Catania
1-0
Sicula Leonzio
30' Curiale
22:42 Dallo stadio 'Massimino' è tutto. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i top e flop del match che potrete leggere a breve sul nostro portale TuttoC.com!
22:41 Gli etnei così accedono agli ottavi della Coppa Italia di categoria e tra una settimana andranno a sfidare il Potenza al 'Viviani'.
22:40 Non è bastata la reazione della Leonzio in questo secondo tempo per raggiungere il pareggio, che avrebbe consentito di andare ai supplementari.
22:40 Finisce qui! Il Catania batte la Sicula Leonzio 1-0. Decide il gol di Davis Curiale alla mezz'ora.
90'+6 La punizione di Bollino si infrange sulla barriera. Sulla ribattuta, il tentativo di Megelaitis si perde alto!
90'+5
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Bucolo, entra Biagianti
90'+4 La Leonzio ha l'ultima chance su punizione. Posizione invitante.
90'+4
AMMONITO SILVESTRI!
90'+1 Cinque minuti di recupero.
87' SILVESTRI! Colpo di testa del difensore sulla punizione di Lodi. Nordi respinge in corner.
86' Cinque minuti alla fine, partita ancora in bilico.
85'
QUINTO CAMBIO LEONZIO: esce proprio Maimone, entra uno degli ex, Ripa
85' Leonzio vicinissima al pareggio, altro cambio in arrivo.
84' MAIMONE! Vola Martinez sul tentativo a botta sicura del centrocampista!
81' ANCORA DI PIAZZA! L'attaccante non arriva alla deviazione vincente per una questione di centimetri!
80'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Di Molfetta, entra Barisic
80'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Dall'Oglio, entra Fornito
79' DI PIAZZA! Biondi fa la torre per l'attaccante etneo, che manda a lato di un soffio il colpo di testa.
76'
AMMONITO MAIMONE: il centrocampista spende il primo giallo della gara. Fallo tattico.
74' DALL'OGLIO! Conclusione centrale del centrocampista, Nordi para in due tempi.
73'
QUARTO CAMBIO LEONZIO: esce Parisi, entra Sosa
72' DI PIAZZA! L'attaccante, servito da Lodi, calcia addosso a Nordi, che gli nega il raddoppio.
70' Partita ancora in bilico, il Catania conduce sempre 1-0 grazie alla rete di Curiale alla mezz'ora.
69'
TERZO CAMBIO LEONZIO: esce Vitale, entra Bollino
67' Intervento duro di Biondi su Parisi, l'arbitro concede il fallo, ma senza estrarre cartellini.
66' A terra Dall'Oglio. Necessarie le cure mediche.
62' Si ristabilisce la parità sul conto delle sostituzioni: sono due a testa.
62'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Curiale, entra Biondi
61'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Lele Catania, entra Di Piazza
59' Si scaldano a bordocampo diversi giocatori del Catania e della Leonzio.
56' G. ESPOSITO! CHE OCCASIONE! Il centrocampista scarica un sinistro deviato da Martinez, che riesce ad evitare il pareggio con l'aiuto della traversa.
51' Batte il giocatore lituano, Martinez respinge con i pugni.
50' Punizione in avanti per la Leonzio. Zona di destra, sulla battuta ci sono Megelaitis e Vitale.
49' Giunge il dato dei partecipanti: sono 957 gli spettatori presenti, di cui 20 ospiti. Il totale dell'incasso è invece di 3.416 €.
48' LODI! Punizione per il centrocampista, palla alta.
47' Inizia con un doppio cambio Bucaro. Nessuna sostituzione effettuata invece da Lucarelli che rimane con gli stessi undici.
47'
SECONDO CAMBIO LEONZIO: esce Cozza, entra Esposito
46'
PRIMO CAMBIO LEONZIO: esce Terranova, entra Bariti
46' Partito il secondo tempo!
21:48 Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo.
21:35 Squadre al riposo, anche per noi una breve pausa. Tra poco il secondo tempo.
21:34 Nel complesso è un buon Catania che ha cercato di fare la partita, costruendo le sue occasioni. Fino a questo momento Leonzio un po' timida, almeno rispetto a quella ammirata dieci giorni fa al 'Massimino'.
21:33 Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo di Catania-Sicula Leonzio. Etnei che vincono di misura, grazie all'eurogol di Davis Curiale alla mezz'ora.
45' DI MOLFETTA! La punizione dell'attaccante scavalca la barriera, ma non si abbassa a sufficienza.
43' Ci prova anche Noce dal limite. Conclusione alta, sopra la traversa. Si becca gli applausi del pubblico.
42' SCARDINA! Colpo di testa dell'attaccante, che non inquadra lo specchio della porta sul cross dalla sinistra di Terranova.
40' Proteste per un presunto fallo dentro l'area ai danni di Curiale, che non riesce a mettere il piede per la deviazione.
38' TERRANOVA! Cross dalla destra di Maimone, colpo di testa dell'attaccante, murato da Martinez! Primo intervento dell'estremo difensore etneo.
34' DI MOLFETTA! Etnei vicino al raddoppio, l'attaccante questa volta va a calciare verso Nordi, che si oppone con i piedi.
32' Il Catania stava pressando con il passare dei minuti e ha trovato la zampata vincente dell'attaccante più discusso in questo momento.
31' Splendido gesto tecnico del numero 11, che con una sforbiciata batte Nordi.
30'
GOL! CATANIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DAVIS CURIALE!
29' Curiale anticipato di testa da Tafa! Il Catania pressa ancora e colleziona corner.
28' Altro cross dalla sinistra di Di Molfetta, Parisi chiude in corner.
25' Si affaccia in avanti anche la Leonzio, pericolo sventato da Silvestri sul cross di Vitale dalla destra.
23' Il corner è uno schema di Lodi: scarico su Marchese che di prima calcia verso la porta, ma l'arbitro aveva fermato ancora per un presunto fuorigioco.
22' Ancora Catania, con Di Molfetta. Il suo cross viene deviato in corner.
21' MEGELAITIS! Rischia l'autorete il centrocampista bianconero sul cross dalla sinistra di Di Molfetta.
20' Calcia Lodi, la difesa ospite si rifugia in corner.
19' NOCE! Ottimo affondo del terzino destro, atterrato da Parisi. Punizione dalla destra per il Catania.
18' Tutto ok per il numero 10 etneo, che rientra dopo pochi secondi in campo.
18' Esce dal campo Lodi per le cure del caso.
17' LODI! Primo vero tentativo la porta di Nordi; il portiere si distende, deviando la conclusione del numero 10, che adesso è a terra. Dovrebbe essersi fatto male al momento del tiro.
16' DALL'OGLIO! Occasione sfumata, ma l'arbitro aveva fermato per fuorigioco.
15' Nulla di fatto, era uno schema. A saltare in avanti era stato Esposito, che aveva provato a fare la torre per Silvestri.
15' Punizione per il Catania. Andrà a calciare Lodi, difficile tenti la battuta diretta.
14' Cross dalla sinistra di Marchese, Nordi raccoglie senza problemi.
13' Un gruppetto di tifosi entra in questo momento in Curva Sud. Non si comprende se si tratti di quelli ospiti o di casa.
9' Ritmi blandi in questo avvio: gli etnei comandano il possesso; i bianconeri, quando possono, ripartono con grande velocità.
7' Silvestri, tradito dalle condizioni del terreno, non verticalizza bene per Lodi. Sfuma una chance per i rossazzurri.
3' CURIALE: occasione per l'attaccante su cross di Noce, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
2' De Rossi riesce ad ottenere una rimessa dal fondo, scaricando addosso a Dall'Oglio.
1' Il Catania ha già riconquistato il possesso del pallone. Attacca da sinistra verso destra.
1' Partiti!
20:46 Sarà la Leonzio a dare il primo tocco al pallone.
20:45 Tradizionale completo rossazzurro per i padroni di casa, per gli ospiti tenuta bianca da trasferta.
20:44 Ci siamo, le squadre hanno appena fatto il loro ingresso in campo.
20:42 Anche il terreno di gioco non è al meglio, a causa della pioggia abbondante e dell'impegno dell'Italia Under 21, che ha giocato ieri sera contro l'Armenia.
20:40 Stadio Massimino che è praticamente semi-deserto: sia il settore ospiti, che la tribuna B sono stati infatti chiusi.
20:39 Ufficiali le scelte dei due allenatori, che cambiano un po' le carte in tavola per la competizione. Mister Lucarelli ritorna alla difesa a quattro con Noce che agirà da terzino destro, con Marchese sull'out di sinistra, al centro Silvestri ed Esposito. A centrocampo Lodi in cabina di regia con Bucolo e Dall'Oglio ai lati. In avanti spazio a Di Molfetta, Catania e Curiale. Per la Leonzio modulo speculare con Nordi tra i pali, difesa a quattro formata da De Rossi, Tafa, Petta e Parisi. A centrocampo Megelaitis vertice basso, con Cozza e Maimone mezzale. In attacco tridente formato da Vitale, Scardina e Terranova.
20:38 Vi ricordiamo che si tratta di gara unica, quindi in caso di parità, si andrà ai tempi supplementari ed eventuali calci di rigore. La vincente di questa sfida affronterà, inoltre, il Potenza mercoledì prossimo allo stadio 'Viviani', con orario che verrà definito nei prossimi giorni.
20:36 Per gli etnei, inoltre, la Coppa Italia vale doppio, visto che in chiave playoff può aiutare tanto, in caso di arrivo in finale. Per la Leonzio la sconfitta in rimonta - incassata dieci giorni fa - brucia ancora, soprattutto perché arrivata su una disattenzione e su un errore, sulle quali il Catania ha poi costruito il successo finale.
20:34 Il Catania proviene dalla scoppola di Catanzaro, giunta nel secondo tempo, dopo il secondo giallo inesistente ai danni di Bucolo, che ha compromesso una gara giocata alla pari, almeno nei primi 45 minuti. Per la Leonzio, invece, è arrivato un pari che sa di rammarico contro la Virtus Francavilla, visto l'ottimo primo tempo disputato, in cui i bianconeri avrebbero meritato almeno il vantaggio.
20:32 Al 'Massimino', come dieci giorni fa, si ripropone un derby sentito tra due formazioni che ci tengono a fare bene in questa competizione, malgrado l'obiettivo primario rimanga il campionato, che non ha ancora dato le risposte desiderate.
20:30 Amici di TuttoC.com, buonasera! Dario Conti vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Catania-Sicula Leonzio, gara che inizierà tra pochi minuti e che completerà il secondo turno della Coppa Italia di serie C.