui tentativo dal limite è di poco alto
10' Nulla di fatto, si ripartirà con un rinvio dal fondo per Pisseri
9' Primo angolo per il Siracusa
7' Nervi tesi tra Pozzebon e Spinelli. L'arbitro ristabilisce l'ordine
6' Buono l'approccio dei padroni di casa. Corti, compatti ed aggressivi. Ospiti in difficoltà
5' Catania riversato in avanti in questo avvio
3' Ci prova in rovesciata Turati, sugli sviluppi di un calcio di punizione. Palla larga
2' E' rimasto a terra, contuso, Emanuele Catania. Non sembra nulla di grave
1' Subito conclusione dalla distanza di Mazzarani. Palla alta
1' Si comincia
14:30 Calcio d'inizio affidato al Catania
14:28 Squadre in campo
14:27 Applausi da parte del pubblico etneo rivolti ad Andrea Sottil, che ha vestito la maglia del Catania per due stagioni, conquistando anche una promozione in serie A
14:24 Lo speaker è impegnato adesso nella lettura delle due formazioni
14:20 Squadre negli spogliatoi. Tra poco si parte
14:11 Ecco disponibili le formazioni ufficiali
13:51 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali delle due squadre
13:50 Il Siracusa, d'altro canto, è reduce dal successo sulla Paganese per 2-0. 57 i punti in classifica per gli aretusei, quinti in classifica, già certi dei playoff
13:49 Derby molto importante per il Catania, che si gioca le ultime chance di playoff. Nell'ultimo turno, gli etnei sono usciti sconfitti per 3-0 da Monopoli. Dodicesimo posto in classifica per la formazione di Pulvirenti, a quota 43
13:46 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino", il derby tra Catania e Siracusa, valevole per la trentasettesima giornata del girone C di Lega Pro.