Sicula Leonzio
63' Mazzarani
73' Di Piazza
  Palermo 6'
19:27 Dal "Massimino" è tutto. Dario Conti vi ringrazia e vi dà appuntamento con i top e flop della partita, a breve sul nostro portale TuttoC.com!
19:25 Prima vittoria per Lucarelli sulla panchina del Catania, dopo i due pareggi consecutivi contro Bisceglie e Bari. Gli etnei salgono a 20 punti in classifica. Per la Sicula tanto rammarico per un primo tempo ben giocato e un vantaggio sciupato nel giro di pochi minuti nel secondo tempo. Con questo stop i bianconeri rimangono in fondo alla classifica, con 9 punti.
19:24 E' finita! Il Catania batte la Sicula Leonzio 2-1. I rossazzurri ribaltano la gara nel secondo tempo, grazie alle reti di Mazzarani e Di Piazza, rispondendo così al provvisorio vantaggio di Palermo nel primo tempo, siglato dopo appena 6'.
90'+3
AMMONITO DI MOLFETTA: fallo tattico dell'attaccante etneo
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' OCCASIONE PER PARISI! Il suo colpo di testa è centrale per Furlan!
88'
AMMONITO ESPOSITO!
88'
TERZO CAMBIO SICULA: esce Palermo, entra Terranova
87' SICURELLA! Occasione per il centrocampista, ma Furlan c'è!
86' Si va verso la fine della gara, la Sicula tenta in questi istanti di riacciuffare il pareggio.
81'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Dall'Oglio, entra Bucolo
80' Si prepara Bucolo. Ultimo cambio in arrivo per il Catania.
77' PALERMO! Occasionissima sciupata dal centrocampista che per poco non riportava i suoi sul 2-2! La conclusione finisce sull'esterno della rete!
76' Petta si rifugia in corner sul cross velenoso dalla destra di Di Molfetta!
76' Partita che adesso si è completamente ribaltata, la Sicula sembrava in controllo, ma la rete di Mazzarani ha cambiato tutto.
75'
AMMONITO MAIMONE!
75'
AMMONITO CATANIA!
74' Un errore di Grillo permette all'attaccante etneo di presentarsi indisturbato davanti a Polverino, superato con un perfetto piatto destro.
73'
GOL DEL CATANIA! DI PIAZZA PORTA AVANTI LA SUA SQUADRA!
71' OCCASIONISSIMA PER DI PIAZZA! L'attaccante, lanciato bene verso la porta, calcia debolmente verso Polverino, che blocca senza problemi.
70'
SECONDO CAMBIO SICULA: esce Vitale, entra Sicurella
67' E' un Catania che ha ritrovato fiducia, dopo il pari del centrocampista. Sicula in affanno in questo frangente. Partita aperta!
66' ANCORA MAZZARANI! Grande lavoro dalla destra di Di Molfetta, il centrocampista gira di prima col destro, palla che termina fuori!
65' Adesso si riaffaccia la Sicula, con una punizione, però, bloccata da Furlan.
64' Sugli sviluppi di un corner, battuto da Di Molfetta, il centrocampista mette la zampata vincente e sigla l'1-1!
63'
GOL! PAREGGIO DEL CATANIA! HA SEGNATO MAZZARANI!
61' Pioggia di cambi in questo frangente. Il Catania proverà a riequilibrare il risultato!
60'
PRIMO CAMBIO SICULA: esce Lescano, entra Scardina
60' Triplo cambio per il Catania. Ne rimane uno a disposizione di Lucarelli. Per la Sicula si prepara Scardina.
59'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Curiale, fischiatissimo, entra Catania
59'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Biagianti, entra Di Molfetta
58'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Lodi, entra Mazzarani
57' BIONDI! Catania vicinissimo al pareggio. Il centrocampista calcia verso Polverino, che devia il pallone. Sulla corta respinta, si presenta Rizzo che si fa murare da un difensore.
55' DALL'OGLIO! Il centrocampista ci riprova da fuori, ma la conclusione è imprecisa!
55' Cross dalla sinistra di Grillo, la palla attraversa tutta l'area.
52' VITALE! Gran tiro dell'attaccante ospite. Furlan vola, ma la palla accarezza l'incrocio dei pali!
51' C'è l'opposizione della barriera, che mura sulla conclusione diretta del centrocampista.
51' Altra punizione per la Sicula. Posizione interessante per Esposito.
50'
AMMONITO DALL'OGLIO: primo giallo della partita. Era diffidato, salterà quindi la prossima gara, in programma domenica prossima a Catanzaro.
49' E' uno schema, che si conclude col tentativo di Petta che, però, commette fallo su Furlan. Rimessa dal fondo.
48' Lescano conquista una punizione per la Sicula. Proteste da parte dei giocatori etnei.
47' RIZZO! Buona occasione sul lancio di Lodi. Il centrocampista non aggancia bene il pallone, che rimane in mezzo per il recupero di Polverino.
46' Nessuna sostituzione effettuata, invece, da Bucaro, che rimane con gli stessi undici.
46' Lucarelli inizia con un cambio questo secondo tempo.
46' Partito il secondo tempo!
18:35
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Calapai, entra Biondi
18:33 Rieccoci dal "Massimino", le squadre stanno rientrando in campo per l'inizio del secondo tempo. Ci sarà il primo cambio tra le fila degli etnei. E' pronto Biondi.
18:20 Squadre all'intervallo, anche per noi una breve pausa. Tra poco l'inizio del secondo tempo.
18:18 Fischi al "Massimino". Finisce così il primo tempo tra Catania e Sicula Leonzio. Ospiti in vantaggio grazie al gol di Palermo al 6'. Catania decisamente sottotono. Un solo tiro verso lo specchio della porta, quello raccontato pochi secondi fa, da parte di Dall'Oglio.
45'+1 Un minuto di recupero, prima di andare a riposo.
45' DALL'OGLIO! Prima conclusione verso lo specchio della porta da parte del Catania! Polverino si distende bene sul destro.
43' Il cross di Calapai termina a metà tra la difesa ospite e Curiale.
40' OCCASIONE PER DI PIAZZA! Non si conclude al meglio l'asse Pinto-Lodi-Di Piazza. La girata di quest'ultimo col sinistro termina alta.
38' Si scalda anche Barisic. Tutto ok per Grillo, che è appena rientrato in campo.
37' Grillo a terra. Necessarie le cure mediche.
36' PINTO! Il terzino prova a fare tutto da solo, tentando la conclusione a giro col destro. Palla in curva!
34' Si scalda Biondi a bordocampo. Lucarelli non è soddisfatto di questo primo tempo, che va verso la sua fase finale.
32' Non si concretizza lo schema su punizione. Lodi aveva scaricato su Pinto, il cui traversone ha trovato Di Piazza, ma il pallone gli è carambolato male. Nuova rimessa dal fondo per gli ospiti.
32' Sosa commette fallo su Di Piazza. L'arbitro gli evita il giallo. Sarà punizione per Lodi.
29' SILVESTRI! Colpo di testa del difensore sugli sviluppi di una punizione calciata da Lodi, ma il tentativo è debole e centrale per Polverino.
27' Fallo di Dall'Oglio in zona d'attacco. Si ripartirà dalla rimessa dal fondo di Polverino.
23' Buon invito di Rizzo per Curiale, ma la palla è un po' lunga per l'attaccante.
21' DI PIAZZA! Cross dalla sinistra di Pinto, l'attaccante gira male il pallone. La difesa ospite sventa il pericolo.
19' GRILLO! Grande occasione per l'attaccante bianconero, dopo un ottimo servizio dalla destra di De Rossi, che aveva scambiato bene con Vitale sulla stessa corsia. Il tentativo del numero 7 si perde alto.
16' Succede poco e nulla in questo frangente, il Catania sembra in netta difficoltà a scardinare la difesa ospite. In precedenza Curiale non ha sfruttato un'ottima ripartenza, scaricando male sul compagno.
12' La Sicula gestisce con ordine il possesso, il Catania ha accusato un po' il colpo.
9' Proteste di Curiale per un presunto fallo dentro l'area, ma l'arbitro non ha ravvisato nulla.
9' Il Catania prova subito a reagire, angolo dalla sinistra conquistato da Pinto.
7' Punizione dalla destra dello stesso Esposito - che si era procurato il piazzato - tiro dal limite di Maimone respinto da Furlan; sulla corta respinta arriva come un fulmine Marco Palermo, che porta avanti i suoi.
6'
GOL! VANTAGGIO DELLA SICULA LEONZIO! HA SEGNATO PALERMO!
5' Esposito conquista una punizione vicino la bandierina di destra. Fallo di Lodi.
4' C'è il primo corner per gli ospiti, che hanno iniziato meglio il match.
3' Non c'è il pubblico delle grandi occasioni quest'oggi. Discreto numero di tifosi ospiti giunto da Lentini.
1' Il Catania ha già perso il possesso del pallone, adesso gestito dalla Sicula.
1' Padroni di casa in completo rossazzurro, ospiti in tenuta bianconera.
1' Partiti!
17:31 Sarà il Catania a dare il via!
17:30 Prima di iniziare un minuto di raccoglimento in ricordo di Salvador “Todo” Calvanese, ex grande attaccante del Catania, scomparso recentemente
17:28 Le squadre hanno appena fatto il loro ingresso in campo. E' tutto pronto.
17:26 Manca poco! Andiamo a leggere le formazioni. Il Catania schiera Furlan in porta; Esposito, Biagianti e Silvestri in difesa; a centrocampo Calapai e Pinto sulle fasce, in mezzo Lodi con Rizzo e Dall'Oglio ai lati. In attacco Curiale e Di Piazza. Per la Sicula c'è Polverino tra i pali; in difesa De Rossi, Sosa, Petta e Parisi. A centrocampo Palermo, Esposito e Maimone. In attacco tridente offensivo formato da Grillo, Vitale e Lescano.
17:22 Per l'occasione, il Catania scenderà in campo con il lutto al braccio, in ricordo di Salvador “Todo” Calvanese, scomparso recentemente. Prima del fischio d'inizio verrà osservato anche un minuto di raccoglimento in onore dell'ex attaccante etneo, che fu protagonista all'epoca di 13 reti su 57 gare disputate.
17:18 Al "Massimino" è il derby delle deluse, con due formazioni, in questo momento, lontane dai rispettivi obiettivi. La Sicula occupa la penultima posizione con 9 punti, anche se nell'ultimo turno ha rialzato la testa, vincendo in casa contro la Cavese. Inizia a vedersi la mano di Bucaro, che quest’oggi cerca altre risposte dai suoi. Catania, invece, a ridosso della zona play-off con 17 punti, ma con una partita in meno, visto che nell'ultimo turno a Pagani - causa pioggia - non si è giocato. Si ripartirà dalle mura amiche, Lucarelli è ancora in cerca della prima vittoria, che non è arrivata nelle due sfide precedenti contro Bisceglie e Bari.
17:15 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Dario Conti vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Catania-Sicula Leonzio, partita valevole per la quattordicesima giornata del girone C di Serie C, che avrà inizio alle 17.30.