Serie C (2017-2018)

Catania
1-2
Sicula Leonzio
83' Bogdan   Squillace 34'
Bollino 67'
22:31 Dal Massimino è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top e flop del match
22:30 La Leonzio sale a quota 9. Nel prossimo turno affronterà l'Akragas al Massimino
22:30 Doppio vantaggio ospite con Squillace e Bollino, al Catania non è bastata la rete di Bogdan
22:29 Grande impresa della Sicula Leonzio che espugna il "Massimino" e conquista tre punti di incredibile importanza
22:29 Finisce qui
90'+6 Si torna a giocare
90'+5 Gioco fermo, c'è un giocatore della Leonzio a terra
90'+3
Espulso Bucolo! Ha colpito con uno spintone violento un avversario
90'+1 Sei minuti di recupero
86' Nervi a fior di pelle in campo, atmosfera da derby
86'
Cambio nella Leonzio: dentro Pollace, fuori Gammone
85' Colpo di testa vincente di Bogdan sugli sviluppi di un angolo, Catania di nuovo in partita
84'
Ed anche Bollino nella Leonzio
84'
Intanto ammonito Di Grazia nel Catania
83'
BOGDAN! LA RIAPRE IL CATANIA, 1-2
83' Calcio d'angolo per il Catania
82' Assalto all'arma bianca del Catania, che non produce palle gol
78'
Giallo per perdita di tempo anche il portiere ospite Narciso
77'
Cambio nel Catania: dentro Bucolo, fuori Biagianti
75' Lecce in vantaggio al momento a Matera. Salentini a +4 sul Catania
70' Calcio d'angolo per gli ospiti, Catania in confusione
69'
Cambio nella Sicula Leonzio: fuori Marano, dentro Ferreira
67' Clamoroso al Massimino, la Sicula raddoppia: palla persa in mediana dagli etnei, ripartenza fulminea di Gammone che calcia verso la porta, Pisseri respinge sui piedi di Bollino, che sigla il 2-0
67'
BOLLINO! RADDOPPIO DELLA LEONZIO, 0-2
65' AYA! Colpo di testa del centrale rossoazzurro, blocca Narciso
64'
Ammonito D'Angelo nella fila della Sicula
63' Perdite di tempo continue e fisiologiche da parte della formazione ospite
61'
Fuori anche Ripa. dentro Correia
60'
Altro cambio: fuori Mazzarani, dentro Di Grazia
60'
Cambio nel Catania: fuori Tedeschi, dentro Marchese
58' Pronto un triplo cambio nel Catania
57'
Ammonito Arcidiacono per perdita di tempo
56'
Primo cambio nella Leonzio: fuori Arcidiacono, dentro Bolino
56' Tanta fatica per il Catania, che non crea palle gol nitide
53' Nulla di fatto, il Catania può ripartire
53' Calcio d'angolo per la Sicula Leonzio, nell'occasione bravo Pisseri a respingere per due volte, prima su Marano, poi su Esposito
51'
Giallo per un giocatore del Catania, Luka Bogdan, reo di aver fermato con le cattive una ripartenza
51' Calcio d'angolo per il Catania
49' Ci ha provato Mazzarani dal limite, palla alta
48' Punizione in zona offensiva per il Catania
48' Ci ha provato Arcidiacono al volo, palla larga di molto
47' Nessun cambio in ambo le formazioni
46' E' cominciata la ripresa
21:32 Squadre di nuovo in campo
21:19 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine, non perdete i top e flop su TuttoLegaPro.com
21:18 Sicula Leonzio sorprendentemente, ma meritatamente, in vantaggio. Decide una rete di Squillace. Catania irriconoscibile, che ha già operato un cambio e che si è visto solo nei minuti finali, con una traversa colta da Ripa
21:18 Finisce il primo tempo
45'+1 Un minuto di recupero
45' TRAVERSA DI RIPA! Sugli sviluppi di una punizione, l'attaccante calcia ad un metro dalla porta ma colpisce incredibilmente il montante. Catania ad un passo dal pareggio
44' Fanno poco movimento Curiale e Ripa nel Catania, al momento i peggiori della formazione rossoazzurra
41' Mazzarani fermato in posizione di fuorigioco, ma l'ex Modena aveva comunque sparato altissimo da ottima posizione
38'
C'è già un cambio nel Catania: dentro Russotto, fuori Djordjevic
37' Il Catania non subiva gol dalla seconda di campionato, cade l'imbattibilità di Pisseri dopo quasi 600'
37' MARANO! Gran colpo di testa il suo, Pisseri mette in angolo, ma Leonzio che sta dominando
36'
In occasione del gol è stato anche ammonito Marano
36' Ancora Leonzio in avanti con due angoli consecutivi
35' Palla vagante al limite dell'area, arriva Squillace che fa partire un sinistro molto bello, imprendibile per Pisseri
34'
RETE DELLA SICULA LEONZIO! HA SEGNATO SQUILLACE, 0-1
33' Allontana la difesa etnea, ma restano in attacco gli ospiti
33' Altro angolo per la Leonzio
31' Era scattato bene sul filo del fuorigioco Ripa, ma il suo cross è fuori misura. Leonzio che, comunque, copre ogni spazio
30' Prima mezz'ora che è volata via e nel Catania si scalda già Russotto: Lucarelli non è soddisfatto dei suoi
27' Brivido per il Catania: Tedeschi liscia un pallone e Pisseri ci mette una pezza con qualche affanno
25' Ci ha provato Lodi dal limite dell'area, palla alta
24'
Primo giallo anche per un giocatore della Leonzio: è De Rossi, ex della gara
22'
Primo giallo della partita: ammonito Djordjevic
22' MARANO! Gran diagonale del centrocampista offensiva della Leonzio, palla larga non di molto
21' Catania che fa fatica ad organizzare azioni d'attacco pericolose. Sicula ben messa in campo
18' Ci ha provato Esposito dalla lunga distanza, palla alta
17' Altra punizione in zona d'attacco per la Leonzio. Catania che soffre le discese degli avversari in contropiede
15' Fallo in attacco da parte di un giocatore rossoazzurro, punizione affidata a Narciso per la Leonzio
15' Brutto intervento di Gammone su Mazzarani: punizione per il Catania
14' ARCIDIACONO! L'attaccante bianconero si coordina, calcia verso la porta, ma trova un attento Pisseri, bravo a respingere
12' Altra punizione in zona offensiva per la Leonzio, conquistata da Arcidiacono che ha subito fallo da Tedeschi
11' Leonzio che non rinuncia ad attaccare, atteggiamento propositivo da parte della formazione di Rigoli
9' Ottima difesa da parte dei padroni di casa, che riconquistano palla senza troppi problemi
8' Punizione pericolosa stavolta per la Sicula Leonzio
8' Palla recuperata da Esposito sulla corsia di destra, lancio in verticale per Ripa, che viene fermato in posizione di fuorigioco
6' Libera ancora la difesa della Leonzio, stavolta in modo meno problematico di qualche minuto fa
5' Ancora punizione in zona d'attacco per il Catania, sempre Lodi sul pallone
4' Blocca Pisseri, riparte il Catania
4' Ancora angolo per la formazione ospite
3' Primo angolo per la formazione ospite
2' Piazzato battuto da Lodi, liberano a fatica gli ospiti
1' Dal calcio d'angolo nasce una nuova azione d'attacco etnei che conduce ad un calcio di punizione in zona interessante
1' Subito angolo in favore del Catania
1' Si parte
20:30 Calcio d'inizio affidato alla formazione di casa
20:30 Padroni di casa con la classica tenuta rossoazzurra; ospiti in completo bianconero
20:28 Entrano in campo le due formazioni
20:27 Speaker impegnato nella lettura delle due formazioni
20:19 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento. Fra poco si parte
20:08 Piccola nota statistica: il Catania ha subito solamente due reti in questo campionato ed ha mantenuto la porta inviolata nelle ultime sei uscite. Imbattibilità che supera i 550' e che erge la retroguardia etnea come la meno battuta dei campionati professionistici italiani.
20:07 E' attesa il pubblico della grandi occasioni al "Massimino": dovrebbero essere circa quindicimila i presenti
20:02 Squadre in campo per il riscaldamento
19:56 Sono disponibili le formazioni ufficiali delle due squadre
19:55 La Sicula Leonzio, d'altro canto, di punti in classifica ne ha sei, anche se con due partite in meno. Nell'ultimo turno ha pareggiato 0-0 contro la Juve Stabia, in una sfida in cui l'ha fatta da padrone l'episodio del rigore calciato in modo "particolare" da Bollino ed Arcidiacono
19:53 Una sfida molto importante per ambo le squadre: il Catania vuole proseguire il buon momento di forma, è reduce da sei successi consecutivi, tutti senza subire reti. La formazione di Lucarelli occupa la seconda posizione in classifica, a quota 19 punti, ma con una partita in meno rispetto al Lecce capolista
19:50 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino" di Catania, il derby siciliano tra Catania e Sicula Leonzio, valevole per la decima giornata del campionato di serie C, girone C.